Посадка

Обычные пилоты сажают обычный лайнер на обычное облако. Но у всех первых случаев особая обычность...

Спитфайр Другие пони Человеки

Надувательство

Cферический дарк в вакууме, укатившийся из парижской палаты мер и весов. При этом без существенных примесей клопоты, кишок или всякой фалаутовщины. Хотя то, что можно назвать своеобразной эротикой имеется, но это второстепенно. Идея не слишком оригинальна, сам встречал похожие твисты когда-то в прошлом и при других обстоятельствах, но не идея здесь главное. Вязкое чувство безнадёги на фоне солнечного дня и беззаботного щебетания птиц, когда вобщем-то понимаешь, что произойдёт дальше, но надеешься, что каким-то чудесным образом обойдётся.

ОС - пони

Новая жизнь

Твистер. Кто он? Всего лишь обычный пони, брошенный на произвол судьбы и вынужденный искать новую жизнь в таком городке, как Понивилль, или удивительный герой, приезжающий на белой колеснице, спасающий всю Эквестрию и красиво уезжающий в закат? Своей судьбой каждый вправе управлять сам, но что, если это не просто судьба? Что если это предназначение? Тогда герой уже не строит сам свою судьбу. Он лишь прокладывает для нее путь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Вишенка

Зарисовка по Черри Берри.

Другие пони

Эти глупые лошадки

Однажды под Анонимусом заскрипел стул. Прямо в Кантерлотском Дворце. Что делать? Чинить!

Принцесса Селестия Человеки

Легенда ушедших лет

Эквестрия, процветающая страна. Во дворе Эпоха Гармонии, но каким путем удалось ее добиться? Много столетий назад родилась легенда о герое, спасшем не только Эквестрию от бед, но и прекратившем раз и навсегда Эпоху Раздора.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Невероятные союзники

Представители древней забытой расы, упоминания о которой давно стёрты из летописей, выходят из многолетнего анабиоза. В это же время земные учёные, проводя научный эксперимент, случайно получают результат, которого никак не могли предвидеть. К чему могут привести неожиданные встречи, искреннее любопытство, дружелюбие, и желание найти своё место в изменившемся мире?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Доктор Хувз Октавия Бэрри Пунш Человеки Кризалис Старлайт Глиммер

К чему приводит недостаток внимания

Твайлайт сделали принцессой. И что это дало? Что ей теперь делать? Просто улыбаться и махать копытом - мало.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Pony Story: Любовь и детектив

Второй рассказ моего сборника "Pony Story". Через расследование к истине, к любви.

Принцесса Селестия ОС - пони Дискорд Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Человеки

Перевоспитать или обезвредить?

Принцесса Селестия пытается понять, что же делать с Таносом, волей случая перенёсшимся в Эквестрию. Кроссовер Мстителей и MLP.

Принцесса Селестия

S03E05
Глава 3, "Ты гений!" Глава 5, Это не мождет быть простым совпадением

Глава 4, Да когда же это кончится?!

Представляю вашему вниманию свежую главу Полураспада. как и обещал освежил в памяти события оригинала.
Как всегда низкий поклон bonk1337 за его неоценимый вклад в рецензировании моих опусов.

Неспешно рыся подальше от местной аналогии “Покровителя”, я молча слушал пространные технические рассуждения Аликс ,изредка то кивая, то отрицательно качая головой, когда она задавала мне тот или иной вопрос. Как в научном так и в личном характере. Останавливаться каждый раз, чтобы написать подробный ответ на земле я посчитал расточительной потерей времени, уже полдень близится а во рту и маковой росинки не было. Мне то проще, меня поддерживают стимуляторы костюма, но вот Аликс грозила потеря сознания от истощения. Как бы мы не походили на пони, вид местного пастбища не нагонял на нас аппетит. Следует поспешить. Лес как-то помрачнел, теперь он больше походил на джунгли моей родины в Бразилии. Эх сюда бы мачете...

Не успел я об этом подумать, как передо мной в оранжевой вспышке материализовалась данная представительница колюще — режущего оружия. Это что сейчас такое было?!

 — Гордон? — изумлённо спросила Аликс — у меня галлюцинации или ты действительно только что из ничего создал мачете?

Не менее изумлённый, я потрогал невесть откуда появившееся холодное оружие. Вроде вещественное и исчезать не собирается. Я жестом предложил убедиться Аликс в реальности данного события. Аликс не преминула воспользоваться приглашением. После минуты тыканья копытом она убедилась, что мачете материальное и исчезать не собирается.

 — Как ты это сделал? — с научным любопытством спросила Аликс.

