Наведение мостов [Building bridges]

Рейнбоу Дэш разрывается между исполнением своей мечты и чувствами, которые она испытывает к Твайлайт Спаркл. Разве Твайлайт не испытывает то же самое, или она просто не замечает чувств своей подруги?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Бюро Конверсий: Диалоговое Бюро

Как бы всесторонне процесс конверсии человека в пони не был бы изучен, до сих пор некоторые факторы вызывают от научного сообщества недоумение. Как вам такой факт? 1,83% людей заявляют, что во время конверсии они испытывают странный диалог. Наш герой - Джек Джепсен - тоже решил пройти конверсию и стать пони. Он уже закончил учёбу и сдал все экзамены, а теперь готов с головой окунуться в новый мир. Это было трудное решение, многие сомнения приходилось решать на ходу, или даже уже после всего. Станут ли его необычные убеждения преимуществом, или они окажут ему медвежью услугу?

Другие пони ОС - пони Человеки

Импульс

Разные вещи могут толкать нас на совершение дел. Будь то отсутствие денег, времени, еды, приказ свыше или дуло в затылок. Порой мы и сами рвёмся вершить великие дела, не разбирая пути. Сложно бывает начать, но с первым толчком дело может завестись само. И столь же сложно закончить, но упорное рвение сыграет свою роль. Однако мало кто знает, что иногда куда как сложнее, почти невозможно, понять, когда пора остановиться, чтобы не сотворить то, о чем затем придётся пожалеть.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Человеки

Smashing Down

Частичный кроссовер с Ace Combat: Assault Horizon. Российский отряд спецназа МВД, отправленный на важное задание в Москву, потерпел крушение, а экипаж потерял сознание. Через некоторое время они очнулись в неизвестном месте. Пока спецназ пытался определить свои координаты, обнаружилось, что они не одни: другие люди по всему миру тоже попали в подобные ситуации. Собравшись вместе и организовавшись, эти силы начинают борьбу за своё выживание против врага, которого они никак не могли ожидать...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Утренняя звезда

Сумеречное помрачение Твайлайт.

Твайлайт Спаркл

Первый полёт

Рэйнбоу Дэш, само воплощение скромности, самоотверженно согласилась дать Скуталу несколько уроков полёта. Однако у Твайлайт Спаркл возникли некоторые сомнения…

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу

Звёзды

Ты лежишь на траве и попиваешь кофе. Сверху тебя — необыкновенный мир, состоящий из звезд, галактик, планет и спутников. Ты наблюдаешь за всем этим, испытываешь некое удовлетворение, понимаешь, что космос — это нечто. Еще раз отпиваешь из кружки. Рядом с тобой пристроился маленький дракончик, помощник, который, не скрывая, уже сладко посапывает. А потом — падающая звездочка. Что ж, космос — это правда нечто.

Твайлайт Спаркл Спайк

Трудная работа.

Бравого джисталкера Илью снова ждет интересный и веселый мир Эквестрии. У него новое задание, признаться честно, его путь лежит туда, куда идти немного страшновато, ведь дело придется иметь с грифонами, а это тебе не милые пони. Хорошо хоть есть к кому обратиться за помощью.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Другие пони ОС - пони Дэринг Ду Человеки Кризалис

Фестралы и места их обитания

Культивировать может каждый! Даже пони. Всего-то и надо, что найти подходящего наставника. Но если на вас обратила своё благосклонное внимание сама Найтмер Мун, то никаких проблем уж точно не будет. Ведь не будет же?

ОС - пони

Милознак

Человек становится на защиту Эквестрии от корпорации людей.

Человеки

Автор рисунка: Noben
Глава 1 Встреча у озера Глава 3 Облом, Винил и Кентерлот

Глава 2 Дождь и Черили

Глава в которой Клауди рассказывает о своем детстве и обретает хорошего друга

-Устройся поудобнее, история будет длинной, если ты, конечно, не возражаешь, — сказал я.

Очевидно, мои слова вызвали бурный смех, и недоумение с моей стороны, на что она ответила.

