Стрелка паровых часов

Данный рассказ повествует о том, как в один прекрасный день невнимательную, часто выпадающую из мира кобылку судьба одаряет уникальной возможностью взглянуть на её собственную фантазию изнутри.

Другие пони ОС - пони

Рождение богов: новая жизнь

Рождение нового мира из руин старого

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Крохотные крылья

Скуталу всегда была кобылкой c большими мечтами, но смогут ли они сбыться? По крайней мере, она всегда может пойти по стопам своего героя, не так ли?

Ловушка для Квотербека

Квотербек знакомится в баре с красивейшей кобылицей, и вроде бы у них всё хорошо. Но она хранит от него один маленький секрет...

Grin

Скучнейшая история, что вы когда либо будете читать, дес Поэтому просто пройдите мимо, дес Просто для архива как бб оставляю тут, дес :/

ОС - пони

Ветреный день

Анон находит самый волшебный воздушный шарик во всей Эквестрии.

ОС - пони Человеки

Хребет Хаоса

Рейнбоу Дэш по праву претендует на звание лучшего летуна всей Эквестрии и даже сами ВандерБолты обратили на неё внимание, но по некоторым причинам всё ещё не пригласили её к себе в команду. Когда ей было 12 лет, её родители отправились в кругосветное путешествие и пропали. Это должно было стать страшным ударом для пегаски. Но вместо этого, она лишь ещё больше утвердилась в своих целях в жизни. С тех пор прошло много лет. Теперь она работает в Понивилле и наконец-то поступила в Академию ВандерБолтов. У неё есть верные друзья, питомец, народная любовь и даже собственный фан-клуб. Её характер позволил ей многого добиться в этой жизни. Всё в ней казалось, было прекрасно. Но кое-что по-прежнему не давало ей покоя. Родители. В этом году она закончит академию. И теперь, когда почти все её заветные мечты сбылись, она отправится их искать. Ей не нужна ничья помощь. Никто не смог помочь тогда, никто не поможет и теперь. Она сама их найдёт… Живыми или мёртвыми.

Рэйнбоу Дэш Зекора Другие пони

Идеальный день

Флаттершай открыла глаза и радостно улыбнулась, когда услышала пение птиц за окном. Эта маленькая пернатая семейка переехала сюда только прошлым летом, но уже завела второй выводок птенцов, которые теперь так мило чирикали, приветствуя своих родителей прилетевших их покормить. Солнечный свет проникал сквозь прозрачные зеленые занавески, и Флаттершай встала с кровати, чтобы распахнуть их. Небо снаружи было ясного красивого голубого цвета. Сегодня был идеальный день.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити

The Conversion Bureau: Письма из дома

Ново-превращённый земной пони пишет письма из Эквестрии, чтобы рассказать другу - человеку, как он учится, как они в Эквестрии живут и работают.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Герой эквестрийского времени

Гвардейская жизнь не всегда бывает лёгкой, с каждым защитником Эквестрии рано или поздно что-нибудь случается. Когда речь заходит об обыкновенном члене рядового состава гвардии, капрале Кэде Пиллсе, то эти слова буквально приобретают издевательский смысл: он вечно вляпывается в переделки, порой нестандартные, наживая себе проблемы на пятую точку, по-прежнему не меняя своего стиля жизни и отношения к службе. Чем же судьба порадует его в ближайшее время?

ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Завершение полураспада

Глава 6. "Всем выйти из сумрака"!

Пока переписываю социальные элементы для Кольца у себя в люльке отправляю вам нелегально продолжение для Полураспада, не спрашивайте как он сюда попал, я и сам ничего не понял из объяснений этого чокнутого.

Самое трудно в подборе пароля понять с какого слова начать© Модуль Смягчения интеллекта. aka Уитили.

Редкий, очень редкий случай в последний личный год моей жизни спокойный период ожидания. Пусть я и обеспокоен состоянием Аликс больше сейчас я радовался тому что не надо никуда бежать чтобы что-нибудь починить\взорвать\взломать фомкой, а то Гордон, иди в контрольную Камеру, Гордон останови Каскадный резонанс, Гордон устрани Брина... не жизнь а сплошное спасение мира от злодеев. И что особенно характерно вопрос чем я занимался в период между “подвигами” банален как два цента. Меня забрал Официал в стазис. Поэтому я в полной мере наслаждался периодом столь долгожданного затишья медленно попивая Робусту[1], весьма неплохую кстати.

Ко мне подошла какая то белоснежная розовогривая кобылка, не устаю поражаться местной фауне, разумные лошади это же надо!

— Простите мистер… Можно звать вас просто Гордон? — я лишь демонстративно пожал плечами, я к этому имени за год маскировки под умершего учёного привык. — Хорошо, ваша подруга… ей придётся провести в госпитализации по крайней мере неделю у неё сильный уровень истощения осложнённый к тому же многочисленными гематомами.

Плохая новость, хоть я и привык действовать в одиночку но меня всегда сопровождал кто хотя бы думал что знал меня. Этим самым я путём внимательного вслушивания в речь строил свои действия из мельком упоминаемых подсказок, из недомолвок и “напоминаний” я строил целостную картину. теперь я снова шагал один во тьме, причём мой верный фонарик в костюме против этой тьмы не поможет.

