Гигантус

Садовод любитель Рэгид Рут всю жизнь мечтал вырастить у себя на участке редчайшее растение «Гигантус лилейный», и вот в один прекрасный день любящий внук прислал ему по почте заветное семечко.

ОС - пони

To: Anon, From HRH Sunbutt.

Когда Анон берет на себя смелость ввести свой особый вид юмора в отчёты дружбы Твайлайт Спаркл, то Селестия чувствует острую необходимость прислать ответное письмо.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Человеки

Главный герой

История о том, как с Мэри Сью сняли корону. Согласитесь, это интереснее обычной истории о Мэри Сью.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Человеки

Карусель

Всего несколько лет остаётся до тысячного праздника Солнцестояния, а карьера Рэрити в мире моды, кажется, уже закончилась, не успев даже начаться. Теперь у единорожки остался последний шанс найти применение своему таланту. Одновременно с началом работ над бутиком мечты в Понивилле просыпается забвенное прошлое. В пыльных подвалах таятся забытые воспоминания, скребут двери нечестивые деяния, а Рэрити обнаруживает, что оказалась втянута в историю, которой, возможно, суждено повториться. И пусть она первая за тридцать лет, кто решился въехать в старую городскую ратушу, Рэрити не может отделаться от чувства, что внутри её что-то ожидает.

Рэрити Пинки Пай Другие пони

Химера

Млечный Путь умирает. Галактическая Ассамблея уже давно существует лишь на страницах истории, пепел сотен триллионов разумных существ покрывает некогда густонаселенные миры, и, один за другим, целые спиральные рукава навеки замолкли в эфире гиперсвязи. Последним островком разумной жизни является Терранский Союз. Странное для стороннего взгляда единение двух столь различных идеологий и мировоззрений долгое время бросало вызов экстрамерному вторжению, и подобно неприступному бастиону отражало один штурм за другим. Но даже его падение является лишь вопросом времени, и в отчаянном стремлении преломить ход событий руководство Объединенного Флота решилось на проведение запретного проекта, не считаясь с ценой и преградами. Однако попытка создать бога может породить гораздо большую угрозу.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Человеки

"Под Откос или Поезд Вне Расписания 2"

Мой Рассказ про Почтальона Дёрпи Хувз,которая одним Мартовским днём должна была доставить письма к другому городу в Эквестрии на поезде,но что-то пошло не так...

Дерпи Хувз

Свет, падающий на нас

Быть выбитым из привычной жизненной колеи, столкнуться с неизведанным, побывать на грани смерти и получить под опеку сироту, которую надо уберечь от всего этого - и это все лишь начало, казалось бы, простого зимнего дня.

ОС - пони

Мышестрофа

Огонь, огонь, везде огонь...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Нечаянная гармония

Октавия Филармоника в отчаянии. Впутавшись в злополучную «пони-польку» на престижном Гранд Галопин Гала, она мигом очутилась в чёрном списке у сливок кантерлотского общества, а то есть своих клиентов. И вот, с перспективой лишиться жилья из-за неуплаты, она решает устроиться на подработку в местечковый ночной клуб. Разумеется, до этого она и носа не казала в клубах, а потому даже не подозревает, во что ввязалась...

DJ PON-3 Октавия

Богиня кроликов

Летним утром Флатершай с Энжелом отправляются по делам. Конечно же, заботы желтой пони связаны с лесными жителями. Она должна убедить кроликов, что воровать морковку Кэрот Топ -- это плохо.... Кого я пытаюсь обмануть? По тегам совершенно ясно, что это не обычный рабочий день Флатершай и Энжела. Рассказ посвящен отношениям пони и других рас, в данном случае условно разумных животных. К сожалению, не всегда эти отношения могут быть выстроены так, как мы видим их в сериале.

Флаттершай Энджел

Автор рисунка: Devinian

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод II

Глава 4 - Обратно в рай...

Глава в которой происходит несколько интересных вещей.

Итак...теперь я всё знаю... Богдан закончил свой рассказ, а я встал со стула. Вот оно значит как. Вот кем я был. Вот, что случилось. Я порезал свои руки, и видимо что-то заставило меня забыть всё до момента моего прихода в армию...Может какая-то ментальная травма?

В этот момент мою голову пронзила боль и я увидел картину из прошлого:

Я бросаю свой телефон в портал, и он начинает расширяться, я говорю — вот херь, и портал затягивает нас всех.

— Эдриан, ты в порядке?

— Д..да...я вспомнил момент когда мы попали в Эквестрию.

— Значит, память возвращается, везёт тебе.

— Эдриан, хотя мы и злы на тебя, ты нам нужен — Селестия тоже встала и подошла ко мне.

— Я...вообщем...нет.

— Что значит нет? — в глазах Селестия проступал гнев, но я ответил:

— Я не могу вам помочь, мы с трудом Найтмэр Мун убили, я один человек. — Что один человек сделает?