-Конечно, рассказывай, я с удовольствием послушаю, мне будет интересно знать о тебе более детально.

С этими словами я оперся головой об копыто и начал рассказывать.

Около двенадцати лет назад, в на площадь перед ратушей Понивиля прилетел юный пегасик, он совсем недавно научился летать, но уже хотел исследовать, жажда приключений манила его. Он мечтал облететь всю Эквестрию: Побывать на солнечных пляжах Лос Пегасуса, посмотреть на Небоскребы Филлидельфии, отведать хваленых яблочных пирогов в Эпплузе. Но судьба решила распорядиться им немного иначе. В тот день начался сильный дождь, с грозой. Ветки носило ветром по улицам, вспышки молний озаряли небо, но в переменах все было как будто в кромешной тьме. Бедному пегасику негде было скрыться от бушующей стихии, вся его блестящая пепельная шерстка промокла, грива слиплась и повисла, постоянно сползая на нос. Но все, же ему улыбнулась удача, пробегающая по улице незнакомая пони, спросила, что он делает в такую погоду под открытым небом? На что получила ответ. О том, что зовут этого пегасика Шедоу Клауд и что он родом из Мейнхеттена, и сейчас никак не может вернуться обратно, его попросту бы сдуло бушующим ветром.

-Меня зовут Черили, я учительница в местной школе, не желаешь ли переночевать у меня, а завтра отправится домой?- С улыбкой спросила пони.

-Конечно, мисс Черили, я очень благодарен вам за то, что вы устроите меня на ночлег.

С этими словами я побежал за ней, стараясь перескакивать лужи, кто знает какой они глубины, хоть многие жеребята любят прыгать по лужам, я по какой-то причине не любил это занятие. Дорога к домику Черили была сильно размыта, иногда мне даже приходилось просить её помочь перейти огромные лужи. Погода бушевала, молнии били всё чаще, озаряя верхушки зданий ярким светом. Погодная Служба обещала, что ливень продолжится до самого утра. Кое-как но, всё-таки мы добрались до домика Черили. Грязные, уставшие, мокрые, но мы радовались тому, что всё обошлось без происшествий.

 — Первым делом, давай смоем с себя эту грязь,- родительским тоном сказала Черили. Ведь спать в таком виде ужасно.

-Хорошо, мисс Черили, я ужасно благодарен вам за всё,- выражение моей вызвало улыбку у неё.

-Что ж, ванная справа по коридору. А я пока приготовлю нам ужин.

Пока я смывал с себя последствия бушующей стихии, Черили, что-то делала на кухне, при этом напевая незнакомую мне песенку. Мне надо было взять шампунь, но он был слишком высоко. Что ж пришлось мне лезть по трубе как по канату, и хватать зубами шампунь. Навыками альпиниста я никогда не владел. Поэтому я поскользнулся на влажной трубе и упал в ванную, при этом подняв облако брызг и пролив пол флакона шампуня. В ванной тут же запахло луговыми ромашками, я невольно замечтался, мне казалось, что я нахожусь на озере, возле ромашкового поля. Но тут прибежала Черили, она уже думала, что со мной что-то случилось. Но увидев меня барахтающегося в ванной, с флаконом шампуня в зубах упала со смеху на пол и долго каталась по мокрому полу. После этого она ещё долго будет вспоминать эту историю. Как только я покупался, позвала меня к столу. Таких вкусных сэндвичей с ромашками я ещё никогда не пробовал. Хотя если так подумать, я никогда ещё не пробовал сэндвичей с ромашками. Я ведь всё время жил в Клаудсдейле, а там такая еда не в почете.

После сытного ужина, мы умостились на мягком удобном диванчике, и Черили предложила мне ходить в понивильскую школу. Я сказал, что обязательно подумаю над её предложением. Мы ещё долго общались под грохот бури за окном. Черили была моим первым другом в Понивиле, тем другом, который безвозмездно помог мне в трудную минуту, накормил, и просто составил компанию. Ближе к полуночи я задремал, прикорнув у неё на боку, она ведь очень любит детей.

