Поехали!

Дёрпи. Просто Дёрпи. Теперь в космосе!

Принцесса Луна Дерпи Хувз

Весенняя лихорадка

Весна. Для кого-то это пора рассвета жизни, благоухания, беззаботности, но не для Большого Макинтоша

Биг Макинтош

Милознак

Человек становится на защиту Эквестрии от корпорации людей.

Человеки

Незаконный транзит

Новелла повествует о сухой, мрачной жизни обычного работника компании, занимающейся торговыми договорами и транспортировкой разной продукции – Спарклин Кейборд. Страдающая от депрессивного одиночества, ограниченности интересов и флегматизма, она ведёт самую обычную жизнь и чаще всего наблюдает за тем, что происходит вокруг неё. Она убеждена в своих мировоззрениях и не видит всей сказочности, которая является всего лишь преградой на пути к истине. С болью в душе Спарк покидает свою родную деревушку и едет в столицу в поисках лучшей жизни и по пути встречает нового знакомого. Альтер Лоудер, она же Коблер — одна из представительниц ярых экстремистов с неестественными для других пони взглядами. Лоуд уверена в том, что миру необходима генеральная «перестройка» и чтобы помочь в этом Спарк должна провести транзит через границы нескольких королевств некий груз.

ОС - пони

Попаданец и магия. Часть I

Человек попадает в Эквестрию. Банально? Может быть. В последствии, у него обнаруживаются способности к магии. С помощью которых, он спасает Рэйнбоу Дэш, сам при этом едва не расставшись с жизнью.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Друзьям — скидки

Главные городские шутники втянули Принцессу Понивилльскую в свой очередной розыгрыш, но городские сплетни выставили всё в неправильном свете, и теперь Твайлайт влипла. Но возможно, не всё так плохо, как показалось сначала...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек

Изгои 3. Неприятности растут

Дети – цветы жизни… на могилах родителей. Древняя мудрость ещё не раз докажет Лёхе свою истинность. Тем более что детишек у него изрядно прибавилось. Третья книга серии "Изгои".

Другие пони ОС - пони Человеки

Джейк и его девчонка

Маленькая девочка убегает из дома со своим лучшим другом, однако обнаруживает, что очутилась гораздо дальше, чем она думала. Её появление в Эквестрии подымет волну, что захлестнёт каждого: и бедного, и богатого. А в это же время молодая кобыла из рода ноктюрнов начинает грандиозную авантюру, чтобы добиться права следить за чистотой фаянсового трона самой принцессы Луны.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Бон-Бон ОС - пони Человеки

Алые губы

Посреди прекрасного и беспощадного Кантерлота, где предубеждение не знает границ, а страсть и подавно, две девушки взращивают неправдоподобные взаимоотношения и пытаются докопаться до ответа на простой вопрос: продавать своё тело — это то же самое, что самого себя?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна

Ксенофилия: Блеклое Поветрие + Исход Поветрия

Когда в Эквестрию приходит пожирающее магию поветрие, спасения от него нет даже аликорнам. И чтобы солнце продолжило всходить, одному-единственному жителю королевства начисто лишённому магии придётся отринуть собственные чувства и послужить на благо короны.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Лира Человеки

Автор рисунка: Noben
Глава 6. Выступление на Фестивале Кошмаров Глава 8. Полет на "Синей молнии"

Глава 7. Испытание кровью

Бывший штаб В.А.С.

Время: 18:00

-Ненавижу! Убью! Когда ты уже сдохнешь?-орал Скордж, во всю глотку.

-Успокойся. Сейчас не время для истерики.-холодно сказал Мефилес.

-Какой к черту успокойся? Эггман, ты зачем зарядил роботов урановыми зарядами?! Он же подпитывается всем радиоактивным?!-кричал он на поникшего доктора

-Пускай я проиграл. Зато я добыл информацию о мире где он сейчас, а так же о его новых друзьях.-с ухмылкой сказал он

-Так показывай.-сказал Майлз

Эггман вставил диск с данными в компьютер и после просмотра содержимого зал снова наполнился голосом Скорджа. Но уже вызванного смехом.

-Хахахахаха...Ой, ой не могу!-катался он на полу.-Его забросило к этим...поням?! Так они еще и говорят?

