Устрой меня по блату

Что я могу тут сказать? Это простенькая зарисовка про двух любых среднестатистических пони. Вы даже не встретите в рассказе их имен – на их месте может быть кто угодно.

Другие пони

Здесь меня ждут

После изнурительного дня ты возвращаешься домой, где тебя встречает маленькая пушистая подруга.

Трикси, Великая и Могучая Человеки

Первый стояк принцессы Твайлайт

Твайлайт Спаркл, новая принцесса, вкупе к парочке новых крыльев, получает кучу обязанностей. Селестия и Луна пытаются показать ей, что всё вовсе не плохо и кроме вечных обязанностей, в жизни бессмертной б-гини есть и большое количество плюсов.

Утро

Маленькая утренняя зарисовочка, чтоб настроение поднять. Присутствуют: постельные сцены, напольные сцены, застольные сцены : )

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

СиДжей в Эквестрии

С Карлом «СиДжеем» Джонсоном лучше не ссориться, это каждый знает. Он готов ко всему и ничего не боится. Он всё видел и испытал. Он так думал. СиДжей с парой приятелей напился в хлам, а когда проснулся, то обнаружил, что теперь он в Эквестрии. Карл застрял в чужом краю — ни пушек, ни банд, ни даже людей — и понял, что есть вещи, к которым нельзя быть готовым. А убийства, шантаж и автомобильные аварии не помогут.

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Дюжина ржавых подков

История происходит в выдуманном городке с выдуманными персонажами. Повесьте вашу шляпу, снимите шпоры и наслаждайтесь чтением небольшой истории о большом событии. Пишите в комментариях, стоит ли писать продолжение.

ОС - пони

RPWP 5: Находка Зефирки.

Рэрити нашла на чердаке кучу старинных вещей. Что она найдёт там и что будет с этим делать?

Рэрити

Корона плюс отчаяние.

Вы когда нибудь думали, что Даймонд Тиара влюбится? Я тоже нет. Но это случилось в моем рассказе.

Диамонд Тиара Сильвер Спун ОС - пони

Сохраняя надежду

Надейтесь и верьте

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Долгая дорога к дружбе / Long Road to Friendship

Возложив на себя Элемент Магии, Сансет Шиммер узрела скрывающееся в ней чудовище. И оно испугало её. Свершилось правосудие Элементов Гармонии — отныне Сансет вынуждена всегда говорить правду и исполнять чужие просьбы, хоть она совершенно не горит таким желанием. И пока в её сердце живёт злоба, девушка целиком отдана во власть своих сверстников, пусть и без их на то ведома. Помогут ли новые «друзья» встать на тропу искупления или же низвергнут отступницу в пропасть? И будто этого мало, существует другая Твайлайт Спаркл, с которой Сансет продолжает постоянно сталкиваться!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Человеки Сансет Шиммер

Автор рисунка: MurDareik
Глава 2 Дождь и Черили

Глава 1 Встреча у озера

Глава в которой Найти Клауд начинает свой рассказ.

Здравствуйте! Меня зовут Шедоу Клауд, как вы наверно догадались, я пегас, пепельной масти с ярко-голубой гривой с оттенком фиолетового цвета.

-Сегодня я хочу рассказать вам одну историю, которая должна вас, мои дорогие слушатели, заинтересовать. Но для начала мне хотелось бы узнать, все ли собрались здесь?

-Да, Клауди,- мило улыбнулась Твайлайт

-И так я, пожалуй, начну,- поправив гриву и прокашлявшись, пепельный пегас начал свою историю.

Два года назад я сидел у небольшого пруда недалеко от Понивиля, должен сказать, я часто бываю там, в этом месте всегда пахнет цветами, солнце светит на протяжении всего дня, деревья дают прохладу под своими ветвями. Но впрочем, я слишком далеко ушел в описание своего любимого места. И вот одним ясным днем, я бросал мелкие камешки в воду и считал, сколько раз он подпрыгнет на водной глади. И это занятие всецело поглотило меня. Солнце уже близилось к горизонту. И в это время ко мне сзади кто-то подошел, и легонько тронул меня по плечу. Я, уронив камешек, повернулся, и на мгновение потерял дар речи, передо мной стояла она... эти глаза, казалось, так и излучали свет и доброту, фиолетовая грива переливалась в лучах заходящего солнца, а яркая белая шерстка казалось, сделана из паутины, которую плетет паучок на рассвете. Я невольно залюбовался, но её голос вернул меня к реальности.

-Здравствуйте, я не помешала?- Спросила она. Мне сообщили, что я могу вас найти здесь. У меня к вам есть пара вопросов.

-Конечно, я... я могу ответить,- Каждый произносимый мною звук словно преодолевал невидимые но, тем не менее, непосильные препятствия. Это вызвало легкую улыбку на её милой мордочке.

-Меня зовут Лилия, мне сказали, что вы отлично знаете все окрестности и особенно облака, я здесь относительно недавно, я родом из Мейнхеттена. И поэтому не очень знаю город, я бы хотела поселиться на одном из облаков над Понивилем.

Мистер Шедоу Клауд, вы познакомите меня с местными облаками?
(Сейчас, было, очень популярно заселятся в облаках над городами, и меня нисколько не удивляли частые просьбы о помощи в поиске такого жилья.)
-Можно просто Клауди, конечно я помогу, но уже вечереет, и мы не успеем облететь всю округу,- с легким недоумением ответил я.

Интересно, почему она попросила об этом меня? Ведь Реинбоу отлично знает все просторы над Понивилем. Я конечно живу тут тоже давно, если вспомнить, то, после того как Дискорда снова обратили в камень, я поселился тут. Но тут из моих размышлений меня вырвала Лилия.

-Клауди, могу ли я вас пригласить на мой фирменный фруктовый чай, заодно мы можем обсудить, где мне лучше поселится,- сказала она.

При этом я заметил легкий румянец на её и без того милой мордочке, и немного опущенные глаза.

-Что ж, я согласен, всё равно дома мне делать нечего, все книжки я перечитал, а те, что советует Твайлайт, не очень интересны для меня.

С этими словами я поднялся и побрел за ней. Всю дорогу мы молчали, странно, но я не придал этому значения и просто впал в раздумья во время пути.

-Я остановилась в гостинице напротив главной площади,- ответила она, указывая копытом в видневшуюся за деревьями ратушу.

И вот спустя небольшой отрезок времени я сидел на диванчике в уютном номере гостиницы и рассматривал картины, которые видимо, привезла с собой Лилия. На одних было изображено тихое спокойное море. На других были изображены красивые высотные дома, с выглядывающими из окон пони.

-Чай готов. Сейчас принесу, — сказала, выглянув из кухни Лилия.

Нежный, цветочно-фруктовый аромат полился из кухни, я повел носом. Если на вкус он такой же прекрасный, как и ароматный, то это действительно лучший чай, который я пробовал в своей жизни.

Лилия принесла две чашки, милого вида чайничек и два кекса, судя по присыпке, были из «Сахарного Уголка» при этом она позволила мне обслужить её, от чего я не имел права отказаться, так как я пытался быть обходительным, со всеми кого встречал. За довольно короткое время мы перешли с ней на ты. Она рассказала мне, что переехала из Мейнхеттена в связи с тем, что она жила вдвоём с братом, но прошло немного времени, и её брат женился, поэтому она решила не мешать им. Брат говорил ей, что всё хорошо и, но она решила переехать в Понивиль. После того как она рассказала свою короткую историю появления в городке, я решился рассказать свою.