Жидкая тьма

Это планировалось как сборник коротких историй о пони, волей судьбы попавших в Жидкую Тьму.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Пинки Пай Эплджек Скуталу Диамонд Тиара Сильвер Спун Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Октавия Бэрри Пунш

It's about memory

Принцесса Твайлайт Спаркл помогает кантерлотскому детективу вспомнить нечто, сокрытое глубоко в его подсознании. Говорят, это нечто способно многое перевернуть с ног на голову

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Муки творчества

Небольшой рассказ о пони-писателе.

ОС - пони

Один вечер из жизни Флаттершай и одна минута из жизни Дискорда

Рассказ о том, как Флаттершай задремала во время чаепития с Дискордом. Само собой, без фирменного Дискордового безумия тут не обходится. Ну вы же не думаете, что за минуту он ничего не успеет?

Флаттершай ОС - пони Дискорд

The Elder Scrolls : Equestria

Обычный поход в подземелье закончился для бравого довакина близким знакомством с порталом и попаданием в страну разноцветных лошадок. Чем всё для него закончится? Вернётся ли он в Скайрим или останется гонять драконов и бегать от стражи в Эквестрии? Всё это и даже больше на страницах этого фанфика!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Лира Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Реприза

Рассказ, написанный неким Donny Boy на "Тридцатиминутные пони-истории", однако, за отведенное время не успел, но рассказ собрал множество положительных отзывов. Изначально рассказ назывался "Итоговый тест", при конечной обработке "Реприза". И да - совсем уже извращаться не стали, и песню оставили в оригинале. Рассказ получился достаточно драматичным, и немного жестоким. Читать на гуглодоках https://docs.google.com/document/d/1vUQXcs1kAysbhARiR6xpBw5S3VE6m1K-wIMnNFhR9go/preview

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия

Спасти Эквестрию: Эпилог

гармония и покой всё никак не наступят в волшебной стране, в новом доме для Артура и Гриши. Погружённые в мирские заботы, они невольно втягиваются в череду новых событий, но в этот раз дела обстоят куда серьёзней, нежели раньше. Теперь, все существа волшебного мира потеряли многовековую защиту, оставлены на произвол судьбы и вынуждены проявить заботу о тех, о ком слышали только в самых кошмарных сказках.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони Человеки

Не так плох, как кажется

Как и гласило проклятье, наложенное Сомброй, Кристальная империя исчезла. Многие думали, что навсегда, однако прошло более тысячи лет, и она вернулась. Но кроме самой империи вернулся и тот, кто наложил проклятье. Что же ждёт кристальных пони и Эквестрию впереди?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Человеки Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Грогар: Страшная сказка на День Согревающего Очага

На ферме Сладкое Яблоко собираются отметить День Согревающего Очага, самый волшебный и удивительный праздник года. Эппл Блум позвала своих друзей и надеется, что наступающий год принесёт новую дружбу и Гармонию. Они хорошо провели этот год — получили свои кьютимарки и помирились с бывшими хулиганками. Они в очередной раз доказали, что дружба способна преодолеть любые преграды, чтобы Санта Хувс в завершении года порадовал их отличными подарками. Но не все пони знают, что зимний праздник был создан не ради подарков и радости для жеребят. День Согревающего Очага — старинная традиция для укрепления Гармонии между разными пони перед наступлением жестоких холодов. В яростной метели которых скрывается зловещая тень существа, чьё имя лучше не произносить.

Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Биг Макинтош Грэнни Смит Диамонд Тиара Сильвер Спун Другие пони Марбл Пай

Тепло наших тел

Зима. Замечательное время года. Но не стоит забывать о том, что прежде всего, зима — это жестокая стихия.

Лира ОС - пони Карамель

Автор рисунка: aJVL

Последствия случайности

Последствия случайности


Автор картинки IchibanGravity

С утра меня разбудила Твайлайт.

-Вставай, вставай. — Она довольно сильно тормошила меня за плечо.

-О-о-х-х... Ну-у Тва-ай, дай поспать! Когда же ты спала?

-Вставай! Принцесса Селестия уже давно встала, подняла солнышко, и нам негоже валяться!

-Но ведь она же не носилась вчера ночью верхом на ветке, с диким хохотом!

-Бхх-ха-ха-ха-ха-ха!

-Гх-х... Да, именно с таким!

-Ух-ха-ха-ха-ха!... Ну ты и шутник! У-у-х-х! Но, ладно, негоже смеяться над принцессой!

-Ладно, не будем.

-Я хотела больше узнать об этом растительном заклинании, я осмотрела грядки, всё на месте. Я даже думала, мне это всё приснилось. Правда, сейчас они как-то немного увяли.

-Их нужно полить, они потратили много сил на рост. Я сейчас.

