Голодные тени

Вы никогда не задумывались об ужасах, что таятся вдали от обжитых уголков иллюзорно счастливой Эквестрии? Даже за тысячу лет милые пони не изучили как следует свою обширную землю, отнюдь не пустовавшую до прихода трёх изначальных племён. Именно там, среди чудес и загадок далёкой древности порождения хаоса ждут своих жертв.

Другие пони ОС - пони

Лейтенант

Мир Гигаполисов. Слишком многое этот мир умудряется забрать, не дав ничего взамен. Кто-то не может смириться с потерей, а кто-то пытается играть по правилам этого мира. Какой путь выберет Темпест Шэдоу с прим-фамилией Кэссель? Ответ сокрыт на страницах истории.

Другие пони Человеки Темпест Шэдоу

Шторм

Флаттершай и Рейнбоу Дэш оказались в ловушке сильного шторма в Вечнодиком Лесу. Стараясь добраться до укрытия, Флаттершай едва не погибает, и Рейнбоу, несмотря на собственные раны, превозмогает себя, заботясь о самой дорогой ей пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Пять кобылок в "Хейдональдсе"

— Ну, и где вы обычно тусуетесь? Задавая столь невинный вопрос, Даймонд Тиара и не догадывалась, что он приведёт к причудливым разговорам, неожиданным встречам и обеду в одном с виду неприметном ресторанчике быстрого питания. Смогут ли кобылки повеселиться, или же другим жеребятам Понивилля придётся преподать Даймонд Тиаре, Сильвер Спун и Меткоискателям урок дружбы?

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Твист

Fortitude Amicitia

Когда самая молодая из принцесс просит о помощи для своих далеких друзей, лучшие из лучших откликнутся на ее зов. Находящаяся под командованием капитана Стил Сонга Сумеречная Гвардия была немедленно мобилизована для помощи XCOM в защите их мира от осаждающих его врагов. Однако их первая совместная операция быстро принимает оборот к худшему, и внезапно гвардейцам приходится сражаться не на жизнь, а на смерть с многократно превосходящими силами угрожающих Земле монстров.

ОС - пони Человеки

Буря на Озере

Когда в Эквестрию приходит весна, все начинают мыслить по другому. Пони в том числе. Это рассказ о том, как один пони искусства неожиданно раскрыл характер одной пегаски с совершенно неизведанной стороны...

Флаттершай ОС - пони

Бряцание оружием

Король алмазных псов, осмелевший после того, как собрал стотысячное войско, решает, что наилучшим способом похвастаться своим недавно обретённым могуществом будет вторжение в Эквестрию под предлогом каких-то прошлых обид. И поэтому он шлёт принцессе Селестии письмо с объявлением войны. Результат предсказуем.

Принцесса Селестия

История на ночь

Во время пижамной вечеринки с подругами Твайлайт вспоминает страшный рассказ из старой книги...

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Pinkie Pie Has it All Together

Ее разум остер, как лезвие, расчетлив и холоден. Она полностью разумна.Нет, Пинки Пай НЕ сошла с ума, и вам ПРИДЕТСЯ в это поверить.

Пинки Пай

Что?

Итак, Твайлайт Спаркл превратились в маленькую кучку пепла. Ваши действия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Спайк

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (65)

+1

Дискорд ничего не говорил о манипулировании ею, лишении свободы, а также множестве других вещей, которые она могла бы сделать

Наивная, маленькая, глупенькая королева чейнджлингов… Она так и не поняла, какое взращённое Селестией чудовище она решила попытаться обмануть…

GORynytch
#42
0

Наивная, маленькая, глупенькая королева чейнджлингов…

И ведь мы практически только что переводили практически то же самое... ну точнее точно противоположное, но ведь с тем же эффектом!
Бедные, бедные правительницы, как же их задалбывает управление, что они тюремное заключение воспринимают как отпуск! :-)))

Mordaneus
Mordaneus
#44
0

Твайке тут только "Государя" Макиавелли не хватает.

Кайт Ши
Кайт Ши
#45
+1

Она его и напишет!

