Возвращение

Возвращение Твай.

Твайлайт Спаркл Спайк Найтмэр Мун

Fallout Equestria: Один на Миллион: Понимания

Фанфик-переход, написанный мной под влиянием фика за авторством SilverShine, также в качестве эксперимента. В процессе написания и продумывания о том, как и почему человек попадает в Эквестрию, зародилось продолжение, так что фанфик-переход вылился в произведение на 17 гуглдоковских страниц и 7 с небольшим тысяч слов. И это только начало, так как продолжение пишется. Имеются мат, сленг, ОС, человеки и часть мейн6, пусть лишь в качестве проходных персонажей.©

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Tarot

Победитель конкурса "Эквестрийские истории" Какое-то время данный рассказ оставался эксклюзивом сборника (за исключением нескольких счастливцев, которые успели сцапать его во временно открытом доступе за день до окончания сроков). Но весь первый тираж уже разобран, и, я думаю, было бы неправильно лишать возможности прочесть рассказ тех, кому сборника не досталось. Посему, с сегодняшнего дня рассказ перестает быть эксклюзивом. Надеюсь, никто не в обиде.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун

Застолье

Почти обычный ужин не совсем обычных разумных. Планировалось как продолжение БД 1-2. Полное AU.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Найтмэр Мун Кризалис

Родственные противоположности

У Рэйнбоу Дэш и её возлюбленного всё идёт прекрасно. Молодые влюблённые мечтают, строят планы на будущее, но, неожиданно, они сталкиваются с трудноразрешимой проблемой, о которой не могли даже предположить.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Эплджек Принцесса Селестия ОС - пони Вандерболты Лайтнин Даст

Полутень

Дарк-брони, любитель гримдарка, умирает и попадает в рай. Тот рай, которого он недостоин. Но… Недостоин ли?

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Warhoof 40000

Отборные солдаты Импониума должны пройти последний тест на пути к становлению штурмовиками - элитой всей гвардии защитников рода пони. Но разумеется, как и всё тысячелетие этот экзамен будет жестоким и трудным...

ОС - пони

Минифигурка

Порталы - сложные, точные механизмы, настраиваемые с особой аккуратностью и прилежностью. Ведь даже самая маленькая ошибка может привести к непредсказуемым последствиям. Вот и здесь, никто и подозревать не мог, что что-то может пойти не так.

Флаттершай Другие пони ОС - пони Человеки

День, когда моё мыло превратилось в Лиру

Это был обычный день моей жизни, но... Не совсем нормальный. Клянусь — когда я купил эту штуку в супермаркете, я не подозревал, что она превратится в пони!

Лира Человеки

Сказка о павших божествах

Сколь тяжко порой пережить зиму.

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Принцесса Луна Зекора ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 2 Дождь и Черили

Глава 1 Встреча у озера

Глава в которой Найти Клауд начинает свой рассказ.

Здравствуйте! Меня зовут Шедоу Клауд, как вы наверно догадались, я пегас, пепельной масти с ярко-голубой гривой с оттенком фиолетового цвета.

-Сегодня я хочу рассказать вам одну историю, которая должна вас, мои дорогие слушатели, заинтересовать. Но для начала мне хотелось бы узнать, все ли собрались здесь?

-Да, Клауди,- мило улыбнулась Твайлайт

-И так я, пожалуй, начну,- поправив гриву и прокашлявшись, пепельный пегас начал свою историю.

Два года назад я сидел у небольшого пруда недалеко от Понивиля, должен сказать, я часто бываю там, в этом месте всегда пахнет цветами, солнце светит на протяжении всего дня, деревья дают прохладу под своими ветвями. Но впрочем, я слишком далеко ушел в описание своего любимого места. И вот одним ясным днем, я бросал мелкие камешки в воду и считал, сколько раз он подпрыгнет на водной глади. И это занятие всецело поглотило меня. Солнце уже близилось к горизонту. И в это время ко мне сзади кто-то подошел, и легонько тронул меня по плечу. Я, уронив камешек, повернулся, и на мгновение потерял дар речи, передо мной стояла она... эти глаза, казалось, так и излучали свет и доброту, фиолетовая грива переливалась в лучах заходящего солнца, а яркая белая шерстка казалось, сделана из паутины, которую плетет паучок на рассвете. Я невольно залюбовался, но её голос вернул меня к реальности.

-Здравствуйте, я не помешала?- Спросила она. Мне сообщили, что я могу вас найти здесь. У меня к вам есть пара вопросов.

-Конечно, я... я могу ответить,- Каждый произносимый мною звук словно преодолевал невидимые но, тем не менее, непосильные препятствия. Это вызвало легкую улыбку на её милой мордочке.

-Меня зовут Лилия, мне сказали, что вы отлично знаете все окрестности и особенно облака, я здесь относительно недавно, я родом из Мейнхеттена. И поэтому не очень знаю город, я бы хотела поселиться на одном из облаков над Понивилем.

Мистер Шедоу Клауд, вы познакомите меня с местными облаками?
(Сейчас, было, очень популярно заселятся в облаках над городами, и меня нисколько не удивляли частые просьбы о помощи в поиске такого жилья.)
-Можно просто Клауди, конечно я помогу, но уже вечереет, и мы не успеем облететь всю округу,- с легким недоумением ответил я.

Интересно, почему она попросила об этом меня? Ведь Реинбоу отлично знает все просторы над Понивилем. Я конечно живу тут тоже давно, если вспомнить, то, после того как Дискорда снова обратили в камень, я поселился тут. Но тут из моих размышлений меня вырвала Лилия.

-Клауди, могу ли я вас пригласить на мой фирменный фруктовый чай, заодно мы можем обсудить, где мне лучше поселится,- сказала она.

При этом я заметил легкий румянец на её и без того милой мордочке, и немного опущенные глаза.

-Что ж, я согласен, всё равно дома мне делать нечего, все книжки я перечитал, а те, что советует Твайлайт, не очень интересны для меня.

С этими словами я поднялся и побрел за ней. Всю дорогу мы молчали, странно, но я не придал этому значения и просто впал в раздумья во время пути.

-Я остановилась в гостинице напротив главной площади,- ответила она, указывая копытом в видневшуюся за деревьями ратушу.

И вот спустя небольшой отрезок времени я сидел на диванчике в уютном номере гостиницы и рассматривал картины, которые видимо, привезла с собой Лилия. На одних было изображено тихое спокойное море. На других были изображены красивые высотные дома, с выглядывающими из окон пони.

-Чай готов. Сейчас принесу, — сказала, выглянув из кухни Лилия.

Нежный, цветочно-фруктовый аромат полился из кухни, я повел носом. Если на вкус он такой же прекрасный, как и ароматный, то это действительно лучший чай, который я пробовал в своей жизни.

Лилия принесла две чашки, милого вида чайничек и два кекса, судя по присыпке, были из «Сахарного Уголка» при этом она позволила мне обслужить её, от чего я не имел права отказаться, так как я пытался быть обходительным, со всеми кого встречал. За довольно короткое время мы перешли с ней на ты. Она рассказала мне, что переехала из Мейнхеттена в связи с тем, что она жила вдвоём с братом, но прошло немного времени, и её брат женился, поэтому она решила не мешать им. Брат говорил ей, что всё хорошо и, но она решила переехать в Понивиль. После того как она рассказала свою короткую историю появления в городке, я решился рассказать свою.