С Привкусом Горечи

Это старейшая шоколадная лавка в Эквестрии, и в эту ночь она закрывается навсегда. Последние сладости проданы, стервятники уже кружат, высматривая что бы урвать по бросовой цене, а последняя владелица по привычке наводит лоск, размышляя, как же теперь жить дальше. Но с ответом на этот вопрос придётся повременить, ведь осталась ещё одна самая последняя покупательница. Самая первая.

Принцесса Луна ОС - пони

Пожелай мне удачи...

Пинки идёт Лесом.

Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл

Мир, в котором пони быть не должно.

С тех самых пор как я начал осознавать себя как личность,моя душа постепенно начала заполняться ненавистью.Сначала школа со всеобщей травлей.Затем институт с идиотами-преподавателями и кучей ненужной информации,а затем и работа.Но больше всего я ненавидел интернет,где царил полнейший хаос и где тебя могли унизить так,что и в самом страшном кошмаре не приснится.И я,проходя все эти этапы своей жизни,потихоньку ожесточался,учась видеть сей мир сквозь призму чистой ненависти.И казалось ничто не способно излечить мою душу,как внезапно появилась ОНА.<br/> Но обо всем по порядку...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Дипломатия

Воспоминания отставного стражника о маленьком инциденте с Принцессой Луной и грифонами. Внеконкурсное к Осеннему Забегу.

Принцесса Луна Стража Дворца

Непонятое

Во время путешествия со своей наставницей в небольшой южной деревеньке Кейденс сталкивается с чем-то, что не до конца понимает.

Принцесса Селестия Принцесса Миаморе Каденца

Сказка, в которой тяжело добраться до Дракона

Продолжение рассказа "Сказка про долгий путь домой". Немногое из этого - записи из дневника Принца Земли. Эта история о городе, раздираемом гражданской войной и одном пони, который пытается спасти его от того, что он считает Большим Злом.

Рэйнбоу Дэш Спайк ОС - пони

Дивантавия

Октавия живет в Понивилле недавно, и она только что купила диван. И как оказалось, ей придется тащить эту тяжелую штуковину через весь город совершенно в одиночку. Но это не проблема. Проблема - это проклятые сумасшедшие пони, которые от нее все никак не отстанут.

Октавия

Твоё отражение

Однажды утром в бутике Карусель появилось зеркало. Старое и покрытое пылью, на которой кто-то вывел загадочное послание: ОСВОБОДИ МЕНЯ

Твайлайт Спаркл Рэрити

Chronicles Postapocalypse: Secrets of Equestria

Роза и Лина пускаются в новое путешествие по самым злачным местам постапокалиптической Эквестрии с целью раскрытия некоторых тайн, касающихся научно-технического прогресса, начавшегося до Катастрофы. Впрочем, поиск оставшихся Элементов Гармонии никто не отменял. Какие опасности поджидают подруг на их пути? Зло ведь не дремлет. И сможет ли Эквестрия стать такой, как прежде?

Твайлайт Спаркл ОС - пони Дискорд

Маленький хейтер

Маленького хейтера мучают ночные кошмары.

Пинки Пай Человеки

Автор рисунка: Devinian

Корона плюс отчаяние.

Глава 1.

"Ах, Силвер Спун! Разве ты не видишь? Отец не купил мне бриллиантовое колье! Это ужас.. Он обещал привести меня на праздник к подругам из Кантерлота. Там будет классическая музыка, изысканные угощения.. А у меня нет колья!"
Силвер Спун понуро плелась за своей подругой. Завтра должен был состоятся День Изысканной Пони, как выражалась Даймонд Тиара. На случай этого праздника отец розовой пони хотел купить ей дорогое колье из бриллиантов. Но ему срочно позвонил работник. и ему пришлось умчатся на работу. И теперь ее подруга уже целый час сокрушается об этом.
"Не все так плохо!" — пыталась утешить пони Силвер Спун — "Завтра, к нам в школу, прибывает новый ученик. Нужно ловить время, пока его ничтожные новые друзья не стали защищать его.". Даймон Тиара сразу же перестала притворно плакать и хитро посмотрела на подругу. "Как его зовут? Откуда он? Быстро достань свою книгу всех Пони Понивилля!"
Силвер вздохнула и стала копаться в своей сумке. Месяц назад она стала вести книгу по просьбе подруги, где она должна была записать всех проживающий в Понивилле пони, и регулярно добавлять новоприбывших в город. Достав ярко-зеленую книжку со знаком кьютимарки Даймонд на обложке. она открыла 156 страницу и зачитала:"Масспо. Родом из Кантерлота. Троюродный племянник Черили. Пегас. Источник информации: Пинки Пай.". Захлопнув книжку, она внимательно посмотрела на подругу. "Почему Масспо? Что за странное имя?" — "Масспо — означает Мастер Спорта. Его кьютимарка — футбольный мяч и ворота. Он очень застенчив, как и Флаттершай, так что с ним проблем не будет."
"Какая тряпка!" — Даймонд Тиара брезгливо отряхнулась — "А еще и футболист. Завтра разберемся. И добавь в книжку новую информацию. Разговори Пинки. Нам нужно заполнить его страницу хотя-бы до половины. До завтра." — пони надменно удалилась. Силвер Спун хихикнула и весело побежала домой. Быстро пожелав спокойной ночи отцу, она ввалилась в свою комнату. Она быстро включила новенький синий ноутбук и стала клацать по клавишам.

Год назад какой-то ученый из Кантерлота со своими помощниками сделали компьютер. Это сенсационное открытие прошлось по всей Эквестрии. Теперь у каждого третьего пони дома лежал компьютер или ноутбук. Отец Силвер Спун купил дочери дорогой на тот момент подарок через неделю после открытия. Обрадованная пони в тот же час создала страницу на новом сайте, первом в жизни компьютера и интернета сайте, созданным единорогом по имени Аваста. Она была первая, кто получил кьютимарку с талантом программиста. Зайдя на сайт Понивилля, она быстро набрала имя новичка. На экране высветилось изображение красивого красного пегаса с ярко-оранжевыми глазами. На боку у него светился знак в виде большого футбольного мяча и маленьких ворот. Прочитав имя, родственников, она нашла маленький заголовок в конце сайта. Всмотревшись в маленький шрифт, она стала удивленно читать...