— Ты не будешь один, мы тебе поможем.

— Нет..я не вернусь в Эквестрию...по крайней мере сейчас.

— Эдриан, не веди себя как тогда — Рэйнбоу тоже встала и подошла ко мне и приложила своё копыто к моему лицу, но я его убрал и сказал:

— Я подумаю над этим...а пока...

В эту секунду в комнату ворвался Дроздовский:

— "Блэк" хватит базарить! Успеешь еще! Мы пока твоих "друзей" и этих твоих "пони" поместим в казармы, — Не ссы, всё будет оки-доки. — Пошли, у нас задание. Держи свои кстати, новые HUD-очки. Ты же у нас слепандяра хехе.

Он кинул мне очки и я надел их, пошёл запуск интерфейса.

— Идентификация: Блэкстоун, Эдриан. — Сетчатка глаза подтверждена.

— Проритет: Альфа-Эхо-Дельта-Омега

— Оо, заебца очёчки. — Так ладно... — я повернулся к парням:

— Когда я вернусь с задания, мы поговорим детально о том, что произошло пока меня не было в Эквестрии.

— Ладно, но ты ДОЛЖЕН вернуться с нами в Эквестрию.

— Я сказал же, что подумаю.

Закончив этими словами наш разговор, я вышел из комнаты...


— Значит так, задача перед нами стандартная — провести рейд на один из аванпостов очередных "красавцев" из "Чёрного Мира" — Дроздовский как всегда проводил инструктаж.

— Да сколько у них этих аванпостов? — Анджела пожаловалась своим мелодичным голоском, тут я отметил впервые, что ей бы надо идти петь, а не с DPR-20 валить плохих парней.

— Эй "Блэк"! Доставай ствол, как прибудем сразу будет весело! — Майкл как всегда, петросянит.

Хотя он был прав...стоило нам подьехать, как по нашей позиции уже палили из всех стволов.

— Щас поиграем! Мне эти сосунки надоели, нихера сделать не могут, тока палят да палят..на счёт 3 выбегаем и занимаем укрытия.

— 1....2.......3!!

Дверь открылась и мы побежали врассыпную. Я быстро засел за бетонной стеной и выглянул...

Такс..человек 9...бля!! Чуть не задели!

Я посмотрел направо, там сидела Анджела, она подала мне сигнал рукой и я понял, что она хочет. Рискованный шаг, ну да пох. Я глянул влево и подал знак Гуаресу, тот кивнул и мы трое выглянули из-за укрытий. Мы с Хосе отвлекали ублюдков, пока Анджела снимала нескольких со DPR-20. Мы с Хосе сняли двух, каждый. Анджи успокоила троих. Осталось еще 2, но их неожиданно снял Миха.

— Отличная работа все! Но это еще пол-дела. В здании 4 этажа плюс подвал. Каждому из вас придётся брать по этажу. "Блэк" берёшь подвал, быстро зачисти и дуй наверх.

— Миха, может мы для начала В ДОМ ВОРВЁМСЯ!? — высказал верную мысль Хосе.

— Да, точно. Вперёд.

Мы подбежали к двери и Хосе поставил взрвыпакет, взрыв, я кидаю слеповуху, вспышка. Врываемся и зачищаем. Неплохо для начала.

— Окей, дальше по плану. Расспределяемся.

Каждый пошёл на назначенный этаж, а я глянул на дверь подавал и открыв её сказал:

— Ну...по крайней мере там внизу нету Найтмэр Мун.

Спустившись, я начал осматриваться. Никаких врагов видно не было, да и им тут делать нехер. Я зашёл в винный погреб и быстро его осмотрел. Моё внимание привлёк символ на стене, я подошёл к нему и тронул его, и тут прямо как в старом добром кино справа от меня открылся тайный проход, я решил оповестить своих об этом:

— Это "Блэк" в подвале нашёл какой-то проход, иду в него.

— Принято "Блэк". Будь осторожен.

Я вошёл внутрь, сначала ничего не было видно, но затем я врубил фонарь и на стенах одновременно начали зажигаться факела. Идя дальше по туннелю, мне стало жутко, сука...сломанная память не помогла мне забыть мою никтофобию. Я решил двигаться быстрее, но в итоге туннель закончился и я вошёл в очередную комнату. Вот тут я не выдержал..снял маску, снял очки и блеванул прямо на пол. Я поднял свои глаза, но удержал очередной рвотный позыв. Тут были тела. Тела людей...и тела пони... мне было страшно. Я не мог представить себе, какой урод решится ставить эксперименты на беззащитных существах? Такое чувство, будто людей и пони пытались скрестить, но вдруг я услышал хруст за спиной и на инстинкте перепрыгнув стол, умудрился избежать пуль. Я быстро выглянул и выстрелил в фигур стоявших в тени. Одна точно упала, а вот вторая перепрыгнув стол оказалась рядом со мной, и тут я подумал, что схожу с ума...

