S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (47)

0

Э, нет!.. у меня ещё недоредакченый фик, начатый перевод и 3 недописаных своих (1 — клопфик без эро-части и 2 — only in minds). так что, даже если вас заберут пришельцы, лично я со скуки не помру, уж поверьте... ;))

Ответ автора: Это радует =) клопфик без эро-части?... вау....

xvc23847 #26
0

в смысле — сюжет написан, а вот эро-составляющая — нет.

xvc23847 #27
0

"в князе, доселе не знавшего страха" — несогласованность родов. если "князе", то "не знавшеМ"
и, слово забавный в английском пишется fUnny, а не fanny

Ответ автора: упс...говорил же я себе "не торопись", да когда к себе прислушивался?

xvc23847 #28
0

ну наконец-то, блин... этак ты окончание только к лету выложишь!

xvc23847 #29
0

Не-а. на днях постараюсь 12 серию выложить. а последние три серии подряд выложу, когда закончу, там осталось совсем чуть-чуть.

Valdemar #30
0

ндя... если 3 последние серии будут как 11я глава... объём станет как у эпилога к Наёмникам! ты их хоть по отдельности выкладывай!.. ;)
мелкая претензия — в этой главе отсутствует краткое содержание (обычно писалось под номером главы) и словарь имён и прочего (возможно, тут просто нет новых персонажей?)

xvc23847 #31
0

Краткое содержание по идее написано. но я не знаю где оно отображается, сам ищу.

Приложение отсутствует, т.к. в этой серии новых персонажей или иностранных слов не было.

Valdemar #32
0

YAY! новая глава. похоже, есть шанс что ты закончишь сей труд до середины весны...

xvc23847 #33
0

Я тоже надеюсь, что закончу до середины. Отпуск заканчивается и походу опять начнутся задержки, но благо есть новость хорошая — с сюжетом у меня все решено (хотя все равно финалом я не очень доволен, но по другому я не знаю как окончить), все эскизы трех последних серий расписаны, осталось только превратить их в произведения, проверить и поочередно выложить. Тринадцатая серия возможно будет к концу недели, четырнадцатая возможно подольше, она у меня получилась весьма большой на события и прочие атрибуты, что по моему идет к плючу (первоначальный ее варинат был крайне уныл). Ну а финальная... буду надеяться, что весь тот сложенный карточный домик, сделанный из всех сюжетных перипетий сериала не рухнет в неподходящий момент. Опять ною, ухожу. Меньше соплей — больше работы squeee

Valdemar #34
0

а как мечтал-то последние три главы зараз выложить... ;)

xvc23847 #35
0

Да так было... пока я не вспомнил про Борцов. Будь неладен тот день, когда я решил внести этот псевдозакос на Старших из "Секретных материалов". Зато получилась забавная отдельная линия. Хоть и очень маленькая, хотя так и лучше. Изначально я вообще не хотел раскрывать Борцов, но так получилось. что игнорировать их не как не получится. Моя вина.

Valdemar #36
0

ЕЙ! новая глава!

xvc23847 #37
0

ишшо одна новая глава... вроде бы предпоследняя, но заканчивается словами "Продолжение (а не окончание) следует". хм...

xvc23847 #38
0

Ошибочка, как раз таки окончание должно быть. — исправляем.

извиняюсь за задержку, как всегда обстоятельства и прочая ерунда, которая якобы отмазывает мою лень и дефицит креатизма для финала

Valdemar #39
0

Ну вот и все. Как то так.

Valdemar #40
0

ну чё... проздравляю! надеюсь, ты не будешь дописывать/улучшать/изменять куски текста? а то иногда даже хорошие авторы таким грешат... ;) кстати, какие-то планы на будущее есть? или возьмёшь отпуск от пони? ;)))

xvc23847 #41
0

Финалом конечно я не совсем удовлетворен, но чувствую, что большего не смогу сделать, заранее извиняюсь. если концовка не угодит.

Планы есть, парочка идей уже начали старт. Смотря в прошлое я решил более не связывать себя с сериалами, а выкладывать готовые произведения со всеми главами. Хотя бы эксперимента ради. В этом случае, правда, потребуется много времени. Надеюсь, что они понравятся.

Огромное спасибо за поздравление, за оценки, комментарии и, что важнее, за то что читали мое творение. Извиняюсь. если что-то не так и снова спасибо. Все что делалось, делалось, как говорится, для вас и за вас. За ваших львят, за вашу льви... ой, что-то меня не туда потянуло. В общем, ура!

Valdemar #42
0

Прикольный фик...) Пока не дочитал до конца, но мне нравится. Особенно за радовала отссылка к "О чем говорят мужчины" XD

DreadPon #43
0

2 DreadPon, спасибо! Надеюсь и дальнейшие главы понравятся и дальнейшие отсылки позабавят ;)

Valdemar #44
0

Да согласен с предыдущими комментариями, конец немного провисает.

А сама история вполне себе добротно написана: тут тебе и сюжет, и резкие повороты в повествовании и коварные планы. В общем отличный фанфик, спасибо автору и успехов в будущем

Оценка 8 из 10 (-1 провисание концовки, -1 ошибки)
Тексту не помешала бы вычитка (Куча ошибок и проблема с прямой речью)

soarinvonderbolt #45
0

Это мой любимый фанфик, и это о многом говорит. Я читал фанфики каждый вечер с весны 2013, и мне теперь действительно сложно найти что-то одновременно и хорошее и непрочитанное, но этот фанфик ПРЕКРАСНАЯ находка. Я наверное запомню его на всю жизнь.

Arhidilius #46
0

Опечатки, корявые фразы, неправильное употребление слов. Явно требуется редактор. Недостаточно интересно, чтобы через это всё продираться. Бросил, не осилив первую главу.

Qleap #47
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...