Fallout: Equestria - Хорошая Учительница

Стрельба, наркота и секс. Ничего особенного, в стиле классической постъядерщины, со вкусом радиоактивных изотопов... Это рассказ для тех, кому надоели толпы пестрящих своей уникальностью неубиваемых персонажей, антагонисты уровня Very Easy и аптечки с патронами под каждым ржавым ведром.

Иная Эквестрия: Чёрное и белое

В этом произведении я попытался расширить привычные всем пределы Эквестрии, попытавшись воссоздать её прошлоё, расширить настоящее и предугадать её возможное будущее. Во многом это фанфик не по вселенной MLP, но мир в этой вселенной, значительно её дополняющий и раскрывающий. Предполагаемый размер моего творения, а также обилие поднимаемых в нём тем, сюжетных поворотов, персонажей, идей, событий, способны найти отголосок, по моему мнению, в немалом количестве людей.

Другие пони

Дилемма честности

Честностью вымощена дорога ко лжи, на которую рано или поздно даже Эппл Джек приходиться ступить, но ради чего она это сделала и что будет дальше?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Один шанс на троих

Чёрно-бело-красные флаги над Эквестрией. Ох, не к добру это...

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Вторая жизнь, том второй: борьба с прошлым

Судьба человека определена, и весы пришли в равновесие: заклеймен печатью Призывающего, а сам он все это время был личем, существом с огромным потенциалом, но жутким для обычных жителей Эквестрии. С другой стороны, сокрытый чарами, Гвард все так же живет среди подданных принцесс, обретая новых друзей и учась жить даже после смерти. Пришла пора узнать этот мир как можно лучше и в этом ему помогут как союзники, так и враги.

Девочка и Королева: Нарушенное обещание

Мир Гигаполисов. Порой бывают такие моменты душевной слабости, когда готов пообещать близкому тебе существу луну с неба и горстку звезд в придачу, лишь бы на смену хандре вернулось хорошее настроение. Вот и Кризалис Минина загнала себя в эту ловушку, пообещав, что познакомит Одри Бекер со "злодеями" всея Эквестрии, у которых в этом мире жизнь сложилась куда лучше. И пусть королеве перевертышей не впервой решать нетривиальные задачки, но может в этот раз она откусила куда больше, чем сможет проглотить?

Другие пони Человеки Кризалис

Хроники Секвелии, Том первый: Пролог

Твайлайт сняться сны, где фиолетовый свет зовёт её за собой. Офицера гвардии отправляют на расследование пропаж пони по всей стране, а в Понивилле появляется новенький без памяти. Их действия приводят к величайшему и пожалуй самому опасному открытию. По воле судьбы, им придётся объединиться, чтобы вновь воцарился мир. Сможет юная принцесса и небольшая группа пони спасти всех?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Договор

Война затянулась. Селестии надо лишь подписать договор, чтобы она закончилась.

Принцесса Селестия Человеки

Выпивка за мой счёт

Темпест заходит в бар после неудавшегося вторжения, но внутри её встречают лишь недоверчивые взгляды ото всех вокруг. Правда, есть одна пони, которая, похоже, не против её присутствия.

Рэйнбоу Дэш Темпест Шэдоу

Растительное буйство

После возвращения принцессы Луны прошёл год. Сёстры снова вмесе и кажется, что их ничто не сможет разлучить.

Принцесса Луна

Автор рисунка: Stinkehund

В свете луны

В свете луны

Была глубокая ночь. На горизонте темными силуэтами виднелись деревья. Сверху, с облачного города, виднелись домики пони, живущих на земле. Ярко-белый Клаудсдейл составлял резкий контраст темным силуэтам. Верхушка небесного города плавно переливалась в свет луны, на которой сиял портрет Найтмар Мун. Кое-где в небе горели звезды.

На краю белоснежно горевшего облака показался темный силуэт. Он принадлежал маленькой пегаске. На секунду луна осветила ее лицо. Голубая шерстка, темно-розовые глаза, растрепанная грива, сияющая радужным цветом. Да, это Рейнбоу Дэш. Маленькая отважная пегаска.