Твайлайт пошла к выходу. Я накинул на себя одеяло, подхватил одежду, и направился к заводи. Там, я скинул одеяло и мощным прыжком отправил себя в воду, подняв тучу брызг.

-У-у-х-х, хорошо то как!

Твайлайт потрогала копытцем воду.

-Бр-р-р, холодная!

-Твай, идём, искупнись, знаешь, как бодрит!

-Но вода же холодная!

Я подхватил её магией, и вынес на середину заводи, на высоте примерно полутора метров, где и снял поле.

-А-а-а-а-й! Дурак! — Твайлайт распахнула крылья, и усиленно работая ими, затормозила падение, перед самой поверхностью, и полетела к огороду.

Я вылез из воды, оделся и подошёл к Твайлайт. Она демонстративно не смотрела на меня.

-Твайлайт, извини меня, дурака этакого! Вымахал, дылда, а ума не набрал! Не сердись, пожалуйста!

Я легонько погладил её по гриве.

-Пожа-а-а-алуйста!

Она продолжала внимательно разглядывать кустики укропа.

-Ну пожалуйста, пожалуйста!

Я почесал её за ухом. По её телу пробежала лёгкая дрожь, но она упорно продолжала игнорировать меня.

-Ну не дуйся, пожалуйста! Хочешь, я тебе массажик сделаю, тебе понравится!

Продолжая почёсывать ёе за ухом левой рукой, правой, я нежно оглаживал шёрстку на шее спине и боках. Осторожно погладил крылья, они легонько встрепенулись, и слегка раскрылись. Я аккуратно, кончиками пальцев начал массировать те места, где шёрстка переходит в перья. Крылья дёрнулись, и раскрылись ещё сильнее, по телу волной пробежала дрожь. Твайлайт не удержалась от стона-вздоха.

-О-о-о-х-х-х-х...

Она повернулась ко мне, её мордочка была пунцовой.

-Ты что это делаешь, то?

-Ну, э-м-м... Массажик. Тебе нравится? Ты на меня не сердишься?

Она смотрела на меня в полном замешательстве.

-Если тебе не нравится, скажи, я не буду так больше делать.

-Я... Э-м-м... Я не знаю даже... Это... Это не правильно, наверное... Но, Селестия свидетель, как же это приятно!

Я нежно улыбнулся ей, продолжая массировать основания крыльев. Они уже раскрылись на всю длину, и подрагивали в такт пульсу.

-А-а-а-а-х-х-х-х-х! О-о-о-о-х-х-х... — Голова Твайлайт опустилась к самой земле, уши плотно к ней прижались. Напряжённые крылья торчали вверх и чуть в стороны, перья, распушившись, торчали в разные стороны. Её хвост нервно дёргался, то влево то вправо, задерживаясь в крайнем положении на несколько секунд. Шёрстка под ним потемнела, намокнув. В воздухе поплыл мускусный запах разгорячённой кобылки.

"Господи! Что же я делаю!" Я остановился, и отдёрнул руки.

-А-а-а-х-х... Нет! Не останавливайся! Во имя Селестии, не останавливайся! Продолжай, прошу тебя! — Похоже, она совсем потеряла контроль над чувствами и разумом.

Я сидел подле неё на коленях, поражённый. А она дрожала всем телом, всхлипывая и тоненько постанывая. Я начал осторожно поглаживать её по бокам и спине, стараясь не задевать крыльев, пытаясь снять напряжение.

-Твайлайт. Твайлайт! Ты слышишь меня? — Она никак не отреагировала. Я испугался не на шутку.

-Н-не останавливайся! Продолжай, заклинаю, молю тебя! А-а-а-р-р-р-р-г-х-х-х!... — Её рог засветился. Мои руки окутало лиловое сияние, и притянуло к её крыльям, дрожавшим в крайнем напряжении.

"Что же я наделал!" Я продолжил поглаживания. "Она мучается!"

-И... И-и... *Всхлип* И...

Я подхватил её магией и понёс к дому, где бережно положил на кровать. Она так и не шевельнулась, напоминая статуэтку, дрожащую, всхлипывающую статуэтку.

"Надо выводить её из этого состояния. Придется доводить до логического завершения."

Я уже уверенней продолжил массировать основания крыльев, нежно огладил её живот. Сосочки вымечка, набухнув, проступили сквозь шёрстку. Я аккуратно помассировал и их, затем лёгкими движениями огладил её щёлочку, намокшая шёрстка, вокруг неё, слиплась иголочками.

-Д-да! Да! И... И-и... П-х-х... И... *Всхлип* Да! И-и... И...

Я медленно ввёл два пальца в её горячее нутро. Твайлайт вскрикнула, по её телу пробежала судорога. Я осторожно пошевелил пальцами внутри неё, затем начал двигать их, вперёд назад. Сначала медленно, но постепенно наращивая темп. Она стонала всё сильнее и громче.

