Пинки Пай пробует кофе

Самое ужасное событие в вашей жизни, которое вы не забудете никогда. Такое случилось в жизни мистера и миссис Кейк, когда они купили новую кофе-машину и одной гиперактивной розовой пони захотелось его попробовать...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Мистер Кейк Миссис Кейк

The New World

Группа исследователей отправляется в далёкую галактику, чтобы совершить научное открытие, обнаружив жизнь на новой планете. Но главный герой, игнорируя инструкции, поступает иначе.

Твайлайт Спаркл Лира Другие пони Человеки

Дневник

Реальность — это то, что воспринимает за таковую созерцатель.

ОС - пони

Солнце в рюкзаке

Данный рассказ является спин-оффом "Сломанной Игрушки" (рекомендуется прочесть оригинал). Он повествует о двух подругах, которые волею судьбы оказались на перепутье, но чудесным образом получили второй шанс. В чем подвох? Этот самый "второй шанс" означает не менее трудные испытания, чем в прошлой жизни. А зачастую, и большие.

Рэйнбоу Дэш Диамонд Тиара Человеки Сансет Шиммер

Навык Скрытности - 69

Литлпип уже пробыла на поверхности достаточно долго, чтобы естественное воздействие солнечных лучей пустоши начало реактивировать ее давно спящую физиологию пони. К несчастью для нее, это означает, что у нее вот-вот начнется первая охота.

Другие пони ОС - пони

История Дискорда: Эпизод 3 - Ave Equestria!

Кто такой Дискорд? Дух хаоса и дисгармонии - ответите вы. Но что скрывается за этим общепринятым понятием? В этом эпизоде, все так же от лица Дискорда, я начну описывать события, происходившие непосредственно во время действия основного сериала, дополняя их собственными. Постараюсь более подробно раскрыть положение Дискорда в современной Эквестрии и описать его взаимоотношения с основными и не очень персонажами.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Смузи

Великая и Могучая

Трикси возвращается в Понивилль.

Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Бэрри Пунш

Странник. Путешествие третье. Тёмный Град

Когда мир изменился, поменялись и правила игры. Реальность становится всё более призрачной, а события обретают по-настоящему катастрофические масштабы на пути героев к полумифическому Тёмному Граду, который, по преданиям, хранит ответы на все когда-либо заданные вопросы. Но так ли всё однозначно, как кажется на первый взгляд?

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони ОС - пони Человеки

Сердце, тёмное как ночь

История помнит Короля Сомбру (если конечно она вообще помнит его) как порабощающее чудовище, чья жажда власти погрузила целую империю в руины. Но кем был Сомбра? Почему он стал таким каким он стал? Что же он хотел сделать? Никто не рождается злым и Сомбра не был исключением. Он был лучшим учеником принцессы Луны в тот золотой век, до её изгнания. У него были друзья. У него была любовь. Он пережил потери и предательство. Всё это было у него задолго до того, как он обрёл… Сердце, тёмное как ночь.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Король Сомбра

Спасти Эквестрию! 3

Одна упущенная деталь способна привести к катастрофическим последствиям. Судьба Эквестрии вновь легла в руки и копыта отважных героев, но смогут ли они и в этот раз спасти страну? Артуру предстоит столкнуться с тем, что способно непоправимо сломать его изнутри...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

S03E05
Глава 7. Испытание кровью Глава 9. Откровение Шедоу

Глава 8. Полет на "Синей молнии"

-Фух. Боже. Уже седьмой раз! Так не пойдет! Реванш!-кричала Рейнбоу.

-Слушай, может хватит? Ты и так вся выдохлась.-сказал я.-Пойдем уже.

-Ладно, Соник. Может ты и прав. Но рано или поздно, я тебя обгоню!-сказала она фыркнув.

С тех пор как нападение Скорджа провалилось, Джейкоб был как на шипах. Он сказал мне, что не засек новых разломов, а значит уходить этот поганец не собирался. Эту новость я воспринял со всей серьезностью на которую был способен, но меня не надолго хватило. Я конечно давно стал солдатом в его рядах, но это не значит что я должен полностью меняться. Я все тот же неугомонный Соник, которому от жизни надо побольше приключений. И на Эквестрии их было не мало: подразнить мантикору, истреблять древесных волков, поплавать среди рыб. Да, я научился плавать и могу быть под водой сколько угодно. Благо ген акулы позволяет. Но больше всего, мне нравилось соревноваться с Деши. Она летает почти так же быстро, как я бегаю. Правда в последнее время, она как говорит Джейкоб: "начала сбоить".

Наконец мы подошли к дому. Правда после моего появления он капитально изменился. Под ним была построена мастерская, по совместительству служившая мне комнатой. Не мог я поселится прямо на облаке. Я же не пегас, а ёж. Сильвер конечно предлагал мне анти-гравитационные ботинки, но в них я постоянно падал, едва сделав шаг. Так же был протянут лифт, а то ради пары метров включать джет-пак как то влом. Но пользовалась им по большей части Деш. Мне нечего смотреть к нее дома, а у меня что не угол, то склад запчастей.

-Слушай Соник,-спросила она-а что это с твоим роботом?