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#48
+2

Метод Луны по самоочистке гениален:-) Селестия же, полное впечатление, вспомнила про Троллестию... "Мы будем по очереди тебя унижать!" Ну, а Кризалис всё же не столь глупа, раз решила не драться в невыгодных условиях.
Эх, вот было бы шикарно, если бы она решила соблазнить Твайлайт в открытую, став той, о ком она мечтает:-) Неспроста же наша Пурпурумница так упорно думала, что Кейденс её пыталась совратить?

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#43
0

Ну как тут не вспомнить
https://youtu.be/HClxCvb9ETs

Gredon
Gredon
#49
0

Спасибо за перевод! Очень забавное переосмысление событий оригинала, пусть и идея того, что "злодеи" не осознают тяжести власти, не нова. Всё равно, я с удовольствием перечитаю весь фанфик заново, когда перевод будет полностью завершён. Ещё раз спасибо!

Dt-y17
#50
0

Где прода ЛЕБОВСКИ!!!
*звуки перезарядки автоматического дробовика*
Уже месяца прошёл! По таймингу, через месяц должна быть новая ГЛАВА;!!!

Golden
#51
0

When it is done!

Кайт Ши
Кайт Ши
#52
0

УРА НОВАЯ ГЛАВА!
ВО СЛАВУ АВТОРА И ЕГО ТИТАНИЧЕСКИХ УСИЛИЙ!!!!

Golden
#53
0

Ня :-)
Твайлайт, излучающая любовь (и немного похоти) наглотавшись любовного зелья — это великолепно!
То, что чейнджлингам надо работать в театре (и борделе, хе-хе) — это ну настолько очевидно, что я аж сам удивлён, что прочитал про театр здесь в первый раз.
То, что хорошо накормленный и мотивированный оборотень это серьёзная боевая сила — тоже правильно подмечено :-)
Продолжайте пожалуйста! :-)

Mordaneus
Mordaneus
#54
0

К сожалению, глава Сомбры последняя. А сам я не писатель.

Кайт Ши
Кайт Ши
#55
0

Ну, у автора рассказ числится завершённым.
...я всерьёз думаю, что в нашем фэндоме всерьёз стоит писать дату публикации оригинала. 2013 год — это говорит о многом.
...и то, что это единственный рассказ автора с тех пор...

Mordaneus
Mordaneus
#56
0

— Могучие чейнджПонейджеры, вперёд!

GORynytch
#57
0

Классная идея! Да, пожалуй, с Кризалис было проще всего. Интересно прямо, какую должность в итоге получила она:-) Единственно, что не очень понравилось — занудство Твайлайт на тему "нельзя помогать без спроса, даже если так явно будет лучше".

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#58
Комментарий удалён пользователем
0

Нда, забавная тут последняя глава.

Поздравляю с завершением перевода, Кайт Ши!
Продолжайте пожалуйста!

Mordaneus
Mordaneus
#60
0

Опять бедную Селли обламывают. Складывается ощущение что у автора довольно предвзято-отрицательное к ней отношение.

Serpent
Serpent
#61
+2

Ах-ха... Я ожидал чего-то более... изящного, но автор, похоже, уже устал. Что ж, всё равно — благодарность ему и переводчику! Чудесная история:-)

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#62
0

Как мне написали на Фикбуке, так Сомбру не унизил даже 9 сезон. Не видел, но поверю.

Кайт Ши
Кайт Ши
#63
0

Правильно написали, подтверждаю:-)

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#64
0

Вот вроде охринитительно но вторую часть такого действа надеюсь не создали и создавать не будут.Ибо Селестию жалко.Да и Твайлайт социопат которая любит когда Тия страдает (четко видно в главе с Дискордом) это как-то не очень правильно и к персонажу в общем не подходит.Еще корежит немного главная шестерка которой обострили некоторые не самые лучшие их качевства (излишнюю прямолинейстость Эпплджек,более трусливая Шай, более тупенькая рэйнбоу) ну и ТрольЛуна.

Fahrenheit
#65
Авторизуйтесь для отправки комментария.