Stargate: Shangri-La / Звёздные врата: Шангри-Ла

После долгих лет унижений и насмешек археолог и исследовательница Лира Хартстрингс делает находку, которая подтверждает все её теории. Вместе со своей лучшей подругой Бон-Бон и одноклассницей Кейденс она сталкивается с тайнами и чудесами, которые способны перевернуть мир. *** После обнаружения очередной зацепки в базе данных Древних была сформирована вторая международная команда. Под руководством генерала Картер и доктора Джексона они отправляются исследовать очередную сеть Врат, обнаруженную в галактике на границе Местной группы. Эта экспедиция заставит пересмотреть многое из того, что казалось им известным. *** Приключения продолжаются, и невообразимые союзники столкнутся лицом к лицу с опасностями, по мере того как наследство Древних продолжит раскрывать последние главы своей истории.

Лира Бон-Бон Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Дневник захватчика

Сказ о вторжении "пришельца" с Земли. Здесь мы будем наблюдать то, как хорошо удастся одному "пони" захватить всю Эквестрию без слов и насилия.

ОС - пони

Свитибот слегка попячилась

Свитибот устала быть Понипедией и установила словарь жаргона.

Свободное время вондерболтов

Рейнбоу уже некоторое время была Вондерболтом, но ей еще предстояло пожить в казармах. Она приезжала сюда только для того, чтобы тренироваться и тому подобное, но теперь, когда её попросили остаться в штаб-квартире на месяц, она наконец-то собиралась узнать, что делают Вондерболты, когда не тренируются. Она предполагала, что просто поболтается, может быть, поиграет в какие-нибудь игры и, если повезет, выпьет немного сидра со своими друзьями, но, наткнувшись на определенную сцену в спальне казармы, она обнаруживает, что происходит нечто гораздо более заманчивое.И она всецело за то, чтобы насладиться полными ощущениями происходящего здесь. Коллаборация с CanaryPrimaryOP в Твиттере! Посмотрите анимацию, для которой написана эта история, в его Твиттере!

Рэйнбоу Дэш Спитфайр Сорен Вандерболты

Дар

Эх, что ж так плохо-то выходит эта зарисовка? Еле-еле набралось четыре сотни слов, но я должен рассказать вам эту версию истории о том, как Твайлайт стала аликорном и какую цену заплатила за это.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Забытые города

Многие поколения пони живут и уже не помнят, что происходило хотя бы пару десятков лет назад. Но их собственная жизнь уместится разве что в половину этого срока. Останки забытого прошлого продолжают пополняться сегодняшним, мимолётным днём. А что ждёт пони дальше, помнит только история.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Холод в сердце

В одном из королевств Эквестрии, где уже множество лет — мир и покой, из дворца необъяснимо исчезает золотое украшение. Расследование король поручает одному из магов, но уже с первых шагов становится ясно: не всё так, как кажется на первый взгляд.

ОС - пони

Дело принципа

Директор Селестия терпеть не может возню с бумагами, принцесс и собственное прошлое. К сожалению, первый пункт из этого списка составляет её работу… и она отчаянно нуждается во втором, чтобы разобраться с третьим.

Принцесса Селестия

Рыцарь в Паучьем Царстве

Эра гармонии ушла. Времена единства канули в прошлое, а настоящее и будущее отравлено бесконечными трагедиями и войнами. В эту кровавую пору настал час новых героев и свершений. Великий Объединительный Поход принес свет в умы еретиков и сплотил разрозненные земли Эквестрии воедино. По воле древних Диархов, решивших отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной компанией были переданы Твайлайт Спаркл, Принцессе Магии, ученице Принцессы Селестии и командующей Орденом, лучше известной среди участников похода под гордым именем "Защитница Королевства". Так говорят летописи, скрытые в глубинах архивов, но ни в одной из них нет ответа на вопрос: когда и где были запущены события, приблизившие неизбежный Конец Времен, связанный с возрождением зла куда более древнего, чем сам народ пони? Может быть, обратный отсчет был дан в тот день, когда Защитница не сумела остановить войну…

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Свет полной луны

При свете полной луны некоторые вещи теряют свой облик, становясь не тем чем казались раньше...

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

MLP - Столкновение измерений

Глава 16. Экскурсия, часть 2

-Как их много!-восхищалась Эпплджек

-Да, не мало. Это лучшие в своём роде.-сказал я

Мы шли по коридору, между дверями ангаров, которые уже были открыты. В каждом из них хранились костюмы, арсенал и роботы всех эпох рейнджеров.

-Всё, что вы сейчас видите, было построено много тысячелетий назад. Этим машинам, очень много лет!-рассказывал я

-А откуда они? И как называются?-интересовалась Твайлайт

-Они принадлежали защитникам Земли, которые называли себя рейджерами. Они жили как обычные люди, но однажды, их жизни изменялись и они становились этими героями.-отвечал я.-А машины сами называются Зордами. Каждому рейджеру выделялся свой. Как правило, было пять или три человека.

-Они наверно очень сильные.-сказала Селестия, глядя на тиранозавра эпохи Мистических Морфинов.

-А знаете, что самое главное у них?-сказал Соник.-Они могут объединиться в огромного робота, Мегазорда.

-Мега...кого?-не понимала Деш

-Чем рассказывать, давайте я...то есть мы, вам покажем.-сказал я с ухмылкой

-Наклз, ты у нас красный рейджер. Тебе и выбирать ангар.

Наклз долго ходил по залу, выбирая ангар. Потом он остановился около того где был символ S.P.D.

