Автор рисунка: Siansaar
Крепость Ада Эпилог 1: Последствия

Инкарнация зла

Глава в которой Джон становиться Элементом Гармонии.
(PS Случайно скопировал в текст кучу лишних глав, исправил)

Все пони отпрянули от магической проекции в шоке. Новое существо было больше, чем все что они видели раньше и Твайлайт заметила, что оно было гораздо больше гигантского демона, которого Гримм убил вскоре после прибытия в Эквестрию. Они смотрели, как Гримм едва уклонялся от атак монстра, в основном состоящих из большего количества фаерболов и лавы. Мелкие демоны появлялись по все комнате, заставляя пехотинца уничтожать их прежде чем он мог сфокусироваться на большом. Ни одно его оружие казалось не действовало на существо, даже самая большая пушка едва оставила на нем царапины. Увидев это Селестия приняла решение.
"Мы идем туда."
Все остальные вскрикнули "Что?!" услышав это.
"Но принцесса," сказала Твайлайт, "Вы видели, как опасно это место! Что если-"
"И ты видела существо с которым сражается Гримм. У него нет шанс победить его в одиночку, а Дискорд не особо помогает. Поэтому нам надо пойти туда и использовать Элементы Гармонии на чудовище."
Одна за другой шесть пони согласились. Луна собралась пойти с ними, но сестра остановила её.
"Луна, я хочу, чтобы ты осталась здесь."
"Что? Но мы- То есть я, я хочу помочь!"
"Я не совсем уверенна, вернемся ли мы назад. Нам нужен кто-то, кто может управлять страной, в случае если мы не вернемся, и этот кто-то ты сестра."
Луна собралась спорить, но передумала и кивнула. Две сестры обнялись. "Пожалуйста… Вернись."
"Я сделаю все, что смогу." Селестия подошла к Элементам. Сгруппировав их, она начала колдовать заклинание телепортации, после чего они исчезли в яркой вспышке света

-----
"Да боже мой! Просто сдохни уже сукин сын!"
Гримм стрелял в демона уже несколько минут, но он не выглядел уставшим и даже не чувствовал боли. К счастью, повсюду было полно патронов, но это не меняло того, что это существо было почти бессмертным. Это сильно действовало пехотинцу на нервы. Постоянное появление других, более убиваемых демонов, было ничем иным, кроме как тратой времени, патронов и его терпения. Даже БФГ, святой Грааль вооружения, не причинял особого вреда существу. Дискорд не делал ничего полезного. Он попытался использовать свою магию на существе, но она не сработала, поэтому он взял на себя роль "глаза в небе" для Гримма. Это было почти не нужным, так как Гримм всегда мог сказать, где находятся демоны.

Желая перезарядить свое оружие и передохнуть, Гримм спрятался за камнем, в безопасности от постоянного потока фаерболов- На время по крайней мере. Перезаряжаясь, он заметил каменную стену, по которой можно было забраться наверх. Посмотрев на потолок, он понял, что и по нему можно карабкаться. 'Может, если я смогу забраться туда, то смогу подобраться к этому ублюдку не сжигая свой за-'
Его мысли были прерваны яркой вспышкой прямо за ним. обернувшись, он столкнулся лицом к лицу с Селестией и Элементами Гармонии. Он опустил оружие прежде чем спросить. "Какого хрена вы тут делаете?"
"Мы пришли помочь тебе," ответила Селестия. "Элементы Гармонии могут быть использованы для победы над этим злобным существом."
"Я не буду спрашивать как вы узнали, что я в беде, но уверен, что в этом замешана магия."
Дискорд лениво спустился вниз. "Как весело, Элементы Гармонии спасут нас всех," сказал он. "Что, собираетесь заточить это в камне? В прошлый раз это так хорошо сработало со мной."
Принцесса взглянула на драконикуса, прежде чем повернуться к Гримму. "Просто дай нам попробовать это, прежде чем у тебя появиться план."
"Вообще-то у меня уже есть один. Я заберусь туда," он показал на стену, "и подберусь к нему достаточно близко, чтобы выстрелить в упор. Теперь, когда вы здесь, может вы сможете побыть приманкой для меня."
"Извини, я не поняла что ты имеешь в виду."
"Я имел в виду, что вы сможете отвлекать его достаточно долго, чтобы я успел попасть куда надо." Селестия ужаснулась на секунду, но согласилась.
"Очень хорошо, я полагаю." Она повернулась к Твайлайт. "Вы знаете что делать."
Пока они готовились, Гримм побежал к стене. Он уничтожал всех демонов на своем пусти при помощи пулемета, пытаясь добраться туда как можно скорее. Как только он начал карабкаться, то услышал как Твайлайт говорила довольно громко.
"Хорошо, ты… эм… чудовище! Мы не позволим тебе причинять вред любому пони, человеку, или кому-нибудь еще, когда… либо!" Она не была сильна в драматических речах, или по крайней мере не в таких ситуациях. Жара не особо помогала этому. к счастью, как и было запланировано, чудовище обратило внимание на пони. Сначала оно ничего не делало, скорее всего из-за растерянности. Пока Гримм продолжал карабкаться, Твайлайт начала называть своих подруг и элемент, который представляла каждая из них: Эпплджек, Элемент честности; Флаттершай, Элемент доброты; Пинки Пай, Элемент смеха; Рарити, Элемент щедрости; Рэйнбоу Дэш, Элемент верности; и сама Твайлайт, Элемент магии. Гримм посмеялся над этим, если бы его не атаковали чертовы летающие черепа. Он не мог нормально пользоваться оружием, пока карабкался, поэтому он просто хватал их рукой и крушил об стену. Когда он добрался до потолка, гигантское существо пришло в себя и начало кидаться фаерболами в пони. Селестия вышла вперед и окружила Элементы щитом.

