Достижение разблокировано

У поняши выдался свободный вечерок. Самое время спасти очередную принцессу.

Флаттершай

Так держать, Менуэт. Часть 2: Щупальца, мумии и прочее дерьмо

Приключенцы... Ага, звучит гордо. Совершенно не похоже на “чуваки, прорубающиеся с мачете сквозь джунгли, пока москиты жрут их крупы". Вы отправляетесь в приключение, хотите найти несметные сокровища, и вам нужно доставить целую гору разных вещей в какую-нибудь Селестией проклятую дыру на другом конце мира... Ну, вот тут я и появляюсь. Меня зовут Менуэт. Клянусь, я лишь хотела жить спокойной жизнью с небольшими намеками на приключения. Теперь же мне приходится сражаться с мумиями, зомби, щупальцами, непредставимыми мистическими мерзостями, наемниками с Манэгаскара и сборщиками налогов. И во всем виновата Винил. Снова.

Трикси, Великая и Могучая Лира DJ PON-3 Дэринг Ду Колгейт Марбл Пай

Амнезия-после вчерашнего.

Что скрывают тёмные, неизведанные глубины памяти одного земного пони? Что может вспомнить и сделать он, очнувшись один в незнакомом месте? Берегись, Старлайт! Как бы не испугаться той части своей памяти, что была стёрта спиртом...

Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Утерянная гармония

Зекора разучилась говорить стихами и впала в депрессию, но кому-то нужна помощь. Обновлено.

Флаттершай Зекора

Попытка номер два

Я обожаю Кризалис и я просто не мог не дать ей ещё одну попытку напасть на Эквестрию. Получилось немного мрачновато.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Сборная солянка

Собрал пачку своих старых небольших фиков, и выложил. Собственно, всё. Читайте :D

Твайлайт Спаркл Рэрити

Правила хуфбола

Оле-оле! Две сестры из Понивилля, Берри Панч и Пина Коллада, очень любят хуфбол. Этот рассказ поведает Вам о дне из жизни двух кобылок, в котором этот вид спорта занимает далеко не последнее место.

Другие пони Бэрри Пунш

Вечносияющая принцесса Селестия

Все хотел это написать, да только руки не доходили.

Принцесса Селестия ОС - пони

Горячий дождь

Детектив в альтернативной Эквестрии. Твайлайт не аликорн. Пока что.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Tyra B

Браян Миккелсен с нетерпением ожидал своего двухнедельного отпуска после двух недель работы на буровой платформе Маерск, месторождение Тира. Перевод на берег 24 мая 2015 года, после следующей смены и крепкого дневного сна. Перевод никогда не случился, как и 24 мая 2015 года. И проснуться в собственном теле ему тоже не удалось. История во вселенной Ponies after People, в которой разворачиваются события "Последнего пони на Земле". Для понимания происходящего прочтение "Последнего пони на Земле" обязательно.

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

В свете луны

Была глубокая ночь. На горизонте темными силуэтами виднелись деревья. Сверху, с облачного города, виднелись домики пони, живущих на земле. Ярко-белый Клаудсдейл составлял резкий контраст темным силуэтам. Верхушка небесного города плавно переливалась в свет луны, на которой сиял портрет Найтмар Мун. Кое-где в небе горели звезды.

На краю белоснежно горевшего облака показался темный силуэт. Он принадлежал маленькой пегаске. На секунду луна осветила ее лицо. Голубая шерстка, темно-розовые глаза, растрепанная грива, сияющая радужным цветом. Да, это Рейнбоу Дэш. Маленькая отважная пегаска.

— Я должна попробовать! – Рейнбоу Дэш расправила маленькие крылышки.

Сегодня ночью она наметила свой первый полет. Дело в том, что Рейнбоу начала подпархивать гораздо раньше своих сверстников. Подрастя, гордая пони решила, что она может полететь по-настоящему. Отец говорил радужногривой пегаске, что она слишком маленькая для серьезных полетов, но она не желала его слушать. И вот, втайне, Рейнбоу собиралась полететь, не смотря ни на что.

В сердце юной летуньи не было ни капли сомнений или волнения. Она чувствовала только уверенность в своих силах и желание доказать всем свою смелость и крутость.

И вот, Рейнбоу помахала своими маленькими крылышками и прыгнула с облака в темную долину. Но нет, она не упала, с чего бы. Рейнбоу Дэш рванула стрелой вниз, а потом взмыла вверх. О, это были незабываемые чувства! Сердце Дэши переполняли радость и восторг. Она была счастлива, что все вышло. «А ты говорил, что у меня не хватит сил, папа!» — пронеслась гордая мысль в голове маленькой пегаски. Она летела все выше и выше, к высокому небу, к сияющей луне.

Но вдруг пегаска действительно почувствовала нехватку сил. Рейнбоу Дэш немного летала, могла довольно долго зависать в воздухе, но она все же была не готова к серьезным полетам. Для маленькой кобылки это была слишком сильная нагрузка на крылья. Почувствовав, что энергия покидает ее, Рейнбоу начала падать.

Смелость Рейнбоу сразу испарилась. Радость перешла в испуг, а уверенность превратилась в отчаянье. Рейнбоу камнем падала вниз. Темная земля неумолимо приближалась. Пегаска понимала, что она может врезаться во что угодно, и тогда ей не поздоровится. Она зажмурилась, чтобы не видеть, как столкнется с дном той черной бездны, по которой она летела.

И вдруг… Огненная стрела пронзила небо, подхватывая падающую пегаску и зажигая небо…

Этот полет продолжался бесконечно. Пегаска огненных оттенков летела и летела ввысь, оставляя след за собой. Она поднималась все выше и выше, к ночному светилу. И вот огненный силуэт засиял на тле луны и… двое пегасов врезались в облако.

Рейнбоу Дэш понадобилось минут пять, чтобы осознать, что только что произошло. Вот она летит вверх, а теперь она падает вниз, потом она внезапно летит вверх, а теперь она лежит на облаке рядом со смеющейся пегаской огненной расцветки.

Рейнбоу понимает, что эта пони спасла ее.

Дэш хочет сказать «Спасибо», а получается:

— Кто ты? Ты так круто летаешь!

— Спасибо, — весело отвечает пони, переставая смеяться и садясь на облаке, — Меня зовут Спитфайр. Это мой первый полет. Ты не сердишься, что я случайно сбила тебя, когда ты летела?

— Ле-летела? Сбила? Ты? Вообще-то… Первый полет?! Ты, т-твой? А, да, нет, не сержусь, — немного в замешательстве говорит Дэш.

— Вот и хорошо! – улыбается Спитфайр, — Кстати, ты тоже клево летаешь. У меня не получается лететь вниз так быстро, только вверх.

— Ну, вообще-то, я падала, — смущаясь, говорит Дэш.

— Да? – удивленно говорит Спитфайр, — Прости, я не знала.

— Ты спасла мне жизнь! – с огромной благодарностью в голосе вдруг обнимает ее радужногривая пегаска.

И вдвоем они сидят на облаке, обнявшись, пока не наступило утро, и они не полетели – каждая к себе домой.


Рейнбоу Дэш никому не рассказывала эту историю. Возможно, Спитфайр уже это и забыла. Но радужногривая пегаска всегда будет помнить события той страшной и в, то же время, приятной ночи.

Но никто вообще не знает, что с тех пор Дэши пытается стать абсолютно такой, как ее авторитет и кумир – маленькая пегаска Спитфайр.