Путь далёк у нас с тобою...

Короткий рассказ об отправке лейтенанта Иоганна Грау на Великую Войну.

Орхидуза.

Опять о табунских событиях. Примерно месячной давности.Пересказ вольный :3 Летописец любит приукрасить.

Последний момент тени

О том, что можно увидеть, перед тем, как полностью и безвозвратно раствориться.

ОС - пони

Рэйнбоу Дэш: зависимость

Любовная зависимость посильнее химической.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Персональный Помощник Принцессы.

Принцессу Твайлайт абсолютно устраивает привычная жизнь в Понивилле. Каждая книга в библиотеке лежит на своём месте, всё происходит ровно в назначенное время, даже Пинки Пай. Но потом ей присылают телохранителя. Нужно срочно менять график; это и так нелёгкий труд, так ещё и Капитан Шторм Кикер не намерена облегчать его. Ах, как была хороша жизнь Твайлайт до того, как она стала принцессой.

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

Записи миссии «Стрелы 18»: Заметки Спаркл

Это произошло одной мирной ночью. Половина Эквестрии проснулась от звука, похожего на двойной удар грома. Резкий звук был слышен в небесах, а окна дребезжали от Эпплузы до Кантерлота и Понивилля. Никто не знал, что это было, или что это предвещало для мира, пока оно прочерчивало линию вдоль страны. Для Твайлайт Спаркл это отдельное происшествие могло бы через какое-то время поблекнуть в памяти, если бы не странные слухи о существе, сидящем на холме на окраине города. Это мысли в письменной форме. Это заметки Спаркл. Докладывать ОБО ВСЁМ принцессе.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Неожиданный приказ.

Идёт 1009-й год от изгнания Луны, прошло уже достаточно времени с конца Весенней войны, но обстановка в мире накаляется всё сильнее. Кампания в Олении стала демонстрацией чейнджлингской военной мощи, она вызвала шок у всех соседних стран и стала широко известна по всему миру. В данный момент ,в государстве идёт полномасштабное военное строительство, Кризалис не скрываясь наращивает мощь, её армия разрастается огромными темпами. Пропаганда с каждым днём становится всё агрессивнее и жёстче, уклонение от военного призыва или выказывание малейшей солидарности с врагами Королевы уже воспринимается не иначе, как государственная измена. Воздух становится всё тяжелее от распаляемой в народе ярости и нетерпимости, но жизнь простых дронов пока что идёт под мирным небом. Гауптман Агриас цу Гардис всё так же служит в 11-й пехотной дивизии. Она уже выведена из Олении и переброшена в район улья Сикарус. Офицер получил двухнедельный отпуск, и сейчас намерен навестить свою родню, а так же некоторых старых товарищей. Его жизнь идёт своим чередом, но этому не суждено длиться долго...

Чейнджлинги

Fallout Equestria: Наука и Боль

Удивительно, как скоро существовавшие пони становятся легендой пустошей, которую передают из уст в уста уставшие путники в барах и салунах. Все знают дарительницу света, слышали про кобылу охраницу, кобылку с розовыми глазками застрявшую во времени, но одна легенда рассказывается намного реже других. Слышали ли вы о Призраке? Пони чьё имя до сих пор вспоминают с ужасом все, кто ступился на тёмный путь. Интересно? Тогда у меня есть для вас его Пип-Бак, где история записана из первых уст...

Другие пони ОС - пони

Дом в Ущелье клыков

Эквестрия огромна. Раскинувшись от западного до восточного океана, она греет свои копыта в раскалённых песках юга, увенчав голову иссиня-белой короной Морозного севера. Мы - дети великой страны - в знак любви смастерили для неё украшения: Кантэрлот, Мэйнхэттэн, Лас-Пегасус... Мы соединили их цепью железных дорог и, любуясь собственным отражением в стройных гранях возведённых нами громадин, стали со временем забывать о величии нашей матери - величии по-прежнему дремлющем вдали от ровных стен и стройных шпал. Мы стали забывать о том, что под гладкой шерстью тенистых лесов, в устьях рек и складках гор по-прежнему можно отыскать иные украшения. И жизнь, иногда столь похожую на нашу. Сегодня я бы хотел поведать тебе именно об этом, но только начать, как обычно, придётся издалека...

