Служанка

Кервидерия. Далёкая страна оленей, что раскинулась в полных жизни лесах и горах. Место, где среди деревьев, ручьёв и ветров обитают духи, а города уступают величию Природы. Где-то в глубинке этой страны робкая лань ищет своё место... И получает шанс найти его с предложением самого Лесного Херрена, от которого тяжело отказаться.

Другие пони ОС - пони

Sine ira, sine dubio.

Рассказ был частично написан для RPWR- 55. Сейчас, наконец написав основную часть и подправив примечания с пунктуацией выкладываю его на суд читателей.

Принцесса Селестия ОС - пони

Сказание об удачливой невесте и идеальной ночи

Давайте представим с вами, что было бы, если Королеве Кризалис удалось выйти замуж за Шайнинга Армора? Что, если Твайлайт не удалось вовремя выбраться из подземелья, где чейнджлинг заперла её вместе с настоящей принцессой Кэйденс? Логичная "тропа" - брачная ночь после свадьбы. Кризалис сумела справиться со своим гладко составленным планом... но будет ли она также успешна в интимной обстановке со своим одураченным мужем? Тем более если поначалу понятия не имела, что секс... гораздо более практичен в подпитке эмоциями, где их будет вагон и маленькая тележка.

ОС - пони Кризалис Шайнинг Армор

Эквестрия слушает

Решив выбраться в отпуск после своей долгой и нелегкой службы, Бон-Бон получила неожиданное задание...

Черили Лира Бон-Бон

Хеллфайр и Порфирьевич представляют: Селестия и Сомбра

Соавторить с драконами, пони и человеками у меня выходит, а как насчёт соавторства с нейросетью... А вот как! Небольшая романтическая зарисовка о Сомбре и Селестии, происходящая за кулисами последнего сезона.

Принцесса Селестия Король Сомбра

Родные земли

Для любого живого существа существует моральный выбор. И как порой завидуешь холодному компьютерному интеллекту.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Луна плохого не пожелает

Поскольку Принцесса Селестия чуток не в духе, вместо нее с Днем Согревающего Очага поздравляет Принцесса Луна.

Принцесса Луна

Из леса

Одного вечера он уехал по неизвестному маршруту в лес. И лес принял вызов. Кто победит в этой схватке?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора

Кантерлотская высшая школа

После победы над сиренами, всё встало на свои места. Но видимо не для всех. Как отреагируют наши героини на появление другой Твайлайт Спаркл и её ассистентки?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Человеки

Луна никогда не отправлялась на луну: Эквестрийская афера длиной в тысячу лет

Офицер аккуратно положил цветастую книжонку на край стола правительницы и деликатно отошел в сторону, пока та читала аннотацию на суперобложке. "Ложь! Сплошная ложь! Селестия потчевала тебя аппетитнейшим коктейлем из вранья! Луна никогда не бывала на Луне! Это была хитрость между ней и Селестией! Они пытались защитить Эквестрию с помощью замысловатого плана, который не предусматривал никаких прямых действий с их стороны! Это всё так просто! Бак Хейсинг, автор книги спонсированной «Чудотворцем», развеивает ложь, дезинформацию и неприкосновенность личной жизни в своем стремлении раскрыть заговор. Мельчайшие факты вскрываются, анализируются и выворачиваются до тех пор, пока не раскрывают всю содержащуюся в них правду. Ничто не ускользает от его внимания, никакая бессмысленность и никакое случайное совпадение. Очнитесь, тупо следующие за поводырём бараны! Проснись же наконец, овцы! (Никаких извинений настоящим овцам. Если бы они не хотели чтобы их называли овцами, им не стоило рождаться овцами.)" Селестия задумчиво постучала копытом по кромке стола и одарила офицера тайной стражи тяжелым взглядом. - Вы знаете что со всем этим следует делать. Выполняйте.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: Noben
Первый рассвет, а заодно и первое упоминание о Твайлайт и Луне.

Здравствуй Твайлайт

Несмотря на значительный прогресс в области полетов, за что огромная благодарность Тии, стабилизировать свое положение в воздухе пришлось за счет магии. Без этого картина «Аликорн в полете», со мной в главной роли, представляла настолько комичное зрелище, что я даже беспокоился за душевное здоровье случайных зрителей, по крайней мере, особо впечатлительной их части.

