Кобыла, что когда-то жила на луне

В мире бронзы и пара Твайлайт Спаркл думала, что с изобретением новой модели телескопа она сделала открытие, изменившее ее жизнь. К добру или к худу, но она была права. Ее открытие изменило не только ее жизнь, но и жизни тех, кого она нашла в своей отчаянной попытке связаться с единственным существом, таким же одиноким, как сама Твайлайт. Все было бы гораздо проще, окажись это кто-нибудь другой, а не та, кого Твайлайт могла назвать лишь Кобылой на луне. Значит, это определенно не в пределах пешей досягаемости.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Власть Одного

Эта история о пегасах, предшествующая событиям Великой Зимы. Произведение о власти и том, как ее заполучают. Сказание о двух правдах, одна из которых неизбежно повергнет другую. Я расскажу вам историю двух братьев, которые попали в водоворот этих событий и вынуждены были встать по разные стороны баррикад...

Искры в метели

Солнце погасло. Только генератор поддерживает жизнь замерзающего города, но способен ли он разжечь угольки надежды, так же, как греет последний оплот пони на этой промёрзшей земле?

ОС - пони

Темные души. Край почившей магии дружбы

Проходит год за годом. Столетие за столетием. Время неумолимо движется вперед, пожирая последние следы былой цивилизации. Отныне этот мир не принадлежит пони. Лишь злому року, глумливой судьбе и силам, что находятся за пределами земного разумения. Эквестрия сдалась последней, но и ей было суждено пасть. Золотой купол, последний оплот пони, словно путеводный маяк, привлекает к себе тысячи страдальцев. Но лишь боль разочарования и смерть ждет тех, кому хватит сил ступить в эти проклятые края...

Другие пони ОС - пони

Самая короткая ночь

Найтмер Мун возвратилась из многолетней ссылки для того, чтобы отомстить. И не смогла.

Найтмэр Мун

Мелодия детства

В безуспешных поисках, маленькая пони обретает то чего совсем не ожидает обрести.

ОС - пони

АААААААААААААриентация!

Магия пони порой работает забавным образом. Все единороги могут управлять ею напрямую. Земные пони и пегасы обладают внутренней магией, которая связывает их с землёй и небом. Но есть и более необычные случаи. Например, Пинки Пай с её сверхъестественными чувствами. Или Брэбёрн, который оказывает довольно необычный эффект на жеребцов...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош Брейберн ОС - пони Карамель

Лекарство

Селестия - сволочь! Считай у неё на копытах жеребята мрут, а она нажирается в хлам. Говорю же - сволочь!

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Одной крови

Вместо нелепой смерти в заснеженных горах, судьба закидывает человека в другой мир. Прекрасный, добрый, лучший мир — мир, который станет ему домом. Мир, на защиту которого ему однажды предстоит встать.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора ОС - пони Человеки

Иллюзорность иллюзий

Небольшая зарисовка, представляющая альтернативный взгляд на историю с Кристальной Империей.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: BonesWolbach
ГЛАВА 4 «Скрытый талант» ГЛАВА 6 "Миллион градусов по Цельсию"

ГЛАВА 5 «У всех свои гости»

ГЛАВА 5 «У всех свои гости»

 — Спайк, да сколько же можно! — ругалась Твайлайт.

 — Как она могла… как? — злился дракончик.

 — Рэрити уже не маленькая и не стоит её осуждать за выбор «особенного» пони. А вот ты как раз ещё слишком юн. Не нужно зацикливаться на одной девушке… может тебе вовсе дракониха понравится, — задумчиво говорила волшебница.

 — Нет, мне нравится Рэрити! — капризничал Спайк.

 — Ох, — вздохнула единорожка.

В входную дверь кто-то постучал, тем самым прервав домашнюю беседу.

 — Спайк, открой дверь, — приказала хозяйка.

Тот что-то пробормотал и ослушавшись, ушёл на второй ярус. Твайлайт сама подошла к двери.

 — Вы же знаете что не заперто, — добродушно сказала она открывая створки, но как только увидела гостей… для неё это был ещё тот сюрприз.


