Туман

Эплджек внезапно меняется, и Рэйнбоу Дэш, как верная подруга, хочет разобраться в произошедшем, чтобы помочь. Могла ли пегаска подумать, что простая дружеская встреча обернётся сложным испытанием для нервов, которое заведёт очень далеко...

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Карусель

Всего несколько лет остаётся до тысячного праздника Солнцестояния, а карьера Рэрити в мире моды, кажется, уже закончилась, не успев даже начаться. Теперь у единорожки остался последний шанс найти применение своему таланту. Одновременно с началом работ над бутиком мечты в Понивилле просыпается забвенное прошлое. В пыльных подвалах таятся забытые воспоминания, скребут двери нечестивые деяния, а Рэрити обнаруживает, что оказалась втянута в историю, которой, возможно, суждено повториться. И пусть она первая за тридцать лет, кто решился въехать в старую городскую ратушу, Рэрити не может отделаться от чувства, что внутри её что-то ожидает.

Рэрити Пинки Пай Другие пони

Шоколадное молоко

Рэйнбоу Дэш и Рэрити встречаются на вечеринке. Запутанные лабиринты мыслей и чувств... Куда они приведут двух кобылок? И да поможет им принцесса разобраться в этой ситуации.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити

От сердца к сердцу

Старлайт Глиммер приезжает в Понивилль, изучать магию Дружбы. В это же время в Понивилль прибывает приёмная дочь Королевы Гнева, цель которой состоит в том, чтобы переманить Твайлайт Спаркл на тёмную сторону.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

Песнь расколовшихся душ

Сложно быть одной, слепой на один глаз, лишённой слуха, не способной летать... Больно принимать факт предательства от самого близкого тебе существа. Горько осознавать, что ты беспомощен и никому не нужен в этот морозный рождественский вечер... Но один ли ты такой? Может в этом мире есть те, над кем судьба быть может так же жестоко посмеялась, ато и гораздо больше?...

ОС - пони

Первый день

Что случилось прямо после того, как Флаттершай получила свою кьютимарку.

Флаттершай

Возьми пони с собой!

Однажды, у двери подъезда...

Флаттершай

Побег из Хаоса.

Война, которая изменила мою жизнь.

Блокнот памяти

Что ты будешь делать, когда твой лучший друг пропадет?И из подсказок будет только блокнот, который открывает тайны с совсем не простого ракурса?

Флаттершай Принцесса Селестия

Источник жизни

По всей Эквестрии следует череда таинственных похищений детей. Ни требований, ни каких либо ультиматумов преступники не выдвигают. На первый взгляд все эти похищения никак не всязаны...

ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Комментарии (16)

+2

Лучше бы ты выкладывал главы с перерывом хотя-бы в один день, так его прочитало бы больше народа.

ratrakks
ratrakks
#1
0

Да так и хотел, вобщем то, но я банально перепутал кнопку.

DPEMOR
DPEMOR
#2
0

Чисто теоретически, если я уберу главы в черновик и буду открывать их по одной в сутки это сработает?

DPEMOR
DPEMOR
#3
+1

Да

ratrakks
ratrakks
#4
0

Хорошо...
Спасибо.

DPEMOR
DPEMOR
#5
+1

Нет, потому что сайт уже запомнил эти главы как ранее опубликованные

andreymal
andreymal
#6
0

Логично.
Я открыл главы вновь.

DPEMOR
DPEMOR
#7
+1

5 звёзд, в избранное. Продолжайте!

NEED
NEED
#8
0

Yay! Спасибо!

DPEMOR
DPEMOR
#9
+1

Вот только пунктуацию бы подтянуть, ну или бету найти. Предложения у вас большие (я таким тоже страдаю), а вот знаки препинания кое-где пропущены (особенно — в деепричастных и причастных оборотах), от этого у читателя будут трудности с пониманием связей.

NEED
NEED
#10
+1

Вы уже второй человек за час, что мне это посоветовал... Вы правы. Буду делать.

DPEMOR
DPEMOR
#11
Комментарий удалён пользователем
+1

Расскажите человеку далёкому от сюжета Elden Ring или же если это авторская задумка. Что имелось ввиду и конкретно произошло когда в главе "Блайд" было написано.

То, что она приземлилась своей грудью прямо на объятое призрачным пламенем ядро, в котором находился росток корня смерти, что взрывом вышедшей из оболочки энергий смерти мгновенно убил неудачливую кобылку, та, по понятным причинам, не видела. Как не видела и того, что в знак благословения балдахина на её груди;— в который с каждым убийством нежити незаметно в тусклом освещении темницы втягивался слабый белесый дымок, заставляющий знак с каждой смертью Трикси светиться всё ярче и ярче — втянулась часть огненной вспышки, после чего знак, мигнув, потух, став едва видимым.

Ещё сама Трикси во время разговора с самим Блайдом это имелось в виду, но я так и не понял.

rari
#13
0

Приветствую! Основываясь на вырезанных описаниях и этапах развития метки благословения балдахина мной было решено сделать эту метку частично похожей по механике прокачки на метку тьмы из Dark Souls'a. В данном случае, нежить питало ядро-инкубатор, в котором рос росток корня смерти — от которого и шли все остальные шипастые корни которые Трикси видела в казематах. Трикси, случайно повредив своим телом ядро и поглотив меткой часть энергии Смерти выплеснутой взрывным образом в пространство, перевела её на следующий энергетический уровень, получив лвл-ап, повысив своё родство со смертью и получив уязвимость к любому святому боевому воздействию. Метка временно ушла в ребут, перестраиваясь, и после одна из атак ученика Оридиса энергия которой была поглощена и пущена на перестройку, ускорила процесс и метка вновь начала работать, перерабатывая новую энергию.

DPEMOR
DPEMOR
#14
+1

Скоро прода ?

rari
#15
+1

Так как арка Плачущего Полуострова закончится в следующей главе я занялся написанием новой арки. Так как я хочу сделать все хорошо, я собираюсь заполировать и полностью прописать хотя бы часть арки наперёд, а затем опубликовать написанное. Так как уже несколько раз приходилось переписывать уже написанное в главах при обнаружении гаммами ошибок и не состыковок с миром и лором игры, пришлось пойти на данное решение, чтобы обнаружить ошибки до публикации текста публично. Фик пишется и готово уже шесть новых глав... которые дополняются и изменяются до сих пор.

DPEMOR
DPEMOR
#16
Авторизуйтесь для отправки комментария.