Автор рисунка: MurDareik
Инкарнация зла Эпилог 2: Один билет до хаоса

Эпилог 1: Последствия

http://www.youtube.com/watch?v=kX3IA3Nop3o
Хорошо идет с данным эпилогом.

Прошел месяц после вторжения. Повреждения нанесенные демонами были восстановлены и тела были убраны. Пони убитые во время вторжения были оплаканы и все вернулось к нормальной жизни, в основном. Однако психологические эффекты сильно отпечатались на населении. Они все еще жили мирной жизнью, но иногда воспоминания о разрушениях учиненных демонами возвращались как в живую. Некоторые, вроде Спайка, даже не увидели демонов и узнали о них позже.

Гримм остался в Аду как и планировал, питаясь едой, которую ему каждый день посылали принцессы. Селестия и Твайлайт держали связь с Гриммом при помощи магических писем, которые возвращались к принцессе, если их сжечь обычным огнем. Из них они узнали, что Дискорд окончательно исчез, Селестия не чувствовала его где-либо в Эквестрии и быстрая магическая проверка показала, что его также нет и в Аду. Это заставляло её нервничать, но, несколько самовлюбленно, она поняла, что это уже чуие проблемы, её долг был охранять Эквестрию, а не то, что было за её границами.

Однажды утром, после того как подняла солнце, она получило еще одно письмо. По началу она подумала, что это от Гримма, но этот тип пергамента был её незнаком. Прочтя его она сильно удивилась. Посмотрев в небо, она задумалась о том, что это означает для любимой Эквестрии и пони живущих здесь…