Артур «обработал» довольно много кобылок. Самое удивительное — жеребцов не было. Возможно в Эквестрии не принято одному самцу массировать спину другому… так подумал сам лаборант. Клиентки не скупились на оплату. На одну лишь дневную выручку Артур уже мог позволить себе купить новый небольшой дом для своего бизнеса и наконец выбраться из своего ветхого сарая.

Руки ныли, во рту накопилось много шерсти, от которой парень то кашлял, то чихал как туберкулёзник. Работа массажиста оказалась не такой простой как изначально подумал. трудно, да, но удовольствие, получаемое от работы, практически полностью это окупало, а деньги за труд были приятным дополнением. Если об знал, что руки нужно смазывать специальным кремом перед массажем, то избежал бы множество проблем.

 — Можно войти? — сказал голос.

 — Да-да, — разминая руки, пригласил парень.

В бывшую мастерскую заглянула Луна, собственной персоной. Артур был рад её видеть, даже резко встал со стула.

 — Слышала… ты открыл в себе особый талант, — улыбнулась кобылка.

 — Ну не талант… способности скорее, — скромно перефразировал Артур.

 — Правда что ты можешь дарить пони незабываемое удовольствие? — аликорн медленно шагала по небольшому помещению, рассматривая плед, на котором побывала уйма кобылок.

 — Ещё не одного недовольного клиента, — с гордостью подтвердил парень.

 — Незаконный бизнес? — Луна заметила коробку с монетами.

Артур вспомнил, что принцессы, в какой-то степени, являются контролирующими органами. Ведь они ввели систему налогообложения.

 — Не, они платят добровольно. Это дарованные деньги, не по прайсу. У меня вообще прайса нет, — отнекивался гастробайтер Земной.

 — Тем не менее, ты получаешь большой, сомнительный доход и всё мимо королевской казны. Не хорошо Артур, я думала ты успел выучить наши порядки, — отчитывала Луна.

Парень расстроился.

 — Ты пришла оштрафовать меня? Арестовать? — предположил он.

Кобылка подошла к Артуру.

 — Дурачок, ну разумеется нет. А вообще, если захочешь заниматься такими вещами, то тебе нужно будет получить лицензию на ведение бизнеса. Твайлайт не возражает насчёт твоей… новой работы? — интересовалась синяя.

 — Не, она рада за меня, — сам не зная почему, соврал парень.

 — Неужели? Я бы на её месте оторвала бы тебе руки за такие вещи, но раз у вас всё эм… обговорено, то так даже лучше. И что, она даже не ревнует? — напирала синяя.

 — Не знаю… нет… наверное, — занервничал лаборант.

 — У твоей возлюбленной редкое терпение. Хотя да, с другой стороны это не измена, нет. Технически ты ничего плохого не делаешь, но на месте Твайлайт Спаркл я бы всё же приревновала, — задумалась Луна.

 — А что может быть плохого в обычном массаже? — парень развёл руками.

 — В обычном? Ты такой забавный, — посмеялась принцесса.

Артур начал чистить плед. От сухой уборки в воздухе зависала шерсть, от чего лаборант совсем расчихался.

 — Так, ты ведь не поболтать сюда пришла? — Артур сел за стол.

 — Сначала я просто хотела посмотреть от чего такой шум. Тебя обсуждают даже в Кантерлоте! Но раз Твайлайт не против… как бы тебе сказать. Точнее, попросить. Я даже не знаю, мы вроде друзья, но можно ли так, — сама с собой говорила Луна.

 — Говори прямо, ты хочешь порцию моего чудесного массажа? — Артур начал уставать от игр молодой аликорна.

 — Ну… да, — кивнула она.

 — Так бы сразу! — лаборант закатил глаза.

 — Ты не совсем понимаешь ситуацию… — хихикая, начала Луна.

 — Я понимаю достаточно. Ложись на плед. Да, на живот. Расслабься и получай удовольствие. Аликорнов я ещё на массировал, — усмехнулся человек.

 — Я тоже много чего не делала в своей жизни, — посмеялась Луна и залилась румянцем.

Артур начал медленно массировать спину по собственному отработанному методу. Как и с другими пони, он проходился от основания шеи до копчика. Принцесса была немного побольше других клиенток, времени на привычные действия уходило больше.

