The Pink-Red Show

Часть жителей Эквестрии были похищены загадочными существами. И они в тот же миг становятся участниками жестокого и кровавого шоу, созданное тремя безумными Персонами.

Из чего состоит радуга

Из чего на самом деле создаётся радуга? Ужасный кошмар, приснившийся Скуталу незадолго до экзамена Лётной Академии, заставляет её задуматься над этим вопросом. Но она даже не предполагала, что вскоре ей предстоит узнать на него ответ.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Корабль у которого есть лишь мачта

Приключение не вошедшие в летописи.

Гильда ОС - пони

Бремя жизни

Что остаётся делать, если все чем ты дорожил, наверно исчезло и от безумия один шаг? Пытаться опровергнуть страхи и сомнения смело идти вперед, дабы не окунуться в безысходность.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Принцессы не умеют готовить

Совершенство требует жертв

Твайлайт Спаркл

Накладочка

Встреча с принцессой - радостное и вместе с тем волнительное событие для каждого жителя Эквестрии. К нему готовятся задолго до аудиенции, чтобы в решающий момент не попасть в просак. Однако порой жизнь преподносит неприятные сюрпризы...

Другие пони ОС - пони

Дикие

Какое бы существо ни проявляло агрессию в Эквестрии, с ним справятся Элементы Гармонии. Какая бы опасность ни нависла над страной дружбы и счастья, Принцессы всегда защитят её. Но на что бы ни были способны Твайлайт с подругами и какими бы чарами высшего порядка ни владели высшие аликорны, найдётся та опасность, которой никто из них не сможет противостоять. Потому что чтобы действительно понять, насколько угроза серьёзна, нужно увидеть её своими глазами...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца

Чудо примиряющего очага

Продолжение истории "От рассвета до рассвета" и "Первого снега". Завидуя "режиссёрскому" таланту сестёр-принцесс, Дискорд взялся ставить свой собственный спектакль в Ночь Согревающего Очага. Но даже он не мог представить, во что в конечном итоге выльется его маленькая комедия...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд Король Сомбра

Математика разума

Захватить мир куда сложнее, чем кажется. Особенно, если за последние несколько лет желающих было навалом, и притом каждый получил по рукам. Придется найти союзников - и желательно знать про них все - от предыстории до целей. Если же союзников окажется недостаточно, придется искать силу для победы самостоятельно - а вместе с ней можно найти и древние тайны, начиная от сотворения мира и заканчивая неведомыми кукловодами.

Принцесса Селестия Король Сомбра

От судьбы уйдёшь

Обнаружив письмо, оставленное Стар Свирлом в далёком прошлом, Твайлайт вновь оказывается втянута в противостояние с силами, гораздо могущественнее её самой. Дабы иметь хоть какие-то шансы на победу, она должна отправиться туда, где ещё никогда не бывала, и заключить, казалось бы, невозможные союзы со старыми врагами. И всё это ради того, чтобы справиться с противником, который манипулировал ею всю её жизнь, и обрести контроль над собственным будущим.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Noben
Глава 3. Глава 5, предпоследняя.

Глава 4.

