Защитник в сияющих доспехах

Кантерлотская свадьба закончилась, и новоиспечённые супруги Шайнинг Армор и принцесса Кейденс направляются в свои покои для первой брачной ночи.

Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Я не помню...

Любовь - самое страшное, что может с Вами произойти.

Флаттершай ОС - пони

Девочка и Королева

Всем нам довелось быть свидетелями того, что человечество не готово нести ответственность за искусственных существ, коим они в гордыне своей подарили жизнь. И, даже заполучив свободу, синтеты оказались предоставлены сами себе. Кто-то отчаянно пытается свести концы с концами, другие же пытаются вернуться к своим старым «хозяевам», а третьи стараются жить полной жизнью и не оглядываться назад. Эта история о двух одиноких сердцах, чья встреча произошла случайно, но изменила жизнь обеих…

Другие пони Человеки Кризалис

Туман прошлого (Рабочее название)

Блейд Куин верный страж принцессы не помнит важную часть своего прошлого. Но старые шрамы и раны мучают разум вопросами.Принцесса что бы отвлечь его от мрачных дум посылает в Понивиль на непонятное задание. Но почему уходя от принцессы Куину кажется что он предаёт её?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Другие пони

Наказание еретика

После поражения при Кантерлоте королева чейнджлингов ввела строгий запрет на любое упоминание о провалившемся вторжении и на произнесение имени принцессы, которая победила её. Наказание за ослушание — смерть. Когда один чейнджлинг случайно обронил это имя, королева Кризалис немедленно приговорила его к смерти через побивание камнями. Вот только казнь проходит совсем не так, как ей хотелось...

Кризалис Чейнджлинги

Дерпичность

Дерпи Хувс на самом деле чейнджлинг. Никто этого не замечает, и это никого особо не волнует.

Дерпи Хувз Кризалис

Последний поезд домой

Жизнь — словно путешествие на поезде, не так ли, дорогуша? Маршрут проложен, точка назначения выбрана, билет лежит в копытах. Как жаль, что многие, включая меня, столь сосредоточены на достижении цели и не могут понять простую истину. Пункт назначения изменится, на этот поезд ты можешь успеть, а можешь и опоздать, но всегда будут те, кто готов путешествовать с тобой — если позволить им это.

Твайлайт Спаркл Рэрити

История Дискорда: Эпизод 2 - На пути к Империи

Кто такой Дискорд? Дух хаоса и дисгармонии - ответите вы. Но что скрывается за этим общепринятым понятием? В этом эпизоде, все так же от лица Дискорда, я опишу события, происходившие во время его заточения в статуе, а также его мысли по этому поводу.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд

Добродетель магии

Давным-давно три племени пони поселились в прекрасных землях Эквестрии. Мало кто знает, как они жили раньше, и ещё меньше - что творилось тогда вокруг. Не осталось ни картин, ни летописей, ни преданий о диких морях на краю света и странных народах, что их населяли. Эта история - одна из немногих, которые удалось сохранить. Она повествует о маленьком единороге, которому не повезло родиться и жить в окружении земных пони, с трудом находя свой путь и не зная своей настоящей природы. Не зная, что магия - это добродетель, точно такая же, как надежда или отвага.

ОС - пони

Тысяча лет

Как здорово с утра встать пораньше и выпить чашечку кофе. Затем натянуть мундир и выйти на пристань воздушных кораблей - глотнуть свежего воздуха и полюбоваться на гордые спины дирижаблей. А потом вернуться к себе в кабинет и в тысячный раз перепроверить маршрут: чтобы ни один ветерок не сбил с пути твою крошку. Да, хорошо быть одним из капитанов воздушного флота Эквестрии. И очень плохо получать приказы с пометкой "Срочно". Особенно такие.

Принцесса Селестия ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar
Эпилог 1: Последствия

Эпилог 2: Один билет до хаоса

Конец... наверное... я не знаю.

Дорогая Тия,

Ты вероятно пытаешься узнать, где я и где был все это время. Ты могла поговорить с тем человеком и он мог сказать тебе, что меня больше нет в Аду. Это правда. Ад, как оказалось, это некое измерение дверей, он связан со множеством других миров, включая Эквестрию и тот из которого прибыл этот мрачный тип. Я обнаружил себя в одном из измерений, и знаешь что? Здесь тоже есть люди, но я сомневаюсь, что это то, откуда пришел пехотинец. В любом случае, я смешался с ними и получил довольно теплое место.

Теперь, ты наверняка думаешь, "Что это значит для меня или Эквестрии?" Ох Селестия, ты никогда не меняешься. Возвращаясь к главному, я послал это письмо, потому что хотел, чтобы ты знала, что я могу вернуться скоро и у меня есть абсолютно новый вид хаоса для тебя. Когда я вернусь? Я не скажу. Не будем портить веселье.

Скоро увидимся,

Дискорд.


Дискорд улыбнулся и отправил письмо в Эквестрию. Он и правда хорошо слился с этим миром, сумев построить многомиллионную компанию, с небольшой помощью своей магии. Люди странно вели дела, но Дискорд быстро привык к этому. Однако, бизнес был все еще слишком порядочным. К счастью, он нашел как создавать хаос не нарушая своей маскировки.

Соревнование. Дискорд знал, что даже самое маленькое состязание может создать огромное количество хаоса. Он подумал о том, что если мелкое соревнование создает столько хаоса, то сколько хаоса создаст большое соревнование? Он хотел воплотить свой план как можно быстрее, начав в этом году, он решил, для начала мелкие ежегодные соревнования, во-первых, чтобы не привлечь внимания, а во-вторых накопить как можно больше хаоса. Ему требовалось несколько лет практики, прежде чем подстроить свой план под Эквестрию, поэтому ему следовало занять себя на это время.

Телефон на его столе зазвонил и он поднял трубку.
"Сэр, участники готовы."
"Благодарю." Даже если это было слегка самовлюбленно, но Дискорду нравился его новый голос. Он абсолютно отличался от предыдущего, но он изменил его, не желая рисковать. Кроме того, он подходил к его новому виду.
"Переключив свой микрофон на специальный для этого случая канал, он начал выполнять свой план.
"Приветствую водители. Я Калипсо и благодарю вас за участие в первом, ежегодном соревновании Twisted Metal…"