Чудо примиряющего очага

Продолжение истории "От рассвета до рассвета" и "Первого снега". Завидуя "режиссёрскому" таланту сестёр-принцесс, Дискорд взялся ставить свой собственный спектакль в Ночь Согревающего Очага. Но даже он не мог представить, во что в конечном итоге выльется его маленькая комедия...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд Король Сомбра

Абсурдные кроссоверы

Абсурдные кроссоверы. Меньше серьезности, больше фана!Буду юзать чужие изображения с двенитарта, коли это не запрещенно)

Королева Чейнджлингов

Кризалис умирает, и с ней последние из расы чейнджлингов… но, может, есть путь избежать вымирания.

Твайлайт Спаркл Кризалис

Тепло семейного счастья

Этот короткий рассказ о пони, который обрел счастье, не смотря на трудности в жизни.

Другие пони

Твайлайт попадает в Советскую Россию

Твайлайт перемещена в Советскую Россию. Как это закончится для неё?

Твайлайт Спаркл

Просто солдат.

Человек в Эквестрии. Банально и заезженно.

Флаттершай Человеки Кризалис

Наша иллюзия

Официальные визиты в Троттингем были для принцессы Рарити какими угодно, но не интересными. Она на целую неделю застревала в своих покоях, стараясь как-нибудь развлечь себя и избегая нежеланных ухаживаний местных аристократов. Так почему бы не сделать поездку интереснее, уговорив телохранительницу присоединиться к ней в тайном исследовании города? Седьмой рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница".

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Зарисовки

Наработки, которые никогда не станут чем-то более маштабным, чем просто зарисовки.

Пинки Пай Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Самое удачное покушение на принцессу Селестию

В один прекрасный солнечный день принцессу Селестию убили три очень знакомых нам жеребенка...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Другие пони

Зебры тоже пони.

В данном рассказе я расскажу о жизни зебр.

Другие пони

Автор рисунка: MurDareik
Глава 1. Глава 3.

Глава 2.

Масспо, более известный, как Мастер Спорта. В детстве обладал странной силой — зачаровывать любого пони, чтобы он влюбился в него. Его мать, Прелия, обладающая талантом к гаданию и зельеварению, попыталась поставить сына на верный путь. Она дала жеребенку отвар из листьев тысячелистника с кусочками травы из Леса. Сын тут же забыл свой талант. Через неделю он стал увлекаться новым — спортом. Через полтора месяца он получил кьютимарку в виде мяча и ворот. Через два года зелье стало терять свою силу. Хоть и у Масспо осталась тяга к спорту, он стал снова силой влюблять в себя других пони женского пола.. Так как он не чинил вреда остальным, и не задерживал свое внимания на одной пони долго, его не стали вызывать на собеседование по Странности Таланта. В настоящее время переехал в Понивилль.

"Так так... Интересненько..." — подруга Даймонд Тиары захлопнула крышку ноутбука и достала книжку. — "Так и запишем.. Прошлый талант.. Зачаровывание. Для Даймонд это то, что нужно.". Силвер Спун ухмыльнулась и залезла под одеяло.
"А, вот ты где, Силвер. Ну что, что-то раскопала?"
Была десетиминутная перемена перед первым уроков. Две подруги склонились над зеленой книгой в углу. На них часто посматривали остальные. Но дело было настолько важным, что две пони не пытались глазеть вокруг.
"Значит у него два таланта? Никак не связанные с друг-другом?"
"Да. И мне кажется, это опасно. Помнишь, мы дали клятву, что никогда в школьном возрасте не влюбимся в жеребца?"
"Помню конечно. И что с того?"
"А то, Даймонд Тиара, что этот Масспо может нарушить нашу клятву и сотворить с нами.. Его второй талант."
"Я не куплюсь на это. Этот пегас ничего мне не сделает."
"Девочки! Что вы здесь делаете, пора в класс! У нас новенький". — сзади к жеребятам незаметно подошла их учитель, Черили.

Сев на свои места, пони уставились на учительницу. Вдруг заскрипела дверь, и в класс вошел очаровательного вида красный жеребец с оранжевыми глазами. Он оглядел весь класс, почему-то временно остановив взор на Даймонд Тиаре. "Я Масспо. Мастер Спорта. Люблю футбол. И люблю флирт." — жеребец улыбнулся и погладил гриву. — "Вам может показаться странным, что я футболист и так романтичен. Ну уж такой характер. Ты ведь Даймонд Тиара?" — Масспо наклонился над партой розовой пони и заглянул ей в глаза. Пони покрутила головой и неприязненно спросила:"Да! И что с того?". Жеребец зевнул и странно посмотрел на Тиару. Хищно улыбнувшись он еле заметно повел копытом. Глаза Даймонд вспыхнули на секунду и сменились странной нежностью. Весь класс тихо смотрел на происходящее. Силвер распахнула глаза и прошептала:"Тиара..." Черили кашлянула, и Масспо дернулся. "Сейчас урок.. Вы можете подружится на перемене... Кхм.. Масспо, займи свое место у окна, рядом со Силвер Спун, той серенькой пони в очках. Силвер поморщилась, когда произнесли ее имя, и поглядела на подругу. Та проследила весь путь Масспо до парты и ее взгляд.. Был полон странной собачьей нежности, привязанности.. Любви. Когда жеребец сел на стул, Силвер наклонилась и прошипела в ухо негодяю:"Что ты сделал с моей подругой, поганец? Отвечай!"
Масспо ухмыльнулся и прошептал в ответ:"Моя дорогая.. Мой взгляд творит многое. Не я это делаю. А она сама. Она просто влюбилась в талантливого и красивого жеребца. А ты лучше помолчи. Вдруг и на тебя нападет ангелочек любви.."
"Масспо, Силвер! Перестаньте шушукаться во врем урока! На это есть перемена!"
"Простите, Мисс Черили. Просто я объяснил кое-что вашей ученице."
"Силвер, не могла ли ты перестать разговаривать с Масспо. Меня это.. нервирует..". Все обернулись на голос. Даймонд Тиара сердито смотрела на подругу. "Вот видишь, твоя подружка правильные вещи говорит. Давайте начнем урок."
После окончания всех уроков, Силвер прибежала к подруге домой. Она не хотела замечать ее ни на переменах, ни на уроке. Она даже убежала домой раньше ее. Постучав в дверь, ей открыл отец Даймонд.
"О, Силвер. Хорошо что ты пришла. Я уже хотел послать за тобой. С Тиарой то-то не так. Она уже час сидит на странице этого новенького, Масспо и бормочет его имя. Я попытался выключить ноутбук, но она сказала, что уйдет из дома. Только ты можешь ее вразумить."
Силвер не нашла ничего лучше, как кивнуть.