Fallout Equestria: Хроники Дитзи Ду

Привет, меня зовут Дитзи Ду. Большинство из вас знает меня, как автора "Копытоводства по Выживанию на Пустошах" . Двести лет я странствовала по Эквестрийской Пустоши, и за время тех странствий я получила огромное количество бесценного опыта, который я выложила в Пособие. Теперь же, я расскажу вам свою историю.

Гильда Снипс Дерпи Хувз Другие пони Флэм

Лучший подарок

Как же празднуют день рождения тысячелетние существа.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

FireFall

55 лет назад на Землю упал метеорит нанеся всем разумный расам серьезный ущерб. Но помимо этого он принес и кое-что полезное. Кристит - кристалл свойства которого противоречат всем законам физики, оказался мощным источником энергии с почти неограниченными возможностями. Вскоре кристит стал основным энергетическим ресурсом всех рас на планете и предвещал новый Золотой век. Но ничего так просто не бывает и везде есть свои подводные камни...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Твайка

О плюшевой игрушке.

Твайлайт Спаркл

Укрытие

Мисс Черили поручила Эппл Блум очень ответственное дело… Очень “ответственное” и дурацкое.

Эплблум

Я не хочу этого писать

Рэйнбоу Дэш заперта в комнате, и она не сможет выйти, пока не напишет письмо.

Рэйнбоу Дэш

Король Теней

Пьеса в двух актах, повествующая о тех далеких днях, когда на Кристальную Империю обрушилась тьма и злые силы возвели на трон ужасающего Короля Теней...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Баллада о янтарном цветке

Сказание о пони и его любви. Зарисовка в стихах.

Принцесса Селестия ОС - пони

Искорки В Темноте Вечной Ночи

Просыпаясь этим утром Твайлайт Спаркл совершенно не подозревала что ночь будет настолько длинной...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Старлайт Глиммер

Случайная встреча в лунную ночь

Во время ночного дозора принцесса Луна встречает Флаттершай и помогает ей справится с проблемами.

Флаттершай Принцесса Луна

Автор рисунка: Noben

Корона плюс отчаяние.

Глава 3.

Войдя в комнату подруги, Силвер застала ее лежащей на полу, глядевшую на фотографию Масспо. Силвер негромко кашлянула, чтобы напомнить о своем присутствии. Тиара даже не дернув ухом, стала шептать про себя:"Милый.. Я тебя люблю.. Когда нибудь я скажу тебе об этом..."
Спун кашлянула громче, но розовая пони не среагировала. Тогда Силвер топнула копытом по лакированному полу. Тиара поглядела на подругу и улыбнулась. "Силвер.. Я же не хочу тебя видеть.. Ты тоже любишь Масспо. Ты хочешь быть его особенной пони, когда станешь взрослой. Но я его раньше полюбила. И точка. И тебя мой отец послал, так? Я устрою ему неделю молчания.."
"Даймонд, послушай меня! Мы же читали, что он очаровывает пони, и тем самым влюбляет их в себя! Он очаровал тебя, потому что применил чары. Я сходила к Твайлайт. Она объяснила мне, что очень редко на свет появляется пегас с волшебными наклонностями. У него нет рога, но от умеет колдовать. Она посоветовала мне одно заклинание. Оно позволит убрать чары с тебя. Но так как мы не единороги, нам придется просить кого-нибудь другого.. Твайлайт и Рарити не согласились сразу. Рарити шьет новый наряд, а Твайлайт готовит еженедельный отчет по заклинаниям. Нам придется просить... Свити Белль. Я знаю, что она нам враг. Но ради тебя.."
"А теперь послушай ты меня. Во первых — никакие это не чары. Это настоящая любовь с первого взгляда. Это все вранье про его второй талант. Он от природы просто очаровашка.. Во вторых — я никогда не приближусь к той тройке Метконосцев. Мы не водимся с пустышками, Силвер Спун. Ты забыла? А теперь оставь меня."
Тиара всем взглядом показывала, что Силвер здесь не место. Серая пони угрюмо посмотрела на подругу, и вышла, громко хлопнув дверью.

Спустившись в низ, она отрицательно помотала головой в ответ на вопросительный знак отца Тиары. Оказавшись в саду, она стала взвешивать факты. С одной стороны, они давали друг-другу обещание, что не будут водится с Метконосцами. А с другой — ей просто необходимо спасти подругу от чар Масспо. И как бы печально для нее это не звучало, ей нужно просить помощи у сестры Рарити.