Окно (The Window)

Особый день в жизни Твайлайт начался с того, что она решила ничего не делать, а лишь предаваться созерцанию и размышлениям.

Твайлайт Спаркл Спайк

Обычный подвал

Говоря кратко - мой друг хотел отомстить одной яойщице и попросил меня написать лесбийский клопфик, чем данная зарисовка и является. Тут будет БДСМ, лёгкий конечно. Тёмный подвал, цепи, кнут...понесло. Сделано, чтобы узнать насколько плохо я пишу. П.С. Это мой первый клопфик, вообще первый рассказ. Конструктивно критикуем.

Выпивка за мой счёт

Темпест заходит в бар после неудавшегося вторжения, но внутри её встречают лишь недоверчивые взгляды ото всех вокруг. Правда, есть одна пони, которая, похоже, не против её присутствия.

Рэйнбоу Дэш Темпест Шэдоу

Забытая история Эквестрии: Единство. Книга 1

В истории Эквестрии были взлеты и падения, но далеко не о всех из них нам известно. Сама Принцесса Селестия, Богиня Солнца, в попытке уберечь от страшного прошлого подарила своим врагам ключ к падению её прекрасного королевства. Тёмные тучи сгущаются, затмевая солнечный свет, и тени прошлого все больше окутывают всех маленьких пони. По велению судьбы, пусть и не по своей воле, в данном мире оказался человек, которому нужно разгадать тайну известнейшей легенды, дабы спасти Эквестрию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Биг Мак и ночь с ромашками

“Держись подальше от цветочных девок,” – вот что Эплджек всегда говорила Биг Маку, но соблазн провести ночь в постели с Дейзи был слишком велик, чтобы устоять. Слишком поздно он осознаёт свою ошибку, и теперь его Маленький Мак в опасности! Сможет ли Карамель помочь ему? Сможет ли Доктор Хувс? Сумеет ли Твайлайт?Вы даже не представляете, что Дейзи может сотворить ромашкой!

Твайлайт Спаркл Биг Макинтош Другие пони Карамель Доктор Хувз

Загадка сфинкса

Принцесса Рарити всегда знала, что ее ждет брак по расчету - она же принцесса, в конце концов. Она просто не ожидала, что ее супругой станет сфинкс или что жена будет активно ее избегать, и не потому, что любит книги.

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Исполнение.

После внезапного появления Твайлайт Спаркл и перемещения в Эквестрию, Райди понимает, что все это не просто так. Она узнает, что еще около полсотни брони, которых так же переместили в Эквестрию, должны собраться в одном месте, и тогда Твайлайт объяснит в чем причина всего этого.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Я другая

Я думала, что ничего не будет меняться, что я буду самой быстрой пони в Эквестрий, что мои друзья всегда будут со мной и мы будем не разлей вода, но однажды один случай застваил все измениться, он заставил изменится меня стать лучше, вырасти и хоть в этом взрослении было много горя, я смогла и выдержала.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Голос гармонии

С приходом людей в Эквестрию жизнь сказочного королевства сильно изменилась. "Попаданцы" всех мастей каждый день оказывают влияние на жизнь волшебного мира. Но, как выясняется, не только они могут менять мир поняш. Брони, таинственные писатели "фанфиков" - кто они? Как влияют рассказы на мир Эквестрии? Твайлайт с подругами отвечают на этот вопрос в прямом эфире ток шоу на Human-TV. Писателям фанфиков и их критикам посвящается.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони

Огонь в моём сердце

Я чувствую это всякий раз, когда я вижу её. Всякий раз, когда я смотрю в её изумрудные глаза. Никогда раньше я не чувствовала ничего подобного к другой пони. Что это? Это любовь?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Автор рисунка: aJVL
Глава 1. Новенькая Глава 3. Лицом к лицу с вампиром

Глава 2. Три вещи, которых стоит опасаться

РейнбоуДэш рассказывает новенькой о школе.

Для Флаттершай первые уроки прошли вполне обыденно, если не считать мелкого казуса во время химического опыта с облаками. В день у маленьких пегасов всего лишь по три занятия. На первый взгляд странное расписание, и можно подумать, будто педагоги боятся переутомить учеников, однако причина здесь совсем другая: в таком возрасте гораздо важнее познавать окружающий мир, чем премудрости науки. Любой жеребёночек куда энергичнее взрослого пони, для него часами сидеть на месте – непереносимая мука, именно потому малыши должны проводить как можно меньше времени в тесных кабинетах, но как можно больше – где-нибудь на открытом воздухе, в компании сверстников. Скучные книжные наставления им с успехом заменяет игра. И не надо презрительно морщить нос, мы все когда-то были такими, да и сейчас вовсе не прочь совершить какую-нибудь безумную выходку, просто боимся себе в этом признаться.

Сегодня у Рэйнбоу Дэш ответственное задание: ей предстоит стать проводником Флаттершай в новой жизни. Сколько энтузиазма в глазках Дэш, они просто горят огнём! Любят ученики рассказывать новеньким о том месте, куда они попали, ведь всегда можно немого преувеличить, рассказать пару-тройку леденящих душу историй, познакомить со всякими интересными личностями. В общем, есть где разгуляться фантазии.

Две пегаски, новенькая и бывалая, стояли около своих школьных шкафчиков. Рэйнбоу Дэш было отлично известно, с чего нужно начинать подобные экскурсии:

– В общем, я тут всё знаю! – с гордостью произнесла радужная пони.

Флаттершай ничего не сказала в ответ. Она приготовилась слушать.

– Короче... – продолжила Рэйнбоу, – в этой школе есть три вещи, которых ты должна опасаться.

– Опасаться? – напугалась Флаттершай и немножко прищурилась.

