Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

+2

Вот это я понимаю подарок к сегодняшней дате.. Начало очень интригует, Образ Луны просто... Невероятно! Мне очень нравится, жду проду

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#1
0

Мейнхеттен. Почему все аликорны с мутным прошлым пытаются спрятаться именно в Мейнхеттене? 🤔🤣

Doctor_Den
#2
0

Прочёл. Выглядит очень даже) Есть пара-тройка странных моментов, но они теряются на фоне остальной годноты.
С удовольствием прочту продолжение!

Dt-y17
#3
0

Описание вроде ничего, подпишусь чтобы не забыть и почитаю как все выйдет

ze4t
#4
+1

Прочёл по быстрому. Впечатление скорее положительно. Не понравилось начало, точнее то место в котором скрывалась синяя, а также дальнейший момент с псевдообъяснением что Селёдка добрая и даже самому мерзкому даёт шанс. Мол гармония держится за счёт того что всю мерзость вынесли на окраины и что Селёдка такое допускает оказывается правильное и благородное решение. И синяя тут укрылась... Не понравилась мне такая деталь авторской версии мира. Понравилось же всё остальное. Авторский слог. Синяя решившая скрыться, приносящая клятву (то что отказывалась от возможных титулов и почитания особенно понравилось), теряющаяся в изменившемся мире, решившая помочь, во всём была показана как надо. Также очень удалась незадачливая фокусница. Трюкачка была вполне похожа на саму себя, а соответствие оригинальным образам очень ценю. Пока рано делать выводы, но заинтриговало.

Т-90А
#5
0

Интересное начало, но можно вопрос? — книга будет выкладываться по мере написания, или уже есть написанный материал и он будет выходить по расписанию?

Сварг
#6
+1

Насчёт новых глав — история только пишется, она в процессе и будет выкладываться по мере написания.

Twilight_Spаrkle
Twilight_Spаrkle
#7
0

Блин оч круто, жду продолжения

Qulto
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.