Показания Лиры Хартстрингс

Говорят - "дорога к мечте идёт сквозь кровь, пот и слёзы". Однако, никто не говорил, что "кровь, пот и слезы" должны быть вашими.

Лира Бон-Бон ОС - пони

Война миров: Вторжение в Эквестрию

Эквестрия подверглась нападению инопланетян, которые передвигаются на огромных треножниках и уничтожают всё вокруг лучами смерти. Стоит ли говорить, что привыкшая к гармонии страна оказалась совершенно не готова к вторжению и понесла страшные потери.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Стража Дворца

Конец Вселенной

Сейчас Есть Мрак. Есть Холод. Есть Пыль. Ты не знаешь когда, сейчас, ведь прошло абсурдно много времени. Ты Анон. И Вселенная закончилась.

Принцесса Селестия Человеки

Руны зазеркалья

Вы спросите: "ещё один рассказ про человека попавшего в Эквестрию?". я отвечу: Да! Однако я пошел на риск, и попытался объединить два в чём-то похожих мира. Проект находится в стадии разработки, поэтому в ходе сюжета возможны некоторые изменения. Над названием я ещё поработаю.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Hollow Shades

Вы никогда не задумывались, каково это – ничего не чувствовать? Не испытывать ни боли, ни холода, ни тепла – ничего. Наверное, странное ощущение, особенно, если вы даже не замечаете этого. Вероятно, Мир бы скрывал от вас все свои оттенки, которыми он был наполнен, оставляя вам только серые или черные — цвета пустоты. А быть может, Мир бы вообще о вас ничего не знал и попросту не замечал. Но что будет, если, благодаря вашей самоотверженности, этот самый Мир заметит вас и, в благодарность, покажет все свои оттенки, а вы в этот самый миг внезапно осознаете, что вдруг начали чувствовать?..

Спитфайр Сорен ОС - пони Вандерболты

Капля Луны

Как отдыхают принцессы в течении столь долгой жизни и почему Твайлайт фиолетовая? Вы узнаете здесь.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Один день из жизни Дерпи

Обычный день из жизни Дерпи

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Выбор за тобой

Что делать, если призвание быть писателем навеки запечатлено твоей кьютимаркой, но муза покинула тебя уже давно и, кажется, навсегда? Помощь может прийти оттуда, откуда ты и не ждал... Иллюстрация к рассказу от Holivi

ОС - пони

Дамы не выходят из себя

Драгомира паникует, когда думает, что Шипастик навсегда покинул Пониград.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Герои Новой Эквестрии

Единороги-националисты, коммунисты и либералы. Все они ведут между собой постоянную вражду, ведь каждый считает свою идеологию единственно правильной. Но политические споры идут не только среди политиков, писателей и философов, но и среди обычных пони, причисливших себя к той или иной фракции. Эта история о том, как судьбы трех молодых пони, имеющих абсолютно противоположные друг другу политические взгляды, неожиданно сплелись.

Другие пони Стража Дворца

Автор рисунка: aJVL
Глава 13. Самый лучший друг Глава 15. Экскурсия, часть 1

Глава 14. Прошлое Джейкоба

-Проклятие! Куда он подевался?-кричал я, переходя с одного голографичесого экрана на другой

-Энеретических сигнатур разлома не было обнаружено в течение недели. Вероятно Скордж залёг на дно.-отозвался Джарвис эхом по всей комнате

-На Эквестрии?! Где на этой планете он сможет залечь на дно?! Рррррр!-рычал я в бешенстве

После того как я спровадил Кризализ восвояси, мне в качестве благодарности, предложили поселится недалеко от Кантерлота. Были предложены разные дома, особняки и даже покои рядом с принцессами. Но я решил заселится с размахом. А именно, взял и взорвал небольшой участок горы напротив Кантерлота двумя тоннами C40 (в десять раз мощнее С4!) и на месте взрыва, построил собственный город. Альфа-Сити. Внешне почти как замок, но чёрного цвета, из тройного слоя нано-стали с алмазным покрытием, весь утыкан турелями, а также башнями ПВО и ПРО. Кроме того, внутри многочисленные роботы, фабрики оружия и генератор защитного поля. Настоящая крепость! Именно здесь я сейчас и нахожусь, в своем командном центре.

