Секретная служба Её высочества

Выпускник военной академии Томас Райан поступает на службу в седьмой отдел Секретной службы её Высочества. Что его там ждёт - обычная бумажная работа или что-то поинтереснее? Ну, во всяком случае найдёт он там гораздо больше, чем ожидает.

Другие пони ОС - пони

Книга Огня

Зарисовка родилась из желания написать пару рифмованных строк, а потом всё как заверте... Так что теперь перед вами совершенно неожиданное для меня произведение, которое вообще-то должно было стать частью бóльшего фика, но всё как всегда пошло не по плану. Фик расскажет о загадочной книге из далёкого прошлого, о любви, семье и смерти. Читайте медленно и с удовольствием.

ОС - пони

По ком мы голодаем

Ты помнишь Кантерлот. Ты помнишь вкус победы. В течение тысячи лет и сотни жизней это было самой великой для тебя радостью. А потом, в вспышке жара и нестерпимого света, это закончилось. Теперь ты один. Остальные из твоего рода либо убиты либо рассеяны по всей Эквестрии, и ты не можешь услышать их мысли. Внутри тебя бездна. Грызущий, бесконечный голод, который ты не можешь утолить. Он убивает тебя. Чтобы выжить, тебе нужна любовь, но здесь ее нет. Не для тебя. Ты только можешь украсть ее у них, у тех пони, по ком мы так сильно голодаем.

Другие пони

Праздник урожая

Осенние хлопоты

Твайлайт Спаркл Эплджек

История о...

…о суперсферах.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз

Человек крадёт маффины у Дёрпи

Говорят, мешка два или три стянул! Ну, четыре точно!

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Дерпи Хувз Лира Другие пони Человеки

Per aspera ad astra

Дискорд сидит в мягком уютном кресле, наблюдая за маленьким огоньком свечи. Грустно и временами тяжко на душе, но одновременно с этим светло и... мягко. Он расслаблен и словно засыпает, глубоко погружаясь в свои мысли: о себе, о своей жизни и новом друге...

Флаттершай Дискорд

Дом

Изначально это должна была быть просто понификация "Дома, в котором" Мариам Петросян. Но потом я решил взять лишь общую идею. В общем, смотрите на получившееся сами.

Талассофобия

Сколько Эпплджек себя помнит, она всегда смертельно боялась глубокой воды, и Рэрити — ее самая близкая подруга решила узнать, почему.

Рэрити Эплджек

My Little Mass Effect

Данный рассказ потихоньку переноситься с блогов сюда. Не то что у меня какая нибудь мания я просто пишу ради самого процесса. Кидайте тапки на здоровье. Рассказ всё ещё в процессе написания и мне не хватает цензорского участия кто хочет помочь милости прошу.Итак что есть Божество? Принцессы много могут вам рассказать о этом а Шепард вам это подтвердит. "Одну минуту Шепард"? Наверняка удивитесь вы. "Он же умер при любом раскладе".А вот тут автор пошёл из предположения что он "не совсем умер". Что это значит вы узнаете из этого фанфика.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

S03E05
Глава 2. Глава 4.

Глава 3.

Войдя в комнату подруги, Силвер застала ее лежащей на полу, глядевшую на фотографию Масспо. Силвер негромко кашлянула, чтобы напомнить о своем присутствии. Тиара даже не дернув ухом, стала шептать про себя:"Милый.. Я тебя люблю.. Когда нибудь я скажу тебе об этом..."
Спун кашлянула громче, но розовая пони не среагировала. Тогда Силвер топнула копытом по лакированному полу. Тиара поглядела на подругу и улыбнулась. "Силвер.. Я же не хочу тебя видеть.. Ты тоже любишь Масспо. Ты хочешь быть его особенной пони, когда станешь взрослой. Но я его раньше полюбила. И точка. И тебя мой отец послал, так? Я устрою ему неделю молчания.."
"Даймонд, послушай меня! Мы же читали, что он очаровывает пони, и тем самым влюбляет их в себя! Он очаровал тебя, потому что применил чары. Я сходила к Твайлайт. Она объяснила мне, что очень редко на свет появляется пегас с волшебными наклонностями. У него нет рога, но от умеет колдовать. Она посоветовала мне одно заклинание. Оно позволит убрать чары с тебя. Но так как мы не единороги, нам придется просить кого-нибудь другого.. Твайлайт и Рарити не согласились сразу. Рарити шьет новый наряд, а Твайлайт готовит еженедельный отчет по заклинаниям. Нам придется просить... Свити Белль. Я знаю, что она нам враг. Но ради тебя.."
"А теперь послушай ты меня. Во первых — никакие это не чары. Это настоящая любовь с первого взгляда. Это все вранье про его второй талант. Он от природы просто очаровашка.. Во вторых — я никогда не приближусь к той тройке Метконосцев. Мы не водимся с пустышками, Силвер Спун. Ты забыла? А теперь оставь меня."
Тиара всем взглядом показывала, что Силвер здесь не место. Серая пони угрюмо посмотрела на подругу, и вышла, громко хлопнув дверью.

Спустившись в низ, она отрицательно помотала головой в ответ на вопросительный знак отца Тиары. Оказавшись в саду, она стала взвешивать факты. С одной стороны, они давали друг-другу обещание, что не будут водится с Метконосцами. А с другой — ей просто необходимо спасти подругу от чар Масспо. И как бы печально для нее это не звучало, ей нужно просить помощи у сестры Рарити.