Эпизод 2: Новая надежда

My Little Pony: Friendship is Magic, вторая серия: шестёрка пони отправляется на поиски Элементов Гармонии. Но теперь в космосе!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Одно крыло

Что случится с пегасом потерявшем свое крыло и возможность летать в результате несчастного случая? Он сопьется, сведет счеты с жизнью? Или же найдет выход из положения и снова будет летать? Это история из жизни такой пегасочки, которая является капитаном дирижабля. Рассказ входит в мою серию «Инквизитор»

ОС - пони

Навстречу судьбе

В Эквестрию вновь пришёл мир и покой. Но душа Артура по-прежнему тревожна. Он не может радоваться, он не может спокойно спать, постоянно просыпаясь в холодном поту от повторяющегося ночного кошмара... Что-то не так. Психическое помешательство из-за прошлых событий или нечто более ужасное? Артуру предстоит опасный путь в удивительное место и в этом ему поможет... пятёрка пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Дамы не выходят из себя

Драгомира паникует, когда думает, что Шипастик навсегда покинул Пониград.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Девочка и Королева: Киновечер

Мир Гигаполисов. Прошло несколько месяцев с того момента, как Одри Бекер и Кризалис Минина пережили ряд опасных приключений и решили почти все житейские проблемы, что свалились им на головы. И вот сейчас самое время взять небольшой перерыв и посмотреть сам сериал, дабы узнать, а какой финал ждал каноничную Кризалис...

Другие пони Человеки Кризалис

Письма недовольной ученицы

Твайлайт Спаркл, самая ценимая и верная ученица Принцессы Селестии, направлена в Понивилль, дабы изучить магию дружбы!.. И она не в восторге от этого...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Траектория падения

Кроссовер Warhammer 40000 и MLP:FIM. Приключения поняшек в мрачной вселенной далекого будущего.

Рэйнбоу Дэш Скуталу Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Человеки Лайтнин Даст

Компаньон одиночества

Желтый свет. Одинокая лампа теряется в сиреневой мгле, а темнота с воем карабкается по стене, надеясь, что сможет улизнуть. Желтый свет. Горит желтый свет. И перед ним стоят шестеро. Шесть неясных тихих фигур. Всегда гордые и всегда надменные. Рассказать историю, ночь и мгла? О горьком одиночестве и долгом выборе, затянутом на всю жизнь. Эта история только о жизни.

ОС - пони

Адрес неизвестен

Кажется, что каждый новый день Дерпи Хувс хуже предыдущего. Всю жизнь её воспринимают как ходячую катастрофу. Из-за косоглазия её считают бестолковой, странной, ломающей всё на своём пути пони. Как вообще она всё ещё надеется преодолеть свои беды и избавиться от всего, что ей навязали? В одиночку Дерпи не справилась бы, но судьба столкнула её с фиолетовой единорожкой. Станет ли эта встреча очередной неудачей или обернётся возможностью, которую она искала? И как эта возможность повлияет на её жизнь?

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз

Морф (Анон x Королева Кризалис)

если друг оказался вдруг...

Человеки Кризалис

Автор рисунка: aJVL

Воссоединение аниморфов

Часть 24

Боевые котята и внезапная Пинки (не слишком доволен я главой... Ждите обновления. Критика с обновлением помогла бы)

Медленно, но верно земной день сменялся вечером. Из здания портала в Понивилле доносились звуки борьбы, заклинаний, лязг металла и непонятное резкое някание. Иногда, во время секундного затишья, звучала гитара. Стороннему наблюдателю могло показаться, что в стенах дома разгорелось нешуточное сражение. На самом же деле, всё было куда более спокойно.

В тренировочном зале в поединке схлестнулись меч и магия. Фонка, мастер меча, с Рионой, повелительницей стихий, давно уже пытаются таким образом переспорить друг друга, чей же стиль сражения более эффективен, но в итоге, уставшие до изнеможения, объявляют ничью. За их сражением наблюдали волк Яков и аниморф-целитель, нэко Генрих, получивший призвание одного из лучших целителей лично Сатурном. Иногда котята входили в раж и могли нечайно травмировать друг друга. Целительные навыки Генриха позволяли им быстро продолжить сражение. Весьма полезное умение как на тренировке, так и во время настоящего боя. Рядом сидел не особо следящий за сражением Микуо. От нечего делать он неспешно перебирал на своей гитаре аккорды «Беспечного Ангела». После очередного перебора Яков не выдержал:

— Слушай, Хацуне, будь другом, смени пластинку. Мелодия, конечно, приятная, но не по сотому разу.

— А всего лишь тридцать два раза сыграл… — Микуо пожал плечами, начав импровизировать что-то своё.

— Специально считал? – Усмехнулся целитель.