Примерно через два часа полета показался небольшой городок. Сад, о котором говорил капитан, занимал вдвое больше места, чем сам Понивиль. Не особо интересуясь местными достопримечательностями, я сразу направился к приметному дереву в центре. Дверь этого чуда архитектурной мысли открыл фиолетового цвета дракончик с гребнем шипов зеленого цвета, причем увидев меня, он тут же умчался вглубь здания. В распахнутую настежь дверь было видно огромные стеллажи с книгами. Через какое-то время в сопровождении дракончика появилась аналогичного цвета единорожка. Я постарался как можно приветливей улыбнуться.

— Привет, я Аризен Хейз.

—Твайлайт Спаркл,- представилась единорожка, внимательно меня разглядывая.

— Мы можем где-нибудь спокойно поговорить?

— Да, конечно, — она отошла немного в сторону, пропуская меня,- будете чай с маффинами?

— Нет, спасибо, я еще не привык к материальной пище.

При последней фразе ее глаза от любопытства аж заблестели.

— А чем вы раньше питались?

— Ничем. У меня тела до недавнего времени не было.

— А как…? – начала спрашивать единорожка, но я ее перебил.

— Погоди Твайлайт и извини что перебиваю, но мы можем сначала поговорить о том, зачем я пришел. Обещаю, потом я отвечу на любые твои вопросы.

Она кивнула с легким недоумением.

— Видишь ли, я пытаюсь ухаживать за Тией и хотел бы сделать ей приятное.

— Извините, за кем? В любом случае я не лучшая советчица в подобных делах.

— Но ведь она же твоя наставница!

После секундной задержки у нее отвисла челюсть.

— Э… Твайлайт? – я помахал перед ее мордочкой копытом пытаясь вернуть ее к реальности. Когда взгляд единорожки снова сфокусировался, я продолжил:

— Она рассказывала, что где то с год назад пыталась организовать неофициальную встречу с тобой и еще какими-то поняшами?

— Да, с моими подружками, — немного ошалело ответила она.

— Как думаешь, получится организовать с их участием вечеринку для Тии?

— Еще бы. Пинки в состоянии создать вечеринку буквально на пустом месте.

— Ну, может, тогда приступим?

— Что прямо сейчас?

— А, в чем проблема?

— Принцесса же страшно занята. С ней и поговорить нормально получается не часто, а уж вечеринка…

— Это я беру на себя.

— Но как же…?

— Проще будет показать,- я вытянул нас во временной карман, уже не обращая внимание на самоуправство рога с его иллюминацией,- посмотри на право, пожалуйста.

Дракончик, секунду назад спокойно расставлявший книги по полкам и усиленно старавшийся не обращать на себя внимание, застыл восковой фигурой.

— Как вы могли так с ним поступить? Зачем?

— Успокойся все в полном порядке. Это мы ускорились.

— То есть…?

— Да. Вытащим Тию в карман и поможем развеется. Надеюсь в этот раз у нее получится нормально с ними пообщаться.

— Куда вытащить?

— Эта штука с ускорением называется временной карман.

— Так вот что у вас за кьютимарка.

— Чего?

— Метка особого таланта на крупе.

Я повернул голову и выпал в осадок. Ну вот откуда все это берется. На фоне гладкой пепельной шерстки красовалось изображение лежащих на боку песочных часов перевязанных посредине подарочной ленточкой. Экстравагантный тип местный демиург, ничего не скажешь. Хотя в каком-то смысле я перед ним преклоняюсь, у меня при всем желании ничего похожего не получилось бы.

— У вас раньше не было кьютимарки?

— Нет.

— Но вы же взрослый?

— Я это тело только вчера создал.

— Как это?

Ну вот, опять вернулись к тому с чего начали, и ведь обещал, что отвечу. Даже по поводу нехватки времени не отмажешься, что называется, сам виноват. Следующие пару часов я провел, отвечая любопытной единорожке, а она все это скрупулезно записывала в огромный свиток. Причем я так и не понял, откуда она его вытащила. В общем, к тому времени, когда Твайлайт немного поостыла и предложила отправиться на поиски своих подруг, у меня уже порядком кружилась голова от разнообразных вопросов, которые она на меня высыпала. Так что схлопывал карман предельно осторожно, получить по ушам откатом совершенно не хотелось.

Продолжение следует...