Райский Ад

Когда-то давным-давно Твайлайт попала в Ад. Всё было не так уж и плохо. Если уж по честному, то всё было даже здорово. Там была библиотека! Большая. Типа, больше-чем-Вселенная, вот какая большая. Но потом Твайлайт выгнали из Ада, и теперь она в депрессии. Есть только одно логическое решение: Твайлайт, взяв с собой не сильно жаждущую помочь Старлайт, собирается вломиться в Ад и добраться до библиотеки. О, это будет непросто — найти одно конкретное место среди бесконечного количества измерений, как правило, достаточно сложно, но бесконечные знания, которые там находятся, слишком привлекательны, чтобы отказаться. Твайлайт найдет эту библиотеку, даже если это будет стоить ей жизни (особенно учитывая, что Ад далеко не самое худшее место). Ну что здесь могло бы пойти не так?

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Лунная монстряка

Во время эскурсии музей мадам Крамс,Твайлайт увидела Найтмер!Она забрала Рэнбоу и Эплджек, и Спаркл пытается их найти.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Гильда ОС - пони Найтмэр Мун

Экспедиция Гилдероя

Когда на Крайнем Севере пропадает экспедиция грифонов, Кристальная Империя отзывается им на помощь. Но, как вскоре узнает команда корабля «Рассвет Авроры», во льдах есть нечто, что ни одно смертное существо не должно обнаружить...

ОС - пони

Рейс в Преисподнюю

В этом фанфике повествование ведётся от лица пони попавшего в Ад. Ему предстоит проехать шесть кругов пыток, чистого безумия и боли. На каждом круге есть свой пассажир, ждущий этот призрачный поезд. Каждый пассажир рассказывает историю. После рассказа нечто вытаскивает пассажира из вагона. Какая судьба уготована герою? И на каком круге выйдет он?

Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

Загадочный доктор Адлер

Эквестрия спасена, но закончены ли на этом приключения Артура и Гриши? Разумеется, нет! Загадочный незнакомец избрал Понивиль своим новым домом. Кто он и откуда? Что ему нужно? Почему... его все так боятся? Очередная загадка окутала деревню, а может, и всю Эквестрию. Будничные дни, новые события и конечно же, неразгаданные тайны уже поджидают своих героев! Читайте продолжение истории "Спасти Эквестрию!" в новом русле событий.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Истоки Эквестрии

Новая принцесса Эквестрии Твайлайт Спаркл лишь сегодня получила свою корону и титул. Каково же было ее удивление, когда принцессы Луна и Селестия пригласили ее и Кейденс на откровенный разговор, вместо того, чтобы просто отпраздновать. Царствующие сестры решили раскрыть младшим аликорнам одну тайну. Истинную историю событий предшествовавших объединению пони.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Когда сбываются чужие мечты.

Жизнь других хранителей гармонии и порядка очень редко поддается огласки.Райджист- бывший стражник, принужденный вернуться к старой работе, встречает друга, который обещает ему легкий заработок. Но Райджист начинает догадываться о возможной халатности и беззаботности высшего руководства.

И тем не менее...

Побеждённая Опалина поглощена Деревом Единства. Впрочем, это, похоже, не конец её истории. Ну, или, по крайней мере, не вполне конец.

Другие пони Человеки

Заколдованная библиотека: Невошедшее

Рэрити наслаждалась простыми радостями жизни. Чаепития, общение по магическим телепатическим кулонам, борьба с древесными волками, пикники с Флаттершай, встречи с драконами и, самое главное, дружба и общение с древним призраком аликорна. Она бы не променяла всё это ни на что на свете.

Твайлайт Спаркл Рэрити Скуталу Свити Белл

Проблеск надежды в черноте

Обновление по делу об исчезновении всех жителей Понивилля 16 апреля.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит ОС - пони

Автор рисунка: Noben

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод V: Конец Цикла

Глава 24

Вы ждали, вы хотели этого? Ништяк, вот вам новая глава. АЛЛИЛУЙЯ!!!
Вы не ждали, вы не хотели этого? Да и насрать. Читайте крч.