-Видать заклинило. Ну ничего, сейчас исправим.-сказал я, открывая задний щиток дрона.

-Черт! Искрит! Долбанные Эггмоновские платы!

-А причем тут этот яйцеголовый? Это же твой робот.-возмутилась Рейнбоу

-По сути, Метал Соник мой, но собрал его Эггман.-объяснял я-мы его просто украли и модернизировали.

-А как же остальные?-спросила пегаска

-А это мы уже потом собрали.-отвечал я, заканчивая ремонт

-Ну вот, готово. Не хочешь попробовать?-сказал я ухмыляясь

-Предлагаешь мне на него залезть?-спросила Деш

-Нет. Не залезть, а одеть, как костюм.-поправил я

-Он отсканирует тебя, потом поменяет строение тела и разберется на части, прикрепляя их к тебе.

-Ого! Я всеми копытами за!-завизжала радужная от восторга

-Метал Соник! Просканировать объект и присоединится в режиме экзоскелета!-командовал я роботу
"Начинаю анализ"
"Объект: пони"
"Вид: пегас"
"Имя: Рейнбоу Деш"
"Лояльность к владельцу: положительная"
"Особые черты: скорость сравнима со скоростью владельца"
"Анализ завершен"
"Начинаю синхронизацию"

Через несколько минут молчания, мой клон ожил и расцепился на различные части, постепенно присоединяя их к Деш. Когда это свето представление закончилось, Деш была одета в металические доспехи, к крыльям были приделаны пулемёты, а на спине реактивный двигатель. Голова робота как обычно выполняла роль шлема.

-Ну как тебе костюмчик?-спросил я

-Отпад! Даже круче чем у Вандерболтов! Так, а это у нас...-не успела она договорить как из пулеметов посыпался свинцовый дождь.

-Отключить все системы! Режим сна!-орал я, надеясь что ИИ робота меня послушает
"Рассинхронизация с пользователем"
"Отключение систем"
-Черт! Надо бы его отрегулировать. При первом контакте всегда так.-говорил я пряча робота в ангар.

-Эй, а что это под брезентом?-спросила она, указывая копытом в сторону большого предмета накрытого тканью

-Оооо! Это моя ласточка!-сказал я с чувством ностальгии сбрасывая ткань

Под брезентом была машина, вся синего цвета, с красными дисками и с задними фарами похожими на иглы.

-Что нравится?-спросил я у пегаски-Это "Синяя молния"! Я на ней участвовал на звездном гранд-при картов-трансформеров! Она может передвигаться как по земле, так и по воде, так и по воздуху.

-Ты не говорил, что участвовал в гонках.-сказала Рейнбоу

-Повода не было.-ответил я-Не хочешь прокатится с ветерком?

-Да! С огромным удовольствием!-говорила пегаска

-Ну тогда садись и пристегнись. Потому что я вдавлю педаль газа до упора!-прокричал я

Открыв дверь ангара, мы тут же выехали на бешеной скорости по направлению к городу. Деш уже хотела меня остановить, но я в последнюю секунду перевел машину в режим "Джет", резко впечатав её в сидение. Через секунду мы были уже на высоте 9000 м, и я перевел самолет в режим автопилота. Деш конечно многое видела, с высоты птичьего полета, но не так. Вид был превосходный. Огромные горы, Кантерлот, лес, много чего.

-Соник, это просто невероятно!-говорила она восхищаясь видом.

Не знаю что мной двигало в тот момент, но я сказал такое, что совсем от себя не ожидал.

-Вся эта красота, ничто, по сравнению с тобой, Деши.-говорил я

На ней после этих слов появился лёгкий румянец. Я в этот момент уже был готов к пощечине, но вместо неё получил поцелуй в щеку. Да уж. Ну ты Соник, даёшь! Не успел и недели прожить на этой планете, а уже прогресс на личном фронте. Вскоре мы прилетели к дому.

-Ну вот и все. Приехали.-сказал я

-Спасибо за то что прокатил.-говорила Рейнбоу

-И еще, о том что было на самолете, я, не знаю что на меня нашло.

-И я тоже хорош. Но ладно, что было, то прошло. Ты как хочешь, а я за верстак, надо еще кое-что доработать.-говорил я

-Хорошо. Спокойной ночи, Соник.-сказала она, поднимаясь на лифте

Сидя около верстака и кряхтя над снаряжением, я задумался, а почему я вообще сказал эти слова тогда? Вроде не пьян был и адекватен. Неужели я?! Да нет! Не может быть, чтобы я втюрился. Да еще в пегаску. А если наоборот, она в меня? Черт, я от Эми еле-еле отцепился, от Деш так просто не отвертишься, ибо местные уж слишком чувствительные в любом плане отношений. Особенно когда речь идет о личном. Перед тем как лечь, мне вдруг пришла мысль: "А почему бы и нет? Мы с ней как две капли воды, разница лишь в виде. С нашими технологиями поменять расу, дело пяти секунд! Но разделяет ли она мою точку зрения?". Наконец дойдя до кровати, я совсем без сил рухнул спать, переваривая все то, что сегодня было.