Переминаясь с ноги на ногу, Силвер ткнула копытом в дверь дома Рарити. Что-то прозвенело, и дверь ей открыла белая единорожка. "О.. Силвер Спун.. Ты, наверное, к Свити Белль.. Гм.. Странно, она всегда говорила, что вы не очень... дружны."
"Мисс Рарити, мне нужна срочно помощь вашей сестры. Я думаю, она поможет мне."
" Ну конечно, Силвер.. Проходи. Свити наверху, готовит на завтра домашнее задание."
Поднявшись наверх, серая пони трижды постучала в дверь спальни маленькой единорожки. Что-то быстро затопало по полу и дверь открылась. На пороге стояла Свити Белль с расческой в копытах. Увидев Спун, она удивленно, и в то-же время неприязненно спросила ее:"Что тебе надо, Силвер? Опять хочешь заговорить меня, как в прошлый раз, и завести куда-нибудь, чтобы я потом выслушивала ваши оскорбления?" — единорожка стала закрывать дверь
"Подожди, Свити.. Мне нужна помощь.."
Свити остановила дверь и вопросительно посмотрела на Силвер Спун.
"Новичок, Масспо.. Он околдовал Даймонд Тиару. Она по уши влюблена в него. И кинула меня. Твайлайт дала мне текст заклинания, оно освободит мою подругу от чар. Только все взрослые единороги заняты. Ты не можешь.. Прочитать заклинание?"
Сестра Рарити почесала затылок и сказала:"Вы меня унижаете. Обзываете перед всем классом. Смеетесь над нами. И ты хочешь, чтобы я спасла Даймонд Тиару?"
"Белли.. Извини нас. Я во всем стараюсь подражать подруге. Моей единственной подруге. До нее у меня никого не было. И не было бы, если бы не она. Она, можно сказать, спасла мне жизнь. Теперь я должна сделать ей услугу. Белль, помоги нам..."
Свити задумалась. Она помнила издевки над Спун до Даймонд. В принципе, ее поведение понятно. Почему бы ей не совершить доброе дело..."
"Ладно. Дай мне заклинание. Я разучу его за неделю. Тебе повезло, что я полтора года ходила на курсы к Твайлайт. Она научила меня кое-чему."
Схватив свиток, она исчезла в комнате. Спун прошептала слова благодарности и кинулась вниз. Не обращая внимания на окрик Рарити, она побежала к себе домой. Ей надо потерпеть неделю. Всего неделю. И тогда ее лучшая и единственная подруга будет спасена.

Назавтра она попросила Черили не ждать ее с Тиарой в школе. Упросив отца подруги переехать к Даймонд на неделю, она ворвалась в комнату розовой пони и раскрыла рот.

Вся комната была усеяна фотографиями Масспо. На полу валялись его автографы. На стуле, перед ноутбук, с конечно же открытой страницей жеребца, сидела Даймонд Тиара с почти безумным видом. Она быстро печатал кому-то сообщение, хотя понятно, кому.
"Тиара.. Ты не могла бы выйти.. Я тут принесла.. Новые фотографии со школы.. Я их расклею, но не хочу, чтобы кто-то находился.. ммм.. рядом."
"Розовая пони подняла безумный взгляд и улыбнулась. "Фотки, говоришь? Ладно, ради них выйду. Даю 10 минут! А то я больше не протерплю без моего.. красавчика.."
Вытолкнув подругу, и заперев дверь на ключ, Спун села за ноутбук и стала читать переписку Тиары с Масспо.
Мой дорогой... Привет. Меня нет сегодня в школе. Потому что моя подруга, такая она дура,заперла меня здесь. Говорит, что я сумасшедшая, и что ты в этом виноват.

Ох, Тиара.. Я сразу положил на тебя глаз, но.. Ты мне не нравишься. В тебе нет того, что я люблю.. А в твоей подружке, Спуни, это есть. Она красавица и умняшка. Люблю таких. Извини меня, Тиара.

Что? Ты полюбил.. Эту пони, которая хочет "помочь" мне?!

О да. Она красавица. Мне жаль, что ты влюбилась в меня. Но к сожалению, наша "карьера" Особенных Пони невозможна.

Ты.. Но я все равно буду любить тебя! А это Спун я разъясню...

Только посмей с ней что-нибудь сделать. Я впервые так не влюблялся в кого-то. Только посмей. Или я разобью тебе сердце.

Ты и так его разбил!

Значит я доломаю его до конца. И похороню под бетоном. Прощай.
Пользователь вас заблокировал

Спун недоуменно смотрела на экран. Спохватившись, она вынула несколько фотографий Масспо из школьного альбома и приклеела их к стене. Открыв дверь, она жестом позвала Тиару. Та неохотно повиновалась. Проходя мимо нее, она шепнула серой пони на ухо:"Хоть он и сказал не трогать тебя.. Я буду ненавидеть тебя всегда."