"Фокстрот Юниформ"
Эдвард Бейкер
08:32:34 — 25 мая, 2069 года

Земля, Сиэтл


"Богдан? Вы хотите знать про Богдана? Ладно, думаю что отказать я не могу. С чего бы начать...мы знаем друг друга очень давно, ещё со школы. Хотя так и с Арсением....и с Саней и с Филиппом. Но...скажу кое-что, тогда Богдан был совершенно другим. Плакса...да...это было то ещё зрелище. И слабоват характером был, прямо девочку напоминал. Но чёрт возьми ума у него хватало да и сейчас также. Весь этот бардак сильно изменил его. Он стал серьёзным, целеустремлённым и научился хорошо справляться с работой которую я возлагал на его плечи. Вся эта стеснительность пропала и он стал чуточку другим. Иногда он спрашивал меня: "Вот скажи мне, что Твайлайт нашла во мне?", а я говорил что-то вроде "Да я сам в шоке!". Однако...я всё прекрасно понимал. Он умный, умеет слушать и...наверное он единственный из нас кто хоть немного понимал весь этот научный галдёж. Лично я нет. Хотя, я редко понимал этих пони. Никого из них, ни Эпплджек с её простотой, ни Рэйнбоу с её гордостью, ни Селестию с её мудростью. Потому что я как был тупым, так и остался тупым. Я вообще мало кого понимал. Может не мог, а может не хотел. Ну да ладно, отвлекаюсь от темы. Когда того требовали обстоятельства, Богдан мог выполнить любую задачу. Наверное поэтому он и добился всего в жизни. Хороший дом, хорошая работа, умная и красивая пони на десерт....хехе...на десерт, грязные фантазии лезут в голову не останавливаясь. Ну и хрен с ними. Не помню чтобы я когда-нибудь отказывался от развратных мыслей. Ну, подводя итоги, жизнь Богдана находится в полном ажуре. Я мог бы спихнуть всё на удачу, но тогда почему у Арсения, Сани и Филиппа всё так же и только я один отдуваюсь? Может потому что я до жути странный человек. Может потому что я просто попал не в то место. А может...причин куча, но я снова отвлёкся. Несмотря на всё, Богдан был и остаётся одним из моих лучших друзей, или даже тем кого я мог бы назвать семьёй, особенно если учесть, что стало с моими настоящими родителями.. Правда не стоит отрицать...за то время что я не был в Эквестрии многое поменялось. И вместо Богдана именно Бейкер прикрывал мою задницу. Что ж...такая вот несправедливость. "


— Эй, Эдриан, пробовал когда-нибудь текилу? — тихо спросил Бейкер когда они спускались по лестнице.

— При чём тут это? — ответил тот.

— Потому что текила — лучшее лекарство, — пояснил Арсений.

— Ты больной что ли? Вообще-то лучшее лекарство — жаркая ночь в постели, — возразил Бейкер.

— Ээ...чего гундишь? Я с Эпплджек за последние месяцы ещё ни разу...а все равно как огурчик.

— Конечно ни разу, Арсений. Никто из нас ведь ещё не занимался этим с пони, — сказал Саня.

— Так, сборище извращенцев и алкоголиков, грязные фантазии оставьте при себе. Вы что, на вечеринке что ли? Ах да, Саня...ты уже про Кризалис забыл? — быстро заткнув хлебала разговорчикам, Эдриан посмотрел на металлическую дверь. — Мы пришли кстати.

— Как думаешь, что ждёт нас там? — спросил Майкл включая голографический прицел на своём SBR-VT

— Конечно хотелось бы, чтобы там были шлюхи и блэкджек, но мы не всегда получаем то что хотим, — с видом мудреца сказал Бейкер и открыл дверь. Аккуратно присев Эдриан медленно выглянул из-за двери и осмотрел помещение:

— Так...шестеро пони. Прикончим их как нехер делать.

