Растапливая сердца лёд

Переезд для юного единорога оказался психологически трудным, что привело к его замкнутости. Желая хоть как-то подавить одиночество, он решает создать себе друга, но даже не подозревает о том, какие чудеса его ожидают

Другие пони

Кости

И путь его лежал в глубины леса, из которого доселе раздавался хруст костей...

ОС - пони

Экзотические зверушки...

Что произойдет, при насильном отправлении пони в нашу реальность? Каждый хочет себе игрушку-пони, но это и ответственность, да и "игрушки" ломаются...

Пинки Пай Принцесса Луна

Солнечное затмение

Грифоньи банды обедневших и попавших в немилость вследствии дворцовых переворотов дворян и простых разбойников образовали огромное множество лиходейских шаек, грабящих и разоряющих северные границы Эквестрии, причём с каждым днём их вылазки становятся всё глубже, кровавее и регулярнее. Армия не справляется. Паника. Жертвы. Беженцы.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Спасение

В волшебной стране Эквестрии любовь является самой ценной валютой. Ценнее денег, дороже золота, лучше славы. Любовь — это то, что делает пони богатыми. Или бедными, если её нет. Единственное, что сейчас объединяет Рэйнбоу Дэш и Рэрити, — это потеря. Одна игнорирует собственную боль, другая же упивается ею. Но теперь, в кругу старых друзей, становится трудно скрывать истинное лицо. Ложь больше не может быть тем единственным, что скрепляет их дружбу. Любовь объединяет нас, но она же нас и убивает.

Рэйнбоу Дэш Рэрити

Выброшенный из дома

Он один из многих чейнджлингов населяющих улей, но судьба выбрала именно его - именно на нём Кризалис выместила своё раздражение после провала в Кантерлоте. Его выкинули из улья, причём выкинули самым натуральным образом. Выкинули так, что он шмякнулся неподалёку от Понивилля - ведь в Эквестрии просто нет других мест, где хоть что-то происходит. Обиженный, голодный и совсем не похожий на пони... Или похожий?

Чейнджлинги

Жатва - История искупления

Что если всё имеет срок своего существования? В независимости от того, что это живое существо или обыкновенная вещь. Ведь даже у целого мира есть свой срок и он уже был кем-то определён. Как избежать всемирного уничтожения и поглощения иными тем самым искупить свои давно забытые грехи?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Кризалис

Формула любви.

Мы с другом упоролись и решили написать клопик.

Эплджек ОС - пони

Сам себе тиран

Тирану Кристальной империи предстоит понять как жить дальше и играть по новым правилам. Сомбра поведает свои тайны внимательному слушателю так как это единственное, что он может.

Флаттершай Король Сомбра

Легенда о том, как королева Лайт перехитрила дракона

Всё есть в названии

Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Конец или начало

История от лица Свити Белль

— Поздравляю, тебя, Свити Белль! – слышу я голос Рэрити, выходя из ванной, — С успешным окончанием года! У меня для тебя сюрприз: в честь праздника я приготовила твои любимые зефирки!

Я сажусь за стол, быстро съедаю салат и хватаю зефирки. На блюдце лежит всего три, но Рэрити сказала, что много сладкого вредно и лучше я съем еще зефирок вечером. Ну и ладно, я согласна. Я отправляю зефирку в рот и медленно прожевываю, наслаждаясь вкусом. То же происходит и с остальными двумя.

Я отправляюсь в комнату готовиться к празднику.

Сегодня закончился еще один учебный год. У меня просто отличное настроение! Мы, наконец, сможем вдоволь навеселиться с Метконосцами, а может даже и получим свои метки!

Сегодня я особо охотно завиваю волосы, украсив их розовой лентой. Я научилась вконец пользоваться магией, поэтому теперь не нуждаюсь в помощи Рэрити. Я одеваю блестящую светло-голубую накидку на круп – ее я сшила сама. Немного подкрашиваю веки. Теперь я выгляжу прекрасно, и всем, кроме гривы, похожа на Рэрити.

Я радостно иду по траве, обгоняя пони помладше и постарше. От радости даже прыгать хочется! А какой прекрасный сегодня день! Солнце светит ярко-ярко на бледноватом небе. Оно мило ласкает мордочку, и я бегу, предвкушая очередное веселое лето.

