Курьер Меж Миров

Что в имени тебе моём? Оно не имеет для меня больше значения. Теперь я - лишь один из многих "счастливчиков", попавших в другие миры. Но кто сказал, что работа Курьера - лишь доставить посылку получателю?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони Человеки

Хочешь жить вечно?

Когда один из чейнджлингов оказывается в плачевном положении, Кризалис предлагает ему сделать трудный выбор.

ОС - пони Кризалис

Озеро и Твайлайт

Вооружившись списком, Твайлайт отправляется на озеро.

Твайлайт Спаркл

Богиня по совместительству (и Церковь Почты)

У кого в наши дни есть время быть Богом? Молитвы приходят в режиме 24/7, и дресс-код тоже является обязательным. У Рэйнбоу Дэш определенно нет времени на подобное. Ей нужно платить по счетам, да и всем остальным заниматься. Кроме того, она, конечно же, не годится для того, чтобы стать богиней. Однако пони, которые утверждают, что ее контроль над погодой божественен, к сожалению, с ней не согласны. Они дали ей забавное копье и тогу, которая не совсем по размеру. У них есть свой собственный храм, и они очень серьезно относятся к религии. И оказывается, Рэйнбоу Дэш не единственная пони, недавно пережившая Возвышение...

Рэйнбоу Дэш

Последняя жертва

Попаданцы ходят в Эквестрию, как к себе домой - но не просто так. Волшебное Зеркало в глубинах сокровищницы Селестии порождает их только тогда, когда над миром в очередной раз нависает смертельная опасность. Луна, обратившись Найтмер Мун кое-что смогла понять в бесконечности этого цикла и хочет его прекратить. Почему?

Найтмэр Мун

Копыто, меч и рог

Эквестрия. Родина пони, хороших и разных. Но ведь это место не всегда было таким радужным?До рождения Селестии - 724 года. Эквестрию открывали уже восемь раз, причём каждый раз меняя название. Пони живут в ней, строят замки, влюбляются, ходят на балы, колдуют. А наш герой - ищет приключений. Но выжить в этом мире - уже непросто, собрать компанию - еще сложнее, а обеспечить её и удержать в узде - втройне сложнее. Тем веселее!

ОС - пони

Время собирать камни...

- Когда-то я мечтал попасть в Эквестрию... Во истину, нужно было быть осторожнее в своих желаниях... Теперь я обречён влачить жалкую жизнь, за которую так боролся, затерявшись между двумя мирами.

Другие пони ОС - пони Человеки

Fallout: Два мира.

Два мира. Таких разных, но в чем-то похожих... Ведь война, она не меняется... Где бы она не происходила...

Другие пони ОС - пони Человеки

Время пони

Объединившись, мы можем всё.

Другие пони ОС - пони

Потухшее солнце

Принцесса Селестия надеялась поскорее опустить солнце и закончить очередной непримечательный день, однако на балконе её ждала судьбоносная встреча.

Принцесса Селестия Филомина

Автор рисунка: Noben
Глава 2. Глава 4.

Глава 3.

Войдя в комнату подруги, Силвер застала ее лежащей на полу, глядевшую на фотографию Масспо. Силвер негромко кашлянула, чтобы напомнить о своем присутствии. Тиара даже не дернув ухом, стала шептать про себя:"Милый.. Я тебя люблю.. Когда нибудь я скажу тебе об этом..."
Спун кашлянула громче, но розовая пони не среагировала. Тогда Силвер топнула копытом по лакированному полу. Тиара поглядела на подругу и улыбнулась. "Силвер.. Я же не хочу тебя видеть.. Ты тоже любишь Масспо. Ты хочешь быть его особенной пони, когда станешь взрослой. Но я его раньше полюбила. И точка. И тебя мой отец послал, так? Я устрою ему неделю молчания.."
"Даймонд, послушай меня! Мы же читали, что он очаровывает пони, и тем самым влюбляет их в себя! Он очаровал тебя, потому что применил чары. Я сходила к Твайлайт. Она объяснила мне, что очень редко на свет появляется пегас с волшебными наклонностями. У него нет рога, но от умеет колдовать. Она посоветовала мне одно заклинание. Оно позволит убрать чары с тебя. Но так как мы не единороги, нам придется просить кого-нибудь другого.. Твайлайт и Рарити не согласились сразу. Рарити шьет новый наряд, а Твайлайт готовит еженедельный отчет по заклинаниям. Нам придется просить... Свити Белль. Я знаю, что она нам враг. Но ради тебя.."
"А теперь послушай ты меня. Во первых — никакие это не чары. Это настоящая любовь с первого взгляда. Это все вранье про его второй талант. Он от природы просто очаровашка.. Во вторых — я никогда не приближусь к той тройке Метконосцев. Мы не водимся с пустышками, Силвер Спун. Ты забыла? А теперь оставь меня."
Тиара всем взглядом показывала, что Силвер здесь не место. Серая пони угрюмо посмотрела на подругу, и вышла, громко хлопнув дверью.

Спустившись в низ, она отрицательно помотала головой в ответ на вопросительный знак отца Тиары. Оказавшись в саду, она стала взвешивать факты. С одной стороны, они давали друг-другу обещание, что не будут водится с Метконосцами. А с другой — ей просто необходимо спасти подругу от чар Масспо. И как бы печально для нее это не звучало, ей нужно просить помощи у сестры Рарити.