— Погодите...Эдриан, тебе не кажется это странным? — неожиданно подал голос Филипп.

— Конкретнее говори, Фил.

— Почему...эти пони...не устраивают засады...там...ловушки не ставят. Они просто напролом идут...прямо как мы.

— Да...это и впрямь странно. Может Эвдор приказал?

— А с чего вдруг Эвдору-то это делать? — поинтересовался Бейкер

— Не знаю...значит у него какой-то план. Да уж...хреновое предчувствие.

— Вам что, внимания мало в детстве уделяли? Хватит болтать, мочите их уже, — выпалил Майкл и распахнув дверь начал стрелять по пони.

— Вообще-то, на меня реально мало внимания обращали, — обиженно проворчал Эдриан открывая огонь.

— ДА ВСЕМ НАСРАТЬ! МЫ МИР СПАСАЕМ ИЛИ ПРОВОДИМ ВЕЧЕР БЕСЕД?!

Аккуратно вычищая комнаты от пони и продвигаясь вглубь центра, Бейкер чувствовал напряжение которое витало в воздухе. Эдриан шёл первым и поэтому Эдвард не мог видеть его лицо, но зато он видел Майкла, тот явно старался прислушиваться к каждому звуку, чтобы в случае чего быстро среагировать:

— Эй, Майк, ты так выглядишь будто на толчке сидишь, — не упустил возможности пошутить Бейкер.

— Бейкер...ради всего святого, закрой хлебало, — процедил сквозь зубы Эдриан выглядывая за очередной поворот.

— Ты что? Боишься сглаза какого-нибудь?

— Бейкер...

— Шаттл не будет работать 100%

— БЕЙКЕР, МАТЬ ТВОЮ, ЗАТКНИСЬ УЖЕ!! — рявкнул Майкл и резко упал на пол уворачиваясь от заклинания пущенного в него. Филипп быстро прицелился и убил пони. Поднявшись, Майкл схватил Бейкера за куртку и прислонил к стене:

— Ты охренел?! Хватит...нести...херню!

— Закройте хлебала. Оба, — тихо произнёс Эдриан склонившись над телом. — Что это такое...

— А? Ты про чт...какого? — Майкл сел рядом с трупом пони и потрогал его.

— Он...он что...металлический? — высказал мысль Бейкер толкая труп ногой.

— Это типа...жидкий металл? Робот с органической кровью? Или что? — спросил Богдан.

— Или что. Я это уже кажется видел, — ответил Эдриан.

— Видел? Где?

— Год назад, когда вы явились за мной на корабль. Помнишь?

— Да.

— Тогда меня и Майкла отправили с "Лисой" на задание. Там был дом, а в доме подвал. А в подвале...явно проводились эксперименты по скрещиванию людей и пони. Были и другие трупы, но я их не успел разглядеть. Точно сказать не могу, но вроде были и такие вот пони.

— Ага...ясно. Ну зато мы пришли, — ответил Майкл и указал на табличку "Комната управления"...

Открыв дверь, Бейкер огляделся, показал жестом что всё чисто и подошёл к терминалу, а затем сказал:

— Мы в жопе.

— ?

— Смотрите сами.

Все подошли к монитору и Эдриан стал читать вслух:

— Топливо: ОТСУТСТВУЕТ. Навигационная карта: НЕ НАЙДЕНА. Координаты: НЕ ЗАДАНЫ. ЛЮК ВЫЛЕТА: ЗАБЛОКИРОВАН.

— Если вы верите в Бога, самое время начать молится, — Бейкер вывел вердикт и открыл дверь над которой горела табличка: "Подача топлива".

— Эдриан, ты ведь понимаешь, что если мы все вместе будем держаться, то не успеем запустить шаттл?

— Да, эти пони сверху точно прижмут нас. Остаётся один выход. Парни, — Блэкстоун повернулся к Стражам. — Я думаю вы понимаете мою мысль.

