То, что ты не хочешь знать

Твайлайт не могла и представить, какой сюрприз может преподнести простая уборка библиотеки. Кто-бы мог подумать, что у «ассистента номер один», имеется личный дневник?.. Но чужие тайны, должны оставаться тайнами. Не так ли? С другой стороны… Какие у Спайка могут быть от нее секреты? Разве может скрывать что-то серьезное, маленький невинный дракончик? Или… Не такой уж невинный?

Твайлайт Спаркл Спайк

Флаттершай и Селестия играют в шахматы

Когда основная шестерка приезжает в Кантерлот, чтобы увидеть выступление Вандерболтов, Флаттершай отказывается идти из-за боязни толпы. Подслушав разговор, Принцесса Селестия решает провести этот день с пегаской. И они задумали сыграть пару партий в шахматы, чтобы скоротать время…

Флаттершай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Ночь страха

Небольшая зарисовка событий предшествующих событиям эпизода Luna Eclipsed (2-й сезон 4 серия)

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Вино и паста

У пива отвратительный вкус, вино просто ужасно, да и пить Колгейт не нравится. Эта история о том, как Колгейт впервые встретила Берри Пунш и увидела Барпони, который явно был ниндзя.

Пиррова победа Трикси.

Трикси победила! Но рада ли она этому? Или еще точнее, рада ли она тому, что привело к победе? Она точно не рада тому, что дороги назад нет.

Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Найтмэр Мун

Преступление и наказание

Не надо избивать пони!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Джейк и его девчонка

Маленькая девочка убегает из дома со своим лучшим другом, однако обнаруживает, что очутилась гораздо дальше, чем она думала. Её появление в Эквестрии подымет волну, что захлестнёт каждого: и бедного, и богатого. А в это же время молодая кобыла из рода ноктюрнов начинает грандиозную авантюру, чтобы добиться права следить за чистотой фаянсового трона самой принцессы Луны.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Бон-Бон ОС - пони Человеки

Другая Твайлайт

Анон купил себе Твайлайт-бота на китайском сайте, и поначалу решил было, что вайфу ему досталась ущербная. Но потом он понял: нет, не ущербная. Просто... другая.

Твайлайт Спаркл Человеки

Немного о многом

Конфеты, фантики и прочие прочести.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Моя маленькая подушка

Представляю вашему вниманию небольшую, но очень милую ламповую историю по новому поколению пони, в которой шерифа Хитча поймали пегасы и в качестве наказания он был вынужден стать подушкой для принцессы Пипп.

Другие пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (9)

+1

(прим. автора: нагуглить фик, в котором mane6 попадает в мир, где тоже есть mane6, но другого пола мне почему-то не удалось, названия не поню).

On a Cross and Arrow
Его даже переводили. Только он на Даркпони и сюда автор не выкладывал.

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
0

Да, точно. Спасибо за наводку.

GHackwrench
#4
0

А всё точно должно быть одной главой? Выглядит странновато.

ratrakks
ratrakks
#2
0

К сожалению, текстовые редакторы без проблем умеют создавать до десяти вложенных уровней глав (можно и больше, но это извращение), тогда как у данного сайта подобный инструментарий отсутствует. Собственно, заголовки третьего уровня из редактора оформились как полужирное нечто курсивоподобное... во всяком случае, глазами разбивка на подглавы легко детектируется.
А во сути, подобная группировка призвана показать разносторонность работы ночной принцессы. То есть она и психолог, помогающий решать детские (и не только) проблемы, и разведчик (способный допрашивать неограниченный круг лиц не только без их согласия, но даже и без их ведома), и пропагандист (обеспечивающий высокий моральный дух своих подданных) и соцопросник.

GHackwrench
#5
0

По замечанию, глава была переформатирована и разбита на отдельные сны. Спасибо за предложение.

GHackwrench
#8
0

Понячьи сны из смеси аниме и миллиарда мета-отсылок?..

