Да устроюсь я на работу!

Как думаете, что самое важное в жизни? У маленькой кобылки нет ответа, но есть предположение.

ОС - пони

Как я мыл голову Рарити

Маленькая зарисовка того, как я помыл голову одной замечательной кобылки

Рэрити Человеки

Не в поня корм

Обязательное краткое описание рассказа

Дружба - это жизнь

Пони собирают небольшую группу для изучения иных миров. Но по волею случая они попадают в мир, где уже около десяти лет идет война. Смогут ли пони вернуться домой? И как они расстанутся с новым другом, которого они приобрели за время путешествия?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Зекора Другие пони

Песни скажут многое

Песни всегда говорят нам про что-то. Просто взгляни в текст и тебе откроется многое.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Гильда

Пожар

В своём кабинете Твайлайт беседует со странным кирином, изъявившем желание стать новой принцессой — Принцессой Общения.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Спасти Эквестрию! 2

Продолжение истории о новых приключениях Артура. Тень неизвестности окутала Эквестрию, заставляя, тревожно биться сердца наших героев. Что это, эхо прошлых событий? Или нечто новое, но более зловещее? Разгадайте тайну, совместно с героями повести!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Любим, но не помним / Loved, but Not Remembered

Что такое память? Почему кажется, что важные вещи ускользают, а другие преследуют, разрушают и не хотят покидать нашу голову? Её звали Лира Хартстрингс, но никто не вспомнит о ней.

Скуталу Снипс Снейлз Лира

Лунная тень

Молодой единорог по имени Карви Вуд переезжает в Кантерлот, где вступает в тайное общество, борющееся за освобождение принцессы Луны.

Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Дэринг Ду и тайна Триединства

Дэринг Ду находит загадочную книгу, которая способна привести в легендарные и мифические места Эквестрии, в существование которых никто не верит. Но все ли спокойно там? Триединство нарушено, а значит, скоро пробудятся темные силы, которые будут угрожать стране пони. Дэринг Ду впервые поймёт, что одной ей ни за что не справиться, поэтому согласится на небольшую, но могущественную команду. Смогут ли они противостоять злу и спасти Эквестрию от древнего проклятия?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Дэринг Ду Старлайт Глиммер

Автор рисунка: Siansaar

Doom: Ад в Эквестрии

Эпилог 1: Последствия

http://www.youtube.com/watch?v=kX3IA3Nop3o
Хорошо идет с данным эпилогом.

Прошел месяц после вторжения. Повреждения нанесенные демонами были восстановлены и тела были убраны. Пони убитые во время вторжения были оплаканы и все вернулось к нормальной жизни, в основном. Однако психологические эффекты сильно отпечатались на населении. Они все еще жили мирной жизнью, но иногда воспоминания о разрушениях учиненных демонами возвращались как в живую. Некоторые, вроде Спайка, даже не увидели демонов и узнали о них позже.

Гримм остался в Аду как и планировал, питаясь едой, которую ему каждый день посылали принцессы. Селестия и Твайлайт держали связь с Гриммом при помощи магических писем, которые возвращались к принцессе, если их сжечь обычным огнем. Из них они узнали, что Дискорд окончательно исчез, Селестия не чувствовала его где-либо в Эквестрии и быстрая магическая проверка показала, что его также нет и в Аду. Это заставляло её нервничать, но, несколько самовлюбленно, она поняла, что это уже чуие проблемы, её долг был охранять Эквестрию, а не то, что было за её границами.

Однажды утром, после того как подняла солнце, она получило еще одно письмо. По началу она подумала, что это от Гримма, но этот тип пергамента был её незнаком. Прочтя его она сильно удивилась. Посмотрев в небо, она задумалась о том, что это означает для любимой Эквестрии и пони живущих здесь…