Обычная жизнь (переписанная версия)

Всемогущее существо, создавшее множество миров, включая Эквестрию, решает отдохнуть, и страна пони - лучшее место для реализации такого желания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Fallout Equestria: Gardener

Каждый день десятки пони погибают на Пустоши. Но для одного пони смерть означает не конец, но начало новой жизни. И этот рассказ поведает вам именно о нём – Садовнике, что пытается возродить Пустошь.

Другие пони

Истоки зла

Все мы знаем великих героев, вроде Селестии, и великих злодеев, вроде Сомбры. Но, какими они были в детстве и что сделало их такими, какие они есть?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Кризалис Король Сомбра

Похитители для Пинки

Двое похитителей задумали похитить Флаттершай и взять ее в заложницы. Но по непонятным обстоятельствам в копытах у них оказалась Пинки.

Пинки Пай ОС - пони

Риттмайстер и далеки

Библиотекарь Садовой Академии Кватерхорста, Риттмайстер, планировал провести весь день на своем рабочем месте, но, кто мог знать, что к нему вдруг заявится Доктор Хувз.

ОС - пони Доктор Хувз

У меня под крышей живёт птица

Твайлайт считает, что у неё под крышей обитает птица.

Твайлайт Спаркл

Мой новый дом.

Шэдоу Гай - пони, за свою короткую жизнь уже многого натерпевшийсся, бродит по миру, просто путешествуя. И судьба заносит его в Понивилль, который, неожиданно для него, станет ему домом, в котором он обретёт новую семью.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит ОС - пони

Пушки и Розы

Если тебе при рождении отведена определенная роль, и даже в подкорку заложили программу поведения, означает ли это что ты - это не ты, а приданный тебе образ? И как жить с этим, где найти себя? Данный рассказ является спин-оффом романов "Сломанная Игрушка" и, в некоторой степени "Fallout: Equestria", и содержит спойлеры обоих. Рекомендуется вначале прочесть первоисточники.

Другие пони Человеки

Железный Дождь

Рассказ о вечной войне.Войне двух разумов.Войне Империи и Альянса.Вы когда-нибудь задумывались,как живут пони за пределами Эквестрии?http://s017.radikal.ru/i442/1210/d9/18c57edf9566.jpg - обложка

Операция "Спалить Муравейник"

Эквестрии пришёл конец. Империя Чейнджлингов получила огромные земли, и теперь Юг и Восток некогда великой страны разбит на протектораты, одним из которых стал Протекторат Мэйнхеттен. Но сопротивление продолжает вести свою деятельность даже по завершению войны, а гарнизоны не справляются с множеством несогласных и вооружённых пони, что делают всё возможное, дабы прогнать захватчиков. Тогда верховное командование протектората решает воплотить в жизнь операцию под кодовым названием "Спалить муравейник"

ОС - пони Чейнджлинги

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (14)

0

Это не просто фанфик,это офигительный фанфик.Я в полном атасе(восторге) от него.

LIZARMEN
#1
0

Отлично сработано, друг.

Applejack
#2
0

10.1/10

Хронет
#3
0

Годно.

WAT
#4
0

Мой друг. У тебя получилось просто отлично.

SolidSparkle
#5
0

Красиво.

megagad
#6
0

Хм. Забавно

Ascord
#7
0

В целом очень неплохой рассказ, но есть всё же орфографические ошибки, портящие впечптленин. И ещё, эпилог еюразворачивается слишком резко, можно было подольше тянуть с возвращением.

Equestrian_Fox
#8
0

Автор! Ты молодец! Я даже не догадывался,а в конце прошлой главы дошло. 10/10

Читатель
#9
0

Написано неплохо, но конец слишком внезапен.

Str1ker878
#10
0

Хм, довольно внезапно, не ожидал, что кто-то читает мое старье.

JackTheFrost
#11
0

Концовку слил. Очень обидно, ведь было интересно читать, но ты просто все прервал. Хотя ты мог подождать музы, подумать и только потом дописать свой фик, но заместо этого ты его, дружище, слил.

Arhidilius
#12
0

Чувак ты понимаешь что ты откопал фик трехлетней давности?

Supersaxar
Supersaxar
#13
0

Забавно! Автору спасибо за отсутствие пониебли в произведении!)

Texxlexx
Texxlexx
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.