Всемогущий

Однажды Биг Мак нашёл на поле старый кувшин, медный такой. Что, лягать, могло пойти не так?

Биг Макинтош ОС - пони

Эпизод 2: Новая надежда

My Little Pony: Friendship is Magic, вторая серия: шестёрка пони отправляется на поиски Элементов Гармонии. Но теперь в космосе!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Берри Панч и канун Дня Согревающего Очага

Берри Панч готовится к наступлению Дня Согревающего Очага в своей обычной манере: надирает задницы и убивает. Без разницы, кто пытается навредить ее друзьям — древесные волки или древнее зло — Берри всегда готова прийти на помощь.

Бэрри Пунш Кризалис

Узница

Даже самый маленький жеребёнок знает, что Принцесса Селестия - суть солнце и свет, бессмертная добрая богиня и мудрая правительница Эквестрии... и никого уже не удивляет, что от прошлого остались только сказки.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Погрешность генотипа

Когда Принцессы объявляют тебе, что ты единственный из ныне живущих способен зачать аликорна - это хорошо, но когда они объявляют это тебе, соблазнительно лёжа вчетвером на одной кровати - это повод напрячься.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Рождество Эларионы

Элариона не когда не верила в рождество, пока не встретила...

ОС - пони

Особенная ночь для Зекоры

Зебра и человек празднуют годовщину совместной жизни.

Зекора Человеки

Честный обман

Кобылка-чейнчлинг встречает жеребца, влюбившегося в аристократку, но вместо того, чтобы просто обмануть его, честно предлагает стать заменой его любимой. Понимая, что заслужить любовь оригинала у него никогда не получится, жеребец соглашается. Сможет ли та, кто привыкла жить обманом, действительно стать той единственной пони, о которой он мечтал? Действие происходит в сеттинге "Мир Солнечной Пони". 9-я часть цикла.

Другие пони ОС - пони

Дети Ночи

Твайлайт Спаркл была лучшей ученицей самой Принцессы Селестии, выдающимся студентом и давно зарекомендовала себя как одну из самых одарённых единорогов во всей Эквестрии. Ранние годы её обучения были сплошь отняты учёбой и её тягой к знаниям, поэтому Твайлайт в отрочестве была крайне замкнутым и необщительным подростком. Накануне праздника Летнего Солнцестояния она находит одну старинную книгу, в которой говорится про легенду о Найтмэр Мун, что немедленно наводит её на мысль о грозящей катастрофе мирового масштаба. Твайлайт всерьёз обеспокоена этим, но вместо вразумительного ответа и принятия мер, Селестия отсылает свою ученицу в захолустный городок Понивилль, по непонятным причинам избранным на этот раз местом проведения основных событий праздника. Твайлайт поручено проверить подготовку к торжеству, но она считает, что принцесса поступила с ней не справедливо и крайне обеспокоена возможностью мировой катастрофы. Но вскоре она узнает, что правда гораздо страшнее старинных легенд...

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Устами жеребёнка

Динки навещает маму в больнице, но, похоже, что-то не так...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Скуталу Дерпи Хувз

Автор рисунка: Siansaar

Под одеялом

В библиотеке утром зябко: Спайк только сегодня будет заклеивать окна и ставить вторые рамы. А под одеялом — тепло и уютно. Вылезать совсем не хочется. Только рог и кончик сиреневого носика пусть выглядывают наружу. Выспалась, но хочется еще понежиться, потянуться всем телом.

Осенняя робкая заря лишь слегка освещает спальню. Ну и зачем вставать, пока не рассвело? Спайк будет ругаться, что зря зажгла свечу: он вечно ворчит, что свечи денег стоят, и нечего их зря переводить. Под одеялом уютная темнота и пряная духота от расслабленного тела. Фиолетовая шерстка пахнет… Фу! Бесстыдница! Не могла, что ли, сдержаться?! Нос из-под одеяла! Срочно!

Можно похихикать, но лень. Хочется что-нибудь притянуть рогом под одеяло. Например, бюст Старсвирла Бородатого. Бах! Вдребезги! Спайк не услышал? Из кухни не прибежал, значит, нет. Ничего, вот он придёт убирать постель и… Да ладно, он сам говорил, что ему нравится подметать, а тут ему такое – пусть порадуется.

Зевается. Если закрыть глазки, то можно помечтать. Так… Мечты какие-то… Мда! Повернуться на бок. Ой! Одеяло соскользнуло. «Сп…» — не услышит. Придётся самой. Ага. Укрылась. Хотите, чтоб я встала – затопите камин! У Спайка на кухне целая плита растоплена, но на кухне так скучно! И еще там легко испачкаться. Нет, пусть дракончик сам там возится, тем более, он как-то сказал, что ему приятно готовить для своей лучшей подруги. Вот пусть и наслаждается. Кстати, что он там готовит на завтрак? Овсяный кисель? Гречневые оладьи с фиалковым сиропом? А на обед пускай сварит суп из лебеды! Давно не ела. И пусть завтрак несёт сюда – я не буду в такую холодину к столу спускаться. Ну и что, если, как обычно, разолью и измажу! Стирать он тоже любит. Нехорошо возражать, когда появляется возможность заняться тем, что нравится.

Так. Если поднять заднюю ногу, то из одеяла получится шатер. Цыганский. Такой же цветастый. И внутри уютно. Только нога устает. Притянуть рогом вон ту швабру… Ой, по носу – больно! И зачем Спайк купил такую неустойчивую швабру? Она шатер не держит, а сразу падает. И бьет больно. Пусть теперь эта глупая швабра на полу валяется. Так ей и надо!

Телескоп… Иди ко мне под одеяло, я тебя люблю! Ай! Ты такой холодный! Не люблю тебя больше! Марш на пол к швабре! Одна дерётся, другой – холодный. Отвернусь от вас! Всё! Нет и нет, можете не хныкать, не повернусь обратно. Окончательное решение.

Так и не отдохнула после сна. С самого утра вся в заботах, а кое кто, который с чешуёй, частенько ворчит, что я лентяйка. Аж есть захотелось! Где этот Спайк с завтраком?

— Спааайк!