Автор рисунка: aJVL
Глава 1. Странная пони

Глава 2. Хочу покинуть этот город!

Бон-Бон была напугана. Где же Она? Когда Она появится? Куда пропала? Почему не послушалась? «Подумаешь, Вечнодикий лес! Ничего опасного. Зато путь сокращу». Сократила, называется! Бегай теперь, ищи Её повсюду. А что если Она заблудилась или Её съели дикие звери? Нет-нет-нет! Надо думать о хорошем. Может, Она заблудилась, осталась на ночь у Зекоры и уже идёт в Понивилль? Даже голова разболелась…

«Извините, пожалуйста, Вы мне не подскажете, где находится швейная мастерская?» Неужели послышалось? Бон-бон не верила своим ушам. Она бы где угодно узнала этот голос, эту манеру говорить, которой нет даже у Рарити. Бон-Бон подняла глаза и увидела Её. Это не сон? Нет, вот Она – стоит с равнодушным видом и вопрошающе смотрит на Бон-Бон, живая и здоровая, без единой царапинки.

-Мия, ты ли это?

-Эмм… Вроде да. А что?

Бон, не веря своему счастью, схватила Её, чтобы не упустить, и потащила к себе домой. Как же обрадуется Лира! Пони была так рада, что даже не обращала внимания на то, как Она упиралась всеми четырьмя ногами и бормотала что-то о швейной мастерской. Вдруг Мия резко вывернулась, вскочила и, сделав какой-то кульбит в воздухе, отлетела то поражённой Бон-Бон метра на три. Только сейчас Бон вспомнила про Её особый талант и спешно начала извиняться, пока ещё чего-нибудь не произошло. После чего Бон-Бон официальным тоном пригласила Мию в гости и сказала, что будет очень рада видеть Её у себя дома, чтобы попить чаю с Лирой и миндальными печеньями. Сказать, что Мия была удивлена – значит, ничего не сказать. Она ещё раз переспросила, где находится швейная мастерская и, дождавшись ответа, поспешила покинуть Бон-Бон, на ходу обещая попозже зайти в гости.

-Подожди, Мия, ведь ты не знаешь мой адрес! – кричала Бон-Бон Ей вслед, но Мия была уже далеко…

Продолжение следует...