Автор рисунка: MurDareik
Глава 1.

Начало.

Время было за полночь, пора ложиться спать, ведь завтра рано вставать. Компьютер был выключен, а балкон открыт, ибо последние несколько дней стояла жара. Погасив свет и заведя будильник, я лег в кровать, укрывшись тонким покрывалом. Как ни странно, но провалился в сон я быстро, ведь обычно я лежу и много думаю, хотя это мысли сами лезут в голову.

Среди ночи в стороне кухни раздался тихий хлопок, который моментально разбудил меня. Лежал я спиной к двери, но проверять источник шума я был не намерен, а потому сразу заснул опять. Но следующие звуки заставили меня проснуться окончательно, но я все же остался лежать неподвижно. Стук копыт по полу. Какого черта в моей квартире раздавался стук копыт? Или это мне только кажется? Первые подозрения касательно источника звука появились, когда стук прекратился за дверью моей комнаты. Там что-то или кто-то стоял. Я услышал, как дверь открывается, как кто-то входит в комнату и подходит к моей кровати, при этом я был весь в диком напряжении, в котором были страх и счастье, волнение и дикое спокойствие. Вдруг, стены комнаты озарились фиолетовым светом, и я потерял сознание.


Очнувшись и не сразу вспомнив, что произошло, я открыл глаза.

Передо мной стояла Твайлайт Спаркл. Настоящая, живая. Мое сердце было готово вырваться из грудной клетки и улететь далеко в небо. Мой мозг не мог нормально соображать, однако я все-таки попытался вспомнить, а не принимал ли я чего.

— Ну, вот и проснулся, — сказала Твайлайт с улыбкой.

Если и галлюцинации, то и еще слуховые. Нет, я точно уверен, что ничего не принимал и это действительно Твайлайт.

— К-к-как такое возможно? – первый мой вопрос.

— Все очень просто. Я давно следила за тобой. Да и вообще за вашим миром. Вы же называете себя брони, да? Так вот, несколько уже перешли в наш мир, и теперь твоя очередь.

Я ошалело все это выслушивал и до сих пор не верил происходящему. Целое цунами мыслей было в моей голове, хотя на самом деле их не было вовсе.

— Моя очередь? В Эквестрию? А вдруг мне все это кажется?

Она подошла и ткнула меня носиком в щеку. По моему телу прокатилась волна мурашек от ощущения реальности происходящего. Я протянул руку и погладил Твайлайт. Теплая, мягкая шерстка.

Все было реально.

Но, как известно, во сне можно ощутить не меньшую реальность, однако даже для сна все было слишком реально. Я не мог поверить моему счастью и уже сейчас был готов согласиться, но оставался один вопрос:

— А как же мои родители, друзья и прочие люди, которые меня знают?

Твайли была слишком близко ко мне, ее глаза были прямо перед моими:

— Они ничего не вспомнят. Мы уберем все воспоминания и все, что может напомнить о тебе. Это очень просто.

— Мы?

— Принцесса Селестия научила меня этому заклинанию.

Это было невероятно, чтобы быть правдой, однако я не мог усомниться в действительности в происходящем. Только подумать можно: Твайлайт Спаркл у меня дома и говорит, что я могу отправиться в Эквестрию прямо сейчас! Да и к тому же уже несколько брони уже это сделали! Последний вопрос не заставил себя ждать:

— Я смогу вернуться?

Она опустила голову и тихо ответила:

— Нет.


Я мысленно прощался со всеми, кого знал, когда вспышка фиолетовой энергии начала поглощать меня, а потом белый свет озарил мою комнату и все исчезло.

Продолжение следует.