– Именно! – воскликнула Дэш. – О-па-сать-ся! – с нажимом повторила она. – Первое! Ты должна избегать директора.

– Почему? Там, где я училась раньше, был очень добрый директор... – ответила Флаттершай с нотками восхищения в голосе.

– А вот наш директор – злой! Из его кабинета всегда возвращаются нытиками! Ходят слухи, будто он вампир.

– Вампир? – с недоумением переспросила жёлтая пегасочка. – А кто такой вампир?

– Будто сама не знаешь, – покосилась на неё Рэйнбоу. – Что, и вправду не знаешь?

Та покачала головой в ответ. В глазах Дэш мелькнул озорной огонёк. Она принялась медленно ходить вокруг Флаттершай, понизив голос до угрожающего шёпота:

– Вампир – это такой пони, который сначала очень долго следит за тобой, а потом подкарауливает тебя одну где-нибудь в тёмном-претёмном месте, неслышно подкрадывается сзади, кусает за горло и пьёт твою кровь!

– Какой ужас! – пискнула Флаттершай, закрывая лицо копытцами. – А что нужно делать, чтобы он меня не укусил? – спросила она с надеждой на спасение.

– Не знаю, до меня он пока ещё не добрался, – ответила Рэйнбоу, глядя куда-то вверх и в сторону, а потом внезапно поворачиваясь к Флаттершай, – но я уверена, когда-нибудь он обязательно выберет меня в качестве своей жертвы и нападёт.

– И укусит тебя? И выпьет всю твою кровь?! – копыта Флаттершай опустились, а взгляд её широко распахнутых глаз был полон ужаса.

– Ха-ха-ха! – рассмеялась РэйнбоуДэш и гордо вскинула голову. – Пусть только сунется! Я ему как двину в челюсть – сразу клыки отвалятся!

– А я так не смогу... – Флаттершай опустила глаза. – Я боюсь вампиров.

– Не вешай нос! – успокоила её Рэйнбоу. – Пока ты со мной, никто тебя не тронет. Меня тут все боятся.

– А мне тоже нужно тебя бояться? – с любопытством спросила Флаттершай.

– Ага, – безо всяких эмоций ответила голубая пегаска.

– Почему?

– Потому что я самая крутая! – гордо выпалила Рэйнбоу и сделала несколько шагов вперёд. – Меня все уважают! А тебя там уважали? Ну, в другой школе. Ты не похожа на крутую… Ладно, забудь. Пойдём, я расскажу тебе о следующей опасности.

Две пони направились дальше по коридору. Рэйнбоу Дэш вприпрыжку шла впереди, Флаттершай тихонько семенила за ней. Она то и дело оглядывалась по сторонам, и когда мимо неё проходили жеребята, она сразу же прятала своё милое личико за гривой.

– Вот и вторая вещь, которой тебе нужно опасаться, – Рэйнбоу ткнула копытом в сторону старшеклассников, стоявших у окна.

– Я их уже давно боюсь, только не знаю, почему, – снова прищурилась жёлтая пегаска.

– Да потому что они большие. Ты только представь, как может надрать тебе уши во-он тот громила, -Рэйнбоу кивнула головой на здоровенного жеребца.

– За что? – удивилась Флаттершай.

– Да просто так! – с ухмылкой ответила Рэйнбоу Дэш.

– Просто так?

– Именно, – кивнула Дэш. – Просто так, возьмёт и надерёт тебе уши. Они это любят.

– А тебе драли уши?

– Не-ет, – протянула Рэйнбоу и махнула копытом, – я же крутая.

– Ясно, – шёпотом ответила Флаттершай. – А чего ещё мне нужно бояться?

Рэйнбоу Дэш возмущённо взглянула на неё:

– Бояться? Ты что, трусиха, что ли? Я тебе говорю – опасаться, а ты тут заладила «бояться, бояться». Хватит, это разные вещи!

– Ой, прости… прости, пожалуйста, – прошептала Флаттершай. – Я просто…

– Вот прямо чую, что мы с тобой обязательно когда-нибудь подерёмся! – фыркнула Рэйнбоу.

Обе крылатые пони продолжили свой путь по коридору. Вдруг Дэш резко остановилась и повернулась к своей подопечной.

– Третья вещь – жеребята, – негромко сказала она.

– Жеребята? – переспросила Флаттершай.

– Ага. Они меня достали. То есть... Они бы меня совсем достали, если бы я не была самой крутой. Берегись их! – Рэйнбоу посмотрела в глаза Флаттершай. От её взгляда той стало немного не по себе.

– А что они могут сделать?

– А они... – Дэш сделала паузу, чтобы произвести впечатление – дёргают тебя за хвост! Нахалы, – она с отвращением зыркнула на троих жеребят, которые стояли возле двери кабинета и о чём-то весело болтали.

– Разве это так страшно по сравнению со всем тем, что ты мне рассказывала? – спросила Флаттершай, чуть разогнув шею.

– Ну, не то чтобы страшно... Так, ты опять о страхе? Даже думать забудь о нём! Страх – твой враг! Так говорит Брэйв Тандер, один из Вондерболтов! Я их обожаю! – Рэйнбоу от радости запрыгала на месте.

– По поводу этих... – продолжила она, косясь на компанию у двери. – Нет, не страшно, всего лишь противно, – поморщилась Дэш. – Они подбегают сзади, хватают тебя зубами за хвост и тянут. Отвратительно! Сразу лягай, ясно? Можешь даже укусить, я разрешаю.

– Эмм... – смутилась Флаттершай.

– Пойдём, покажу тебе нашу столовую, – позвала за собой Рэйнбоу Дэш.

По пути она рассказывала ещё много всякого, а Флаттершай ловила каждое её слово.