— Разделиться? — предположил Арсений.

— Именно. Подать топливо к шаттлу — Саня. Найти карточку — Богдан. Задать координаты — Арсений...

— А я открою люк! — поднял руку Филипп.

— Именно.

— Эдриан, сам Бог говорит нам Фокстрот Юниформ, да? — улыбнулся Майкл.

— Фокстрот Юниформ, — согласился Бейкер.

— Фокстрот Юниформ, — подтвердил Эдриан.

— Что значит Фокстрот Юниформ? — спросил Богдан.

— Fuck You.

— А, тогда понятно...

Разделившись со Стражами, Эдриан, Бейкер и Майкл начали осматривать помещение и пришли к выводу — шаттл находится не в этой комнате.

— Ну и где шаттл? — раздражённо поинтересовался вслух Бейкер, нажимая кнопки на терминале, надеясь узнать ответ.

— Не в этой комнате, — уверенно ответил Майк и присоединился к Бейкеру в деле нажимания случайных кнопок.

— Потому я и спрашиваю, чёрт возьми!

— Ну...это центр управления, но не пусковая шахта, а?

— Угу, спасибо. Эдриан, есть идеи?

— По-моему, Майкл всё правильно сказал. Нужно просто найти пусковую шахту, забраться в шаттл и ждать пока остальные закончат со своими делами.

— Просто найти? Это как "просто убить Эвдора"?

— Нет, просто найти, это как "просто" убить Найтмэр Мун, Гидру, Литтл Фиста, 35 чёрных пони, "кошмарную" Рэйнбоу, пару древесных волков, 17 поней Эвдора и затем уже самого Эвдора.

— Джон Рэмбо блин. Ладно, я пойду поставлю парочку мин у входа. Надо же как-то встретить гостей? — Майкл помахал чем-то круглым и выбежал из комнаты. Бейкер и Эдриан переглянулись, взяли оружие которое они поставили возле стены и открыли дверь на другой стороне комнаты. Как оказалось, дверь вела в помещение похожее на склад, заставленное компьютерами, какими-то микроскопами и прочей лабудой. Вряд ли здесь можно было найти что-то полезное, поэтому Бейкер просто проверил склад на наличие других дверей. Таковых здесь не оказалось и Эдвард просто закрыл дверь в это помещение и сказал Эдриану:

— Ну, пусковая шахта точно не там.

— Вот блин, ладно, пошли обратно, осмотрим другие помещения...

Проходя мимо терминала, Бейкер подумал: "Эх, нам бы сейчас пригодилась помощь".

— Ты сказал помощь? — раздался голос позади.

Бейкер обернулся и увидел...Аманду. Жена Эдварда выглядела вполне жизнерадостно, в обычной повседневной одежде. Улыбаясь, она подошла к Бейкеру, поправила воротник на куртке и сказала:

— Ты и Эдриан Блэкстоун почти дошли до конца пути. Я горжусь тобой, Эдвард. Ты очень храбрый мужчина и я была счастлива прожить свою жизнь вместе с тобой.

— Эй, Эдвард, ты чего засты...КАКОГО ХРЕНА?! — судя по интонации, Эдриан тоже мог видеть Аманду. Та глянула на Блэкстоуна поверх плеча Бейкера:

— Извините что напугала вас. Я просто хочу помочь, — произнесла Аманда виноватым голосом и встала так чтобы и Эдриан и Бейкер видели её в полный рост.

— Ты же...Бейкер ведь говорил...ты...

— Умерла. Да, я знаю. Я и сама не понимаю что происходит. Я не понимаю как я тут оказалась. У меня такое чувство, будто...будто я останусь здесь, с вами, пока не сделаю то что от меня требуется.

— И как по-твоему, что тебе нужно сделать?

