Багровые Облака

Дискорд, перед своим заточением в камень, рассыпал на землю семена хаоса. Эту деталь не заметил никто, даже Принцессы. Но теперь, спустя много-много лет, пони приходится платить за их невнимательность...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Другие пони ОС - пони

Там, где пляшут безумные боги

Зебрахара – самое негостеприимное место во всём мире. Но даже здесь жизнь умудряется цепляться за существование. В крохотном поселении зебр шаман пляшет ужасный ритуальный танец, который высвобождает волну смерти настолько могучую, что та достигает границ Эквестрии и её миролюбивых пони. И когда Селестия посылает Королевскую Армию на помощь смятенному царю зебр, ей и её верным солдатам предстоит первыми столкнуться с истинным ликом безумия. Это истории о Безумном Царе-Боге Д'жалине и Пляске Крови.

Зекора Биг Макинтош Сорен

Глупышка Твай попала в переплёт

Колгейт устраивает вечеринку с играми на её новенькой Пони Коньстэйшн, однако к ней приходят только Пинки Пай и Твайлайт Спаркл. Будучи учёной, Твайлайт решает вплотную приступить к исследованию одного из джойстиков и запутывается в незнакомых технологиях (в прямом смысле). Тем временем Пинки кормит всех подозрительными сладостями, обеспечивая незабываемую ночь для Твайлайт и Колгейт...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Колгейт

История о сгоревшем человеке

Хотя смерть от огня – самая страшная и болезненная из всех, самые дикие муки когда-нибудь заканчиваются. Но что делать, если ты горишь почти всю жизнь? Эта история похожа на дурной сон в душный летний полдень. Если вы не боитесь дневных кошмаров, то перелистните страницу, чтобы узнать каково это – гореть заживо восемнадцать лет подряд, и при этом продолжать смеяться. Гореть, и сжигать тех, кто находится рядом…

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз Человеки

Кровавые Крылья: Последний из древних

Прошло два года с тем пор, как Джаур, будучи еще человеком с большими ангельскими крыльями, с помощью своей ярости смог убить Анграйсда - первого пегаса крови, который стал еще и их богом. Переродившись пегасом крови, он стал жить обычной жизнью, которая ничем не отличалась у других. Но вскоре его судьба и жизнь изменится.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна Черили Другие пони ОС - пони Мистер Кейк Миссис Кейк Король Сомбра Шайнинг Армор Стража Дворца Сестра Рэдхарт

Ноктюрн на ржавом саксофоне

Фанфик закончен. Надеюсь, он вам понравится (если его кто-то прочитал, лол :3).

Флаттершай

Добротная авантюра

Для каждого предприятия, будь то открытие своего дела, вложения в что-либо или войны, необходимы средства. Много средств, а для войны тем более. Где-же взять средства сразу и в большом объёме? Правильно, экспроприировать эти средства у других. А кто лучше всех умеет это делать? Правильно, грифоны. Это история, об одном из таких авантюрных налётов за ценностями одного торгового городка.

Принцесса Луна Гильда

«Здравствуй, мама»

Кое-что из прошлого не может отпустить Мелоди. Её терзают сомнения - как относиться к той пони, что под гнётом печальных событий сломалась и потянула дочку с собою на дно? И чем действительно можно помочь ей?

Другие пони ОС - пони

Фарфоровая пони

Маленькая кобылка Летиция очень обрадовалась подарку от дядюшки ― балерине, танцующей в волшебном шаре. Кто мог знать, что простая игрушка перевернет жизни Летиции и её старшего брата Эдмонта.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл ОС - пони

Октавия Скрэтч

Мы сами создаём своих демонов. Да и друзей, честно говоря, тоже. Меня часто спрашивают, знаю ли я Винил Скрэтч.

DJ PON-3 Октавия

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (17)

0

я заинтригован)

NyashaPonyasha
#1
0

А мне вообще Лавкрафт нравится=)Ну начало положено, интересно что дальше будет.

Carbon
#2
0

Хорошо стиль держишь! Ставлю десятку, лишь бы продолжалось)

Ответ автора: Спасибо! Продолжаться будет, ибо сюжет придуман до конца, осталось технически осуществить :)

McWroom
McWroom
#3
0

Я обожаю Лавкрафта. Он один из самых мощных и нагнетающих авторов в истории человечества) Бомбани так, чтобы смести все говнофики с этого раздела, прошу тебя, ибо надоели эти "поподанцы" и офигительные истории в 200 слов размером)))

Ответ автора: > Бомбани

Есть бомбануть! *Засыпает мистического пороха, заряжает эпический снаряд* :3

McWroom
McWroom
#4
0

Неожиданно...

Carbon
#5
0

Lolwoot

DrDRA
#6
0

О, Говард "Фхтагн" Филлипс! С моей читательской колокольни — очень хорошо. Напомнило "Жизнь и смерть Чарльза Декстера Уорда", уж не знаю почему. Алсо, я так и не понял — как это неуязвимый космический монстр среагировал на какой-то несчастный перец? Это же не слизняк, который почти из одной воды и состоит, а порядочный запредельный метаморф. Их только Старшим Знаком и гонять.
P.S. — поскорее бы Дискорда разбудили.

Ответ автора: Это всё из-за того, что ему пришлось при воплощении адаптироваться под мультяшную реальность >%)
Алсо, не заставлять же мне было поней порошок Ибн-Гази готовить? ))))

Василий Аспидов
#7
0

Да нет, зачем, он мог бы просто отрастить пару лишних ртов и сожрать весь перец.
Кстати, а мне вот интересно — Уилли к концу 5-й главы ещё был двумя разными существами — наездником и "скакуном"-монстром — или все-таки стал с ним одним цельным существом? Вроде как его постепенное утопание в плоти это сводного братца говорит за второе, однако по поведению этого особо не видно.

Ответ автора: Ну, я брал за основу Ужас Данвича, а тамошний монстр, хоть и был довольно пластичным, так уж сильно форму менять не мог, не шоггот все-таки драный какой-нибудь ))))

А по поводу два их было, или один — а Азатот его знает, честно говоря )) что чутье подсказывает, наверное, то и было ))

Василий Аспидов
#8
0

крипота as is

xvc23847
#9
0

я так пологаю, Он это Дискорд?

Princess Luna 1995
#10
0

Да, лично Дискорд Неисправимый :)

Koshkin
#11
0

Это прекрасно (0о0)
Мне нечего даже сказать
Это так сложно описать на сколько прекрасен этот рассказ

DragonMASH
#12
0

Рассказ на столько замечательный что думаю по нему можно сделать фильм как конец сериала. Думаю можно отослать разрабам сериала и по времени часа на 3 затянется.

evgeni722
#13
0

А мне понравилось :)
Только конец немного затянут и пафоса многовато.

Ivan_Magregor
#14
0

Пока что в Избранное добавлю, потом дочитаю.

Кое кто
#15
0

Дочитал. Рассказ хорош на мой взгляд. Так и оставлю в избранном.

Кое кто
#16
0

Мне показалось или в конце читается как-то не конец?

evgesha2034
#17
Авторизуйтесь для отправки комментария.