Подхожу к школе. Возле нее стоят все жеребята школы. Кто в наряде, кто без. Я даже вижу уже Эппл Блум! Она держит в зубах прекрасный букет из ромашек и роз.

Стоп, букет! Неужели я забыла его дома? О, нет, нет, нет! Теперь придется вернуться. Мне надо поспешить, если я не хочу опоздать. Я припускаюсь бежать.

А вот и бутик Карусель. Я подбегаю к дому, толкая фиолетовую дверь, и спрашиваю Рэрити:

— Где мой букет, Рэр?

— Понятия не имею, Свити. Во первых, ты должна была положить его не куда попало, во вторых, ты не должна врываться в бутик, отвлекая меня от работы, в третьих…

— Хорошо, так ты не знаешь? – нетерпеливо перебиваю сестренку я.

— Да в комнате твоей, где же еще ему быть? – кидает Рэр со слегка обиженным видом.

Я вбегаю в свою комнату. Да, точно, он тут. Это красивый букет из лилий, роз и ромашек. Я специально положила его на кровать, чтобы не забыть взять. И как я могла забыть?!

Беру букет магией и выбегаю, на пути бросая Рэрити «Спасибо!». Грюкаю дверьми, но того не слышу. Я бегу к школе быстро, боясь опоздать на торжество. Ветер свистит у меня в ушах и развивает мою гриву. Вероятно, укладка уже испорчена. Но мне плевать, ведь главное – не опоздать.

По-видимому, я прибегаю вовремя, торжество еще не началось. Я должна петь. Черили долго меня уговаривала, и, в конце концов, уговорила. Текст моей песни очень красивый, да и сама она неплохо звучит. Я столько репетировала этот номер, и не могу допустить, чтоб мои труды пошли коту под хвост. Вот почему я так спешила.

Я подхожу к подругам.

— Привет, Эппл Блум! Привет, Скуталу! – говорю радостно.

— Привет, Свит, — бодро отвечает Скуталу.

— Привет, Свити Белль, — вторит ей Эппл Блум.

Кажется, я заметила какое-то странное выражение на их мордочках. Странно. Я думала, они будут рады окончанию лета.

— Красивое платье, — начинаю я разговор вновь, обращаясь к Эппл Блум.

— Спасибо, — отвечает пони, — Это мне ЭйДжей привезла в подарок из Кантерлота. Знаешь, она была там. На родео.

— Последняя мода, наверное, — слегка насмешливо бросает Скут. Она все такая же мальчишеская. Но тоже в платье.

Скут уже научилась летать, и ее приключения теперь не ограничиваются землей. Рейнбоу часто берет ее с собой в Клаудсдейл. Помню, в тот день, когда Скуталу впервые полетела, Дэш сказала, что будет учить ее летать. С тех пор Рейнбоу учит Скуталу. И она вполне сносно летает.

— Уверена, летом мы получим метки! – улыбаюсь я.

— Да, конечно, метки…

После этого неловкое молчание возобновляется.

— Свити Белль, это ты там? – слышу я голос Черили.

Я подхожу к учительнице.

— Хорошо, что ты пришла. Сходи, пожалуйста, придай гриве нормальный вид, и приходи, выглядишь совсем растрепанной. И поторопись, на репетицию осталось очень мало времени.

— Я и без репетиции смогу спеть на отлично! – говорю я и отправляюсь в уборную.

Навожу порядок на голове и на хвосте, возобновляя милую прическу. Кручусь перед зеркалом, проверяя, красиво ли выгляжу. Вполне неплохо.

Иду на репетицию. Для того чтобы распеться и вспомнить текст песни. Десять минут для этого вполне хватает.

Слышу, праздник начинается. Значит, скоро мой выход.

И вот, наконец, Черили объявляет:

— А теперь для вас споет Свити Белль. Встречайте!

Я выхожу из-за кулис. Чувствую себя немного неловко. Все топают копытами и кричат, усиливая мое волнение. Вероятно, они ждут от меня чего-то особенного. Я хочу спеть в совершенстве, и я постараюсь. Но что, если не получится?

Осторожно ступаю к микрофону. Все умолкают. Я вздыхаю.

