S03E05
Глава 2. Глава 4.

Глава 3.

Войдя в комнату подруги, Силвер застала ее лежащей на полу, глядевшую на фотографию Масспо. Силвер негромко кашлянула, чтобы напомнить о своем присутствии. Тиара даже не дернув ухом, стала шептать про себя:"Милый.. Я тебя люблю.. Когда нибудь я скажу тебе об этом..."
Спун кашлянула громче, но розовая пони не среагировала. Тогда Силвер топнула копытом по лакированному полу. Тиара поглядела на подругу и улыбнулась. "Силвер.. Я же не хочу тебя видеть.. Ты тоже любишь Масспо. Ты хочешь быть его особенной пони, когда станешь взрослой. Но я его раньше полюбила. И точка. И тебя мой отец послал, так? Я устрою ему неделю молчания.."
"Даймонд, послушай меня! Мы же читали, что он очаровывает пони, и тем самым влюбляет их в себя! Он очаровал тебя, потому что применил чары. Я сходила к Твайлайт. Она объяснила мне, что очень редко на свет появляется пегас с волшебными наклонностями. У него нет рога, но от умеет колдовать. Она посоветовала мне одно заклинание. Оно позволит убрать чары с тебя. Но так как мы не единороги, нам придется просить кого-нибудь другого.. Твайлайт и Рарити не согласились сразу. Рарити шьет новый наряд, а Твайлайт готовит еженедельный отчет по заклинаниям. Нам придется просить... Свити Белль. Я знаю, что она нам враг. Но ради тебя.."
"А теперь послушай ты меня. Во первых — никакие это не чары. Это настоящая любовь с первого взгляда. Это все вранье про его второй талант. Он от природы просто очаровашка.. Во вторых — я никогда не приближусь к той тройке Метконосцев. Мы не водимся с пустышками, Силвер Спун. Ты забыла? А теперь оставь меня."
Тиара всем взглядом показывала, что Силвер здесь не место. Серая пони угрюмо посмотрела на подругу, и вышла, громко хлопнув дверью.

Спустившись в низ, она отрицательно помотала головой в ответ на вопросительный знак отца Тиары. Оказавшись в саду, она стала взвешивать факты. С одной стороны, они давали друг-другу обещание, что не будут водится с Метконосцами. А с другой — ей просто необходимо спасти подругу от чар Масспо. И как бы печально для нее это не звучало, ей нужно просить помощи у сестры Рарити.