ОС - пони

Холодный свет / Cold Light

Даже в самый чёрный час звёзды холодно смотрят на землю, высокие и недосягаемые, но свет их разгоняет тьму. Отвернись, зажмурься... они не исчезнут. Откройся — и, быть может, поверишь в тепло их объятий. Эта история не про звёзды. Эта история — про людей и пони, про то, зачем они нуждаются друг в друге, когда не видно рассвета.

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Noben

Твайлайт идёт вперёд

Твайлайт идет вперед

Твайлайт идет вперёд. Идет и трясет своими сочными булками. Какой гладкий рог, какие мягкие крылья.
С Твайлайт сравнялась еще одна Твайлайт. Теперь две Твайлайт идут вперёд. Но подождите, одна из них чейнджлинг! Но эти сочные булки, и как колышутся крылышки. Как можно не любить Твайлайт.

О нет, сексуальный маньяк приближается к двум внеэквусским красоткам. А нет, это же Твайлайт! Как можно не любить Твайлайт, особенно когда их уже целых три, и все идут вперед.
Твайлайт идет вперед РАЗ!
Твайлайт идет вперед ДВА!!
Твайлайт идет вперед ТРИ!!!
Твайлайт идет вперед че... погодите, а откуда взялась четвертая Твайлайт? Но эти пряные булки, эти прекрасные крылья, так и хочется окунуться в них с головой, а этот волшебный рог, АХ!

Я продолжаю наблюдать за Твайлайт, и на краю сознания маячит одна маааленькая мысль. Она конечно не сравнится с великолепием Твайлайт, но все же... О теперь их ПЯТЬ!!!
Но мысль все еще скрежещет о мое сознание, куда же они идут? Нет, понятно, что Твайлайт идет вперед, но где это абстрактное вперед? Твайлайт проходят один поворот, второй, и попадают на.... стучит барабан.... главную площадь Кантерлота!!!
И... о моя Селе... нет... моя ТВАЙЛАЙТ!!! Из переулков вышло еще множество Твайлайт. И Твайлайт идет вперед! Множество Твайлайт идет вперед, несчетная куча Твайлайт идет вперед.

Кажется, вперед ведет к любимой экс наставнице Твайлайт Принцессе Селестии!!! Ну это же очевидно. Хоть Твайлайт теперь не её ученица и имеет кремовые булки и бесподобные крылья, достойные только Твайлайт идет вперед, а также имеет очень длинный рог и является не кем иным как полноценной Принцессой. Серьезно, как можно не любить Твайлайт идет вперед? Твайлайт идет вперед. Твайлайт идет вперед!
Стражники замка, судя по всему понимают все великолепие Твайлайт идет вперед и любуются ими вместе со мной. Твайлайт идет вперед! Твайлайт идет вперед!!

Тронный зал. Принцесса Селестия вместе со своей сестрой Принцессой Луной попивает чай, а Твайлайт идет вперед. О нет! Они, по-видимому, не оценили божественность Твайлайт идет вперед! Твайлайт пускает из своей несчетной кучи рогов зеленые лучи гармонии и превращает принцесс в малиновый пирог!! Ура! Твайлайт идет вперед! Твайлайт идет вперед!! Твайлайт идет вперед!!!
Твайлайт пришла.

Но что же это такое? Видимо не все еще поняли великолепие Твайлайт идёт вперед и выбрасывает малиновый пирог в окно? Какие прыгучие булки, отличная осанка, а её крылья... ммм. Но Твайлайт идет вперед. Твайлайт хохочет и идет вперед. Каждого, кто не понимает великолепия Твайлайт идет вперёд, Твайлайт идет вперед и превращает в малиновый пирог. Твайлайт идет вперед к грифонам, Твайлайт идет вперед к минотаврам, Твайлайт идет вперед к гиппогрифам, Твайлайт идет вперед к зебрам и все восхищаются Твайлайт идет вперед. Ведь Твайлайт идёт вперёд.
Твайлайт идёт.

Комментарии (2)

0

Шуе. Больше трёх за креативность поставить не могу.

ratrakks
ratrakks
#1
+1

О, шуе ппш.
О, шуе ппш.
О, шуе ппш.
О, шуе ппш.
О, шуе ппш.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#2
Авторизуйтесь для отправки комментария.