Тринадцать комнат

Некогда популярный отель "Вавилон" после многих лет тишины и запустения в своих комнатах вновь оживился. Какие безумные и таинственные события творятся в его номерах? И сможет ли горничная отеля ― кобылка по имени Дафна, чья способность находить проблемы могла бы стать ее особым талантом, вылезти сухой из бесчисленных передряг и сохранить свою шкурку, круп и все что к нему прилагается?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Октавия выбирает букву "О"

Продолжение рассказа на одну букву. На сей раз "О".

Октавия

Конец или начало

Конец. Учебного года. Свити Белль ожидает неожиданность.

Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл

Как должна была закончиться серия "Слишком много Пинки Пай"

Когда Твайлайт и Спайк встретили настоящую Пинки, грустящую за столиком кафе, Спайк устроил тест, основываясь на серии "Party of One". Пинки прошла его, и это полностью изменило ход развития событий. В этот раз обойдётся без истребления клонов Пинки Пай.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

О печенье и единорогах

О жизни семейства Спарклов, о Твайлайт...

Твайлайт Спаркл Другие пони Шайнинг Армор

Принцесса дружбы

Парочка незадачливых друзей-мошенников мечтают провернуть крупную аферу, но у них не хватает средств. Свои дела они решают поправить, похитив жеребёнка и потребовав выкуп; что же из этого получится?

ОС - пони Чейнджлинги

Цена бессмертия

Скромная фестралочка Грей Маус в поисках лекарства для души принцессы Луны. Оставив в родном Старспайре друзей она отправляется в далекую страну оленей Кервидерию, где порядки не менялись тысячи лет. Местные жители хранят древние знания и наверняка смогут помочь. Но всё ли так безоблачно под сенью Величайшего Древа?.. Фанфик является прямым продолжением романа "В сердце бури" и, как следствие, еще более ранних произведений цикла. Рекомендуется ознакомиться сначала с ними.

Другие пони ОС - пони

Столкновение

Устоит ли Твайлайт Спаркл перед возможностью порадовать свою дражайшую наставницу, преподнеся ей целый новый мир, только и ждущий своего открытия каким-нибудь талантливым магом? Что за глупый вопрос? Конечно же не устоит! Вот только Селестия совсем не рассчитывала, что это произойдёт так скоро и так спонтанно, из-за чего в опасности оказалась не только её бывшая ученица, но и вся Эквестрия. Похоже, королевский отпуск отменяется...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Основы дипломатии

С визитом прибывает прекрасная правительница Кристальной Империи - Каденза Ми Аморе. У принцессы Рарити есть прекрасный, безупречный план по ее очарованию. Но в него вмешалась маленькая проблема... Действие происходит между "Нашей иллюзией" и "Усталыми путниками".

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Упавшие крылья

Что произойдёт если у аликорна отнять крылья? Верно, она останется без крыльев, но… с весьма плачевными последствиями. Все допускают ошибки, но многие из них бывают непростительны.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Комментарии (47)

0

Э, нет!.. у меня ещё недоредакченый фик, начатый перевод и 3 недописаных своих (1 — клопфик без эро-части и 2 — only in minds). так что, даже если вас заберут пришельцы, лично я со скуки не помру, уж поверьте... ;))

Ответ автора: Это радует =) клопфик без эро-части?... вау....

xvc23847
#26
0

в смысле — сюжет написан, а вот эро-составляющая — нет.

xvc23847
#27
0

"в князе, доселе не знавшего страха" — несогласованность родов. если "князе", то "не знавшеМ"
и, слово забавный в английском пишется fUnny, а не fanny

Ответ автора: упс...говорил же я себе "не торопись", да когда к себе прислушивался?

xvc23847
#28
0

ну наконец-то, блин... этак ты окончание только к лету выложишь!

xvc23847
#29
0

Не-а. на днях постараюсь 12 серию выложить. а последние три серии подряд выложу, когда закончу, там осталось совсем чуть-чуть.

Valdemar
#30
0

ндя... если 3 последние серии будут как 11я глава... объём станет как у эпилога к Наёмникам! ты их хоть по отдельности выкладывай!.. ;)
мелкая претензия — в этой главе отсутствует краткое содержание (обычно писалось под номером главы) и словарь имён и прочего (возможно, тут просто нет новых персонажей?)

xvc23847
#31
0

Краткое содержание по идее написано. но я не знаю где оно отображается, сам ищу.