По её телу пробежала особенно сильная судорога, и она громко крича, забилась в конвульсиях. Мои пальцы сильными толчками сжимало внутри неё. Её тело напряглось особенно сильно, прервав крик, и обмякло. Крылья бессильно распластались по одеялу. В комнате повисла звенящая тишина. Я осторожно вынул пальцы.

-Прости меня, Твайлайт! Я... Я пойму, если ты после этого не захочешь разговаривать со мной. Мне очень жаль, что так вышло. — Я легонько погладил её по голове.

Затем сел на пол, спиной к кровати, обхватив руками колени. Через некоторое время, я услышал шевеление на кровати, лёгкий перестук копыт по полу, и мои плечи обняли сиреневые копытца. Твайлайт прижалась к моей спине и положила голову мне на плечо.

-Твайлайт, я... Мне... Правда...

-Молчи, глупый. Просто молчи. — она потёрлась носиком о моё ухо, выдохнув в него, отчего по моей спине волной побежали мурашки. Почувствовав мою дрожь, кобылка хихикнула и легонько прикусила мочку уха.

Обойдя меня спереди, она заглянула мне в глаза, и я тоже заглянул в фиолетовые глубины её глаз.

-Ты очень странный, загадочный. А я люблю загадки, очень!

И она обняла меня, из-за всех сил прижавшись ко мне, укутывая крыльями мои плечи. Я слышал, как бешено колотится сердечко у неё в груди.

-Ты мой! Моя самая великая тайна и загадка! — Горячо прошептала она мне на ухо.

Её губы накрыли мои, в немного неумелом, но очень страстном поцелуе. Время остановилось, я слышал только стук наших сердец. Мир прекратил своё существование, были только Я и Она, слившиеся в единое целое, в центре безбрежной бесконечности чувств. Это длилось краткий миг, или вечность, кто может сказать? Я был в объятиях самого любимого и дорогого мне существа. И больше мне ничего не нужно было. Я хотел, чтобы этот миг никогда не кончался.

Я вдохнул аромат её гривы, ушко, потревоженное моим дыханием дёрнулось, Твайлайт хихикнула и нежно потёрлась своей щекой о мою. Я слегка отстранил её и поцеловал в щёчку.

-Думаю, нам всё-таки надо будет искупнуться в заводи.

Твайлайт глянула вниз, и вздохнула.

-Да, пожалуй, но только вместе. И как ты выносишь такую холодную воду?

-Она так бодрит! А неприятна она только с непривычки, потом ты поймёшь весь кайф.

Я уже без особого стеснения скинул с себя одежду, Твайлайт с интересом наблюдала за этим процессом.

-Н-да, шёрстки у тебя почти совсем нет, и хвоста нет, совсем. Понятно, почему ты так любишь одежду, ты, наверное, постоянно мёрзнешь.

-Ну, шёрстки мне действительно не хватает.

Я подхватил её магией и направился к выходу. В следующее мгновение, я сам, окутанный лиловым свечением, оказался в воздухе.

-[Ух, ёлки зелёные...]

-Ну, не всё же только тебе меня магией таскать. Я тебя также брошу в воду, хе-хе!

И мы, смеясь, вылетели из дома, и полетели к заводи. Твайлайт сдержала слово, и плюхнула меня в воду с высоты примерно трёх метров. Через секунду, последовал второй всплеск, когда я, падая, потерял концентрацию и отпустил её. Крыльями она пользоваться не стала.

Мы плескались, смеясь, и брызгаясь друг на друга. Я окатывал её брызгами, резко проводя рукой по воде, а она поднимала магией шарики воды, и сбрасывала их мне на голову.

-Ух, з-з-з-здор-р-ово! — Сказала Твайлайт, стуча зубами.

-Ну, думаю, хватит.

Я поднял её магией из воды, и в следующее мгновение, окутавшись лиловым свечением, взлетел сам. Мы полетели к дому. Там, я вытащил из шкафа полотенце, и принялся тщательно растирать Твайлайт, затем, завернул её в одеяло, и поцеловав в выглядывающий носик, посадил на кровать. Одевшись, я поставил чайник на плиту.

-Сейчас будет горячий чай. — Сказал я, присаживаясь рядом и приобняв её.

-Хорошо-то как! Никто обо мне ещё так не заботился.

Она положила голову мне на плечо, и мечтательно закрыла глаза. Так мы и просидели, пока на плите не закипел чайник. Я заварил чай, и, сдвинув в сторонку словари и пергаменты, освободил место на столе для чаепития. Затем принёс и расставил чайник, две чашки и вазочку с маффинами, купленными вчера вечером в Сахарном Уголке.

Мы сели пить чай.

-Слушай, а овощи-то мы так и не полили.

-Да, надо бы полить, после чая займёмся.