Пепел

Что мы знаем о наемниках? Выполнят любую работу, только заплати. Но что мы знаем об этом наемнике? Ровным счетом - ноль. Он пытается найти мораль в прошлом? Хочет ли он измениться? Чего он добивается своими действиями?

Рэрити Эплджек Другие пони ОС - пони

О птицах и характерах. Бонусная глава. к "Неправильному"

О том, как тяжело бедным и несчастным перелётным птицам делить небо со всякими... непонятными существами.

Спитфайр ОС - пони Вандерболты

Кольцо 2. Возвращение серого властелина.

Он вернулся. Всё такой же безумный. Всё такой же взбаламошный. Всё такой Гарри Сьюшный. Прошла уйма лет а враги вновь поднимают голову как старые так и новые. Встреча со старыми знакомыми. новые герои и приключения ну и плюшки с роялями, куда же без них. Рассказ пишется в соавторстве с Alex100, Шокер и LIZARMEN (Последний будет отвечать за хромающую у нас социальную составляющую и бета вычитку). Дополнение №1. рассказ задумывается как интерактивный так что не стесняемся кидать идеи на табун "Anonymous" и мыло "[email protected]". Дополнение 2. Правило №20 - не стоит всё воспринимать всерьёз. Данный фанф это ироничная насмешка над попаданцами, издевательское пихание роялей куда только копыта дотянутся и вообще полный стёб над концепцией «Гарри Сью».

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Донор

Иногда начавшийся как обычно день, может стать совершенно особенным, но какие бы изменения не произошли в жизни – рядом всегда будут друзья.

Флаттершай

Демиург

Мы что-то создаём, мы что-то рушим. Мы живём. Нас создают, нас рушат.

Твайлайт Спаркл Дискорд

Утро

Простое описание утра одной пегасьей парочки.

ОС - пони

Охотник за сенсациями

История о журналисте, ведущим авантюрный образ жизни. Шок, скандалы, курьёзы - любой может стать его жертвой и прославиться на всю Эквестрию, невольно показав всё самое сокровенное, что мир никак не должен был увидеть. Говорят, у многих безбашенных пони не бывает тормозов... Мэл Хаус решил превзойти самого себя и совершить авантюру тысячелетия, доказать, что именно любой "счастливчик" может попасть под его прицел и не важно, ты - обычный феремер, или всемогущая личность, смотрящая на всех с высока.

Принцесса Луна Другие пони

Ночная почта

«– Пусть наша работа всегда отражает усилия, которые мы в неё вкладываем...»

Принцесса Луна Дерпи Хувз

Опоздавший

Некоторые авторы злоупотребляют глупыми фокусами, чтобы снова предложить читателю лишь классическое попаданчество. - Макс Нетто, доктор технических наук, Филлидельфия

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Двойные Вечеринки и Мерцающие Бриллианты: Варианты и Последствия

Дабл Даймонд всегда был правым копытом Старлайт Глиммер — жестокого диктатора, одержимого идеей радикального равенства. Он безропотно разделял все её идеи, повиновался любому её приказу... пока шестёрка столичных пони не разрушила их маленький мирок. Что же всё это время крылось за столь слепой преданностью? Сможет ли он отринуть свои старые убеждения, чтобы привыкнуть к новой жизни и стать хорошим мэром для пони из их городка? Осмелится ли он раскрыть самый большой секрет Старлайт? Смогут ли пони простить его, и, самое главное — сможет ли он простить сам себя? Вместе с Парти Фейвором ему предстоит найти ответы на все эти вопросы...

Другие пони Найт Глайдер Пати Фэйфо Шугар Бэлль Старлайт Глиммер

Автор рисунка: MurDareik

Принцесса Селестия меняет профессию

От автора

Пусть и не в срок, но всё же первый том моего произведения можно считать законченным. Подводя итоги, я не могу не упомянуть тех людей, которые внесли в сей проект свою лепту. Пусть кто-то больше, кто-то меньше, но мне дорога помощь каждого!

И первым, кому я выражу огромную благодарность, будет мой редактор Мелигос. Помощь его просто неоценима, потому как редактурой она не ограничивалась: он был консультантом по многим вопросам, в которых я, в силу своей неопытности, несведущ, а его советы не раз помогали мне избегать серьёзный ошибок.

Благодарю за работу художников XsizorBack и konelozhtcev.

За активную критику, тыканье меня в ошибки и просто высказывание своего мнения, что, несомненно, оказало мне помощь и дало возможность во многом улучшить рассказ, выражаю благодарность товарищам известным как Торт (aka GL_DOS), BadWolf и Dwarf Grakula.

За активную моральную поддержку, ускорявшую написание глав, благодарю товарищей под никами Лоренциано, VOY-Баян, Broni_Pony, Platoon-nn, Taigon Wang и LuxSunlight.

Всем остальным, кого я, возможно, не указал, также говорю огромное спасибо!

А теперь немного лирики.

После проделанной работы мне хотелось бы подвести итог, включающий в себя только нужную для читателя информацию.

Начну, пожалуй, с положительного для меня факта, ставшего в какой-то степени проблемой. Так как с каждой тысячью слов я хоть немного, но совершенствовался в писательской стезе, те, кто прочитал этот фик, могут заметить разницу между ранними и поздними главами. Несмотря на то, что я и мой редактор провели заключительную вычитку, в которую помимо исправления грамматики входило и нахождение сюжетных несоответствий, придание диалогам более правильных и не противоречащих персонажам оттенков, исключение филерных предложений и многое другое — разница некуда не делась. И заключается она в более простом стиле изложения, отсутствии сложных метафор и, в конце концов, рассматривании более лёгких вопросов. Чтобы исключить это несоответствие и уровнять весь фик, мне пришлось бы долго и основательно переписывать ранние главы, а сил на это, увы, не осталось.

Теперь немного о втором томе. Не рискую называть точную и даже приблизительную дату, ибо человек только располагает. Но кое-что всё-таки скажу.

Во-первых, повествование в эквестрийской и древнерусской ветках будет более ровным и стабильным в плане жанра и стиля.

Во-вторых, ветки, наконец, начнут проявлять более явную взаимосвязанность, которая доселе была незаметна.

Объёмы самого тома будут приблизительно схожи с первым, но скорее всего немного его превзойдут. Древнерусской ветке будет уделено гораздо больше внимания, нежели в первом томе, а эквестрийская постарается внести ясность во многие вопросы, оставшиеся нераскрытыми.

Если у меня появится немного больше уверенности, чем на данный момент, я обязательно поделюсь с вами более конкретной информацией о выходе глав второго тома.

Благодарю всех за внимание!