Проблемы и сложности попытки назначить свидание Твайлайт Спаркл

После многих лет принцесса Селестия таки поняла, что влюблена в Твайлайт Спаркл. Теперь она твердо намерена ей признаться. Многие пони и не-пони пытаются ей помочь, и поднимается столько хаоса, что Дискорд ушел в отпуск и в этой истории не появится вообще.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Кольцо

Доброго времени суток мои монохромные брони, в голову пришла её величество идея и я как натура увлекающаяся поспешил начать всё записывать пока энтузиазм не спал. Дико извиняюсь за консервирование MLME к сожалению вдохновение натура ветреная и увлекающаяся. Итак рассказ про типа меня (ожидается Гарри Сью, ога), попавшего в Эквестрию и [спойлер] *Ехидная улыбочка*. Приятного прочтения. Если вдохновение будет так щедро то я попеременно буду писать это безобразие и свой долгострой. Подготовил склад для тапок, казарму для Граммар нази, контору для рецензаторов, ящик для корреспонденции и подарков и баки для ваших эмоций. Искренне ваш, вечно непредсказуемый Анонимус. Дополнение, для критиков: правило №20 - не стоит всё воспринимать всерьёз. данный фанф это ироничная насмешка над попаданцами. издевательское пихание рояли куда только копыта дотянутся и вообще полный стёб над концепцией "Гарри Сью". Upd. Не знаю куда подевалась кнопка "Добавить соавтора" но извещаю что я принял в соавторы Alex100. Upd2. Нас всё больше, к нашим рядам ОСей пожелал присоединится шокер, пожелаем ему удачи в этом начинании. Upd3. Мой соавтор порекомендовал завести аскблог, не знаю что это за зверь, но решил пробовать. К счастью у меня уже давным давно пылится заброшенный аккаунт на тумблере ещё с тех пор как я начинал писать о Фолаче в пони вселенной. http://mrfenomine.tumblr.com/ask Не знаю что из этого выйдет но я ничего не теряю оставляя это тут.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Сказка об аликорне

Детская сказка о том, как аликорн победил зло

Пустая оболочка

Древние роботы-изгои находят в стерильной пустоши, в которую превратилась Земля, пустую оболочку - тело робота без памяти и искусственной личности, почему-то способную работать без батареи. Чудом получив собственное "я", она отправляется в полное опасностей приключение на поиски своего прошлого и ответов на мучающие её вопросы. Всё, что у неё есть для этого - она сама. Хрупкая пустая оболочка разумной машины в виде... маленькой пони из древнего мультсериала про магию дружбы.

ОС - пони Человеки

Долг Норта Риджа

Жеребец, зебра и мантикора заходят в бар. Годы спустя жеребец заходит в одиночестве.

ОС - пони

Хроники Секвелии, Том первый: Пролог

Твайлайт сняться сны, где фиолетовый свет зовёт её за собой. Офицера гвардии отправляют на расследование пропаж пони по всей стране, а в Понивилле появляется новенький без памяти. Их действия приводят к величайшему и пожалуй самому опасному открытию. По воле судьбы, им придётся объединиться, чтобы вновь воцарился мир. Сможет юная принцесса и небольшая группа пони спасти всех?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Всемогущий ужас огненных копыт

Провалив очередной экзамен в Аду, начинающая озлобленная демонесса-неудачница добивается последнего шанса проявить свой талант. Но по роковому стечению обстоятельств её закидывают в Эквестрию для выполнения, казалось бы, лёгкого задания. Как и полагается, что-то сразу пошло не так...

Другие пони

Тысячу лет назад

*критика показала необходимость переработки* Луна была заточена на луне в результате несчастного случая — непредвиденной реакции Элементов Гармонии (что не снимает с неё вины за Найтмер Мун), а её освобождение анонимно предсказано и подстроено Селестией почти за тысячу лет до воскрешения Элементов. Которое, в свою очередь, есть часть гениального плана принцессы по исправлению своей ошибки и возвращению сестры. Луна спасена, а Твайлайт узнаёт всю историю из первых уст. Счастливый конец.)

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Туман

Эплджек внезапно меняется, и Рэйнбоу Дэш, как верная подруга, хочет разобраться в произошедшем, чтобы помочь. Могла ли пегаска подумать, что простая дружеская встреча обернётся сложным испытанием для нервов, которое заведёт очень далеко...

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Зарисовка в трёх действиях

Зарисовка, написанная в 2012 году в баре Сентури Авеню (Шанхай). Повествование идёт от лица друга Флаттершай, который обращается к ней (в письме?) с ностальгическим тоном, припоминая события поздней весны. Мистическая "щепотка" объединяет друзей и меняет их, что приводит к трагическим последствиям. Но действительно ли "щепотка" повлияла на друзей или это было нечто иное - что-то чёрное, что пряталось внутри каждой пони? Зарисовка отражает субъективный опыт автора, который не в первый раз (но впервые в рамках фандома) приоткрывает завесу над самыми тёмными сторонами реальности и мастерски передаёт чувства в обрывистой эпистолярной манере.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

S03E05

Корона плюс отчаяние.

