Проблема со сном

Это первое утро Луны в Кантерлоте, но она не может заснуть. Может быть у ее сестры есть что-то, чтобы помочь ...?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Теория хаоса

О чем повествует Древнейшая история Эквестрии? Каков был мир до установления в нем Гармонии - или она существовала вечно? Вопросы, подобные этим, волновали многих. Поэтому когда археологи в Алмазных копях обнаружили следы цивилизации, которая жила еще раньше - и была очень продвинута в техническом плане - историки возликовали: появилась возможность получить ответы! Открытие это, несомненно, должно было принести мир и просвещение. Впрочем (как и всегда), всех ждал жестокий облом...

Твайлайт Спаркл Другие пони Дискорд Кризалис

Странник. Новый дом

Очередной попаданец, прошедший через пол сотни перерождений и путешетвий по разным мирам, наконец нашел место - которое смог назвать бы домом. Но даже там наследие кровавого прошлого следует за ним... И сможет ли герой забыть боевую магию и жить спокойно? Или ему предется вспомнить ее и здесь - что бы быть счастливым? Треш, угар, наркомания и легкий стеб над штампами. +ненормативная лексика. Я вас предупреждал!

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Когда копыта не удержат землю...

Эпплджек. Элемент Правды. Верный, надёжный друг, пони, всегда готовая прийти на помощь. Про таких говорят, что они крепко стоят на своих копытах. Но как устоять под градом ударов безжалостной судьбы? Как преодолеть боль и страх?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек

Рэйнбоу Дэш представляет — «Дружба — это Магия»

Рассказ в стиле старого доброго «Rainbow Dash Presents», где характеры пони отличаются от изначальных в сериале, и ими обыгрываются почти дословно события различных фанфиков о пони в юмористической форме. Обыгрываются события первого эпизода сериала «Friendship is Magic»

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк

Коварный замысел Пинкорда.

Пинкорд(Дискорд) хотел немного пошалить, но ненароком спас Эквестрию от обращения в "истинную" веру.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони Дискорд Человеки

Носферфлатту

Твайлайт Спаркл ищет способ тихо провести день, на помощь ей приходит Флаттершай. Казалось бы, что может пойти не так? Конечно же, если не считать неожиданного открытия страсти своей подруги к крови... Тэг гримдарк поставлен автором, но на мой взгляд абсолютно не нужен.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Великая и Могущественная Любовь

Трикси Луламун всегда мечтала о великой любви, но увы, ее характер и несдержанность всегда подводили в ситуациях с жеребцами. Что же сможет изменить в ней капитан королевской гвардии, и какую цену она должна заплатить за исполнение мечты?

Трикси, Великая и Могучая Фэнси Пэнтс Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Игра вслепую

Некогда успешный детектив и хороший муж лишается жены в результате несчастного случая, в итоге главный герой теряет веру в жизнь и справедливость. Все эти факторы и многие другие сводят его вскоре в плохую сторону, в следствие чего он меняется в худшую сторону и пытается хоть как-то выжить, но все бы ничего, но как быть, если твой лучший друг отворачивается от тебя, а за тобою следит некто, кто на шаг впереди и знает о тебе больше, чем ты сам.

FoE: Corrupted adve…adve-nnnn-chur…yeee! (Испорченное прику… прик… прик-к-к-люююю-ченне!)

История про одного упрямого земного пони, который любил паровозы, но не имел кьютимарки. Воспоминания о его детстве, работе. И приключения в жизни до и после большой войны.

Другие пони

Автор рисунка: Siansaar

Попаданец и магия. Часть I

Земля

Я с детства любил читать книги, в основном фантастику. В мирах, нарисованных фантазией автора и моей, я чувствовал себя гораздо комфортнее и уверенней, чем в этом мире. Мне всегда было жаль, когда кончалась книга, и новый мир, только успев открыться тебе, закрывается вновь с переворачиванием последней страницы. Поэтому я больше любил длинные романы, и книжные серии.

У меня, также не особо складывались отношения со сверстниками. Ещё уменьшая мою любовь к этому миру. А пьющие родители, только добавляли веселья в и без того "весёлую" жизнь.