Ненавижу неизвестность. Укажите мне цель и я устремлюсь к ней только не заставляете меня брести во тьме без ориентиров. Мотнув головой я устало вздохнул и махнул ру… копытом тем самым давая понять что эта розовогривая кобылка может вернутся к своим обязанностям, она не обязана возится с каким то там левым немым, которого ещё неизвестно как от немоты излечивать.

— Я тогда пойду, если что понадобится просто… — она задумалась а я иронично улыбнулся- просто нажмите сюда — она указала на обыкновенный отельный звонок, вот уж где я сей атрибут земной культуры не ожидал увидеть, так это в госпитале. Тем более нечеловеческом.

Да и вообще очень много странного в этом мире, тот же язык, на первый взгляд похожая культура, постройки больше бы подошли именно людям, да и некоторые предметы тоже, взять тот же карандаш которым я заполнял бланк. С точки зрения логики им бы пошла на копытная трость для письма, но они выбрали почему то именно карандаш, который ну ни капельки не удобно держать в копыте, я пробовал для эксперимента. оставалось только гадать как ни сами то пишут польку рог есть не у всех этих лошадок. лично я так и не стал свидетелем разрешения этой загадки “Карт пациентов” не было только на нас с Аликс а все местные давно уже на бдительном учёте медиков. Мельком глянув в окно я выпучил глаза, два единорога в телекинетическом поле несли какое то механическое устройство похожее на одну из штучек Комбайнов. О Господи, неужели и они сюда проникли?! Оно что-то говорило им на английском с каким-то странным акцентом… Лишь несколько слов я смог расслышать.

— Отпустите… Я пожалуюсь… Прекрасно… — голос был мужским… Даже не был механическим… что для комбайнов нехарактерно, они как раз тащились от механизации своего голоса, интересно а куда собственно этот Эктратеррастриальный[2] образчик техники волокут?!

Порядком заинтригованный и одновременно обеспокоенный фактом наличия сей явно не местной технологии я подхватил свою верную фомку и пристроился за единорогами следом. А волокли они его к гигантскому дереву. Дифуззный фотон мне в оба фотонных уловителя! Как во имя биохими и споромата такое возможно?! Если прислушаются к не умолкающим выкрикам Робота у него такая-же реакция.

— Сумерки выходите[3] — постучались эти двое единорогов в дверь этого эм… ну пусть будет храма, судя по их словам это какой то ритуал.

— Да в чём там дело? Я занята очень важным тестированием! — и фраза и тон навевала ассоциацию на местного аналога Кляйнера, и кажется я промахнулся с определением назначения этого дерева, это не храм, это жильё. Вот же имечко у лошади. дверь открылась и моему взору предстала ещё одна представительница непарнокопытных, фиолетовый окрас, фиолетовая же грива и фиолетовые(!) глаза, прямо концентрированная готика а не лошадь, когда она увидели что единороги притащили в своём эм… грави поле то её глаза резко сузились — Где вы это во имя Богинь нашли? Там ещё что то было? Хоть что нибудь! — похоже эта единорожка тоже видит подобное оборудование не впервые.

— Эй! У меня чувства есть между прочим! — опять таки возмутился робот, интересный случай, класс ИИ даже выше чем у Пса. — Отпустите кому говорю!

— Надеюсь вы не слушали уговоры этой... штуковины? — осведомилась единорожка у визитёров.

— Конечно-же они меня не слушали, иначе бы меня здесь не было. Логично же. — нашёл чем удивить, ИИ всегда рассуждают категориями Логики и целесообразности, я удивился самому факту наличия ИИ и удивить больше меня вряд ли что то сможет, поскольку в своей недолгой жизни я уже видел решительно всё.

— Заносите это в низ в изолированную комнату, я сообщу принцессам о том что нашлись ещё активные части… — она умчалась в помещение.

— Блеск… Сбежал значится из Лаборатории… На запчасти пускают… — я только что заметил что у него только один глаз. Как и у пса, только форма модуля другая, это явно не Комбайновский регистратор, хотя сперва я с ним его перепутал. Простительная ошибка при виде движущегося куска механизма.

— Упс… — вдруг опять произнес робот и из круглого шара по середине выпал шар поменьше. Это ещё что за? Я подошёл поближе и меня заметили как и обернувшиеся единороги так и вернувшаяся из помещения единорожка с светящимся рогом. То как сверкал рог мне совершенно не нравилось, в прошлый раз мне повезло что Брин промахнулся. Пауза затягивалась я рассматривал попеременно то выпавшую деталь из этого робота то фиолетовую кобылку явно на “боевом взводе” — Чего смотришь? — произнес этот шар поменьше, его глаз прищурился и начал недовольно на меня смотреть. Я лишь раздражённо отмахнулся сейчас мне не до разборок с ИИ на меня нацелен заряженный импульс контр-резонансной сингулярности. Я вопросительно изогнул бровь таким образом спрашивая о причинах немотивированной агрессии как к механизму так и частично к так неудачно замеченному мне.

[1]Сорт кофе
[2]Внеземной.
[3]В данном случае неточность восприятие слов у ГГ