 — А это действительно здорово. Ты читал учебник по нашей анатомии? Какие-то хитрые приёмы? — интересовалась принцесса.

 — Чисто интуиция, — довольно произнёс парень.

 — О даже как, — улыбалась аликорн.

Артур продолжал разминать спину принцессы, то сжимая её упругую кожу, то растирая. Крупы клиенток он старался избегать, он чувствовал себя неловко от этого, хотя понимал что там находятся самые обычные мышцы, которые тоже сильно устают. В этот раз он позволил зайти себе чуть дальше, что отразилось на тихом постанывании Луны. Артур ощутил, как в теле принцессы стремительно нарастает жар.


— Я нашла её недалеко от твоего дома, но она уже успела напугать дюжину пони, — пояснила Эппл Джек, отпивая из стакана лимонад.

 — Она права. Тия, тебе нужно сменить обличие, ты… необычная пони и пугаешь всех вокруг, — намекнула единорожка.

 — Мама говорила что мы не должны прятаться, стыдится кто мы есть. Когда-то нами восхищались и боялись лишь враги… ой, я опять слишком много болтаю. Твайлайт, так ты точно ничего о ней не слышала? — говорила гостья.

Рядом с Эппл Джек сидела юная Азгардийка. Белая кобылка с маленькими двойными крыльями и голубыми глазами, где лишь белки были былыми. В основном её глаза местных и пугали.

 — Я смогу подумать только если ты объяснишь что тут должна делать твоя мама, — единорожка тоже сделала глоток лимонада, а Тия любезно отказалась от напитка.

 — Я сама многого не знаю. В последний месяц мама проводила уйму времени в инкубационном мире… — начала девочка.

 — Где? — перебила ковбойша.

 — Это особая планета, некогда используемая моим народом для изоляции особо больных, заразных существ и сохранения редких видов растений. Туда она поместила дочку Рэйнбоу Дэш. Я почти её не видела, но не обижаюсь… мама всегда очень занята, а тут ещё следить за тем, как формируется новая жизнь во вселенной. Сложная работа… Однажды она снова улетала на ту планету и уже не вернулась. Я ощутила её… падение. Как бы вам это объяснить… Она изменила свою молекулярную структуру, преобразовалась в низшую форму жизни, а вот только в какую… логично предположить что в пони, но выброс энергии был настолько спонтанным, что ожидать можно чего угодно, даже… бабочки. Помогите её найти, я переживаю, — поведала Тия.

 — Малютка всемогущая, у меня к тебе только два вопроса: тебе сколько годков-то? Такие глубокие познания всяких терминов. И ты так спокойно обо всём говоришь, что у меня мурашки по коже бегают, — интересовалась рыженькая.

 — Не смотрите что я такая маленькая. Наши с вами виды схожи лишь внешне, не более. У меня многомерное мышление, как у вас — одномерное. Только не обижайтесь… А спокойно говорю потому что мама запрещает выплёскивать эмоции, они мешают мыслить, — говорило умное юное создание.

 — Твоя мама очень мудра, мы не спорим, но ты ребёнок… обычный жеребёнок бы плакал, боялся, — вступила Твайлайт.

 — Если бы я поддалась панике, то сейчас бы не искала свою маму, а сидела бы в луже собственных слёз. Она сильная Азгардийка, в вашем мире нет такого оружия, способного нанести вред её новой физической оболочке. Маму нужно найти как можно быстрее. Я не могу вам многого сказать, но поверьте, она очень важна. Без неё нам всем угрожает большая опасность, — с неподдельной невозмутимостью говорила Тия.

 — Нужно помочь бедной девочке судя по её словам, ещё помочь и нам, — говорила Эппл Джек.

 — Согласна. Ох, но почему всё против меня! — вздохнула Твайлайт.

 — Ты о чём, сладенькая? — удивилась рыжая.

 — О своём. Небольшой приступ эгоизма, не обращай внимания, — буркнула единорожка.

 — Ты переживаешь из-за… свадьбы? — спросила Тия.

 — Как ты узнала!? Мысли читаешь? — испугалась фиолетовая.

