Тринадцатый/The13th

Давным давно когда еще не было ни тех кого называют "принцессами", и светилами управляли единороги, когда не было существа известного как "Дух Хаоса", а сами непарнокопытные жили отдельными племенами... Это было время старых войн и загадочных чужеземцев... А сейчас эти события давно забыты и все что о них напоминает это ежегодный праздник Вечера Согревающего Сердца (Heart Warming Eve)

Другие пони ОС - пони

Ветреный день

Анон находит самый волшебный воздушный шарик во всей Эквестрии.

ОС - пони Человеки

Длиннофанф на тему Fallout: Equestria

Оставшись под впечатлением от Fo:E, уже полгода пишу свой фанфик. На данный момент написано 3 главы примерно на 100 книжных страниц.

Слушай, всё, что я хочу…

Человек прибыл в Эквестрию с одной целью. Как оригинально. Но ... Он не ищет друзей? Не ищет романтики? И он не умер? Почему же тогда он пришел в земли пони? Лично он винит Обаму.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Мэр Человеки

Твайлайт Спаркл и Фантастическая библиотека

На окраине Понивилля внезапно появляется ещё одна библиотека. Неужели кто-то хочет составить конкуренцию самой принцессе Твайлайт Спаркл?

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Иногда вещи не то, чем кажутся

Хэйбеас Бриттл, беззаботный чейнджлинг, покинувший свой улей, подвергся нападению на окраине Кантерлота. Его, тяжело раненого, нашла и выходила дочка вдовы с тёмным прошлым.

ОС - пони Чейнджлинги

Зима

Сердце Старлайт билось в тот вечер чаще. Потому что горели звезды. Потому что вспыхнула искра. И заболел Дабл Даймонд.

Другие пони Старлайт Глиммер

Птички и Пчелки [The Birds and the Bees]

Домашняя работа прерывает планы Метконосцев по поиску меток. Им нужно написать доклад о природе. Они слышали, как пони говорят про “птичек и пчелок”, поэтому решают спросить своих сестер и их подруг рассказать им про это.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Великая и Могущественная

Трикси Луламун после событий "Magic Duel" становится всеобщим изгоем. Вместо радостных улыбок и смеха, ей в ответ летят недовольные возгласы. Любой другой на ее месте окончательно бы пал духом, спрятал плащ и шляпу в сундук и занялся какой другой работой. Но Трикси не просто так зовут Великой и Могущественной, и она так легко не откажется от своей мечты...

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

От судьбы уйдёшь

Обнаружив письмо, оставленное Стар Свирлом в далёком прошлом, Твайлайт вновь оказывается втянута в противостояние с силами, гораздо могущественнее её самой. Дабы иметь хоть какие-то шансы на победу, она должна отправиться туда, где ещё никогда не бывала, и заключить, казалось бы, невозможные союзы со старыми врагами. И всё это ради того, чтобы справиться с противником, который манипулировал ею всю её жизнь, и обрести контроль над собственным будущим.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Devinian
Я и Эйджей 35+ Когда принцессы попадают в текст

Красный сатона

медленно открыла дверь комнаты Эйджей. На кровати перед ней лежала. Одеяло сползло и свисало с кровати, полностью обнажив юную пегаску. Медленно ступая по скрипучим половицам Дэши прокралась к кровати и стала аккуратно стаскивать с неё одеяло. Делая это очень медленно боясь разбудить свою подругу. Ещё пару сантиметров и перед глазами дэш появился маленький розовый уголок её бутона. Между стройными голубыми ножками пробежало тепло, в её пустыне снова появилась влага, которая не редко появляется при виде таких форм эйджей. Дэши потянула одеяло сильнее, и теперь перед её взором предстал целый розовый цветок. Она чуяла его аромат, и казалось, он проникал ей глубоко в мозг. Не в силах контролировать свои крылья деши стояла как вкопанная созерцая, сей прекрасный вид. Она подвела свой носик ближе к такому желанному цветку. Как бы ей хотелось окунуться в него мордочкой и почувствует весь аромат. Она его поднесла так близко, что уже чувствовала тепло её тела. От неё пахло свежими яблоками. От удовольствия у радужной пони закатились глаза. И вот он момент она легонько коснулась язычком её нежных лепестков. От удовольствия у неё задрожали ноги. А копытце потянулось к уже ставшей мокрой вульве. Её хвост приподнялся и отвелся в сторону. Дэши не уже не могла контролировать себя и вовсю наслаждалась вкусом цветка прекрасной яблочной пони. Дэши подняла глаза в верх и от ужасного стыда она не могла двинуться. Эйджей смотрела прямо на нее не скрывая удовольствия. А дэши совсем покраснела, но не капли, не изменила своего положения. В комнате нарастало неловкое напряжение. Дэши не могла решить, что ей делать в конце концов она просто закрыла глаза и лизнула снова. На что нежная яблочная пони ответила легким охом. Она раздвинула ножки, а в рот дэши текло все больше любовного сока. Кто бы мог подумать что эта голубая пегаска окажется такой ненасытной. Она буквально осушала её дырочку. А Эйджей уже совсем поддавшись удовольствию, двигалась в такт теплого и шершавого языка дэши. Взаимные стоны разносились по комнате яблочной пони, она все сильнее прижимала голову пегаски к своему особому месту. Взаимные стоны разносились по комнате яблочной пони, она все сильнее прижимала голову пегаски к своему особому месту. Они не догадывались что за ними все время наблюдал один красный гигант. Глядя прямо через замочную скважину брант Эйджей, во всю натирал свой огромный кол. В полне соответствующий размерам самого биг мака. Может от этого у него и была такая приставка к имени.

Бигмак направил свой огромны дрын прямо в разгоряченную дырочку радуги. Она начала стонать от удовольствия. Член огромного поня стал медленно расти в теле пегаски, но тот не сбавлял обороты и входил в неё на всю длину. Дэши начала тихонько повизгивать от нарастающей боли, но биг мак не обращал на это внимание он словно одержимый долбил её своим поршнем.

— Ай, мне больно — Сказала она уже с явным недовольством.

Но вид остервенело долбящего её красного коня лишь сильнее напугал её. Он опустил голову прямо к её ушкам, что опустились от боли. Грузно дышал. Как вдруг дэши закричала от боли. Биг мак пребольно укусил её за ухо.

— Прекрати, сейчас же! — протестовала голубая пегаска.

НО вырваться от цепкой хватки биг мака она не могла.

Он все сильнее долбил её в задний проход. Она просто не могла принимать, такой большой размер из её дырочки капали маленькие капли крови. В биг мака как будто вселился демон. Он фыркал не переставая ускарять темп. Крик раздался на всю комнату когда этот красный сатана откусил дэши ухо. Затем начал откусывать приличные куски плоти с разных её сторон. Она рыдала и пыталась выбится из-под него. Но это было, увы, не возможно. От болевого шока она потеряла сознание. А красный демон уже вовсю раздолбил ей зад. Доедая её голову он все трахал и трахал охладевающий труп некогда живой пегаски. Когда от дэши осталась толка задняя часть биг мак не в силах был сопротивляться и обильно залил её внутренности своим семенем.

Когда его член опал и он смог высвободится из остатков голубой пегаски. Он вскрыл себе горло ближайшей толстой веткой. Ибо нехуй ебаться на старом индейском кладбище. Веселый понец.