За окном лил дождь, раз за разом на небе появлялись яркие стрелы молний, каждая их которых несла свет на маленький городок, освещая мокрые крыши домиков. Ветер почти утих, но всё равно он навел беспорядок. На дороге в некоторых местах лежали обломанные ветки, тут и там лежали лепестки цветов, которые ветер разметал по городу. Почти во всех домиках свет был погашен. Весь Понивиль спал, не горели лишь окна в библиотеке Твайлайт, бутике Карусель и в домике Черили.

Наутро я проснулся уже в кровати, солнце противно светило в глаза и мешало спать, видимо ночью, когда уснул, добродушная пони перенесла меня к себе, а сама спала на диване. Я очень огорчился по этому поводу, так как я доставил ей неудобства. Дома я её не нашел, зайдя на кухню я увидел лишь записку, в ней было написано

«Дорогой Клауди. Тебе так полюбились мои ромашковые сэндвичи, что я сделала тебя на завтрак парочку. Если тебе что, то нужно, я в парке, помогаю убирать последствия стихии. Черили»

Неторопливо позавтракав, я отправился в парк, что бы узнать, как я могу отблагодарить мисс Черили за проявленную доброту. Идя к парку, я видел, как пони дружно убирают ветки и другой мусор со своих дворов и улиц. Вон там мер руководит погрузкой ветвей на телеги, там Реинбоу Деш убирает сломанные ветви с высоких деревьев. Одним словом, все слаженно работали на своё же благо. Не прошло и пятнадцати минут, как я добрался до городского парка. Долго Черили мне не пришлось искать, она была почти при входе и держала в зубах подвесной горшок с цветком, лилией...

-Именно с лилией? Ты ничего не путаешь?- Перебила меня моя собеседница, которая сама того не заметив пила уже четвертую чашку чая.

-Да, горшок с лилией, прошу, не перебивай меня,- с раздражением попросил я.

-Хорошо прости, рассказывай, я сейчас заварю ещё чаю, а то чайничек почти пустой.

Сказав это, Лилия взяла пустой чайничек и пошла на кухню, стараясь не шуметь.

Немного подождав пока она заварит новую порцию ароматного чая, я, взяв чашку этого сногсшибательного по вкусу напитка, и продолжил свой рассказ.

И так, на чем я остановился? Ах да, на цветке лилии...

Подойдя к Черили, я поприветствовал её, и сказал.

-Дорогая мисс Черили, я очень рад тем, что вы дали мне кров над головой и не хочу оставаться в долгу перед вами. Что я могу сделать для вас?

На что она засмеялась и ответила.

-Милый мой Клауди, ты ничего мне не должен, но если ты сам не против, то я приглашаю тебя учится в нашу Школу, и я буду рада видеть тебя там.

-Спасибо ещё раз я обязательно буду ходить в вашу школу,- ответил я, при этом поклонившись, и ударившись носом о песок. Что вызвало у неё ещё более громкий смех.

После этого я полетел обратно в Мейнхеттен. Но возможно это событие и стало ключевым в моей жизни. Шли дни, календарь отсчитывал время с огромной скоростью, я всё так же учился в понивильской школе. Через несколько лет, я выпустился со школы и улетел жить в Клаудсдейл, но по-прежнему Черили была мне как сестра. Мы часто встречались и делились новыми интересными происшествиями из своей жизни. Я устроился работать на Фабрику Радуги, и стал дарить пони свою душу в виде радуги, свои мысли в виде ветра, свою радость в виде солнечных лучей.

Но со временем мне надоело однообразие в работе, и я бросил работу на фабрике. Потом поселился в Понивиле, на собственноручно выловленном облаке, которое я пригнал сюда из далеких северных краев. Вот с того времени я и живу тут, помогая тем кто просит, и подрабатывая мелкими доставками. Одним словом, перед тобой обычный курьер.

При этом я улыбнулся с небольшой грустью в глазах и подпер голову левым копытом.