-А техническое развитие, вообще, почти нулевое.-пробормотал Мефилес.

-Не каркай! Любое измерение, как только в нем появлялся Джейкоб, получало огромный скачок, в плане техники.-говорил Майлз.-И это не будет исключением.

-Так, ладно. Портал перезаридился, я собираю роботов и иду туда!-сказал Эггман

-Ну уж нет, гений недоделанный.-отрезал Скордж.-Я сам пойду! Один!

-Как хочешь.-говорил доктор

Понивиль.

Время: 12:30

Как же я ненавижу все эти приемы, банкеты, балы и и прочую по*yay*ню связанную с высокой культурой. Мне бы в бар на дискотеке, но коль сказали надо, значит надо. Меня и моих солдат пригласили на Гранд Гаполинг Гала устроенный в честь нашего появления, да и последние события выставляют нас в лучшем свете. Из всех нас по настоящему хотели поехать лишь Сильвер и Эми. Остальные же как услышали о ГГГ все, включая меня попытались убежать от этого. Только как выяснилось если Селестия просит Твайлайт что-то для нее сделать, то она это сделает любым способом. И плевать она хотела на закон. В итоге сдавшись, она нас в довесок того что дала нам всем леща, повела нас к Рарити на примерку нарядов. Тут даже Сильвер раскиз. Но как только этот ад кончился мы все же не пожалели что решились на это. Соник был в чем-то наподобие белой рубашки с черным галстуком и запонками из рубинов, а ботинки перекрасили в черный и тоже прикрепили камни, но уже сапфиры. Шедоу повезло, у него уже был костюм, даже не костюм а плащ черного цвета с красными полосами. Наклз был теперь как ковбой, для правдоподобности даже надел кобуру с настоящим Кольтом. Эми была в длинном розовом платье с золотой короной. Сильвер был в смокинге, как и он, серебряного цвета. Тейлзу лишь украсили его комбинезон камнями и немного урезали в нескольких местах. Для меня к сожалению, костюм никак не получался, в виду моего высокого роста. Пришлось довольствоваться мундиром.

В этот раз мне пришлось согласится на поезд, поскольку мундир блокирует узел изменения формы. Сам поезд был похож на выпечку на рельсах. Твайлайт хотела было заплатить за проезд, но я прервал её, сказав что купил весь поезд. Она с подругами не понимали, как у меня хватило денег. И я сказал что ходил к оценщику ценностей, дабы узнать, сколько по здешним деньгам будет один кредит. Результат меня удивил. Тысяча монет за один кредит. А ведь у меня девятьсот девяносто тысяч миллиардов кредитов на счету. В итоге мы вошли в поезд и поехали в Кантерлот. По дороге Твай рассказала мне, что их мир не так идеален как кажется. Она рассказала все и про Дискорда и про Кризализ и про Сомбру. Два последних меня удивили больше. Кризализ, королева чейджлингов, про которых я читал в энциклопедии смогла обдурить весь Кантерлот, но Твайлайт быстро поняла что к чему. А Сомбра, на мой взгляд проиграл слишком быстро. Даже не повоевал толком. Я разочарован.

Наконец мы прибыли. Все пони, как один были одеты на подобие аристократов. И почему у меня ощущение что я не в Эквестрии, а на Камино, на генетической фабрике клонов? На сцене выступала белая единорожка в фиолетовых очках у которой были....НАУШНИКИ И ПУЛЬТ ДИДЖЕЯ?! Ну, хоть кто-то не обделён технологией. Наконец нам все это надоело и мы пошли в главный зал, где были уже две принцессы и еще какой то аликорн розового цвета, но без развивающейся гривы и с каким то белым единорогом в броне.

-Здравствуйте, принцессы.-сказал я.-Рад снова с вами встретится

-Мы тоже рады.-ответила Луна

-Знакомьтесь, это принцесса Кристальной Империи, Кейденс, а это её муж, Шайнинг Армор.-сказала Селестия

-Вау.-выдавил из себя единорог-я конечно уже слышал о вас и вашей команде. Но не думал что вы выглядите вот так.

