Темная и Белая жизнь

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать удивительнейшую историю о двух мальчиках. Арон, тёмный принц, призван культом после тысячи лет заточения в кровавой луне. Даеан – белый всадник, последний из своего рода из-за обезумевших драконов, уничтоживших деревню. Каждый из них живет своей жизнью, у каждого из них свое прошлое, но, тем не менее, общее будущее. Что же ждет мальчиков и как развернется их судьба? Найдут они свое счастье или так и останутся в одиночестве? Все это Темная и Белая жизнь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Биг Макинтош Другие пони ОС - пони Дискорд Кризалис

Мыльные пузыри - красивые

Доброе и немного грустное воспоминание Дерпи о своём детстве.

Флаттершай Дерпи Хувз

Planescape: сказка о Бестолочи

Рука и круп – в другом сообществе подобное словосочетание вряд ли бы вызвало сколь-либо яркую реакцию. Ну а у нас всё сразу становиться очевидно – попаданец, ясен хрен (можете кидать).

ОС - пони Человеки

Первый раз Твайлайт

Твайлайт Спаркл изучила и испытала в своей жизни гораздо больше, чем обычная кобылка, но одно событие, значимое событие, в жизни каждой молодой поньки всё время ускользало от неё (или она от него), но встретившись в очередной раз со своей подругой Рарити, Твайлайт всё же решилась довериться профессионалам.

Твайлайт Спаркл

От судьбы уйдёшь

Обнаружив письмо, оставленное Стар Свирлом в далёком прошлом, Твайлайт вновь оказывается втянута в противостояние с силами, гораздо могущественнее её самой. Дабы иметь хоть какие-то шансы на победу, она должна отправиться туда, где ещё никогда не бывала, и заключить, казалось бы, невозможные союзы со старыми врагами. И всё это ради того, чтобы справиться с противником, который манипулировал ею всю её жизнь, и обрести контроль над собственным будущим.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Записи Кира

Что осталось после смерти Кира? Единственные его мысли остались навек записанными в его тетради. Желая хоть как-то постичь ход мыслей Кира в его последнем поступке, Твайлайт начинает читать эту тетрадь...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

The Conversion Bureau: Рекомбинант 63

Самое главное в работе каждого Бюро — это 'зелье', нанотехномагическая сыворотка, которая превращает человека в пони. Но, чтобы Бюро могли открыться, сыворотку сначала нужно было изобрести. Эта история о том, как была создана первая действующая сыворотка, о людях и пони, которые сделали это возможным.

Принцесса Луна ОС - пони Человеки

The Conversion Bureau: Евфросина освобождённая

Молодая женщина готовиться к Конверсии. Она надеется, что Конверсия изменит ей не только тело.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони Человеки

Посланник в Эквестрии

Молодой учёный отправляется в мир добра и процветания - Эквестрию. С целью убежать от серой повседневности, а так же найти своё место в жизни. Но находит намного большее, чем простое человеческое счастье.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Огненные Споры [Fire Spores]

Друзья, которых мы принимаем за нечто должное, подчас оказываются теми, кто оставляет самый важный след в нашей жизни. Когда Спайк подхватывает тяжелую и загадочную болезнь, и все вокруг изо всех сил стараются помочь ему поправиться, Твайлайт впервые серьезно сталкивается с осознанием того, что же для неё значит её помощник номер один… и друг.

Твайлайт Спаркл Спайк

S03E05

Глава единственная.

Было раннее утро, первые лучи солнца только начали пробиваться сквозь занавеску. Но и этого было достаточно, чтобы Твайлайт проснулась. День обещал быть как всегда солнечным, но её это не радовало. Всю неделю с ней происходили одни неприятности, сначала заболел Спайк и ему пришлось уехать в Кантерлот на лечение, из-за этого Твайлайт не могла отправить отчет принцессе Селестии. Затем её подруги уехали, оставив единорожку без поддержки в трудную минуту. Даже книги не приносили такой радости как прежде.

Едва встав с кровати, Твайлайт направилась к зеркалу, чтобы привести себя в подобающий вид, хоть и не видела в этом смысла. Причесав гриву и хвост, она уже собиралась уходить, как заметила нечто необычное: красную розу с запиской, привязанной к ней ленточкой. В записке было всего несколько слов: "С любовью Д."
Внезапно, с нижнего этажа библиотеки раздался приглушенный шум. Твайлайт осторожно спустилась туда.
"Спайк, это ты?" Спросила Твайлайт, надеясь, что её помощник номер один вернулся из Кантерлота.

Но в библиотеке было пусто, и только ветер дул из открытого окна. Единорожка выглянула наружу, на улицах Понивиля было пусто, большинство пони еще спали сладким сном. хмыкнув единорожка закрыла окно, и пошла наверх, чтобы поставить цветок в вазу.

Теперь на её лице была довольная улыбка, и она знала, что все не так плохо, как она себе напридумывала, Спайк обязательно поправится, девочки вернутся, А принцесса Селестия поймет причину по которой она не отправила доклад. И обрадованная этими мыслями она не заметила, что в окно за ней кто-то следит.


Фиолетовый единорог улыбнулся, ему нравилось когда она радуется. И несмотря на то, что он был влюблен в неё, он понимал, что им не суждено быть вместе, ведь они были из разных миров. Вздохнув, единорог пошел прочь от библиотеки, в сторону Вечнодикого леса. До того как закроется портал в его мир оставалось еще достаточно времени, но он больше не хотел здесь оставаться. Подумав о ней, он снова вздохнул. Ему были понятны свои чувства, ведь она была так похожа на него, они оба любили читать, оба жили в библиотеке, даже таланты у них были одинаковые.

Зажмурившись, он вошел в сияющий портал. Миг, и единорог снова оказался в своем мире, в пустой библиотеке. Однако несколько секунд спустя, он увидел свою помошницу номер один, маленькую драконицу по имени Спайнс, которая судя по всему только приехала из Кантерлота, где её лечили.
"Даск, ты опять экспериментируешь с телепортацией? Ты что, забыл, как попал в параллельную Эквестрию, где всем сменили пол?" Спросила она увидев Даска вышедшего из сияющего портала. Даск Шайн лишь грустно улыбнулся в ответ.

Он знал, что никогда не сможет быть со своей возлюбленной.