Начинаю петь. Поначалу мне неловко, но потом я все больше и больше раскрываюсь, зачарованная мелодией. Звуки из моего горла вырываются чисто и звонко, катясь по школьному двору. Кажется, к нам подходят еще и прохожие, я этого не замечаю. Я словно в другой вселенной. Наконец мелодия заканчивается, и я обрываю последние слова на высокой ноте.

Я нехотя уплываю из «другой вселенной», возвращаясь в реальность. Я жду реакции. Но ничего не происходит. Я стою и смотрю на них, а они молчат, смотря на меня. Их мордочки кажутся мне удивленными. Потом пони словно приходят в себя. Одна из них открывает рот.

О, нет! Что же она скажет? Засмеется, как в тот провальный день на Шоу Талантов?

— Браво! Это изумительно! – кричит пони, начиная топать копытами. Последние ее слова утопают в громком топоте копыт. Мне кажется, что громче всех топают Эппл Блум и Скут. Я смущенно улыбаюсь и схожу со сцены.

Выходит Черили. Она что-то говорит, я не слышу. Я подхожу к Метконосцам.

— Ты пела изумительно, Свитти! – в восторге говорит Эппл Блум.

— Да, точно! – энергично кивает головой Скут.

Но тут же мои подруги поникают, как две лилии в моем букете. Блин, я забыла его в уборной!

Я хочу сказать подругам, что отлучусь на секунду, но меня опережает Скуталу.

— Свит, мы должны тебе кое-что сказать, — говорит пегаска серьезно.

— Что?

— Ну, это… — не совсем уверенно начинает она, — Вчера… В общем, мы с Эппл Блум получили кьютимарки.

— Что?! – эта новость упала, как гром среди белого дня.

— Свити Белль, мы получили свои отметки, — говорит Эппл Блум, — И, я бы, это, хотела бы, то есть, была бы рада, если бы это не отразилось на нашей дружбе.

Меня охватывает грусть. От недавно переполняющего меня счастья не остается ни капельки. На глаза сами собой навернулись слезы.

— Да что ты, Эппл Блум, — нервно говорю я, — Конечно не отразится! Ведь только я одна в классе теперь пустобокая. Вы получили там метки, а я одна с пустым крупом! И вы хотите, чтобы я после этого с вами разговаривала?! – я перехожу на крик, — Нет, я просто буду благодарна, если вы не присоединитесь к Даймонд Тиаре! Хотя, теперь мне все равно! Я ведь единственная пустобокая, посмотрите! – я срываю накидку, задыхаясь слезами.

— Э-э-э… Свитти, — говорит неуверенно Скуталу.

— Что? – я поворачиваюсь к ним. На мордочках моих недавних подруг чувствуется удивление.

— Посмотри на свой круп, — говорит Эппл Блум.

Я смотрю. И… Невероятно! Там метка! Там метка!!! Я получила свою кьютимарку! Получила!!!

От неожиданного прилива позитивных эмоций я стала прыгать, как Пинки, крича:

— Да, да, да, да, да, да, да! Да! Да!

— Вы представляете?! Я получила метку! – кричу я в лицо удивленным Метконосцам.

Все пони оборачиваются ко мне, Черили прерывает речь. Я нервно смеюсь и смываюсь, а за мною Эппл Блум и Скуталу.

Останавливаемся мы где-то в центре города. Нужно отдышаться. Я только замечаю, что Метконосцы побежали за мной.

— Простите меня, девочки, за нашу нелепую ссору, — виновато опускаю голову я, — просто мне стало обидно, что я одна остаюсь без метки.

— Ничего, подруга, — отвечает Скут.

— Да, ведь все хорошо закончилось. Оказалось, что у нас всех есть метки, — улыбается Эппл Блум.

— О, кстати, о метках. Как выглядят ваши отличительные знаки? – спрашиваю вдруг я.

Эппл Блум снимает платье и показывает мне круп. На нем красуется идеальное красное яблоко в виде сердечка. А меткой Скут стала лиловая молния. Пони сказала, что ее талант – скорость. Я согласилась.

Теперь я осматриваю свою метку. Это черный микрофон и розовая нота. Я рада, очень рада.

Солнце все выше поднимается на небе, как и мое настроение.