Став постарше, я увлёкся разной эзотерикой. Откуда почерпнул несколько весьма полезных идей и практик. К примеру, "контролируемая глупость", К. Кастанеда. Суть в том, что строится альтернативная личность, которой придаются свойства, необходимые для выживания в социуме. И для "внешних", вывешена именно эта личность. А за ней, ты можешь продолжать жить своей жизнью, используя внешку как своего рода драйвер этой реальности. В последствии, я здорово усовершенствовал этот инструмент. Оснастив его разными феньками, вроде набора шаблонов поведения, модуля экспресс распознавания характера, маскировщика и д. р. Доходило до того, что я мог свободно пройти сквозь толпу пьяных гопников, и они меня не видели. В прочем, таким экстримом, старался не злоупотреблять. Также было много других плюх, вроде работы с желаниями, Cиморона и д.р. Которые тоже доставили свою порцию удовольствия. В общем, жить стало если и не проще, то веселее точно. Ибо заморочек там тоже хватало.

Как-то, попробовал прямое управление людьми. Результат ошарашил и здорово напугал! Оно сработало! Более того, объект не заметил воздействия, восприняв внушённую мысль как свою. Хотя она и шла в разрез с его предыдущими действиями. Книжку не скажу, по понятным причинам. Так что народ, будьте внимательны к своим мыслям, а ваши ли они?!


От автора.

Присоединяюсь к предупреждению ГГ. Будьте бдительны! Книжка конечно выдумана, но такие практики реально существуют! Понятно, что никто не станет издавать такие книжки в свободную продажу.


На почве этих приколов, я как-то подзабил на всякую эзотерику, хотя, и продолжал пользоваться некоторыми практиками. Наработанный инструментарий, чего выбрасывать-то.

Эх, приколов в этой развесёленькой жизни хватало!

Сначала ушла мама. Алкогольный гепатит, диабет, астма и прочий пёстрый букет. Затем, через год с небольшим, старший брат. Инфаркт. А ему всего сорок один было. Лечили от пневмонии, такая у нас замечательная медицина! Всего несколько месяцев прошло, отец за ними отправился. Четыре инсульта. Помимо водки, ещё и дымил как паровоз.

В общем, менее чем за два года, я похоронил троих в своей семье.

И тут, наверное, в качестве компенсации, в мою жизнь пришли поняши. В прочем, "пришли" это мягко сказано. Ворвались, сметая всё на своём пути! Когда Пинки пела свою песенку, я подпевал, а самого душили слёзы.

Come on every pony, smile, smile, smile,

Fill my heart up with sunshine, sunshine,

All I really need's a smile, smile, smile,

From these happy friends of mine!

Подсел я на них капитально! Ни о чём больше думать не мог, да и не хотел, если честно. Ничего меня здесь не держало!

Вот он, тот мир, такой добрый, красивый, желанный. В котором нет всей этой грязи, пошлости, дебильных разборок, чей ... длинней и толще! За хрупким стеклом, тоньше миллиметра. Но тысяч каменных стен прочнее эта преграда!

И вот, когда на душе было совсем мерзко. После просмотра очередной серии, которая вместо облегчения, сделала грязь этого мира ещё контрастнее, я взмолился: "Не могу больше, сил моих уже нет! Поняши, заберите меня отсюда! ПОЖАЛУЙСТА!"

Этой ночью мне приснился сон: Я был... Непонятно где, кругом, сверху, снизу, с боков звёзды и цветные туманности. Я стоял... Прямо в пустоте. На встречу мне, сгустившись из ничего, вышла принцесса Селестия. И строгим голосом сказала:

-Антон, ты понимаешь, о чём просишь? Назад дороги не будет! Перенести твоё тело не возможно, и в твоём мире ты умрёшь во сне. Подумай хорошенько!

-Я уже много думал над этим, принцесса Селестия, и мечтал уйти оттуда. Меня там больше ничего не держит.

-Хорошо, это твоё решение и твой выбор! Иди за мной.

Мы пошли вперёд. Через некоторое время, впереди, также сгустившись из ничего, показалось озеро. Идеально ровную гладь воды не нарушала ни единая, даже самая мелкая рябь.

-Это последний момент, когда ты ещё можешь вернутся.

-Нет! Я не хочу туда возвращаться!

-Тогда иди в Зеркальное озеро. Оно даст тебе новое тело в том мире.

Я вошел в воду, от моих движений волны не возникали. Гладь воды оставалась идеально ровной.