Приложение отсутствует, т.к. в этой серии новых персонажей или иностранных слов не было.

Valdemar
#32
0

YAY! новая глава. похоже, есть шанс что ты закончишь сей труд до середины весны...

xvc23847
#33
0

Я тоже надеюсь, что закончу до середины. Отпуск заканчивается и походу опять начнутся задержки, но благо есть новость хорошая — с сюжетом у меня все решено (хотя все равно финалом я не очень доволен, но по другому я не знаю как окончить), все эскизы трех последних серий расписаны, осталось только превратить их в произведения, проверить и поочередно выложить. Тринадцатая серия возможно будет к концу недели, четырнадцатая возможно подольше, она у меня получилась весьма большой на события и прочие атрибуты, что по моему идет к плючу (первоначальный ее варинат был крайне уныл). Ну а финальная... буду надеяться, что весь тот сложенный карточный домик, сделанный из всех сюжетных перипетий сериала не рухнет в неподходящий момент. Опять ною, ухожу. Меньше соплей — больше работы squeee

Valdemar
#34
0

а как мечтал-то последние три главы зараз выложить... ;)

xvc23847
#35
0

Да так было... пока я не вспомнил про Борцов. Будь неладен тот день, когда я решил внести этот псевдозакос на Старших из "Секретных материалов". Зато получилась забавная отдельная линия. Хоть и очень маленькая, хотя так и лучше. Изначально я вообще не хотел раскрывать Борцов, но так получилось. что игнорировать их не как не получится. Моя вина.

Valdemar
#36
0

ЕЙ! новая глава!

xvc23847
#37
0

ишшо одна новая глава... вроде бы предпоследняя, но заканчивается словами "Продолжение (а не окончание) следует". хм...

xvc23847
#38
0

Ошибочка, как раз таки окончание должно быть. — исправляем.

извиняюсь за задержку, как всегда обстоятельства и прочая ерунда, которая якобы отмазывает мою лень и дефицит креатизма для финала

Valdemar
#39
0

Ну вот и все. Как то так.

Valdemar
#40
0

ну чё... проздравляю! надеюсь, ты не будешь дописывать/улучшать/изменять куски текста? а то иногда даже хорошие авторы таким грешат... ;) кстати, какие-то планы на будущее есть? или возьмёшь отпуск от пони? ;)))

xvc23847
#41
0

Финалом конечно я не совсем удовлетворен, но чувствую, что большего не смогу сделать, заранее извиняюсь. если концовка не угодит.

Планы есть, парочка идей уже начали старт. Смотря в прошлое я решил более не связывать себя с сериалами, а выкладывать готовые произведения со всеми главами. Хотя бы эксперимента ради. В этом случае, правда, потребуется много времени. Надеюсь, что они понравятся.

Огромное спасибо за поздравление, за оценки, комментарии и, что важнее, за то что читали мое творение. Извиняюсь. если что-то не так и снова спасибо. Все что делалось, делалось, как говорится, для вас и за вас. За ваших львят, за вашу льви... ой, что-то меня не туда потянуло. В общем, ура!

Valdemar
#42
0

Прикольный фик...) Пока не дочитал до конца, но мне нравится. Особенно за радовала отссылка к "О чем говорят мужчины" XD

DreadPon
#43
0

2 DreadPon, спасибо! Надеюсь и дальнейшие главы понравятся и дальнейшие отсылки позабавят ;)

Valdemar
#44
0

Да согласен с предыдущими комментариями, конец немного провисает.

А сама история вполне себе добротно написана: тут тебе и сюжет, и резкие повороты в повествовании и коварные планы. В общем отличный фанфик, спасибо автору и успехов в будущем

Оценка 8 из 10 (-1 провисание концовки, -1 ошибки)
Тексту не помешала бы вычитка (Куча ошибок и проблема с прямой речью)

soarinvonderbolt
#45
0

Это мой любимый фанфик, и это о многом говорит. Я читал фанфики каждый вечер с весны 2013, и мне теперь действительно сложно найти что-то одновременно и хорошее и непрочитанное, но этот фанфик ПРЕКРАСНАЯ находка. Я наверное запомню его на всю жизнь.

Arhidilius
#46
0

Опечатки, корявые фразы, неправильное употребление слов. Явно требуется редактор. Недостаточно интересно, чтобы через это всё продираться. Бросил, не осилив первую главу.

Qleap
#47
Авторизуйтесь для отправки комментария.