Страшилки в Ночь Кошмаров (Nightmare Night tales)

Шесть коротких историй, припасённых каждой из шести друзей для самой страшной ночи года. Ламповая атмосфера посиделок в темноте и интересные страшилки ждут вас.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк

Это "Ж-ж-ж" несхвоста

Флаттершай обратилась к Твайлайт за помощью, чтобы снять зверушку с дерева. Ну, почти. И что может пойти не так?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Второе нашествие ченджлингов

Прошло много лет со времени оригинальных событий. Ну, типа, технологии, все дела, пляшем. И тут снова ченджлинги нагрянули.

Другие пони

Вы не одиноки во Вселенной

После долгого перерыва люди вновь решили высадиться на Луне и отправили туда международную экспедицию. Казалось бы, причём тут пони?..

Принцесса Луна Человеки

Тайны Твайлайт

Твайлайт немного изменилась. Почти незаметно, но всё же. Стала реже видеться с друзьями, придумывать нелепые отговорки. Занавесила все окна плотными шторами, теперь в библиотеке стоял полумрак, нарушаемый лишь магическими светильниками. Но сегодня Твайлайт пригласила всех подруг к себе, чтобы что-то рассказать. "Приходите и всё узнаете. Будет небольшой сюрприз"

Твайлайт Спаркл

Stargate: Shangri-La / Звёздные врата: Шангри-Ла

После долгих лет унижений и насмешек археолог и исследовательница Лира Хартстрингс делает находку, которая подтверждает все её теории. Вместе со своей лучшей подругой Бон-Бон и одноклассницей Кейденс она сталкивается с тайнами и чудесами, которые способны перевернуть мир. *** После обнаружения очередной зацепки в базе данных Древних была сформирована вторая международная команда. Под руководством генерала Картер и доктора Джексона они отправляются исследовать очередную сеть Врат, обнаруженную в галактике на границе Местной группы. Эта экспедиция заставит пересмотреть многое из того, что казалось им известным. *** Приключения продолжаются, и невообразимые союзники столкнутся лицом к лицу с опасностями, по мере того как наследство Древних продолжит раскрывать последние главы своей истории.

Лира Бон-Бон Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Нежеланный жук-вонючка

Вонючка, рабочий чейнджлинг, предназначенный для размножения, после того как он созреет, оказывается изгнанным из своего улья после того, как в результате неудачного магического эффекта от него начинает исходить зловонный запах. Отрезанный от роя и выброшенный из улья, сможет ли Вонючка выжить в опасных диких землях Эквестрии?

Твайлайт Спаркл Другие пони Кризалис Чейнджлинги

Наследие пришельцев

Одна маленькая пони находит у окраины Вечнодикого леса существо, имеющее прямое отношение к незваным гостям, посетившим Эквестрию больше тысячи лет назад.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

МеткоНЕискатели (Undead Robot Bug Crusaders)

У Скуталу есть секрет. Тот, что она скрывала всю жизнь, и решила раскрыть только после свадьбы в Кантерлоте. У Эплблум есть секрет. Тот, что она скрывает уже шесть месяцев, и который до сих пор внушает ей страх. У Свити Белль есть секрет. Тот, что она скрывала... ну, она сама не знает, как долго, но очень хочет это выяснить. Так что же произойдет, когда трое не-пони узнают, что их друзья тоже не совсем пони? Наверняка известно лишь одно: они придумают новое название для своего клуба.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Бабс Сид Чейнджлинги

Ход королевы

Когда холодное блюдо разогрели...

Спайк Трикси, Великая и Могучая Кризалис Старлайт Глиммер

Автор рисунка: Noben

Путь к спасению

Пролог (А точнее предыстория)

Итак,устраивайся поудобней — история будет долгой...

Все началось ещё тогда, в Кантерлоте. В какой-то момент принцесса Луна захотела познать тайные знания. На то были свои причины — а чем еще заниматься целый день в замке, тем более когда твоя старшая сестра решила управлять обоими светилами? Я бы тоже от скуки помер...

Именно тогда Луна начала проводить все своё время в библиотеке. В основном она уделяла внимание всяким поэмам и рассказам, чаще всего — драме...

Ну вот, все книги перечитаны, и остался всего один стеллаж. Осмотрев его, она нашла кучу знакомых (и естественно перечитанных) книг. Но её внимание привлекла одна — "Другие миры — путешествия и изучение". Автор был неизвестен. Это было не в её вкусе. Она решила отложить это для Твайлайт — ученицы её старшей сестры.

Но любопытство лунной кобылки оказалось слишком велико. Недолго думая, она открыла книгу...

И тут её буквально понесло. Она прочла всю книгу буквально за весь день (2000 страниц!), и её голова буквально лопала от новой информации. Ведь все что было написано в этой книге — противоречило всему, чему её и сестру учили с детства!

В тот же день она попробовала открыть портал в иной мир. И, о чудо! Портал был создан и полностью готов к использованию...

Луна теперь часто заглядывала к людям. Она очень тихо наблюдала за ними, пытаясь вникнуть в их мир...

А тут как назло Селестия решила проверить как чувствует себя её сестра, и чем она занимается целыми днями у себя в покоях.

Естественно, секрет Луны тут же был раскрыт.
И тут начинается самое интересное:

Селестию просто разрывает болезнь под названием "мания величия". Мысль о том, что где-то находиться мир в котором перед ней не преклоняются, более того — не знают её, просто убивает принцессу. Поэтому она открыто вступает в контакт с людьми, и заявляет о том, что этот мир теперь принадлежит ей.

Люди особо не сопротивляются — ещё бы! Как можно ранить, или даже обидеть такое милое существо как пони. А когда человечество узнает что существует целый мир таких милых существ, то в мире вообще происходит взрыв!..

Больше всего радуются брони — персонажи их любимого мульт-сериала ожили, и более того — будут править их миром. Да это же самое ****нное событие в жизни любого брони!

А теперь вкратце: На земле осталось одно-единственное государство с звучным названием "Эквестрия-2". Его территории охватывают, ни много-ни мало, весь мир. Тут у нас тоталитарный режим, монархизм, везде громкоговорители в которых произносятся смелые речи и т.п. Теперь религия: забудьте про Христианство, Ислам и Буддизм — их просто не существует и не будет существовать. Теперь тут — моральные устои. Люди должны быть добрыми, толерантными и вообще супер-пупер няшками, и всем будет хорошо. Считайте, теперь это религия. Правит всей этой идиллией — никто иной как принцесса...какая принцесса?! Императрица всея земли — Селестия! Вот её титул, никчёмные людишки!
99.99% Земли подвержено понификации. Конечно, это превосходно когда на земле царят мир, доброта, няшность и дружба... Но кто же этот 00.01% ?! Это парень по имени Алексей — среднестатистический житель России...Когда-то России. Этот парень хейтер (!), и он желает покончить со всем, что твориться вокруг...

Приятного чтения!