— Я должна попробовать! – Рейнбоу Дэш расправила маленькие крылышки.

Сегодня ночью она наметила свой первый полет. Дело в том, что Рейнбоу начала подпархивать гораздо раньше своих сверстников. Подрастя, гордая пони решила, что она может полететь по-настоящему. Отец говорил радужногривой пегаске, что она слишком маленькая для серьезных полетов, но она не желала его слушать. И вот, втайне, Рейнбоу собиралась полететь, не смотря ни на что.

В сердце юной летуньи не было ни капли сомнений или волнения. Она чувствовала только уверенность в своих силах и желание доказать всем свою смелость и крутость.

И вот, Рейнбоу помахала своими маленькими крылышками и прыгнула с облака в темную долину. Но нет, она не упала, с чего бы. Рейнбоу Дэш рванула стрелой вниз, а потом взмыла вверх. О, это были незабываемые чувства! Сердце Дэши переполняли радость и восторг. Она была счастлива, что все вышло. «А ты говорил, что у меня не хватит сил, папа!» — пронеслась гордая мысль в голове маленькой пегаски. Она летела все выше и выше, к высокому небу, к сияющей луне.

Но вдруг пегаска действительно почувствовала нехватку сил. Рейнбоу Дэш немного летала, могла довольно долго зависать в воздухе, но она все же была не готова к серьезным полетам. Для маленькой кобылки это была слишком сильная нагрузка на крылья. Почувствовав, что энергия покидает ее, Рейнбоу начала падать.

Смелость Рейнбоу сразу испарилась. Радость перешла в испуг, а уверенность превратилась в отчаянье. Рейнбоу камнем падала вниз. Темная земля неумолимо приближалась. Пегаска понимала, что она может врезаться во что угодно, и тогда ей не поздоровится. Она зажмурилась, чтобы не видеть, как столкнется с дном той черной бездны, по которой она летела.

И вдруг… Огненная стрела пронзила небо, подхватывая падающую пегаску и зажигая небо…

Этот полет продолжался бесконечно. Пегаска огненных оттенков летела и летела ввысь, оставляя след за собой. Она поднималась все выше и выше, к ночному светилу. И вот огненный силуэт засиял на тле луны и… двое пегасов врезались в облако.

Рейнбоу Дэш понадобилось минут пять, чтобы осознать, что только что произошло. Вот она летит вверх, а теперь она падает вниз, потом она внезапно летит вверх, а теперь она лежит на облаке рядом со смеющейся пегаской огненной расцветки.

Рейнбоу понимает, что эта пони спасла ее.

Дэш хочет сказать «Спасибо», а получается:

— Кто ты? Ты так круто летаешь!

— Спасибо, — весело отвечает пони, переставая смеяться и садясь на облаке, — Меня зовут Спитфайр. Это мой первый полет. Ты не сердишься, что я случайно сбила тебя, когда ты летела?

— Ле-летела? Сбила? Ты? Вообще-то… Первый полет?! Ты, т-твой? А, да, нет, не сержусь, — немного в замешательстве говорит Дэш.

— Вот и хорошо! – улыбается Спитфайр, — Кстати, ты тоже клево летаешь. У меня не получается лететь вниз так быстро, только вверх.

— Ну, вообще-то, я падала, — смущаясь, говорит Дэш.

— Да? – удивленно говорит Спитфайр, — Прости, я не знала.

— Ты спасла мне жизнь! – с огромной благодарностью в голосе вдруг обнимает ее радужногривая пегаска.

И вдвоем они сидят на облаке, обнявшись, пока не наступило утро, и они не полетели – каждая к себе домой.


Рейнбоу Дэш никому не рассказывала эту историю. Возможно, Спитфайр уже это и забыла. Но радужногривая пегаска всегда будет помнить события той страшной и в, то же время, приятной ночи.

Но никто вообще не знает, что с тех пор Дэши пытается стать абсолютно такой, как ее авторитет и кумир – маленькая пегаска Спитфайр.