Автор рисунка: BonesWolbach
Эпилог 1: Последствия

Эпилог 2: Один билет до хаоса

Конец... наверное... я не знаю.

Дорогая Тия,

Ты вероятно пытаешься узнать, где я и где был все это время. Ты могла поговорить с тем человеком и он мог сказать тебе, что меня больше нет в Аду. Это правда. Ад, как оказалось, это некое измерение дверей, он связан со множеством других миров, включая Эквестрию и тот из которого прибыл этот мрачный тип. Я обнаружил себя в одном из измерений, и знаешь что? Здесь тоже есть люди, но я сомневаюсь, что это то, откуда пришел пехотинец. В любом случае, я смешался с ними и получил довольно теплое место.

Теперь, ты наверняка думаешь, "Что это значит для меня или Эквестрии?" Ох Селестия, ты никогда не меняешься. Возвращаясь к главному, я послал это письмо, потому что хотел, чтобы ты знала, что я могу вернуться скоро и у меня есть абсолютно новый вид хаоса для тебя. Когда я вернусь? Я не скажу. Не будем портить веселье.

Скоро увидимся,

Дискорд.

-----
Дискорд улыбнулся и отправил письмо в Эквестрию. Он и правда хорошо слился с этим миром, сумев построить многомиллионную компанию, с небольшой помощью своей магии. Люди странно вели дела, но Дискорд быстро привык к этому. Однако, бизнес был все еще слишком порядочным. К счастью, он нашел как создавать хаос не нарушая своей маскировки.

Соревнование. Дискорд знал, что даже самое маленькое состязание может создать огромное количество хаоса. Он подумал о том, что если мелкое соревнование создает столько хаоса, то сколько хаоса создаст большое соревнование? Он хотел воплотить свой план как можно быстрее, начав в этом году, он решил, для начала мелкие ежегодные соревнования, во-первых, чтобы не привлечь внимания, а во-вторых накопить как можно больше хаоса. Ему требовалось несколько лет практики, прежде чем подстроить свой план под Эквестрию, поэтому ему следовало занять себя на это время.

Телефон на его столе зазвонил и он поднял трубку.
"Сэр, участники готовы."
"Благодарю." Даже если это было слегка самовлюбленно, но Дискорду нравился его новый голос. Он абсолютно отличался от предыдущего, но он изменил его, не желая рисковать. Кроме того, он подходил к его новому виду.
"Переключив свой микрофон на специальный для этого случая канал, он начал выполнять свой план.
"Приветствую водители. Я Калипсо и благодарю вас за участие в первом, ежегодном соревновании Twisted Metal…"