S03E05
Предисловие Прибытие, первое знакомство

Земля

Я с детства любил читать книги, в основном фантастику. В мирах, нарисованных фантазией автора и моей, я чувствовал себя гораздо комфортнее и уверенней, чем в этом мире. Мне всегда было жаль, когда кончалась книга, и новый мир, только успев открыться тебе, закрывается вновь с переворачиванием последней страницы. Поэтому я больше любил длинные романы, и книжные серии.

У меня, также не особо складывались отношения со сверстниками. Ещё уменьшая мою любовь к этому миру. А пьющие родители, только добавляли веселья в и без того "весёлую" жизнь.

Став постарше, я увлёкся разной эзотерикой. Откуда почерпнул несколько весьма полезных идей и практик. К примеру, "контролируемая глупость", К. Кастанеда. Суть в том, что строится альтернативная личность, которой придаются свойства, необходимые для выживания в социуме. И для "внешних", вывешена именно эта личность. А за ней, ты можешь продолжать жить своей жизнью, используя внешку как своего рода драйвер этой реальности. В последствии, я здорово усовершенствовал этот инструмент. Оснастив его разными феньками, вроде набора шаблонов поведения, модуля экспресс распознавания характера, маскировщика и д. р. Доходило до того, что я мог свободно пройти сквозь толпу пьяных гопников, и они меня не видели. В прочем, таким экстримом, старался не злоупотреблять. Также было много других плюх, вроде работы с желаниями, Cиморона и д.р. Которые тоже доставили свою порцию удовольствия. В общем, жить стало если и не проще, то веселее точно. Ибо заморочек там тоже хватало.

Как-то, попробовал прямое управление людьми. Результат ошарашил и здорово напугал! Оно сработало! Более того, объект не заметил воздействия, восприняв внушённую мысль как свою. Хотя она и шла в разрез с его предыдущими действиями. Книжку не скажу, по понятным причинам. Так что народ, будьте внимательны к своим мыслям, а ваши ли они?!


От автора.

Присоединяюсь к предупреждению ГГ. Будьте бдительны! Книжка конечно выдумана, но такие практики реально существуют! Понятно, что никто не станет издавать такие книжки в свободную продажу.


На почве этих приколов, я как-то подзабил на всякую эзотерику, хотя, и продолжал пользоваться некоторыми практиками. Наработанный инструментарий, чего выбрасывать-то.

Эх, приколов в этой развесёленькой жизни хватало!

Сначала ушла мама. Алкогольный гепатит, диабет, астма и прочий пёстрый букет. Затем, через год с небольшим, старший брат. Инфаркт. А ему всего сорок один было. Лечили от пневмонии, такая у нас замечательная медицина! Всего несколько месяцев прошло, отец за ними отправился. Четыре инсульта. Помимо водки, ещё и дымил как паровоз.

В общем, менее чем за два года, я похоронил троих в своей семье.

И тут, наверное, в качестве компенсации, в мою жизнь пришли поняши. В прочем, "пришли" это мягко сказано. Ворвались, сметая всё на своём пути! Когда Пинки пела свою песенку, я подпевал, а самого душили слёзы.

Come on every pony, smile, smile, smile,

Fill my heart up with sunshine, sunshine,

All I really need's a smile, smile, smile,

From these happy friends of mine!

Подсел я на них капитально! Ни о чём больше думать не мог, да и не хотел, если честно. Ничего меня здесь не держало!

Вот он, тот мир, такой добрый, красивый, желанный. В котором нет всей этой грязи, пошлости, дебильных разборок, чей ... длинней и толще! За хрупким стеклом, тоньше миллиметра. Но тысяч каменных стен прочнее эта преграда!

И вот, когда на душе было совсем мерзко. После просмотра очередной серии, которая вместо облегчения, сделала грязь этого мира ещё контрастнее, я взмолился: "Не могу больше, сил моих уже нет! Поняши, заберите меня отсюда! ПОЖАЛУЙСТА!"

Этой ночью мне приснился сон: Я был... Непонятно где, кругом, сверху, снизу, с боков звёзды и цветные туманности. Я стоял... Прямо в пустоте. На встречу мне, сгустившись из ничего, вышла принцесса Селестия. И строгим голосом сказала:

-Антон, ты понимаешь, о чём просишь? Назад дороги не будет! Перенести твоё тело не возможно, и в твоём мире ты умрёшь во сне. Подумай хорошенько!

-Я уже много думал над этим, принцесса Селестия, и мечтал уйти оттуда. Меня там больше ничего не держит.

-Хорошо, это твоё решение и твой выбор! Иди за мной.

Мы пошли вперёд. Через некоторое время, впереди, также сгустившись из ничего, показалось озеро. Идеально ровную гладь воды не нарушала ни единая, даже самая мелкая рябь.

-Это последний момент, когда ты ещё можешь вернутся.

-Нет! Я не хочу туда возвращаться!

-Тогда иди в Зеркальное озеро. Оно даст тебе новое тело в том мире.

Я вошел в воду, от моих движений волны не возникали. Гладь воды оставалась идеально ровной.