Легенда о Королевских Сёстрах

Эта история была рассказана и пересказана бессчётное множество раз. Многие выдающиеся пони пытались выстроить полную картину произошедшего. Но их выводы почти всегда сводились к общим словам про зависть, обиду и силу гармонии. И по сей день вся правда известна только двум королевским сёстрам.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Волшебная мелодия зимнего праздника

Скрытый талант, уютная комната, импровизированный концертный зал заполненный плюшевыми зрителями, и трогательный сестринский момент разворачиваются одним чудесным зимним утром.

Другие пони

Последняя из Эпплов

- Так почему ты опоздала? - спросила Эпплджек. - Потому что твой час еще не настал. Я пришла за другими пони, и эти пони - твои близкие, - ответила Смерть. Она пришла за другими пони, близкими Эпплджек... Яблочная пони не верила своим ушам, ее бросало то в жар, то в холод. Она внезапно почувствовала гнев. Повенувшись к Смерти, она закричала: - Так кто же это... - она не договорила, так как уже все поняла. Она увидела свой дом, охваченный пламенем.

Эплджек Другие пони

Комедия абсурда, или Кэррот Топ всегда на высоте

Моркови много не бывает. Это неприятно. Битов и подавно. Это уже обидно. Но особенно пикантной ситуация становится, когда ни того ни другого нет от слова совсем.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Энджел Кэррот Топ

Имя счастья

Братиши, я вам "розовых соплей" принёс))

Лира Бон-Бон

О монстрах и пони

Светлая и счастливая Эквестрия. Мир, в котором нет места чудовищам. Но, возможно, истоки этого мира лежат в совсем другой эпохе, когда светила двигались по своей прихоти, легенды жили и дышали, а магия не была подчинена пони. Кризалис родилась в эти давно забытые времена, еще не зная, какую роль ей предстоит сыграть, и какую цену она заплатит за это.

Другие пони ОС - пони Кризалис

Заигравшийся

Поражение головы электрическим током добром закончиться не могло, но такого ты точно не ожидал. Теперь вот, смотришь галлюцинации, пока твоё безвольное тело доставляет проблемы сотрудникам психбольницы. Но нет худа без добра - глюки подробные и интересные, личного могущества - хоть отбавляй! Развлекайся и ни в чём себе не отказывай, ведь всё вокруг не настоящее! Не настоящее же, правда? *** Обещанная ранее выкладка альтернативы "Лишней", прорабатывавшейся, когда та, как тогда казалось, зашла в тупик. Заморозка на 7 коротких глав, но теперь с продолжением от другого автора. Genosse_Mauser'у спасибо)

Найтмэр Мун Человеки

Способность не спускать курок

Серийный убийца в Понивилле? А может и не убийца. Особому представителю принцесс предстоит в этом разобраться.

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

В хорошие копыта

Рассказ, написанный к конкурсу ЭИ-2016 и занявший почетное третье место. Небольшая история о маленькой пони, отправившейся с дедушкой на ярмарку в Рэйнбоу Фоллс, чтобы раздать на ней котят.

Другие пони ОС - пони

Сердца четырех

Вы любите приключения? Я знаю одну маленькую кобылку, что живет в удивительном мире, полном увлекательных событий.

Другие пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Завершение полураспада

Глава 5, Это не мождет быть простым совпадением

"Гордон" прибывает в Понивиль. Спасибо за вычитку bonk1337.

Реакция на мой письменный вопрос была... неоднозначной. Эта пони вытаращилась на меня как на восьмое чудо света и одновременно как на величайшую опасность которую только можно себе представить.

— Ты... Ты... Ты... — не смотря на голос эта пони даже не разжимала губ, чревовещательница что ли? — ты из Чёрной Мессы?

Опаньки! Эта пони тоже знает о Чёрной Мессе, вопрос о Аперьтьюр снимается, она явно оттуда, раз осведомлена о нас.

“У меня это что, на лбу написано?” — написал я гвоздодёром на земле, иронично выгнув бровь.

— Нет, но ваша компаньонка ходит с меткой этого комплекса — ответила эта пони опять же не разжимая губ — что с ней?