— Ага… Скучно… — Микуо лениво отмахнулся от прилетевшего огненного шара Рионы, который «удачно» срикошетил от щита Фонки, и продолжил играть. После очередного перебора аккорда ля минор вокалоид начал играть мелодию «The House of the Rising Sun».

Темнота наступила быстро. Во время очередной передышки боевых котят в зале возникла фиолетовая вспышка. Микуо оторвался от гитары и встретился взглядом со взволнованной единорожкой.

— Твайлайт? Что стряслось? Чего взволнованная такая?

— Ребята, а Вольдемар не возвращался?

— Нет пока, — спокойно отозвался певец. Котята приостановили сражение, слушая разговор.

— Он уже там, получается, дней десять находится… У нас уж сутки целые прошли.

— Твай, это ж Обливион! Забрёл, видать, Зет в какую-нибудь область, где время нормально идёт или даже медленнее. Это измерение порой менее предсказуемо, чем… — Микуо на миг задумался, подыскивая яркое сравнение. – Чем Пинки Пай.

— Неужели всё настолько случайно? – Единорожка засмеялась от такого сравнения, вспомнив несколько случаев, где проявлялась полнейшая непредсказуемость действий весёлой розовой поняши.

— Куда случайнее, чем появление здесь этого розового чуда. Привет, Пинки.

— Привет! – Донёсся звонкий голосок от окна.

Все, кроме Микуо и Якова, обернулись на внезапный звук. На подоконнике устроилась непонятно как проникшая в зал поняша с кудрявыми розовыми волосами и откровенно смеялась над выражениями лиц друзей.

— Ты как пробралась сюда? – Созрел, наконец, вопрос у Фонки. Лениво махнув клинком, боевой котёнок убрал его за спину. У Повелителя переняла привычку ленивых движений…

— Как обычно, через дверь, — выдала Пинки на удивление короткий ответ и снова захихикала.

— Фонка, угомонись, — Яков чуть усмехнулся. – Пинки иногда заходит потренироваться. Причём, тренировка у ней начинается, как только порог переступает.

— У ней… — Хацуне недовольно поморщился. Не очень он переваривал просторечную форму этого местоимения. Яков, как ни в чём не бывало, продолжил:

— Нравится ей незаметно пробираться сюда – и ведь пробирается, как бы мы ни пытались следить.

— Ну зашибись… — Фонка пыталась казаться серьёзной, но при её природном обаянии это только вызывало ещё больше умиления у собеседников. – И вся деревня теперь знает, что у нас хреновая защита. А хозяин не в курсе, ведь так? Нет, надо ему сообщить, пусть усиливает охрану.

Микуо резко извлёк из гитары минорный аккорд, прерывая речь котёнка.

— Фонка, чудо ты няшное, — начал он, заглушив струны. – У тя чё, нет доступа к результатам проводимых тестов? В одном из отчётов русским по белому описано, что ни один тип врага, даже способный становиться невидимым, не может проникнуть в здание в обход защиты. А методы, которыми пользуется наш Пирожок, вообще не поддаются ни логике, ни моделированию, следовательно, не могут использоваться врагами. Тем более механическими, которые действуют, в основном, по определённой программе.

— И на некоторых тестах я, кстати, присутствовал лично, — подхватил Яков. – Честно, я даже рад, что Пинки на нашей стороне.

Пинки слушала с довольной улыбкой, что о ней говорят, Фонка же всё это время буравила её недоверчивым взглядом.

— А напомни-ка мне, волчара, — обратился котёнок к Якову, — сколько аниморфов уже предали нас не по своей воле? Внушение, гипноз, ещё какая-то хрень…

Поняв, что перерыв может ещё больше затянуться, Риона уселась на скамейку помедитировать, чтобы энергию восстановить. Яков вопросительно посмотрел на вокалоида, тот лишь коротко пожал плечами. Далеко не самая любимая тема разговора… Прервала молчание Пинки:

— Если вам это поможет, Воля и эти тесты тоже проводил. И по устойчивости к разным влияниям у меня оказался лучший результат! – С этими словами Пинки непонятно откуда достала хлопушку и, не особо задумываясь, взорвала её, обдав Фонку облаком конфетти.

— Оу… В наших рядах берсерк*, который, к тому же, умеет оружие прятать так, что никакой осмотр не найдёт, да и мимо охраны пройдёт как ни в чём не бывало, — Фонка спокойно смахнула часть конфетти со своей кирасы. – Но я сперва хочу лично увидеть эти отчёты с истинным знаком хозяина на них.

— Увидишь, няш. – Риона поднялась со скамейки. – Отвлеклись слишком, продолжим.

— Продолжим, — отозвалась Фонка, вновь становясь в боевую позу. Тренировочное сражение боевых котят возобновилось с новой силой.

* Вспоминаем "Heroes of Might & Magic IV" (не помню, где ещё это было) — берсеркеры невосприимчивы к любому влиянию на разум, будь то гипноз, сон, страх или забывчивость.