-Проверял данные со спутника?-спросил я в пустоту. Джарвис теперь мозг города и его можно где угодно позвать

-Проверил дважды, сэр. Так же, я проверил подземные пустоты. Никаких следов.-ответил ИИ

-Ладно. Продолжать наблюдение! А я в Кантерлот.- говорил я вылетая на джет-паке с балкона

В городе мне всегда были рады. И не только из-за моей репутации. Я был здесь как аристократ, хотя мне не нравилось это сравнение. В магазинах, когда видели меня, резко повышали цены до заоблачных. Видимо знали, о моей сумме на электронном счёту и её местном эквиваленте. Их можно понять. Я сам до сих пор не могу закончить подсчет денег. Там ох*yey*ть, как много нулей! Но, вернёмся к делу. На днях я пробил по источникам с Земли, информацию по этому месту. Это было так называемое измерение MLP: FIM. На Земле, это место в огромном почете, среди многих людей. Рисунки, комиксы, рассказы. Лишь одна деталь меня насторожила. Полнометражная картина по этой вселенной. Кража Элемента Гармонии, в целях захватить разум жителей другого мира и поработить Эквестрию! Это же нарушение вселенского закона четвертой степени: пожизненное заключение. Выше только пятая: расстрел на месте. Надо проверить, это на самом деле было, или это лишь людская выдумка?

-Ну наконец то дошел. Как же этот замок далеко!-бормотал я, показывая стражникам вип-пропуск.

-Входите, вас ждет принцесса Луна!-сказал пегас

-А чего ей от меня надо?-спросил я

-Не знаю. Просто идите к ней. И не задавайте глупых вопросов-ответил он

-Смотри как бы я не перерезал тебе глотку, после этих слов.-думал я идя по коридору

Заблудится в замке было проще простого, для обычного человека. Но не для киборга! Я включил на глазном дисплее карту замка и проложил маршрут до покоев Луны. Пройдя по коридорам и лестницам целый час, я порядком выдохся, после чего резко ударил себя по лицу ладонью. Я же могу телепортироватся, Сириус тебя подери!

-Здравствуйте, принцесса. Вы хотели меня видеть?-спросил я у Луны

-Да, Джейкоб. Я хотела с вами поговорить.-ответила она-И давайте на "ты".

-Как скажешь, Луна.-сказал я-А о чём поговорить?

-Мне просто стало интересно, а как ты стал...таким?-говорила она, указывая на меня

Этого я никак не ожидал. Я был готов ко всему, контракты, переговоры с другими странами, заказ на убийство, в конце концов. Но не к тому, что ей станет интересно моё прошлое.

-Извините, но я не могу вам это сказать. Это слишком тяжело.-сказал я

-Почему? Это наверное очень увлекательно! Ты наверное оказался избран этим артефактом?-мечтательно говорила Луна

-Глупышка! Все намного труднее, чем ты думаешь!-прервал я её мечтания

-Ну расскажи! Пожалуйста!-она скорчила такую моську, что я от умиления, аж растаял

-Ладно.-сказал я, закатывая глаза.-Но учти, ты сама этого хотела.

-Луна, ты же знаешь, что то как я сейчас выгляжу, называется человеком?-спросил я у неё. Она кивнула

-Я не всегда так выглядел. И генералом не сразу стал. Даже имя и фамилию я сменил. Это было очень давно, когда я был известен, как Марлок Баал....


Планета: Сириус. Система: Гидра

Десять тысяч лет назад

Город: Сайрекс

Местное время: 18:00

Я лежал на кровати в своем доме, будильник истошно орал, сфера-светильник горела слабым синим светом. Угораздило же меня, устроится на работу рудокопом. Вся моя семья была военными, а я пошел против системы. Да, приходится поздно идти и работать ночью. Зато много платят.

-Ох, ну и видок.-говорил я, глядя в зеркало

В зеркале был высокий инопланетянин. Тёмно-синяя кожа; жёсткий хитиновый покров; три пальца на руках и подобие ласт на ногах; глаза чёрного цвета, вместо рта небольшие дырки, вибрирующие во время разговора; из затылка выходило три шипа.

Я был весь потрепан, результат вчерашней перепалки с Арлом. Синяк, текла кровь. В общем, жопа полная.

-Эй! Марлок, ты куда?-крикнул мне Дол, мой друг

-Как куда, на работу.-ответил я выйдя из дома

-Так сегодня праздник, забыл? День Сириуса!-сказал он-У всех выходной!

-Оу, забыл. Ну ладно. Тогда просто прогуляюсь по городу.-сказал я

Сайрекс. Город-шахта. Здесь все рудокопы живут. Ищут такие редкие минералы как уголь. И нечего удивлятся! Сириус считается "планетой богачей". У нас бриллианты на каждом метре под землёй; вместо воды во время дождя, жидкое серебро; даже наши скелеты из чистого алмаза. А такие материалы как уголь или кремень у нас в диком дефиците.

-Какая скука! И почему всегда все так спокойно?-бормотал я шагая по городу. Накаркал.

-Внимание! Вторжение реклетитов! Всем укрыться в убежище!-донеслось из мегафонов.

