Автор рисунка: BonesWolbach
-Твайлайт, -Надеюсь,

-...апись пошла!

-И зачем тебе об этом говорить?

-Потому, что сегодня тебе надо рассказывать.

-Это ещё почему?

-Так ты же сама когда мы начали идти, применила на меня заклинание полного бездумия, чтобы я ничего не натворил, после его применения отключаются мозги.

-Так вот почему, ты вёл себя как идиот...

Когда я применила на него заклинание бездумия, он начал вести себя как безмозглый идиот, поэтому его пришлось связать. Его тащила Эплджек...

-Почему вы меня тащили? Нельзя было просто оставить меня с Зекорой?

-Блин, а ведь и правда можно было.

Так мы и дошли до места обитания очень старого дракона. Я увидела, что у него есть расшатанный гнилой клык, но решила, что лучше будет попросить его у дракона, чем вырывать пока он спит. Я хотела решить как его разбудить, но тут Металикус начал бормотать что-то невнятное и дракон проснулся. Сказать что ему не понравились незванные гости, значит, ничего не сказать. Рейнбоу решила врезать дракону по морде, что и сделала, тогда у него выпал этот клык. Я подняла клык и помчалась на выход, вместе с друзьями. Рейнбоу мчалась быстрее всех, видимо, она не хотела, чтобы её съели. Прибежав к Зекоре, мы кинули последний ингридиент в котёл. Она сварила какое-то зелье и напоила им Металикуса. Тогда я, сняла с него заклинания бездумия.

-Дальше я.

-Ладно.

Вообщем, когда Твай, сняла с меня заклинание, я стал каким-то странным, я злился на всех и вся, препирался и спорил с горожанами, один раз, я даже попытался разрушить город, причём безуспешно. Пока не услышал голос совести и это был голос Твайлайт. Никогда бы не подумал что голос моей возлюбленной, будет как голос совести.

-ЧТООО?

-Ничего...

*звук капель разбивающихся о деревянный пол*

-Не ври, ты тут потеешь, как сумоист после бега. Я слышала, что ты сказал и знаешь... я не против.

-Правда? Я думал, что ты будешь на меня злиться...

-С чего бы мне на тебя злиться?

-У меня часто проблемы с демонами, я трижды чуть ли не разрушил город...

-Это разве так плохо, чтобы на тебя злиться?

-На Земле, на меня бы злились...

-Ты же, уже не на Земле!

-Ладно, давай закончим с записью и продолжим это обсуждать.

-Без проблем!

Вообщем, меня образумил голос совести, в виде моей возлюбенной. И побочный эффект от зелья прошёл. После этого, начался понедельник...

-Всё, хватит.

-Окей, тогда я выключаю запись...