Сначала Лиру, кто-то схватил под контроль и выстрелил в Анджелу, затем пони скрещенные с людьми, а теперь ПОНИ КОТОРЫЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ АВТОМАТ, СТРЕЛЯТЬ, А ЭТОТ ЕЩЕ И С НОЖОМ КО МНЕ ПОДБЕЖАЛ!!

Звучит как бред? А вот мне в тот момент стало совсем не по себе. Этот пони прыгал вокруг меня и пытался меня порезать, я постоянно уклонялся, но и я не мог ударить своим ножом по нему. Наконец мне это надоело и я перепрыгнув стол, схватил пистолет и сделал точный выстрел в голову, он упал замертво, а я защелкал всё на свою камеру и ушёл оттуда. Кажется, я знал КТО за этим стоит, и я был намерен это остановить. Душевная травма 15 лет назад вывела меня из игры, но я возвращаюсь. И на этот раз, меня не остановить...

— Эдриан! Нужна помощь, Мишу ранили! Твою мать...ублюдки резко поумнели. Я не пойму, что происходит...ТВОЮ МАТЬ!!

Я выбежал на улицу и успел увидеть как из окна вылетает мой отряд, я дал дёру к ним, но все были живы, а вот Миха был сильно ранен. Я поднял его и крикнул:

— Блять!! Хосе! Майкл! Прикройте нас!!

— Окей, Босс!

Они развернулись и начали долбить по ублюдкам, которые выглядывали из окон. Наконец, я сумел дотащить "Спарроу" до APC, посадил его и начал прикрывать остальных. Когда все добежали, я долбанул по двери и Мэнни заведя тачку, вывез нас из этого адского места. Я присел на стул и молча смотрел как Анджела и Хосе помогают Дроздовскому.


Прибыв на базу, все убежали с Михой в лазарет, а я пошёл в казармы.

Открываю дверь, вижу парней и пони, сидят, разговаривают. Поворачиваются ко мне:

— Эдриан вернулся! КАК ЗДОРОВО!! УХ!! ДАВАЙТЕ ВЕЧЕРИНКУ УСТРОИМ!! — обьявлет Пинки Пай.

Я улыбаюсь и думаю — Я всё таки по ним скучал. Но улыбка быстро исчезает с моего лица, я сажусь на стул и говорю:

— Мы были на задании...вроде обычный рейд...но я там такое увидел.

— Что?

— Я не могу вам сказать, вам нельзя такое слышать.

— Эдриан, говори...

— Я вас предупредил.

Я рассказал им о том ЧТО я увидел в подвале и как и ожидалось, на лицах пони всё больше проступал ужас, а из глаз Флаттершай потекли слёзы:

— О господи!! Что же это такое?! Да что творится здесь?! — Флатти заплакала, а Саня тут же подсел к ней и обнял её. Селестия, Луна и Каденс повернулись ко мне и Луна сказала:

— Ты знаешь, КТО это сделал? — Луна была в ярости.

— Пока нет, но есть пару идей. Ах да...я возвращаюсь в Эквестрию...

Молчание...

— Ты это серьёзно? — Селестия хочет подтвердить мои слова, но в её глазах видна радость.

— Абсолютно. Я не позволю этому дерьму продолжаться. Я убил Найтмэр Мун, убью и того, кто всё затеял. А потом, мы вернём всё в обычное русло, и...

Договорить мне не дали...Твайлайт и её подруги. Как только я сказал, что я вернусь, они бросились ко мне и обняли меня. А затем Рэйнбоу сказала:

— Я знала, что ты нас не бросишь!

— И не подумаю...Селестия, я договорюсь со своими, а вы пока готовьтесь.

— Я уверен, что всё будет сложнее, чем с Найтмэр Мун, но мы и тут справимся.


Эдриан ушёл, а я повернулся к Богдану:

— Твою мать...хочешь верь, хочешь не верь. Но я скучал по нему!

— Я тоже...

— Ну что парни? Снова будем вставать на защиту Эквестрии? — решил нас подколоть Арсений.

— Ага..кстати, прикольный титул...Стражи Эквестрии...как вам?

— Нормально, но может тогда уж "Рыцари Эквестрии"?

— Эээ, ничего ты Богдан не понимаешь в названиях. Надо подбирать его правильно ёпт.

— Ой да иди в зад. Ждём Эдриана и НАЗАД В ЭКВЕСТРИЮ!!!


— Господин, у нас проблемы.

— Какого рода?

— Эдриан Блэкстоун, он жив и принцессы нашли его.

— Хм...это всё существенно усложняет. Нужно подготовиться. Однако помните:

— КАЗНЬ ПРИНЦЕСС ДОЛЖНА БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНА ПРИ ВСЕХ.

— Да, мой хозяин. У меня появилась отличная мысль, как убить двух зайцев сразу...