Командор

Приятного отдыха, Командор.

ОС - пони

Кантерлотская история

Работа правительства никогда не останавливается, делопроизводство никогда не замирает, даже на День Согревающего Очага. Но в этом году секретарь кабинета министров и любитель чая Доттид Лайн собирается сделать все возможное, чтобы встретить праздник или, по крайней мере, сделать передышку. Его пони должны разойтись по домам к своим семьям, а у него… что ж… у него есть планы на этот День Согревающего Очага.

Принцесса Селестия ОС - пони

Власть и властвующие

Одни всю жизнь стремятся к власти и добиваются её. Другие вовсе не стремятся, но всё же получают власть. Власти не бывает много. Власть сопряжена с ещё большей, чем она сама, ответственностью… В Эквестрии завершилось казавшиеся вечным правление принцессы Селестии. А на развалинах доживающей последние годы Империи Грифонов голову подняла новая сила, с которой нельзя не считаться. Вот только она сама не настроена считаться с кем бы то ни было...

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

Пони в поисках правды

Принцессу Селестию похищают. Все думают что она просто в отпуске. Но только три пони думают по другому. Узнав кто вор. Главный вопрос почему? Это то и предстоит им узнать...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Табунные зарисовки

Серия зарисовок на основе предложений от поклонников, о том кто был бы хорошим пополнением в табуне. От переводчика: Рассказ принадлежит к вселенной Ксенофилии.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Лира Человеки

Одиночество ночи

Луна обходит ночную Эквестрию.

Принцесса Луна

Бриз, приносящий мечту...

1 рассказ: Бон-бон, обыкновенная робкая пони, влюбляется... Чем же закончится ее любовь? 2 рассказ: Скуталу мечтает научиться летать, но боится, что ее увидят за этим занятием одноклассники... 3 рассказ. Чирайли берет в библиотеке казалось бы неприметную книжечку....

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Биг Макинтош Диамонд Тиара Черили Хойти Тойти Принц Блюблад Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони

Числа не лгут

Откопав древний магический артефакт, Меткоискатели обрушивают тем самым на город заклинание, позволяющее всем видеть висящие над головами у каждого пони «измерители лжи». В попытке разгадать тайну этих чисел, Твайлайт Спаркл приходится анализировать шаткий баланс между дружбой и честностью. И ей не нравится то, что она обнаруживает в процессе.

Твайлайт Спаркл Черили Лира

Дружба- Это Чудо. Рецепт

Нет Описания.

Fallout Equestria: The Legend of a Mirror lake

Министерство Морали – искренняя и бескорыстная организация, которая неустанно следила за пони во время войны и дарила их жеребятам подарки за хорошее поведение. Загадочное учреждение под руководством Пинки Пай, чьи сотрудники подобно ей самой каким-то образом знали обо всех жителях Эквестрии: чем они занимаются, что любят и чем увлекаются. Министерство, которое было для всех олицетворением добра, радости, смеха… и тайн. Тайн, о которых многие даже не подозревали. Что на самом деле скрывало министерство Пинки Пай? Какие эксперименты проводило в своих подземных лабораториях? И как это отразилось на войне и судьбе Эквестрии в целом? Ответы на эти вопросы не знал никто, пока однажды в одном из довоенных стойл под номером 84, простому охраннику по имени Джек Стаборн, не пришлось оставить привычную жизнь в бункере и отправиться на пустоши, чтобы найти там пони своей мечты…

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (5)

0

Где же продолжение?

Gurmasha
#1
0

Извините,может я чего то не понимаю,но какая МундАнсер,если правильно МундЕнсер?А НайтмАр Мун,если НайтмЕр Мун? Да и Твайлайт уже давно аликорн,а не единорог.Плюс ко всему Мунденсер не "нежно-фиолетовая",а это жёлтого цвета пони и они вроде как с ней помирились.Цитирую:"..Я! как предполагалось, должна была нанести поражение Луне Кошмара."Луне Кошмара?Серьезно?!Простите,я не хочу обидеть автора,но это полный бред.Советую сначала пересмотреть сериал,а потом уже писать о нём фанфики.

login@696
#2
0

login@696, автора вы никак не обидите, ибо он уже года с два сюда не заходил

malkey
#3
0

malkey,печально.Просто в одной группе он только вчера появился(точнее ссылка на сам фанфик),а дату публикации я уже после написания комментария заметила.Ну,да ладно,написала так написала,может всё таки автор появиться и прочтёт. В общем будь что будет.Тем не менее спасибо за информацию.

login@696
#4
0

Да и Твайлайт уже давно аликорн,а не единорог.Плюс ко всему Мунденсер не "нежно-фиолетовая",а это жёлтого цвета пони и они вроде как с ней помирились.

Т.е. по-вашему автор должен в своём 2011 году знать что произодет в каноне через полтора-три года?

zmeyk
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.