Сказка об изгнанном Принце

Продолжение рассказа "Сказка о Городе". По большей части это записи из дневника изгнанного из своего Города Принца земли. Эта история о поиске.

Рэйнбоу Дэш Зекора ОС - пони

Из сердца Роя

История о становлении личности, ее изменении на фоне интриг, войн и прочего, без чего не обойтись.

ОС - пони Кризалис

Почти у цели...

Когда за одним столом собираются четверо самых известных злодеев Эквестрии, можно ожидать чего угодно. Но не волнуйтесь: пока что у них в планах нет ничего разрушительного. Просто иногда им, как и обычным пони, хочется расслабиться, собраться в уютном месте и рассказать несколько историй… например, о своем противостоянии с Элементами Гармонии. Кто же из них был ближе всех к победе? Это еще предстоит выяснить. И кто знает, какие сюрпризы при этом всплывут...

Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Бракованные товары

Короткая история о том, как в жизни натуральных и синтетических разумных существ появляется счастье.

Принцесса Селестия Человеки

Сердце Улья.Техно Ад

НТР. Что под собой подразумевает эта аббревиатура? Научно-техническая революция. Технологии не несут с собой абсолютного добра, и шкура каждого солдата на себе это испытала, а шкура политиков и подавно. Нам есть с кем воевать и война эта будет длится неизвестно сколько, но известно одно — выживет только один!

Другие пони

Недостойная

Бывает, доброе слово всё исправит…

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Пламя предательства

Принцессы объединили Эквестрию под своё крыло, стали её духовными наставниками и верными защитниками. Время шло, и они закономерно обратили своё внимание на Сталлионград. Вот тут-то и начинается моя история.

ОС - пони

Кого принцессы хотят погубить…

Для Твайлайт Спаркл и принцессы Селестии речь идёт о простом незапланированном посещении Кантерлота. Для пони из Гражданской службы Эквестрии это целые сутки хаоса, политики, оружейных десертов, политики, закулисной манипуляции средствами массовой информации, политики и тварей с обликом жабообразным и щупалечным. Кто сказал, что чиновничья работа — это скучно?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

Эволи Победоносная

Эта история представляет собой спин-офф романа "Вечный Одинокий День". Более тысячи лет назад все люди на Земле исчезли. Пони, оставшиеся после них, восстанавливали то, что могли, не имея почти никаких знаний о своих новых способностях. Когда опустошительная эпидемия положила конец первой эре цивилизации пони на Земле, чейнджлинги были вынуждены беспомощно наблюдать, как их запасы пищи иссякают. Рой королевы Эволи едва выживает на жалких каплях любви, которые они могут собрать из медленно восстанавливающийся популяции пони. Но так не должно быть, если бы только какой-то пони действительно умеющий руководить, стал во главе всех. Ей уже много веков, она обладает такой силой и опытом, что пони со своими короткими жизнями и представить себе не могут. Может быть, если бы в мире кто-то вроде нее, стал управлять им всеми, цивилизации было бы лучше. По крайней мере, она больше не будет голодать...

ОС - пони Человеки Чейнджлинги

Неуважение к Хаосу

Порядком заскучавший Дискорд заскакивает на вечернее чаепитие Селестии, чтобы снова поныть о своей скуке. Ждал ли он, что ему и правда найдут развлечение?

Дискорд Стража Дворца

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (26)

0

Отличная история, и сеттинг незаезженный :) Спасибо!

Oil In Heat
Oil In Heat
#1
0

Смотря на чём ездить. )) Одно время была мода "продолжать" Волкова, причем действительно удачных вещей я, честно говоря, не припомню. Так, потуги вогнать в сказку "взрослые" истории. А вот пони в Волшебную Страну если и попадали, то редко. Непорядок! :)

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#4
0

А вот пони в Волшебную Страну если и попадали, то редко. Непорядок! :)

Именно, я это и имел в виду. У вас хорошо получается находить новые сюжетные повороты, как пример — "длинная Старлайт". Продолжайте в том же духе. :)

Oil In Heat
Oil In Heat
#5
0

Главное — поворот в нужную сторону. )) В "Изумрудном дожде" меня наповал сразил финал — арзаки всё ещё под пятой менвитов и их освобождает всех скопом попавший на Рамерию пацан с Земли. Заполнив атмосферу изумрудной, кобылять, ПЫЛЬЮ! Интересно, каким местом думал автор?

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#6
0

Буду с нетерпением и смехом ждать продолжения!

Navk
Navk
#2
0

Пишется. Луна у нас сама маг, плюс у неё имба в виде автора, так что исходим из этого... ))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#7
0

Крайне интересная идея, с нетерпением жду продолжения

Blays
#3
0

Очень...трэшовый трэш.Хоть и читать можно и даже приятно в некоторых моментах, в общем этот фик не особо порекомендуешь.
Рассказ точно не из разряда хороших трэшфиков.Просто потому что и минус четвертая стена, и тардис, и "солнце и луна у нас нарисованы".В общем впихнул все что впихивают в убогий трэш.Причем в первой же главе!

Fahrenheit
#9
+1

Несомненно. И дальше будет ещё хуже, обещаю. )))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#10
0

Меня на эту то главу еле-еле хватило, а вы нас еще и последующими мучать собрались?Нигааадяааай)))

Fahrenheit
#11
0

О, да. Я коварный мышерог! ))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#12
0

Прямо Годвилль.

Кайт Ши
Кайт Ши
#17
0

Афтар, не знаю, чем ты вдохновляешься [вещества?], но твоя фантазия мне нравится.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#20
+1

Только разноцветными поньками, чайком от Зекоры и "Лунной Каплей". )) Вставляет почище любых веществ.

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#23
0

Круче, чем "Волшебник Изумрудного Гондора" получается!

888-)

Navk
Navk
#25
0

Одна из любимых книг же. ))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#26
Авторизуйтесь для отправки комментария.