Автор рисунка: Devinian
Глава 1 Знакомтсво

Пролог (А точнее предыстория)

Итак,устраивайся поудобней — история будет долгой...

Все началось ещё тогда, в Кантерлоте. В какой-то момент принцесса Луна захотела познать тайные знания. На то были свои причины — а чем еще заниматься целый день в замке, тем более когда твоя старшая сестра решила управлять обоими светилами? Я бы тоже от скуки помер...

Именно тогда Луна начала проводить все своё время в библиотеке. В основном она уделяла внимание всяким поэмам и рассказам, чаще всего — драме...

Ну вот, все книги перечитаны, и остался всего один стеллаж. Осмотрев его, она нашла кучу знакомых (и естественно перечитанных) книг. Но её внимание привлекла одна — "Другие миры — путешествия и изучение". Автор был неизвестен. Это было не в её вкусе. Она решила отложить это для Твайлайт — ученицы её старшей сестры.

Но любопытство лунной кобылки оказалось слишком велико. Недолго думая, она открыла книгу...

И тут её буквально понесло. Она прочла всю книгу буквально за весь день (2000 страниц!), и её голова буквально лопала от новой информации. Ведь все что было написано в этой книге — противоречило всему, чему её и сестру учили с детства!

В тот же день она попробовала открыть портал в иной мир. И, о чудо! Портал был создан и полностью готов к использованию...

Луна теперь часто заглядывала к людям. Она очень тихо наблюдала за ними, пытаясь вникнуть в их мир...

А тут как назло Селестия решила проверить как чувствует себя её сестра, и чем она занимается целыми днями у себя в покоях.

Естественно, секрет Луны тут же был раскрыт.
И тут начинается самое интересное:

Селестию просто разрывает болезнь под названием "мания величия". Мысль о том, что где-то находиться мир в котором перед ней не преклоняются, более того — не знают её, просто убивает принцессу. Поэтому она открыто вступает в контакт с людьми, и заявляет о том, что этот мир теперь принадлежит ей.

Люди особо не сопротивляются — ещё бы! Как можно ранить, или даже обидеть такое милое существо как пони. А когда человечество узнает что существует целый мир таких милых существ, то в мире вообще происходит взрыв!..

Больше всего радуются брони — персонажи их любимого мульт-сериала ожили, и более того — будут править их миром. Да это же самое ****нное событие в жизни любого брони!

А теперь вкратце: На земле осталось одно-единственное государство с звучным названием "Эквестрия-2". Его территории охватывают, ни много-ни мало, весь мир. Тут у нас тоталитарный режим, монархизм, везде громкоговорители в которых произносятся смелые речи и т.п. Теперь религия: забудьте про Христианство, Ислам и Буддизм — их просто не существует и не будет существовать. Теперь тут — моральные устои. Люди должны быть добрыми, толерантными и вообще супер-пупер няшками, и всем будет хорошо. Считайте, теперь это религия. Правит всей этой идиллией — никто иной как принцесса...какая принцесса?! Императрица всея земли — Селестия! Вот её титул, никчёмные людишки!
99.99% Земли подвержено понификации. Конечно, это превосходно когда на земле царят мир, доброта, няшность и дружба... Но кто же этот 00.01% ?! Это парень по имени Алексей — среднестатистический житель России...Когда-то России. Этот парень хейтер (!), и он желает покончить со всем, что твориться вокруг...

Приятного чтения!