Навстречу судьбе

В Эквестрию вновь пришёл мир и покой. Но душа Артура по-прежнему тревожна. Он не может радоваться, он не может спокойно спать, постоянно просыпаясь в холодном поту от повторяющегося ночного кошмара... Что-то не так. Психическое помешательство из-за прошлых событий или нечто более ужасное? Артуру предстоит опасный путь в удивительное место и в этом ему поможет... пятёрка пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Североморские истории

1000 лет назад большая группа пониселенцев перешла Кристальные Горы и, выйдя на новые земли, основала там своё государство. До сих пор две цивилизации пони развивались параллельно, не соприкасаясь между собой. Но рано или поздно контакт с Эквестрией будет неизбежен...

ОС - пони

Очень страшный сон.

Приснился до жути страшный сон. Проснулся от него в поту. Решил переделать под фанфик.

Другие пони

Одержимость

В результате неудачного эксперимента с неизвестным заклинанием, в сознание Твайлайт попадает сноходец из мира людей.

Твайлайт Спаркл

Celestial Slayers

Страшная опасность угрожает Мейнхеттену и всей Эквестрии. И только один небольшой отряд из двух кобылок и пегасов смогут остановить ту чуму, которая способна уничтожить все население страны. Что же это может быть? Какие приключения ожидают героев? Какие тайны прошлого они скрывают? Все это вы узнаете в "Celestial Slayers"!

Принцесса Селестия Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Песня Сирены / Siren Song

Прекрасная, одаренная, верная ученица Принцессы Солнца, у Сайрен Сонг есть все, о чем только можно мечтать. Но иногда, в сумерках, Сайрен видит печаль в глазах своей наставницы. Когда-то, шепчут пони, у Принцессы была другая ученица – Твайлайт Спаркл, но она покинула Эквестрию и не вернулась. Сайрен хочет одного – убедить Твайлайт Спаркл вернуться домой, чтобы Принцесса снова начала улыбаться. Однако вскоре ей предстоит узнать, что не весь мир похож на Эквестрию. За стенами Кантерлота она найдет другой город. Место, где обитают ужас и восторг, страдания и красота. Она найдет «Видение».

Рэрити Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Бэрри Пунш

Дружба это оптимум: Вверх по спирали

Я люблю сидеть в дома и играть. И я люблю My Little Pony. Поэтому, когда вышла MMO по MLP, конечно, я захотел поиграть в неё. Но это больше, чем игра. Это новый взгляд на жизнь.

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Бой-тёлка

Дни проходят, всё плохое остаётся позади, и Анон начинает думать, что судьба наконец-то повернулась к нему лицом. Но не тут-то было...

Другие пони Человеки

Твин-Пинкс

В Понивилле происходят странные вещи - пропадает питомец Пинки Пай, Чиз Сендвич попадает в больницу, а куры - не тем, чем кажутся

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Гамми

Месть падшего. Возвращение примарха

Прошло почти 25 лет с тех пор, как хранитель времени Корвин сумел помочь людям избежать уничтожения и отомстил за Амбер. У людей теперь все хорошо. Но у поняш, похоже, проблемы. Корвин и другие кураторы куда-то загадочно исчезли. В сражение приходится вступить простому единорогу, воспитаннику Корвина.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (47)

0

Э, нет!.. у меня ещё недоредакченый фик, начатый перевод и 3 недописаных своих (1 — клопфик без эро-части и 2 — only in minds). так что, даже если вас заберут пришельцы, лично я со скуки не помру, уж поверьте... ;))

Ответ автора: Это радует =) клопфик без эро-части?... вау....

xvc23847
#26
0

в смысле — сюжет написан, а вот эро-составляющая — нет.

xvc23847
#27
0

"в князе, доселе не знавшего страха" — несогласованность родов. если "князе", то "не знавшеМ"
и, слово забавный в английском пишется fUnny, а не fanny

Ответ автора: упс...говорил же я себе "не торопись", да когда к себе прислушивался?

xvc23847
#28
0

ну наконец-то, блин... этак ты окончание только к лету выложишь!

xvc23847
#29
0

Не-а. на днях постараюсь 12 серию выложить. а последние три серии подряд выложу, когда закончу, там осталось совсем чуть-чуть.

Valdemar
#30
0

ндя... если 3 последние серии будут как 11я глава... объём станет как у эпилога к Наёмникам! ты их хоть по отдельности выкладывай!.. ;)
мелкая претензия — в этой главе отсутствует краткое содержание (обычно писалось под номером главы) и словарь имён и прочего (возможно, тут просто нет новых персонажей?)

xvc23847
#31
0

Краткое содержание по идее написано. но я не знаю где оно отображается, сам ищу.