“Увидев эти джунгли, посетовал на отсутствие инструмента для прорубания пути”.

 — Попробуй посетовать ещё на что нибудь! — в глазах дочери Илая зажёгся азарт первооткрывателя.

“Угу, запас аптечек и провизии нам тоже не помешал бы” — написал после того, как подумал об этом про себя — “но, увы, как видишь”.

 — Постой, я наверное плохо конкретизировала, посетуй о отсутствии ещё какого нибудь оружия.

Ну знаешь ли, в умелых руках (ну или в гравиполе, если уж на то пошло) и обычная жестяная бочка превращается в оружие. Хорошо что я не подумал о бочке с надписью “Взрывоопасно”, поскольку сразу за моей мыслью на голову Аликс свалилась вышеозначенная тара.

“Упс, посетовал” — даже в написанных словах сквозил неприкрытый сарказм.

 — Ладно, больше не сетуй — поморщившись высказалась Аликс, потирая свою голову — не хватало ещё чтобы ты меня своими сетованиями прибил.

“Как скажешь, а теперь будь добра, возьми мачете и помоги пробить нам дорогу”.

Аликс, поворчав для порядка, всё таки взяла мачете в зубы и, приноравливаясь, начала тренироваться в вырубке зарослей “в зубопашную”.

Я же, орудуя своей верной безотказной монтировкой, прорубал дорогу с помощью свежеоткрытого, естественного гравиполя моего рога.

Спустя ещё где-то часа два мы прорубили себе просеку до тропы, судя по состоянию оной, по ней часто ходили и это обнадёживало, Аликс едва уже не валилось с копыт от истощения. В конце концов, она упала от общей усталости и мне пришлось взгромоздить её бесчувственное тело к себе на круп, там где у всякой уважающей себя лошади должно быть седло. Сервоприводы протестующе зашипели, но вроде выдержали, это хорошо, мне ещё плестись по крайней мере ещё час, прежде чем эти чёртовы джунгли кончатся...


Впервые за всю свою сознательную жизнь, Челл был по настоящему счастлива, ни порталов ни испытаний, друзья, работа и как глазурь на маффин, возможность общаться самостоятельно. Можно было наконец забыть о этом проклятом комплексе по исследованию природы порталов.

Челл неспешно трусила в сторону фермы “Сладкое яблоко”, чтобы лично доставить свежий каталог инструментов ухода за садом, заказанный семьёй Эплл. Но только не всё порой складывается так как нам того бы хотелось, верно?

Она уже собиралась повернуть в сторону фермы, которая находилось около Вечнодикого леса, когда заметила, что из леса устало плетётся единорог в костюме, до боли знакомого оранжевого цвета с пегаской поперёк крупа, в телекинетическом поле единорог удерживал монтировку на манер дубинки... Нет, это не может быть простым совпадением. Кьютимарка пегаски была знакома Челл, о ней было написано на одной из страниц руководства по эксплуатации GLaDOS, раздел информации о лабораториях конкурентах. Чёрная Меза, та самая Чёрная Меза, которая перехватила контракт на разработку лазеров и раскритиковала технологию портальных устройств. Единорог же был почти целиком облачён в свой оранжевый костюм, который больше напоминал доспех. Несколько разъёмов на груди прямо таки кричали, что к этому доспеху можно подсоединить некие модули. Правда, разъёмы могли быть закрытыми панелью, которая в текущий момент болталась в такт ходьбе единорога. Как это не парадоксально, но извечная непонятная Челл магия и тут выгравировала кьютимарку единорога даже на доспехе, точнее на набедренных пластинах, это выглядело как монтировка, от которой на некотором расстоянии отходил кровавый след линией и обвитой в круг, вместе они образовывали некое подобие греческой буквы “Лямбда”. Это что же за талант у этого единорога, что он заслужил столь неоднозначную метку?

Чел ошеломлённо замерла ,глядя как единорог приближается. Когда он подошёл ещё ближе, она заметила, что он серой масти, будто неокрашенный бетон, рыжегрив, почти в тон своему костюму, зеленоглаз и щеголяет очками, которые несколько портили образ матёрого бойца каким его себе представляла Челл. Такие очки скорее пристали бы учёному, чем бойцу.

Тем временем единорог приблизился и выгнув бровь уставился на Челл, или если быть более точным то на её необычную кьютимарку.

“Ты не из комплекса Апертьюр часом сбежала?” — вывел он вопрос монтировкой на земле.

О нет только не опять, ещё один немой как и она сама. Да когда же это кончится?!