“Общее истощение организма” — коротко написал я, не зная, удивляться ли мне, или просто принять данное совпадение как данность.

— Ясно, тогда иди за мной, твоей компаньонке срочно нужна медицинская помощь — ответила эта пони.

А то я не знаю! Но раз тут такие разумные пони, что могут говорить не разжимая губ, то наверное стоит всё же последовать за ней, у меня в любом случае не так уж много вариантов выбора.

Когда незнакомка подошла к одной ферме и передала из своей седельной сумки некий пакет рыжей пони с тавром из трёх яблок я начал потихоньку шизеть, это что у них тут мода такая, метки самим себе ставить?! Нее, мне хватает той метки, что у меня на костюме выгравирована, больше на надо.

-Здорово Челл — коротко сказала эта рыжая пони с сильным техасским акцентом — Кто эт с тобой пристроился?

— Один старый знакомый ещё с тех пор как я сражалась... ну ты сама знаешь с кем — помявшись, сказала Челл.

— А почему ты о нём раньше о нём не рассказывала? — недоуменно спросила эта земнопони -и что за пегаска у него на крупе?

-Я считала что я единственная выжившая в том комплексе из которого мы сбежали — ответила Челл — эта пегаска — его подруга, которой нужна медицинская помощь.

-Ясно, тогда не буду тебя задерживать подруга, если что, мои копыта к твоим услугам — коротко кивнула эта пони, поправляя шляпу. Ну ни дать ни взять пони-ковбой.

Передав пакет, пони вновь повела меня, но на сей раз в городок, где многие здоровались с Челл, а меня провожали любопытствующими взглядами. Одна пони, кричаще — розового цвета, аж подпрыгнула издав протяжное “АХХХХХХ” умчалась куда то.

Я лишь недоуменно проводил сие действие взглядом.

-На меня она так же среагировала, когда увидела в первый раз — коротко ответила пони — мы почти пришли, лазарет в двух кварталах отсюда.

Наконец мы пришли. Лазарет был небольшим зданием, в котором по виду могли разместиться десяток другой лю... ну ладно, пони. Встретила нас белая пони с розовой гривой, затянутой в пучок почти как у Моссман, её тавро непритязательно изображало красный крест. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы с ходу определить медсестру или доктора.

Пони приняла Аликс и начала засыпать меня вопросами. Я лишь растерянно развёл копытами. Не царапать же пол чтобы ответить?

-Редхард, он вам не ответит — остановила поток вопросов рыжая пони — он немой как и я до недавнего времени.

ЧТО?! Она немая? Тогда каким образом она говорит?!

-Ясно... А этот единорог случаем не оттуда же откуда и ты? — спросила эта белая пони.

-Ну, можно сказать и так — ответила Челл.

-Нужно срочно вызвать Принцессу Селестию, ещё один немой пони не может быть простым совпадением.

Больше вопросами меня не мучили, поняв, что единственным образом как я могу ответить, так это письменно.

Челл оставила меня в холле лазарета, сказав, что у неё ещё куча работы, за которую ей платят и удалилась. Я же остался в молчаливом одиночестве.

Как это не парадоксально? но эта Редхард очень близка к истине, таких совпадений не бывает. Я сопоставил все известные мне данный и пришёл к неутешительному выводу: Официал вольно или невольно отправил меня сюда. Так же объяснялись его таинственные появления и исчезновения в самых неожиданных местах. Он явно пользовался портальной пушкой. Бр-р, чем больше я узнаю подробностей об этом таинственном Официале, тем больше мне он не нравится.

Спустя некоторое время вернулась эта Редхарт и протянула мне бланк с карандашом.

Чую, меня не отпустят до тех пор, пока я не распишу всё вплоть до второй девичьей фамилии моей прабабки по материнской линии... К счастью, всё оказалось не таким уж и страшным, как я себе навоображал. Заполнив поля на интересующие её в медицинском плане вопросы, Редхард приняла заполненный бланк и ушла хлопотать над обессиленной Аликс. Я же вновь был предоставлен сам себе и своим невесёлым размышлениям.