Приложение отсутствует, т.к. в этой серии новых персонажей или иностранных слов не было.

Valdemar
#32
0

YAY! новая глава. похоже, есть шанс что ты закончишь сей труд до середины весны...

xvc23847
#33
0

Я тоже надеюсь, что закончу до середины. Отпуск заканчивается и походу опять начнутся задержки, но благо есть новость хорошая — с сюжетом у меня все решено (хотя все равно финалом я не очень доволен, но по другому я не знаю как окончить), все эскизы трех последних серий расписаны, осталось только превратить их в произведения, проверить и поочередно выложить. Тринадцатая серия возможно будет к концу недели, четырнадцатая возможно подольше, она у меня получилась весьма большой на события и прочие атрибуты, что по моему идет к плючу (первоначальный ее варинат был крайне уныл). Ну а финальная... буду надеяться, что весь тот сложенный карточный домик, сделанный из всех сюжетных перипетий сериала не рухнет в неподходящий момент. Опять ною, ухожу. Меньше соплей — больше работы squeee

Valdemar
#34
0

а как мечтал-то последние три главы зараз выложить... ;)

xvc23847
#35
0

Да так было... пока я не вспомнил про Борцов. Будь неладен тот день, когда я решил внести этот псевдозакос на Старших из "Секретных материалов". Зато получилась забавная отдельная линия. Хоть и очень маленькая, хотя так и лучше. Изначально я вообще не хотел раскрывать Борцов, но так получилось. что игнорировать их не как не получится. Моя вина.

Valdemar
#36
0

ЕЙ! новая глава!

xvc23847
#37
0

ишшо одна новая глава... вроде бы предпоследняя, но заканчивается словами "Продолжение (а не окончание) следует". хм...

xvc23847
#38
0

Ошибочка, как раз таки окончание должно быть. — исправляем.

извиняюсь за задержку, как всегда обстоятельства и прочая ерунда, которая якобы отмазывает мою лень и дефицит креатизма для финала

Valdemar
#39
0

Ну вот и все. Как то так.

Valdemar
#40
0

ну чё... проздравляю! надеюсь, ты не будешь дописывать/улучшать/изменять куски текста? а то иногда даже хорошие авторы таким грешат... ;) кстати, какие-то планы на будущее есть? или возьмёшь отпуск от пони? ;)))

xvc23847
#41
0

Финалом конечно я не совсем удовлетворен, но чувствую, что большего не смогу сделать, заранее извиняюсь. если концовка не угодит.

Планы есть, парочка идей уже начали старт. Смотря в прошлое я решил более не связывать себя с сериалами, а выкладывать готовые произведения со всеми главами. Хотя бы эксперимента ради. В этом случае, правда, потребуется много времени. Надеюсь, что они понравятся.

Огромное спасибо за поздравление, за оценки, комментарии и, что важнее, за то что читали мое творение. Извиняюсь. если что-то не так и снова спасибо. Все что делалось, делалось, как говорится, для вас и за вас. За ваших львят, за вашу льви... ой, что-то меня не туда потянуло. В общем, ура!

Valdemar
#42
0

Прикольный фик...) Пока не дочитал до конца, но мне нравится. Особенно за радовала отссылка к "О чем говорят мужчины" XD

DreadPon
#43
0

2 DreadPon, спасибо! Надеюсь и дальнейшие главы понравятся и дальнейшие отсылки позабавят ;)

Valdemar
#44
0

Да согласен с предыдущими комментариями, конец немного провисает.

А сама история вполне себе добротно написана: тут тебе и сюжет, и резкие повороты в повествовании и коварные планы. В общем отличный фанфик, спасибо автору и успехов в будущем

Оценка 8 из 10 (-1 провисание концовки, -1 ошибки)
Тексту не помешала бы вычитка (Куча ошибок и проблема с прямой речью)

soarinvonderbolt
#45
0

Это мой любимый фанфик, и это о многом говорит. Я читал фанфики каждый вечер с весны 2013, и мне теперь действительно сложно найти что-то одновременно и хорошее и непрочитанное, но этот фанфик ПРЕКРАСНАЯ находка. Я наверное запомню его на всю жизнь.

Arhidilius
#46
0

Опечатки, корявые фразы, неправильное употребление слов. Явно требуется редактор. Недостаточно интересно, чтобы через это всё продираться. Бросил, не осилив первую главу.

Qleap
#47
Авторизуйтесь для отправки комментария.