-О нет! Только не эти паукообразные!-кричал я несясь к ближайшему убежищу

Но не успел я добежать до двери как меня накрыл яркий свет и я потерял сознание. Очнулся я на шаттле реклетитов. Привязанный к столу. Пауки на меня не смотрели и были заняты чем то на своих компах. Дураки. Они не в курсе, что у меня установлен мышечный модификатор. Сорвав с себя оковы, я свернул им шеи и бросился к выходу.

-Сириус, спаси меня! Куда идти?-думал я

По пути я наткнулся на странную комнату. Маленькую, с кейсом в центре. Подойдя чуть ближе я, ради интереса открыл контейнер. Внутри был кристалл восьми цветов, ромбовидной формы и ярко светился.

-Это еще что за штука? Генератор что-ли?-сказал я, взяв в руку камень

Как только он оказался в руке, то он засветился еще ярче. Затем пропал.

-Что это такое было?-спросил я себя

-Вы интегрировали Призму в своё тело.-донеслось из ниоткуда

-Кто здесь?!-сказал я, вставая в боевую стойку

-Я Джарвис. Ваш искусственный интеллект.-ответил голос-Я внутри вас.

-Я же не ставил себе в мозг ИИ?!-не понимал я

-Я появился после интеграции Призмы. Всё ваше тело полностью киборгизировано. Остались лишь лёгкие, сердце и мозг.-ответил он

Охренеть! Я киборг! Такая операция у нас самая дорогая из всех существующих. А я получил это задаром!

-И что я могу?-поинтересовался я у ИИ, выходя из комнаты.

-Огромный запас космического вооружения, магические способности, возможность трансформироваться, дышать в космосе без скафандра, путешествовать между мирами, вечная жизнь. Продолжать список?-перечислял ИИ

-Я ходячая машина для убийства! Бл*yey*!-кричал я от восторга-Ну теперь повеселимся!

Я шел по коридорам разнося в пух и прах своим оружием. Мощь огромная, патроны не кончаются. Что еще надо для счастья! Тут я вспомнил что могу дышать без костюма, пробил корпус и вылетел наружу, взорвав на последок корабль. На месте, где должна быть планета, были одни астероиды.

-Джарвис, что здесь случилось?-спросил я ИИ

-Это цена.-ответил он

-Какая ц-ц-цена?-сказал я в испуге

-Владелец Призмы получает огромные способности, но цена за это-полное уничтожение всей его рассы и родной планеты.-холодно ответил он

Я был сражен этим. Взяв этот артефакт, я обрел безграничную силу, но полностью потерял своих друзей, семью. Свой дом. Я был один. Последний из сириусианцев.


-Шли годы, века, тысячелетия. Я узнал что до меня были другие Хранители Призмы, с такой же судьбой; принял облик человека, как основу; познакомился с Соником и остальными жителями Мобиуса; понял, как возникла Призма; принял многих обитателей планеты в свою команду и создал Альфа Спецназ.-заканчивал я свой рассказ

-Поверить не могу!-говорила Луна-Последний из своего рода!

-Я уже привык. Потерял родных друзей, зато обрел новых. На многих планетах.-сказал я

-Прости, что просила тебя это вспоминать.-грустно сказала ночная принцесса

-Ничего. Мне даже легче стало, что я наконец высказался.-ответил я

-Такого и врагу не пожелаешь.-думала Луна вслух

-Это точно. Ну ладно, пока.-сказал я и улетел в небо


Стронхольд, улей чейджлингов.

Время: 20:00

Кризализ сидела на троне совершенно обессилев, после схватки с киборгом. Никогда она еще не дралась с таким могучим существом.

-Ну ничего! Я еще возьму своё и эта жестянка меня не остановит!-кричала королева

Тут в коридорах послышались выстрелы. В тронный зал были брошены трупы её подданных, а к ним подошёл зелёный ёж со странным устройством в руках.

-Ты еще кто такой?-орала Кризализ

-Я Скордж! И я пришел забрать твой трон.-сказал он и из устройства вышло зелёное пламя.

Кризализ хотела поставить барьер, но не успела и три пули попали в неё, вызвав сильное кровотечение. Добить её Скордж, не смог, так как она исчезла в зелёной вспышке.

-Ваша королева убежала с позором! Я Скордж, теперь ваш король! Кто оспорит моё право?!-кричал он

Никто не сопротивлялся и все склонили головы. Скордж получил, что хотел.

Кризализ телепортировалась далеко за пределами улья. Она с трудом принимала тот факт, что её вот так просто убрали с трона.

-Мои раны не поддаются исцелению. Видимо придется идти на крайние меры.-думала она летя в небе.

Сейчас Кризализ делает самый отчаянный шаг, за всю свою историю. Она идет за помощью.

За помощью к своему врагу, Джейкобу Старсу.