Автор рисунка: Devinian
Глава 15: Хаотичная Глава 16: Направляясь домой

Глава 15.5: Моя полноценная бессмертная жизнь

приключения Джелца Блестючего тенегрозного Радужногрохочущего на ТРААЛЕ!!!

Меня зовут Джелц блестючий тенегрозный радужногрохочущий и я лучший пони. Я очень скромный но каждый (каждоПОНИ лол!!!!!!11@!) всегда говорит мне какой я крутой поэтому это наверное правда.

Я родился на планете закерли.

— тебя зовут джелц тенегрозный! — Сказал мой папа когда я родился. однажды ты будешь великим героем и спасешь каждопони от великих злов вселенной и много женщин будут любить тебя и все будет круто. — (я не получил остальную часть моего имени пока не сделал коечего позже. это называется ПРЕДВОСХИЩЕНИЕМ)

18 лет позже

Мне 18. Я высокий сильный и я одновременно единорог и пегас поэтому я зовусь единогасом всеми моими друзьями в МАГИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ и ПОЛЕТНОЙ ШКОЛЕ. Я единственный единогас в мире. Я лучший летун в полетной школе но я худший в магической школе. один раз я плакал в ванной потому что никто не понимал меня когда одна из сотни моих друзей вошла.

— почему ты плачешь»

— потому что я не могу делать магию хорошо а я хочу быть лучшим чтобы быть героем и побеждать врагов! —

— я верю что какнибудь ты будешь лучшим магическим учеником так же как ты лучший летун в полетной школе! —

Она была моей подругой и тоже единогасом. она была вторым лучшим летуном и лучшей в магии. Затем у нас был отпадный СЕКС на полу.

Я сунул свою штучку в её штучку и она сказала что она хотела этого и что это хорошо потому что ей тоже 18 поэтому все нормально и потом она сказала что это было отлично.

Наследующий день я пришел в школу и был крут в магии! все были удивлены даже ПУТЦ который был наркоман и я сильно ненавидел его. он тоже был единогасом и был третьим лучшим летуном и вторым лучшим в магии.

он был в классе и я увидел как он делает какойто експиримент или чтототам и я сказал (что ты делаешь? — и он сказал «я взорву город и школу и мир и вслеенную!» и затем он увидел что это я его спрашивал и он испугался

— Я не хотел чтобы ты это знал!»

«Я остановлю тебя!!! — я сказал с рычанием.

Я ударил его в лицо и он полетел высоко в воздух и затем я полетел высоко в верх чтобы сразиться с ним. он выстрелил в меня МАГИЕЙ и МАГИЯ зашипела и полетела ко мне. я полетел высоко в верх и попытался уклониться а потом я увидел что он готовит больше магии поэтому я полетел быстро в низ на него. Я летел все быстрее и быстрее. Я становился все быстрее и быстрее и свет стал странного цвета и потом БАБААААААХХХ!!1

Я сделал радужный звукобах, и ето взорвало Путца на осколки!

И с этого дня и был лучшим в магии изза радужного звукобаха и с этого дня и стал Джелцем Блестючим тенегрозным Радужногрохочущим !

А еще у меня было много СЕКСА

!