Akakiy
Akakiy
#3
0

На самом деле, у меня скопилось уже под полсотни набросок идей, по которым когда-то планировались более-менее полноценные фики, но потом эти идеи оказались заброшенными. Разумеется, многое из них выполнено как альтернативное развитие того или иного художественного произведения, не обязательно аниме, но и фильмов, игр (в тексте большая часть отсылок чётко прописана, чтобы не вызывать недопонимания, не все из них оформлены гиперссылками, на некоторые ранее опубликованные мои работы читатели жаловались, что они пестрят гиперссылками, но не собираюсь скрывать источники своего вдохновения). Материала было не очень много, сил на доработку идеи до "большого" фика нет, да и генерировать "воду" не слишком хочется, потому было принято решение создать некоторую вариацию "Записок путешественника", или "Писем из комода" из слабосвязанных небольших фрагментов. А как можно красиво (относительно) связать пачку совершенно никак не связанных сюжетов? Мне показалось логичным оформить их в качестве снов, которые анализирует местный Профессор-Икс.
Поначалу планировалось имплантировать работу ночной принцессы в мой же "Способность не спускать курок", но при многократном чтении пришлось отказаться от подобной идеи, всё-таки "Способность" крутится вокруг совершенно другого персонажа, да и планируется как эротически-детективный боевик. Потому, в качестве жертвы эксперимента была взята моя реинкарнация "Гарема рабов в лабиринтах другого мира" смешанная с "Терминатором", ему от подобной инъекции хуже не будет. К сожалению, даже эта идея оказалась не слишком хорошей: некоторые материалы слишком велики для формата "Сборник снов", но малы для отдельного фика. Гррр...
Впрочем, некоторые "сны" могут быть в дальнейшем оформлены в виде полноценного фика.

GHackwrench
#6
0

Меня смутили не гиперссылки, а тонны человеческих вещей/понятий, которые непонятно откуда всплыли в тексте. Т95, Кристофер Нолан, микроконтроллеры К-сто-чето-там... Винегрет.

Akakiy
Akakiy
#7
0

Не винегрет, а оливье. Когда из холодильника собирают всё то, что осталось после вчерашнего застолья, заправляют маянезиком и получается новое блюдо. В принципе, именно так и задумано.
Последний сон, кстати, указывает на то, откуда взялись технологические особенности. Согласно моей головопушке и немного "Эквестрийским девчонкам", миры Земли и Эквестрии близко связаны. Потому, Луна довольно легко связывается с разумом людей. И тырит у них технологии, потому что авторского права в Эквестрии нет (ну, или по крайней мере, земное авторское право там не работает), включая развлечения (откуда и взялись T95, Type 5 и Waffentragger во снах Рэйнбоу Дэш). Кое-что внедряется, но крайне аккуратно. Собственно, потому в сериале мы видим кое-где плотины ГЭС (серия, где Рэйнбоу хотела стать суперкобылкой), телевизоры и кое-какие прочие признаки технологизации. А с учётом того, о чём же фильм "Начало", Нолан должен быть вообще любимым режиссёром Луняши, пусть и смотрит она его через призму восприятия других людей (так как напрямую посмотреть не может, телепатия так не работает, хотя это тоже моя головопушка), а портал используется... а фиг знает, какие правила там есть, надо внимательнее "Эквестрийских девчонок" пересмотреть, если вообще там правила работы портала указаны.

 К-сто-чето-там...

Ну как бы не сто, а 1986BE92. Мой любимый, на который мы целый год переходили, переводили все проекты, а потому "вдруг" оказалось, что производится то он на Тайване, который нам немножко кое-чем по губам поводил. И теперь возвращаемся обратно... но уже на китайские GD32F103. Ну, это подсказка для товарища Сканна :-) Контроллеры Луне тоже знать надо — человеческие корабли уже поблизости от Эквестрии летают, нужно знать методы противодействия, техношпионаж, контрразведка, все дела. Селестия только круп на диване пролёживает, мороженки со вкусом Твайлайт поедая, к тому же забесплатно — одна надежда — на Луняшу, она и денег заработает (размещая рекламу во снах, но это чуть позже) и вражеские планы раскроет и чертежи нового айфона для Апельжаки скопирует.

GHackwrench
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.