-Какие то проблемы с моей внешностью?-прорычал я, превращая правую руку в циркулярную пилу

-Нет! Что вы!-испуганно сказал он, то и дело переводя взгляд то на меня, то на пилу

-Успокойся, я пошутил.-сказал я с усмешкой пряча пилу.-Ты я так понимаю, брат Твайлайт?

-Ну да.-говорил он

-А вы бывшая няня Твай?-спросил я у Кейденс

-Верно.-сказала она

-Слушай Шайнинг, а ты кто по службе?-говорил я указывая на броню

-Капитан королевской стражи!-гордо ответил он

-Наконец то! Хоть кто то здесь разбирается в военном деле!-кричал я от восторга.-Господи, какая скукотень. Я щас повешусь

-Да, на ГГГ всегда так! Вот помню как Твайлайт тут с подругами...-говорила Селестия

*Обнаружен запуск Хаос Копья*

-ЛОЖИСЬ!!-кричал я на весь зал.

Все кто были внутри, не думая упали на пол, а затем прогремел взрыв. Постепенно отряхиваясь мы с ребятами пошли к стене, которую он разнес . То что мы там увидели нас конкретно разозлило.

-СКОРДЖ!-сказали мы одновременно

-Ну привет, придурки. Не скучали?-огрызался он

-Мало тебе нашего крейсера, так ты решил эту планету, поработить?!-сказал Соник

-Я захвачу все миры, которые есть во вселенной. Но сначала,-он подошел чуть-ближе ко мне-отдай мне Призму!

-Ты её получишь только из моих мертвых кибер-конечностей!-сказал я

-Ты сам этого хотел!-рычал он

И Скордж тут же вдарил мне по торсу штопором, пока я хотел поставить Хаос Барьер. Меня откинуло метров на пять, но я быстро встал на ноги. Встав я заметил за спиной у него странные точки. Подкрепление вызвал. Делетант

-Я и не знал что ты трус Скорджи!-насмехался я-Вон какую армию приволок.

-Я сюда пришел один. Это не мои!-возразил он

-Они вернулись!-закричала Луна

-Кто вернулся?-спросили мы все, в том числе и Скордж

-Чейджлинги!-сказала Деш

И в правду, с неба приближался целый рой жукообразных пони. Один из них отличался ростом и строением тела.

-Джарвис, анализ целей.-приказал я ИИ

*Вид: Чейджлинги*

*Количество: 500 особей*

*Особенность: маскировка под другого пони*

*Обнаружена особая цель*

*Имя: Кризализ*

*Возраст: 500 лет*

*Статус: королева*

*Магический потенциал 5 уровня*

*Уровень угрозы: желтый*

*Анализ завершен*

-Альфа Спецназ! Рассредоточится, защищайте гражданских!-кричал я-А я королевой займусь!

*Активирую джет-пак*

Не успел я начать взлет на джет-паке, как меня сшибла та самая королева. Но и ей не суждено было на мне задержатся, поскольку в неё влетел Скордж. Началась нешуточная битва на два фронта. Мои друзья вместе с девочками дрались с жукообразными, причем весьма неплохо. Я же совсем скоро начал выдыхаться, в месте со мной и Кризализ.

-Фух...слушай ты железная банка! Сдавайся по хорошему и обещаю как только покончу с этим ежом, прикончу тебя безболезненно...фух и быстро.-говорила она глотая воздух

-Мне плевать твои речи, чейджлинг.-сказал я-Но ты не знаешь с кем связалась. В таком состоянии, тебя Скордж в миг грохнет!

-И что ты предлагаешь? Вместе его грохнуть? Да лучше умереть!-противилась королева

-Если я тут полягу, то он заберет у меня оружие, которым взорвет ваше грёбанное Солнце!-кричал я на неё

-Ладно.-уныло сказала она.-Что делать?

-Доверься мне и не двигайся.-сказал я и положил руку ей на спину

Брррр! Ужас какой! Неужели я собираюсь сделать то, что обещал себе никогда не делать?! Да еще с этой...жутью? Но обстоятельства вынуждают.

