Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 5. Прием в Кантерлоте Глава 7. Испытание кровью

Глава 6. Выступление на Фестивале Кошмаров

Весь следующий день пролетел для нас совершенно незаметно и без всяких новшеств. Я то и дело демонстрировал Твайлайт свои заклинания но уже боевого порядка, начиная банальным фаерболом, заканчивая ударом молнии. Сильвер тоже не остался в стороне и, с моего разрешения конечно же, вместе с ней воспользовался Хронос Контролем. Сказать что она была поражена его способности путешествовать во времени, значит ничего не сказать. На середине дня, я созвал всех и сделал небольшой подарок в виде раций, специально адаптированных под их строение тела. Рейнбоу Деш была больше всех рада такому гаджету. Даже отдала мне честь. С таким потенциалом ей бы в штурмовую пехоту. Весь оставшийся день я копался над новым проектом под грифом "Секретно". Надеюсь когда нибудь, я покажу его друзьям.

Но вот наконец наступила полночь. Наступил Фестиваль Кошмаров. По моей просьбе, Твайлайт вместе со всеми, кроме Флатершай, для которой этот праздник казался слишком страшным, согласились подождать около библиотеки, пока мы подготовимся. Сама единорожка была в костюме, как она назвалась, великого волшебника Старсвирла Бородатого. Эпплджек была одета как чучело. В хорошем смысле. Просто очень похоже. Пинки была одета в курицу и даже кудахтала. Шедоу как это чудо увидел, так чуть не задохнулся от смеха. Рарити была одета как солдат, но с модным уклоном. А Деш была в костюме, как она назвалась Шедоуболта. Но если все эти костюмы были чисто для красоты, то мы с ребятами собирались изрядно попугать народ.

Эми и Тейлз надели костюмы, в которых они стали похожи на Майлза и Рози из Отряда Угнетателей. Шедоу с помощью краски, линз и пластины, закрывающей рот переделался в Мефилеса, когда тот скопировал его облик. Наклз особо не напрягался и сделал себе лишь частичную роботизацию. Сильвер долго думал и в итоге наложил на себя заклинание изменения внешности. Теперь он смахивал на ежа-зомби без одного глаза, вместо правой руки одни кости, а весь торс в порезах и крови. Соник с помощью наручного генетического редактора ввел себе в кровь свой уникальный ген. Ген волка. С этим геном у него на руках появлялись когти, ботинки покрывались шипами, вместо зубов появлялись клыки, а сам весь покрывался шерстью. С таким строением у него резко повышалась физическая сила, а руки могли вытягиватся на огромную длинну. Но у этого гена было два недостатка. Скорость падала в трое и включить его можно лишь ночью. Я же поступил проще всех. Взял нож и сделал длинные порезы через половину лица, на правой руке, левой ноге и верхней левой части торса. После чего содрал кожу в нужных местах и стал выглядеть аки факин терминатор.

Как только мы вышли, девчонки чуть в обморок не попадали от такого ужаса. Как только они оклемались мы пошли на праздник. Все были в разных костюмах и никто даже не догадался что среди нашей семерки в костюмах только трое, а остальные всячески изуродовали свои тела. Пока мы так шли мне стало интересно в честь чего или кого праздник.

-Твай, а этот праздник в чью-то честь или это просто традиция?-спросил я.

-Этот праздник появился в честь победы над Найтмер Мун.-сказала она

-А кто такая Найтмер Мун?-спросил Соник, из-за превращения у него даже голос погрубел.

-Это темная сущность принцессы Луны.-сказала Твайлайт-она хотела принести в Эквестрию вечную ночь, но была побеждена Элементами Гармонии.

-Вечная ночь, звучит сурово. Так, стоп! Что за Элементы Гармонии?-спросил я

-Это магические артефакты огромной силы.-объяснила Эпплджек-Хотя с твоей Призмой не сравнятся. А мы их хранительницы!

-И у кого какой элемент?-поинтересовался Сильвер.

-У меня-магия. Эпплджек-честность. Пинки Пай-смех. Рарити-щедрость. Рейнбоу Деш-верность. А Флатершай-доброта.-объяснила Твайлайт

-Надо бы посмотреть на них.-говорил я-Ладно ребята. Развлекайтесь, играйте в игры, клянчите конфеты, веселитесь. Это приказ.

Все сразу разбежались кто куда. Сильвер продолжал болтать с Твай, хотя было видно что ей не очень приятно в компании с мертвецом. Шедоу, как ни странно пытался убежать от Пинки и её просьб пойти с ней за конфетами. Даже реактивные ботинки не спасали. Тейлз играл в "кинь паука в сеть". Эми обсуждала с Рарити разные наряды. Соник на пару с Деш пошел пугать зевак. Рейнбоу била молниями из тучи, а он в виду облика вервольва рычал показывая клыки, и ревел на луну, демонстрируя схожесть с волками. Я остался один, гулял по улице и от нечего делать читал мысли различных пони. Первой моей целью оказалась единорожка по имени Лира. У нее была довольно странная мечта: получить человеческие руки. Обычно говорят: "Дальше, больше" и с этой мыслью я посмотрел более глубокие мечты. Лучше бы я этого не делал. Там она была в образе человека с рогом, такого же окраса как и ее шерсть. С ТРЕТЬИМ, МАТЬ ЕГО РАЗМЕРОМ УГАДАЙТЕ ЧЕГО! И она там творила такое, что на Земле это показывали бы по ночам с рейтингом 18+. После такого надо не забыть подчистить память, а то не хочется утром объяснять Твайлайт, что у меня со штанами. Окончательно отбил мне охоту громкий голос из-за спины.