-Космический Патруль Дельта?-сказал я, глядя на содержимое ангара.-Неплохо, это нам ближе всего.

-Так, ребята! Надеваем Альфа морферы и вперёд.-я протянул кейс с шестью морферами внутри. Такими же как мой, но с камнями разных цветов.

-Джейкоб, ты серьёзно?-сказал с недоверием Сильвер.-А как же тот случай на испытаниях.

Я помню тот день. Я тогда так сильно восхищался достижениями могучих рейнджеров, что решил создать собственный отряд. Отряд Альфа Рейджеров. Быстро сделав прототипы преобразователей, я решил устроить испытания. Участвовала вся элита, даже я. Но испытания прошли с почти полным провалом. Только я перенёс превращение. Остальные потом лежали в госпитале. Не смогли перенести генетическую трансформацию в человека. У меня всё было намного проще. Мне просто подобрали костюм, ведь я и так человек. Хоть и лишь внешне. И чтоб не возникало путаницы, всё это было, еще до прилёта в Эквестрию.

-С тех пор многое изменилось.-говорил я.-Теперь, вместо превращения в людей, вы будете использовать Метал Дронов, в качестве экзоскелетов, на манер человеческого обличия.

-Ну ладно. Успокоил.-сказал Сильвер. Все уже взяли свои морферы.

-Так дамы! Отойдите!-сказал я. Они отошли на два шага.

-Готовы?-спросил я у ребят

-Готовы!-сказали они хором.
(Процесс превращения: нажатие на камень; ввод на голографической панели кода: 135; после команды, раскрутка запястьем кольца с шипами.)
Все: КРАСНАЯ ТРЕВОГА! НАЧАТЬ ОПЕРАЦИЮ!

Нас всех окружило сильное свечение. Спустя несколько секунд, мы были уже в своих костюмах. Я, как обычно, был в костюме кибер-рейджера Альфа. Остальные были в металических костюмах, внешне похожих на людей. Даже цвет такой же, как они сами.

-Обалденно!-говорил Соник, осматривая костюм.

-Парни! Вы просто отпад!-сказала Рейнбоу

-Так, стоп.-воскликнул Шедоу.-Да, мы рейнджеры. Но не Дельта, а Альфа.

-В базу данных морфера, введён арсенал всех эпох рейджеров. Начиная Морфинами, заканчивая Самураями.-объяснил я

После этих слов, мы все перешли в режим рейджеров К.П.Д. Все, кроме Сильвера, стали стандартными рейджерами. Ему же, достался рейджер Омега, а мне как командиру, полагался рейджер-призрак. Потом мы залезли в своих зордов (тут были все, даже тот который был базой и Мегазордом одновременно) и начали процесс трансформации.

Сильвер, Шедоу, Соник, Тейлз, Наклз, Эми.-Дельта Макс Мегазорд! Активация!

Я.-Командный Дельта Мегазорд! Активация!

Видели бы вы лица девочек и принцесс, когда и без того большие роботы, начали собираться в еще больших роботов. Мой, так вообще, был титаном.

-Ну как вам наши игрушки?-кричал я из кабины.

-Это просто невероятно!-сказали они разом.

-С такими гигантами, никакие напасти не страшны.-сказала Селестия

-Сэр, уже 22:00. Отбой.-прозвучал голос Джарвиса

-Вот умеешь ты веселье испортить.-ворчал я в кабине.

Все: Снять защиту!

*Через 5 минут, в командном центре.*

-Это что такое?-спросила Твайлайт, указывая на браслеты, которые я на них одел.

-С помощью этого, вы можете превращаться из человека в пони и обратно.-сказал я

Все сразу же нажали на кнопки на браслетах, и вернулись в прежнее состояние.

-Как же я по вам скучала.-говорила Деш, разминая крылья

-Даже немного неудобно.-сказала Луна

-Ничего, привыкните. Ну ладно, вам пора. И не забудьте взять у Омеги пропуска. Вас теперь так просто в город не пустят.-сказал я

-Хорошо. Спасибо за экскурсию.-говорила Твайлайт, уходя с подругами и принцессами к монорельсу.

-Ну а вы,-я повернулся к своим.-Можете тут остаться. Хоть будет чем заняться.

-Спасибо конечно, но нам и так с девочками хорошо. Да парни?-сказал Сильвер, все активно закивали.

-Аааааа! Ну теперь мне всё ясно. Втюрились значит.-говорил я с ухмылкой. Все сразу стали заикаться. Кроме Эми. К ней это не относиться.

-Да ладно. Я всё понимаю. Вечные воины, служба, космос. Кому не захочется побыть со второй половинкой?

-Но они же...-начал Шедоу

-Пони? Ну да. И что? За мной вон, ухлёстывала сама Королева Клинков.-сказал я

-КЕРИГАН?!-проорали они разом

-Ага.-ответил я.-Правда всё быстро закончилось.

-Я так понимаю, вам понравились те, с кем вы живёте?-они кивнули

-Вот к чему я это говорил. Неважно, какой ты снаружи. Важно какой ты внутри.-они аж засветились после моих слов.

-Ладно, любовники. Идите. Я пока один тут поживу.

Когда все ушли, я снова сел за компьютер. Работы теперь непочатый край. Надо Альфа зордов создавать. Но Джарвис упорно заставил меня пойти в кровать. Пришлось подчиниться. Ей богу, этот ИИ иногда как злобная мамаша.

-Хе. Во парни дают. Уже успели отношения завести.-говорил я, ложась в кровать

-Интересно, найду ли я себе кого нибудь здесь?-думал я закрывая глаза.