Прохладный день в Аду

Арктик Фрост — лидер партизан, возглавивший борьбу против деспотического режима Дейбрейкер, но, к несчастью для него, коварная кобыла захватывает жеребца в плен и оказывает ему толику своего гостеприимства.

Другие пони

Селестия – паук и похоже, на этом всё

Однажды утром, без каких-либо видимых причин, принцесса Селестия проснулась гигантским пауком. Её стражники, её сестра, её когда-то ученица Твайлайт и остальные пони и другие существа Эквестрии были шокированы тем, что с ней произошла такая трансформация. Она же, казалось, не возражала против этого.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Я другая

Я думала, что ничего не будет меняться, что я буду самой быстрой пони в Эквестрий, что мои друзья всегда будут со мной и мы будем не разлей вода, но однажды один случай застваил все измениться, он заставил изменится меня стать лучше, вырасти и хоть в этом взрослении было много горя, я смогла и выдержала.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Буря

Голод. Слабость охватывала её тело, с каждым новым часом вытягивая жизнь. Тихо шипели динамики, играя таинственную колыбель, смысл слов которой ускользал от угасающего сознания. Холодные блики далёких галактик манили к себе...

Город солнца

Слёзы о прошлом. Печаль о несбывшемся. А может можно что-то изменить? Этот рассказ о пони, о судьбах, о жизни, о том, как оно могло быть. Конечно же, есть любовь и приключения. И да, шипинг по законам жанра тоже обязателен.

Рэйнбоу Дэш ОС - пони Шайнинг Армор

Под треск костра, закрыв глаза

Кого только не встретишь, чего только не увидишь в глубине леса...

ОС - пони

Симпл Сонг

Даже в сказочной Эквестрии пони волею судьбы попадают совсем не в скзочные ситуации.

Другие пони

Забирай!

Найтмэр Мун желает власти. Что ж, ищущий да обрящет...

Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Фоллаут Эквестрия - Лунные Тени

Космос - место где никто не услышит ваш крик о помощи. Радиационные пояса и микрометеориты - лишь самое безобидное, что ждёт пони в его холодной пустоте. Какие тайны скрывает высокая орбита через два столетия после падения мегазаклинаний? Не слишком дружная команда из долетавшегося вандерболта, бывших наёмников красного глаза и единорога учёного решила ответить на этот вопрос при помощи довоенного челнока класса Кветцель.

Принцесса Луна Спитфайр Другие пони Найтмэр Мун

Привет из прошлого

Вы никогда не задумывались над тем, почему новый замок Твайлайт Спарк был запечатан в шкатулку, открыть которую способны лишь Элементы Гармонии? Почему замок выглядит так странно? А что, если у замка уже был владелец? Что, если он существовал тысячелетия назад, еще до правления двух сестер? Что, если с ним связаны воспоминания Селестии, которые вызывают у бессмертного аликорна страх... из забытого детства? Что, если хозяин вернулся вместе со своим пристанищем?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Кризалис

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 1. Странная пони

Глава 2. Хочу покинуть этот город!

Бон-Бон была напугана. Где же Она? Когда Она появится? Куда пропала? Почему не послушалась? «Подумаешь, Вечнодикий лес! Ничего опасного. Зато путь сокращу». Сократила, называется! Бегай теперь, ищи Её повсюду. А что если Она заблудилась или Её съели дикие звери? Нет-нет-нет! Надо думать о хорошем. Может, Она заблудилась, осталась на ночь у Зекоры и уже идёт в Понивилль? Даже голова разболелась…

«Извините, пожалуйста, Вы мне не подскажете, где находится швейная мастерская?» Неужели послышалось? Бон-бон не верила своим ушам. Она бы где угодно узнала этот голос, эту манеру говорить, которой нет даже у Рарити. Бон-Бон подняла глаза и увидела Её. Это не сон? Нет, вот Она – стоит с равнодушным видом и вопрошающе смотрит на Бон-Бон, живая и здоровая, без единой царапинки.

-Мия, ты ли это?

-Эмм… Вроде да. А что?

Бон, не веря своему счастью, схватила Её, чтобы не упустить, и потащила к себе домой. Как же обрадуется Лира! Пони была так рада, что даже не обращала внимания на то, как Она упиралась всеми четырьмя ногами и бормотала что-то о швейной мастерской. Вдруг Мия резко вывернулась, вскочила и, сделав какой-то кульбит в воздухе, отлетела то поражённой Бон-Бон метра на три. Только сейчас Бон вспомнила про Её особый талант и спешно начала извиняться, пока ещё чего-нибудь не произошло. После чего Бон-Бон официальным тоном пригласила Мию в гости и сказала, что будет очень рада видеть Её у себя дома, чтобы попить чаю с Лирой и миндальными печеньями. Сказать, что Мия была удивлена – значит, ничего не сказать. Она ещё раз переспросила, где находится швейная мастерская и, дождавшись ответа, поспешила покинуть Бон-Бон, на ходу обещая попозже зайти в гости.

-Подожди, Мия, ведь ты не знаешь мой адрес! – кричала Бон-Бон Ей вслед, но Мия была уже далеко…

Продолжение следует...