Обратная сторона медали

Иногда мы просто не знаем всей истории.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая

Свиток маленького дракона

Маленький дракончик ищет и находит себе новых друзей среди пони.

Луна - твой дом

Каково это быть на луне? Видеть как близкие твои умирают? И разделять эту участь с самым ужасны существом на планете! Или оно не такое уж и ужасное? А что если оно просто не понимала, что творит? И вдруг оно пыталось защитить меня?..

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд Найтмэр Мун

Sunset Shimmer: Harmony is me

В жизни Сансет происходят большие перемены; появляются новые враги; новые друзья. Продолжение читайте в фанфике.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Твай и Диана: Осенние дни

Казалось бы, какая мелочь — слезы Пинки Пай вдруг оказались сладкими. В конце-концов, это же Пинки Пай! Мало ли чего в ней странного. Она же состоит из странностей от носа до кончика хвоста! Так подумали бы, наверное, все... но только не Твайлайт. Единорожка не смогла справиться с любопытством и пошла понимать, в чем тут дело. И никогда бы не поверила, куда ее в конечном счете приведут эти поиски.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Трикси, Великая и Могучая Лира Мод Пай

Костёр на краю Вселенной

Это сиквел рассказа "Все братья - сёстры". Несколько недель назад Динки осознала, что Вселенная вокруг неё постоянно меняется. Некоторые из этих реальностей забавные, некоторые — не очень. Та, в которую она попала сейчас, кажется довольно скучной. Просто костёр посреди бескрайней пустыни. Но тут есть что-то ещё…

Другие пони

Дневник Королевы Драмы

С позволения прекрасной Рэрити здесь публикуются главы её дневника, который она начала вести ещё в школе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Черили Хойти Тойти Фото Финиш Сапфир Шорз Принц Блюблад Опалесенс Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Карамель Дискорд Найтмэр Мун Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Мистер Кейк Миссис Кейк

Замёрзший запад

После того, как шокирующее открытие изменило его жизнь, молодой грифон следует по следам копыт героя своего детства - Дэринг Ду, и отправляется в экспедицию вглубь замерзшего запада, чтобы стать настоящим археологом. Но что он там найдёт? Что заставило мир так сильно изменится и какая тайна сокрыта в вечных снегах?

Другие пони Бабс Сид

Bloody Fear

Это своеобразное дополнен к фанфику:"Фолаут Эквестрия", и еще одна пародия на"my little Dashie". ( во второй главе).

Свет далёкой звезды

Марбл Пай пронесла свои первые счастливые воспоминания через всю жизнь. Пусть даже значительная часть этой жизни прошла в пустом и неприветливом пространстве… Кто знал, что было бы, если б эта жизнь сложилась иначе?..

Биг Макинтош Марбл Пай

Автор рисунка: Devinian

Пинки выбирает букву "П"

Пинки выбирает букву "П"

И недай бог этот фанфик не попадет в 10 самых коротких рассказов.

Рассказ на букву «П»
В прекрасную погоду Пинки Пай пошла прогуляться.
Пройдя пекарню, перекрёсток и половину посёлка Понивиль, Пинки встретила подругу.
-Пупси, привет, — Пинки помахала Пупси.
-Привет, Пинки, — Пупси подошла к Пинки и произнесла предложение. — Пинки, пойдёшь к Понки в пять праздновать праздник его первой петрушки по приезду первого года в Понивиль.
Пинки призадумалась, потом произнесла, -Прекрасное предложение, Пупси. Я приду, пока!
-Пока Пинки, — Пупси проводила Пинки придуманным пинком.
Попрыгав, Пинки поскакала к Понки. В пять Пинки пришла к порогу Понки. У Понки был праздник с пуншем, прекрасным пирогом и первой петрушкой в первом году приезда Понки в Понивиль. Пинки Пай и прочим пришедшим пони понравилась петрушка. На празднике Пинки подходила и переговаривалась с подружками.
После праздника Пинки помогла Понки прибраться в пентхаусе. После помощи Понки предложила Пинки переночевать. Полчаса переговорив о петрушке и праздничных пушках, Пинки поднялась с перины и пошла к пуховой постели.
Понки прилегла поближе к Пинки и пропищала, — Спокойной...
-Пинки прорычала Понки, — Приятных и провалилась в параллель.
Подошла полночь, и полуночник пробил её.