К счастью, в потолке были небольшие пещеры, поэтому Гримму не приходилось цепляться за потолок. Он повис прямо над монстром и Дискорд появился позади него.
"Не возражаешь? Я хочу посмотреть, что будет когда элементы используют против кого-то, кто не является мной."
Гримм пожал плечами и привязал канат к крепкому камню, прицепив его к своему поясу. Он присел и начал ждать, пока Элементы уже сделают что-нибудь. Твайлайт закончила свою речь и гигантский радужный луч выстрелили из группы. Он направился прямо к демону, полностью поглотив его. Когда луч рассеялся, демон остался стоять, но теперь в его голове была большая дыра открывающая мозг. Получив возможность, Гримм вытащил БФГ и бензопилу, запустив последнюю.
'Все или ничего'
Он прыгнул из дыры в потолке, замахиваясь на гигантского демона. Перед самым столкновением, он выставил бензопилу вперед. Ударив она вошла на полметра в кожу демона. Он заорал от боли, пытаясь сбросить пехотинца, но тот держался крепко. Прежде чем оно смогло поднять свои когти, он нацелил БФГ на открытый мозг. И пока оно заряжалось, он сказал:
"Они забыли обо мне, Элементе надирания задниц."
Оружие выстрелило, заставив демона издать разрывающий уши визг, прежде чем начать падать. Гримм держался за бензопилу изо всех сил, до тех пор, пока демон не упал в лаву, послав пехотинца и рабочий инструмент прямиком на каменистую землю. Вся комната начала трястись, каменные глыба начали падать с потолка, демоны кишели вокруг.
"Гримм! Пошли! Нам надо выбираться отсюда!" Закричала Твайлайт.
"Просто идите!" Крикнул в ответ Гримм, находясь в эпицентре сражения. "Не волнуйтесь обо мне, просто уходите!"
"Но-"
"Я сказал, пошли нахуй отсюда!" Ворча Селестия снова начала заклинание телепортации, приготовившись вернутся в замок. Прежде чем исчезнуть, они увидели Гримма стоящего на куче камне, держащего пулемет в одной руке, дробовик в другой, отбиваясь от полчиь демонов. http://images.wikia.com/doom/images/0/04/UltimateDoom_title.gif

-----
Прошло несколько часов с тех пор, как Гримм убил гигантского демона и теперь все остальные были мертвы. Он знал, что он выбрал и знал, что это значило. Он решил остаться в Аду и удостовериться, что они не нападут на Землю, Эквестрию или еще какое-нибудь место снова. Несколько магических писем, от пони которых он встретил, появились перед ним и ему пришлось использовать горящий труп архивайла, чтобы послать им то, что он не хочет быть "спасен" и рассказать им, что он собирается делать. Не получив в ответ писем, он понял, что они смирились с этим. А если нет…
'…ну и фиг с ним.'
-----
Hell in Equestria

Finished

Kills 100%

Friends 45%

Secret 65%