Глава 4.

Переминаясь с ноги на ногу, Силвер ткнула копытом в дверь дома Рарити. Что-то прозвенело, и дверь ей открыла белая единорожка. "О.. Силвер Спун.. Ты, наверное, к Свити Белль.. Гм.. Странно, она всегда говорила, что вы не очень... дружны."
"Мисс Рарити, мне нужна срочно помощь вашей сестры. Я думаю, она поможет мне."
" Ну конечно, Силвер.. Проходи. Свити наверху, готовит на завтра домашнее задание."
Поднявшись наверх, серая пони трижды постучала в дверь спальни маленькой единорожки. Что-то быстро затопало по полу и дверь открылась. На пороге стояла Свити Белль с расческой в копытах. Увидев Спун, она удивленно, и в то-же время неприязненно спросила ее:"Что тебе надо, Силвер? Опять хочешь заговорить меня, как в прошлый раз, и завести куда-нибудь, чтобы я потом выслушивала ваши оскорбления?" — единорожка стала закрывать дверь
"Подожди, Свити.. Мне нужна помощь.."
Свити остановила дверь и вопросительно посмотрела на Силвер Спун.
"Новичок, Масспо.. Он околдовал Даймонд Тиару. Она по уши влюблена в него. И кинула меня. Твайлайт дала мне текст заклинания, оно освободит мою подругу от чар. Только все взрослые единороги заняты. Ты не можешь.. Прочитать заклинание?"
Сестра Рарити почесала затылок и сказала:"Вы меня унижаете. Обзываете перед всем классом. Смеетесь над нами. И ты хочешь, чтобы я спасла Даймонд Тиару?"
"Белли.. Извини нас. Я во всем стараюсь подражать подруге. Моей единственной подруге. До нее у меня никого не было. И не было бы, если бы не она. Она, можно сказать, спасла мне жизнь. Теперь я должна сделать ей услугу. Белль, помоги нам..."
Свити задумалась. Она помнила издевки над Спун до Даймонд. В принципе, ее поведение понятно. Почему бы ей не совершить доброе дело..."
"Ладно. Дай мне заклинание. Я разучу его за неделю. Тебе повезло, что я полтора года ходила на курсы к Твайлайт. Она научила меня кое-чему."
Схватив свиток, она исчезла в комнате. Спун прошептала слова благодарности и кинулась вниз. Не обращая внимания на окрик Рарити, она побежала к себе домой. Ей надо потерпеть неделю. Всего неделю. И тогда ее лучшая и единственная подруга будет спасена.

Назавтра она попросила Черили не ждать ее с Тиарой в школе. Упросив отца подруги переехать к Даймонд на неделю, она ворвалась в комнату розовой пони и раскрыла рот.

Вся комната была усеяна фотографиями Масспо. На полу валялись его автографы. На стуле, перед ноутбук, с конечно же открытой страницей жеребца, сидела Даймонд Тиара с почти безумным видом. Она быстро печатал кому-то сообщение, хотя понятно, кому.
"Тиара.. Ты не могла бы выйти.. Я тут принесла.. Новые фотографии со школы.. Я их расклею, но не хочу, чтобы кто-то находился.. ммм.. рядом."
"Розовая пони подняла безумный взгляд и улыбнулась. "Фотки, говоришь? Ладно, ради них выйду. Даю 10 минут! А то я больше не протерплю без моего.. красавчика.."
Вытолкнув подругу, и заперев дверь на ключ, Спун села за ноутбук и стала читать переписку Тиары с Масспо.
Мой дорогой... Привет. Меня нет сегодня в школе. Потому что моя подруга, такая она дура,заперла меня здесь. Говорит, что я сумасшедшая, и что ты в этом виноват.

Ох, Тиара.. Я сразу положил на тебя глаз, но.. Ты мне не нравишься. В тебе нет того, что я люблю.. А в твоей подружке, Спуни, это есть. Она красавица и умняшка. Люблю таких. Извини меня, Тиара.

Что? Ты полюбил.. Эту пони, которая хочет "помочь" мне?!

О да. Она красавица. Мне жаль, что ты влюбилась в меня. Но к сожалению, наша "карьера" Особенных Пони невозможна.

Ты.. Но я все равно буду любить тебя! А это Спун я разъясню...

Только посмей с ней что-нибудь сделать. Я впервые так не влюблялся в кого-то. Только посмей. Или я разобью тебе сердце.

Ты и так его разбил!

Значит я доломаю его до конца. И похороню под бетоном. Прощай.
Пользователь вас заблокировал

Спун недоуменно смотрела на экран. Спохватившись, она вынула несколько фотографий Масспо из школьного альбома и приклеела их к стене. Открыв дверь, она жестом позвала Тиару. Та неохотно повиновалась. Проходя мимо нее, она шепнула серой пони на ухо:"Хоть он и сказал не трогать тебя.. Я буду ненавидеть тебя всегда."