 — Нннеет… Когда я зашла в дом, то заметила как много цветов стоит буквально везде. В прошлый мой визит такого количества не было. На столе у тебя лежит список, в котором перечисленные всевозможные способы донести до вашей принцессы какую-то важную новость. Ты пребываешь в стрессе, судя по виду, в продолжительном. Так же я ощущая запах самца… запах любви. Вывод напрашивается сам собой. Ты боишься сообщить об этом Селестии, но поверь, твой страх не обоснован. Я знаю её лучше ты думаешь, хотя она почти не знает меня. Я могу помочь, хотя бы одну проблему решим и дальше со спокойным ритмом мы сможем начать поиски моей мамы, ибо в таком состоянии ты склонна к ошибочным рассуждениям, — говорила гостья.

 — Твайли, смотри, она переплюнула тебя по заумности, — усмехнулась рыженькая.

 — Хорошо, каково твоё предложение? — спросила изумлённая волшебница.

 — Ты хочешь пригласить её на свадьбу? Так пригласи! — Тия ярко засветила рогом и глазами.

После вспышки, рядом с ней оказалась озадаченная принцесса Селестия. Она явно чуть не растерялась, но узнав обстановку библиотеки, взяла себя в копыта, ведь не каждый день кто-то призывает принцесс против их воли.

 — Эппл Джек, Твайлайт… Тия? — удивилась она.

 — Твайлайт Спаркл хочет тебе кое что сказать, — Тия отошла в сторонку.

Волшебница потеряла дар речи, совершенно не ожидая от гостьи такой радикальной выходки.


Луна вся извивалась от удовольствия. Её магический хвост плавно вилял из стороны в сторону. У Артура уже пальцы онемели, но он просто не знал когда остановиться… или просто не хотел.

 — Как же Твайлайт с тобой повезло, — произнесла принцесса.

 — Разве? Такой жених как я не подарок, — усмехнулся парень.

 — Так всё-таки это правда? Ты берёшь её в жёны? — спросила Луна.

Артур задумался и надавил на копчик принцессы посильнее, от чего он тяжело вздохнула.

 — Да, и просто не знаем как донести эту новость до Селестии, — поделился Артур.

 — Думаешь, она не одобрит такой брак? У нас есть правила для союзов двух пони, но нет для союза пони и человека. Тем не менее, запретов таких тоже нет, — размышляла аликорн.

 — Дело не в запрете. Если она нам сама не разрешит, то… для Твайлайт это будет страшным ударом, — говорил Артур.

Луна позволила парню добраться до её груди и части живота.

 — Селестия никогда не сделает больно любимой ученице. Вы хорошая пара, она это знает… ох… — говорила Луна.

Сообразив что руки парня пошли не туда куда надо, она снова подставила спинку.

 — Буду надеяться, — сказал Артур.

 — Всё, хватит… дальше нельзя, это… спасибо Артур, — Луна медленно встала на ноги, но Артур снова уложил её на живот, продолжая массаж.

 — Да почему вы все повторяете «дальше нельзя»? — буркнул лаборант.

 — Все? Это радует. Ты всё-таки не до конца понимаешь какое… удовольствие нам доставляешь. Оно граничит… кхм… с «гранью» другого удовольствия и если её перейти, то будет… не очень хорошо. Я думала ты осознаёшь последствия своего массажа, — говорил Луна.

 — Гранью? Это то о чём я подумал? — удивился Артур, переставая делать массаж.

Луна снова покраснела, прижала к себе хвост.

 — Кажется ты её перешёл, я же просила, — смущённо говорила она, при этом тяжело и часто дыша.

В этот момент в мастерскую ворвалась её светлая сестричка. Вид у неё был далеко не радостный.

 — Массаж? — первое, что вырвалось из горла парня.

 — Так ты и правда хочешь взять в жёны мою маленькую пони? Да ещё среди деревни открыл салон по ублажению кобылок и после этого заявляешь о серьёзности намерений насчёт Твайлайт! Ты совсем спятил? — вспылила принцесса, за которой стояла не менее разозлённая волшебница, в глазах которой разгорался огонь настоящего пирогрива.