Заражение 4

Новая жизнь для юной единорожки стала крайне трудна, нужно просто привыкнуть, адаптироваться.... но возможно ли привыкнуть, когда беда вновь и вновь стучится в двери?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Научный подход

Доктор давно подозревал, что его верная ассистентка обладает необычными способностями. Искажение реальности, изменение уровня энтропии… Многие факты указывали на что-то, лежащее глубже обычных представлений пони об окружающем мире. И вот, наконец, Доктору представилась возможность изучить задницу серой пегаски в лабораторных условиях. Тем более, Дёрпи тоже не против небольшого исследования… Осторожно: возможны повреждения частной собственности и углублённые научные исследования.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Хаос и неприятности

День рождения - самый личный праздник. Каждый дарит тебе подарки, и ты чувствуешь себя хозяином положения. И даже дух хаоса его празднуют. И вот когда Дискорд готовился отмечать свой юбилей, происходит нечто неожиданное и хаотичное. Праздник под угрозой срыва.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дискорд Король Сомбра

Не время для любви

Если окажется, что Эпплджек и Рэрити встречаются, для Эппл Блум и Свити Белль настанет форменная катастрофа! Им придётся применить все свои навыки и таланты, чтобы предотвратить её, пока она не разрушила их жизнь. Вдобавок они втянули в это Скуталу, и оказалось, что то, что они считали отношениями, на деле — нечто совсем иное!

Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Трансмутация

История о рваных цепях и попытке возвращения.

Твайлайт Спаркл Спайк

Тринадцатый/The13th

Давным давно когда еще не было ни тех кого называют "принцессами", и светилами управляли единороги, когда не было существа известного как "Дух Хаоса", а сами непарнокопытные жили отдельными племенами... Это было время старых войн и загадочных чужеземцев... А сейчас эти события давно забыты и все что о них напоминает это ежегодный праздник Вечера Согревающего Сердца (Heart Warming Eve)

Другие пони ОС - пони

Разделены

Много лет назад, когда Эквестрия только появилась, была юная принцесса, которая изо всех сил пыталась жить в тени своей старшей сестры. История расскажет нам о том, как Найтмер Мун восстала против своей сестры и возжелала вечной ночи. История запомнит капитана стражи, стоявшего рядом со своей госпожой, пока она не была побеждена и сослана на Луну, а после с позором сбежавшего. Но теперь, с возвращением принцессы Луны, мы узнаем, что история ошиблась. Как минимум в одной большой детали.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Птицы

Каждому пегасу рано или поздно приходится столкнуться с ними. Иногда даже буквально! Сегодня этот пегас - Рэйнбоу Дэш; и тот факт, что она уже хорошенько приложилась головой, ситуацию только усугубляет.

Рэйнбоу Дэш

Вторая жизнь, том второй: борьба с прошлым

Судьба человека определена, и весы пришли в равновесие: заклеймен печатью Призывающего, а сам он все это время был личем, существом с огромным потенциалом, но жутким для обычных жителей Эквестрии. С другой стороны, сокрытый чарами, Гвард все так же живет среди подданных принцесс, обретая новых друзей и учась жить даже после смерти. Пришла пора узнать этот мир как можно лучше и в этом ему помогут как союзники, так и враги.

В погоне за мечтой

Небольшая зарисовочка. Человек, имеющий мечту, которой никогда не суждено сбыться. Не отказавшийся от неё даже сейчас, когда никакой надежды уже нет.

Пинки Пай Человеки

Автор рисунка: Stinkehund
Глава 1. Странная пони

Глава 2. Хочу покинуть этот город!

Бон-Бон была напугана. Где же Она? Когда Она появится? Куда пропала? Почему не послушалась? «Подумаешь, Вечнодикий лес! Ничего опасного. Зато путь сокращу». Сократила, называется! Бегай теперь, ищи Её повсюду. А что если Она заблудилась или Её съели дикие звери? Нет-нет-нет! Надо думать о хорошем. Может, Она заблудилась, осталась на ночь у Зекоры и уже идёт в Понивилль? Даже голова разболелась…

«Извините, пожалуйста, Вы мне не подскажете, где находится швейная мастерская?» Неужели послышалось? Бон-бон не верила своим ушам. Она бы где угодно узнала этот голос, эту манеру говорить, которой нет даже у Рарити. Бон-Бон подняла глаза и увидела Её. Это не сон? Нет, вот Она – стоит с равнодушным видом и вопрошающе смотрит на Бон-Бон, живая и здоровая, без единой царапинки.

-Мия, ты ли это?

-Эмм… Вроде да. А что?

Бон, не веря своему счастью, схватила Её, чтобы не упустить, и потащила к себе домой. Как же обрадуется Лира! Пони была так рада, что даже не обращала внимания на то, как Она упиралась всеми четырьмя ногами и бормотала что-то о швейной мастерской. Вдруг Мия резко вывернулась, вскочила и, сделав какой-то кульбит в воздухе, отлетела то поражённой Бон-Бон метра на три. Только сейчас Бон вспомнила про Её особый талант и спешно начала извиняться, пока ещё чего-нибудь не произошло. После чего Бон-Бон официальным тоном пригласила Мию в гости и сказала, что будет очень рада видеть Её у себя дома, чтобы попить чаю с Лирой и миндальными печеньями. Сказать, что Мия была удивлена – значит, ничего не сказать. Она ещё раз переспросила, где находится швейная мастерская и, дождавшись ответа, поспешила покинуть Бон-Бон, на ходу обещая попозже зайти в гости.

-Подожди, Мия, ведь ты не знаешь мой адрес! – кричала Бон-Бон Ей вслед, но Мия была уже далеко…

Продолжение следует...