-Хаос Мутация!-прокричал я

Во время использования этого приема у говорящего его и того к кому он прикасался происходит частичный обмен способностями. Как только сияние вокруг нас пропало мы сразу себя осмотрели. У меня руки стали черные, в дырках и с когтями, а на лбу красовался кривой рог. У Кризализ изменения были технического порядка. На передних копытах боевые инструментоны, вместо рога лазерный излучатель, а по бокам плазменные винтовки.
"В моей голове"
*Обнаружен новый магический источник*

*Тёмные заклинания разблокированы*

"В голове Кризализ"
*Инициализация с новым пользователем*

*Синхронизация с нервной системой*

*Вооружение активировано*

-Вот это сила!-сказала королева, глядя на свои обновки

-И у меня не хуже.-говорил я-Ну что Скордж. Продолжим?

-Да хоть телами меняйтесь, хоть чем, всех перебью!-заорал он

Скордж хотел было войти в штопор, но я стянул его тёмными путами с помощью рога. Затем Кризализ выпустила длинную очередь из обоих винтовок и побила его инструментонами, заряженными огнем. Он, поняв что с нами обоими ему не справится побежал к выходу, но получил на последок от меня темной сферой и от Кризализ лазером, прямо по пятой точке. Посмеявшись над этим вдоволь, я рассеял действие Хаос Мутации.

-А теперь,-сказала она-закончим то что начали!

-С удовольствием!-ответил я

Такой перепалке, как у нас сейчас, любой бы позавидовал. Чейджлинг против киборга. Магия против технологий. Она меня то и дело била огненными лучами, которые я нехотя отбивал "Протего" и отвечал импульсными зарядами. Пока мы сражались в комнату вошли принцессы, все хранительницы элементов и мои солдаты. Они уже хотели в ступить в бой но Шедоу их всех не пустил, мотивируя это тем что в такой драке кто то может пострадать или умереть.

-Сдавайся, ничтожество! И я, самая жестокая королева в мире, пощажу тебя!-сказала Кризализ

Сколько раз я слышал подобную фразу. И раз она прозвучала, пора приступить к "маленькому" тесту.

-Ну, раз ты такая жестокая, то ты справишься с кое-каким испытанием.-сказал я с ухмылкой

-И что же это за испытание?-поинтересовалась она

-Испытание кровью!-грозно сказал я, доставая из-за спины небольшой кейс.

В кейсе был Глок 18. Я протянул его Кризализ и она его подхватила магией. Зятем открыл реактор и вынув Призму отбросил её на расстояние малое чтобы пользоваться способностями, но достаточное чтобы не умереть.

-Ну же вот он я! Без сил! Перед тобой! Стреляй! Я даже глаза закрою!-кричал я

На меня все, кроме моих друзей смотрели как на умалишенного. Отдать пистолет ей, чтобы она меня прикончила! Кризализ долго держала Глок, который даже затрясся и наконец выстрелила. Но пуля попала не в голову, а прошла правее неё. Открыв глаза я забрал Призму и подошел к упавшей на пол королеве.

-Я так и знал, что ты не сможешь.-сказал я-Захватить, пожалуйста! Но не убить. Ты слишком слаба для этого.

На её глазах после этих слов, стали появляться слёзы. Я оказался прав. В который раз.

-А теперь, убирайся от сюда, вместе со своими подданными. И чтоб я тебя здесь больше не видел!-кричал я

Как только Кризализ исчезла во вспышке вместе с остальными, меня сразу окружили принцессы с девочками.

-Ты совсем сбрендил?! А если бы она выстрелила в тебя?!-кричала Твайлайт

-Не выстрелила. Не смогла бы.-говорил я-И она не первая.

-То есть, ты уже предлагал кому то в тебя стрелять?- спросила Селестия-И что они?!

-Принцесса, как вы думайте, если я предлагал, то почему до сих пор жив?-ответил я холодно

-За все это короткое время, что я успел прожить здесь, я понял одно. Никто в Эквестрии не способен на убийство.

Все оставались в легком шоке, а я с ребятами пошел к станции. По пути я подумал что этот случай с Кризализ, похож на случай моего старого друга. Он еще говорил: "От вас когда-нибудь зависели чьи-то судьбы? Именно такие моменты закаляют нас, делают нас сильнее. Заставляют принимать сложные решения и платить за них"