— А вот что, — Аманда резко ударила по стене и та...разбилась. Это была не стена, а стекло...пыльное стекло, которое покрылось грязью настолько, что и Эдриан и Бейкер и Майкл посчитали его обычной стеной. Аманда пропала так же резко, как появилась. Бейкер посмотрел что было за стеклом и тихо сказал:

— Твою же мать, у меня появился ангел-хранитель...

В помещение стоял шаттл. Абсолютно нетронутый шаттл. Бейкер и Эдриан переглянулись, а затем перескочив через осколки осмотрелись. К шаттлу была присоединена лестница чтобы подняться к люку. Бейкер залез внутрь и сразу же заметил пять костюмов для полёта в условиях нулевой гравитации.

— Эй, Эдри, использовал когда-нибудь костюмы астронавтов?

— Я Лейтенант-Коммандер и Белый Маршал, а не Айзек Кларк.

— Кто?

— Да забей. Короче нет, не использовал.

— Ну вот, на ОББРе будет отличная возможность потренироваться.

— Издеваешься?

— Да.

— Несладко придётся. На космонавта я не учился. Голова будет ходить кругом как после Нового Года.

— Это точно, готовься, Эдри Блэки.

— Эдри Блэки? Ты совсем охренел, Эдди Бейки?

— Пошёл в зад. Давай лучше попробуем помочь Майклу. Нужно проходы закрыть и подвинуть ящики.

— Да, хорошая идея...правда я за своих волнуюсь.

— Хм...твои не пропадут. Прошли через все передряги, выживали столько раз. Фортуна на них смотрит и улыбается.

— Угу, на них смотрит, а нас к Сатане посылает.

— Жарится на сковородке прям чтобы до костей, в огне пылать...

Глядя на кровь которая стекала с ладони, Бейкер был очень рад тому что порез был от металлического прута. В этой комнате прут был самым "безопасным" предметом. Что-то другое могло бы впиться Бейкеру в руку и задеть кость. Вытерев кровь сухой тряпкой, Бейкер аккуратно отогнул прут в другую сторону, а затем закрыл дверь. Достав из кармана пачку сигарет, Эдвард закурил и глядя на труп пони которого он убил чуть ранее, сказал:

— Везёт тебе, ты уже полчаса как отдыхаешь в лучшем месте. А я всё сижу тут, мучаюсь...хотя не...я жить хочу. Раз уж ты мёртв, то все равно выслушаешь меня. Когда я соглашался на контракт в JSOC, я не знал к чему это приведёт. Чёткой цели у меня не было. Хотелось просто заработать денег, послужить стране, отвезти Аманду и детей в Ливерпуль, свой родной город. Но именно в тот день...в свой ПОСЛЕДНИЙ день на службе...мне встретился он, — Бейкер выдохнул сигаретный дым и посмотрел на потолок. — Эдриан, он и втянул меня во всё это...за что я ему и благодарен. Он неплохой парень, хотя и может иногда надоесть. А вообще, это всё мутная тема. Пытаться что-то понять — себе дороже. Блэкстоун сам не до конца всё понимает, а уж я-то тем более. Ну да ладно, будь что будет...

— БЕЙКЕР!!! БЫСТРЕЕ СЮДА!! О, МАТЬ ВАШУ!!! — дверь рядом распахнулась и на пороге появился Майкл. С его лба стекала кровь. Эдвард быстро выкинул сигарету и еле успел оттолкнуть Уайтвуда от заклинания. Бейкер попытался связаться с кем-нибудь, но на радио ответил лишь...Филипп:

— Да? Кто это?

— ФИЛ?! ТЫ ТАМ КАК ЖИВОЙ?!

— Да...что у вас там происходит?!

— Жопа у нас тут!! БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЙ СО СВОИМИ ДЕЛАМИ И ВОЗВРАЩАЙСЯ!!

Бейкер прервал связь и стал вытаскивать автомат, как вдруг:

— СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ЭДВАРД!!! БЕРЕГИСЬ!!!

Эдвард услышал звон рядом с собой и опустив голову увидел...гранату.

— Вооооот чёёёёрт!!!