-ПАДИ НИЦ ПЕРЕД КОРОЛЕВОЙ НОЧИ! СМЕРТНЫЙ!-раздалось у меня в ушах

*Обнаружена угроза жизни*

*Активирую встроенное вооружение*

Спустя секунду я резко обернулся на источник звука с оружием на изготовку. В итоге из моего тела торчали: две ракетные батареи на ногах, плазменная винтовка в правой руке и катушка Тэслы в левой, глазной лазер, три щупальца из спины и реактор в боевом режиме. Передо мной стояла кобылица тёмно-синего цвета, как и Селестия, аликорн, но грива была похожа на ночное небо.

-О господи! Извините если я вас напугала, чем вызвала такую...реакцию.-сказала кобылица, указывая на мои стволы.

-Имя, статус, семейное положение.-сказал я грозно, не смещая прицел

-Мое имя Луна. Я ночная принцесса Эквестрии. Младшая сестра Селестии.-ответила она

-Так это вы Луна?! Извините, не знал.-говорил я, постепенно пряча оружие в теле

-А вы наверное, тот самый генерал В.А.С, Джейкоб Старс?-спросила Луна

-Он самый. А что у вас за костюм?-сказал я

-Это я в образе Найтмер Мун.-уточнила аликорн

-Ого! Красиво!-сделал я комплимент-а не хотите ли вы познакомиться с моими друзьями?

-Конечно. Буду очень рада.-сказала она

-Ребята, все ко мне. Я хочу кое-кого с вами познакомить.-сказал я по рации

Скоро к нам подошли все мои солдаты, в том числе и девчонки.

-Принцесса Луна! Как я рада вас видеть!-визжала радостно Твайлайт

-И я рада вас всех видеть. А это видимо, твои друзья?-сказала Луна, указывая на ребят

-Ага. Знакомьтесь, это Соник, Сильвер, Шедоу, Наклз, Тейлз и Эми.-знакомил я их-А это, друзья, принцесса Луна

-Рады знакомству!-сказали они разом

Пока мы знакомились, я заметил как какие-то пони пытались развеселить толпу музыкальным номером. Но у них это мягко говоря не получалось. В итоге их закидали словами типа: "Фу! Позор!". Надо было выручать праздник. Быстро подбежав к меру, я предложил свою идею с музыкой, которая ей понравилась, а затем вернулся к своим.

-Так, ребята! Сейчас все идем на сцену и разбираем музыкальные инструменты.-сказал я

-Неужели, дождались?-сказал с надеждой Соник

-Ты угадал, Соник! Группа "Crush 40" снова в строю!-прокричал я

Мы во всей вселенной были известны не только как полицейские, но и как музыканты. Наши песни расхватывались миллионами. Но вскоре пришлось прекратить гастроли. И вот теперь, у нас есть новые слушатели.

Пока мои ребята разбирали инструменты, я приняв нормальное обличие, вышел на сцену к микрофону.

-Леди и джентельпони!-обращался я к зрителям-Для меня огромная честь, присутствовать на вашем празднике. Ведь где праздник, там и вечеринка. А где вечеринка, там и музыка. И мы, с друзьями хотим выступить для вас. Итак, встречайте! Группа "Crush 40" с песней "Reach for the stars"! Поет, Соник Хедшог!

Занавес поднялся и на сцене появились мои ребята, кто за чем. Шедоу и Сильвер за синтезатором, Наклз на барабанной установке, Эми была у пульта диджея, а Тейлз взял электрогитару. Соник был у микрофона. Наконец зазвучала музыка и началось шоу.

Take off at the speed of sound

Bright lights, colors all around

I'm running wild, living fast, and free

Got no regrets inside of me

Not looking back

Not giving up

Not letting go

I'll keep on running!

I'm gonna reach for the stars

Although they look pretty far

I'm gonna find my own way

And take a chance on today

A sky with stars so bright

The colors feel so right

I never felt like this

I'll keep on running!

A sky with stars so bright

The colors feel so right

Just take my hand

We're gonna reach for the stars

Tonight...

Tonight....

Wake up, living day by day.

Do what I want, and I'll do it my way

The world is flying right below my feet

Got no regrets inside of me.

Not looking back (Not looking back)
Not giving up (Not giving up)
Not letting go

I'll keep on running!

I'm gonna reach for the stars

Although they look pretty far

I'm gonna find my own way

And take a chance on today

A sky with stars so bright

The colors feel so right

I never felt like this

I'll keep on running!

A sky with stars so bright

The colors feel so right

Just take my hand

We're gonna reach for the stars

Tonight...

Tonight....

*Guitar solo*

I've got it in my sight.

The colors feel so right.

Got my feet off the ground

I'll keep on running!

Oh, I can feel it now.

The colors all around

Just take my hand we're gonna reach for the stars...

Just take a chance (Just take a chance)
We'll do it right again
(We're gonna reach for the stars)
Just take my hand (Just take my hand)
We'll take a chance tonight...

Reach for the stars...

Tonight!

Tonight...

Как только песня закончилась, все кто были на улице смотрели на нас с восхищением, и затопали копытами в качестве аплодисментов. Мы уже было хотели уходить, как нас всей толпой попросили спеть что-нибудь еще. Конечно мы не могли отказаться, праздник, как никак. И в итоге спели еще три песни: "Knight of The Wind.", "Dreams of an absolution." и "Endless possibilities." Этот Фестиваль Кошмаров, запомнится Понивилю очень надолго.