Радуга после дождя

Существует множество рассказов о том, как пегас лишается возможности летать. А что, если взглянуть на ситуацию немного с другой стороны...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Зекора

Банан

Корреспондент газеты Си-Ньюс из маленького города вдалеке от Эквестрии в поисках сенсаций решает проверить миф о Банане - дворнике, которого ненавидит Молестия.

Принцесса Селестия ОС - пони

Бес порядка

Одна старая история на новый лад.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Квинтэссенция свободы

Тихая больница Понивиля. Все кажется таким умиротворенным. В этот чужой, неправильный мир попадает Рэйнбоу Дэш. И она больна. Серьезно больна. Что же скрывают врачи? Кто такая Дэринг Ду? В чем же квинтэссенция свободы? Читайте и найдете ответы.

Рэйнбоу Дэш Другие пони Дэринг Ду

Нелёгкая работа

В комфортабельной Москве недалекого будущего все спокойно, как в Багдаде далекого прошлого. И только джисталкер по имени Илья не может спокойно сидеть на одном месте, потому что он — джисталкер! Кстати, если вы не в курсе, это такая работа — шататься по другим мирам, найти там что-то ценное, схватить и со всех ног обратно бежать. Вот и на этот раз судьба, в лице грозного начальства подкинула новую работу. И вот надо снова отправляться в мир, где магия так же обыденна, как электрический ток на Земле, где пони умеют говорить и до сих пор существуют драконы. И чего тут только нет, но надо отыскать именно то, что и местному правителю найти практически невозможно… Оригинальная идея джисталкеров принадлежит Роману Хаеру. Возможно некоторые идеи кто то уже использовал.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Трикси, Великая и Могучая Брейберн Другие пони Человеки

Hell ponyfication

Трепещи, грешник, ибо имя моё Табилариус, и я пришёл за твоей просроченной душой! Ладно, обойдёмся без патетики. Не такой уж я и плохой, это работа такая... Я обычный демон, вроде судебного пристава. Начальство целенаправленно выдаёт мне разнарядки на каких-то там новых грешников, как оказалось, не зря - мне понравилось! Люди продают души направо-налево, но на что? Сами никогда не догадаетесь. Нервы ни к чёрту, лучший друг регулярно чистит харю, кот дома... Срок вышел, я иду к вам!

Октавия Человеки

Другая точка зрения

Все мы смертны, и пони не исключение...Но что если один из них решит стать бессмертным? Небольшой рассказ о кэнтерлотском семействе, принцессе Селестии и скелетах в шкафах.P.S.Писался к Турниру.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Школа Хрустального Дракона

Вы тоже верите что Эквестрию создали Галаксия и Орион?...

Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони ОС - пони

Дело о пропавшей тыкве

Великий детектив вышла в отставку...

Лира Бон-Бон

Лира, Бон-Бон и агенты УМОРА

Когда загадочный агент Фурлонг появляется в доме Бон-Бон, Лира узнаёт, что её лучшая подруга на самом деле работает в сверхсекретном учреждении, которое занимается отловом разнообразных чудовищ, угрожающих мирной жизни Эквестрии. Чтобы доказать прочность своей дружбы, Лире и Бон-Бон придётся отправиться на очередное задание вместе.

Лира Бон-Бон

Автор рисунка: Noben
Глава 4. Тук-тук, я к вам в гости Глава 6. Розовые лошадки. Часть 1

Глава 5. Большая Сделка Брони.

В связи с неответом беты, выкладываю "сырую" версию главы. После проверки выложу нормальную версию.

Прошла неделя с перенастройки Спинакса и "штурма башни миллиардера". Эта неделя была самой обыденной и скучной, которые могут быть в жизни.

День 1. Хакер отключает "анти-похмелин", в следствии чего в новостях поступали такие новости: "Массовая оргия в Ватикане с участием двух психов и "демона" (- Обожаю молоденьких монашек!!!); "Овальный кабинет Белого дома "запятнан". В прямом смысле этого слова." [- Зря мы съели столько чимичанги. Попалась всё-таки испорченная.]; "Медведь играющий на балалайке и в шапке-ушанке, танцующий "Яблочко" на Красной площади — миф или реальность?" Дедпул: — Хорошо пел Михалыч, жалко убежал обратно в свой лес.; И всё это. За. Один. День! Когда время шло ближе к вечеру, Дедпул, Хакер и Спинакс подцепили двух красоток, у одной из которой была пуделиха. Хакер дал своему питомцу синтезатор образов, превратив биомеханическое существо в породистого дога. Вывод: хорошо проведённый день, в конце которого были стоны, крики и собачий лай.

День 2. Отойдя от вчерашнего, они решили, что надо отдохнуть. для отдыха взяли игру гольф, вот только они играли мячиком из сжатого тротила, а в лунках были детонаторы и ещё 20 кг тротила. Как пояснил Дедпул: "Гольф слишком скучная игра, а это сделает её супер-эпичной!!". Игру решили проводить в Великобритании, дабы растрясти унылую страну. При каждом попадании в лунку, происходил огромный взрыв, который оценивал.. крипер в костюме с моноклем и цилиндром?! Подрывник из TF?!
"- Кто их позвал?!"
— Я!!! — выкрикнул Дедпул.

У автора сразу отпали вопросы. Нет, не потому, что он получил ответ на вопрос. Просто когда Дедпул говорит, что это он сделал, говорят сразу его личности. А какая из личностей это сказала — остаётся загадкой. Один мужик пытался выяснить у Дедпула, но получил расстройство нервной системы.

День 3. Просто сидели дом, пили и разговаривали. А что вы думали, они каждый день будут устраивать дебош?! [- По сути мы это и делаем, но сейчас отдыхаем.]

День 4.Момент истины: Дедпул оказывается фанатом мультфильма My Little Pony — Friendship is Magic. Ответ Хакера на это был прост: "А что можно было ожидать от убивающего на право и лево шизофреника, который умеет печь вкусные блины?". Спинакс вообще не понял о чём говорят. Дабы заполнить информационную пустоту, Хакер смок "закачать" всю информацию по MLP, дабы Дедпул не вынес ему мозг. Поверьте, это он умеет.

День 5. Решили навестить Людей Х, в последствии они вместе устроили вечеринку. Когда Росомаха был "готов" Дедпул спросил про Чёрную Птицу. На это Логан ответил "Бл***, забе*ик*рай, только отвянь!" Получив полный доступ над средством передвижения Людей Х, управление взял на себя Дедпул. Перелетав несколько раз все континенты, истребитель упал где то на необитаемом острове, который оказался одной из баз крупной мафии. Поблагодарив всех богов, трио провела серию кровавых атак, после чего зелёный цвет острова превратился в красный. Самое лучшее их ожидало на самой базе: огромное количество оружия, выпивки и горем красивых девушек. (- Не просто красивых девушек, А КРАСОТОК-ЛЕСБИЯНОК!!) Окончилось всё тем же: бухали и трахались.

День 6. Припарковав остатки Чёрной Птицы, был предпринят "День Х", который связан с увлечением Дедпула.

День 7. "День Х"

— И так, Дедпул, у меня есть план по быстрому заработку денег.

— Валяй.

— Мы сейчас отправляемся на BronyCon... — не успев договорить, Дедпул начал прыгать по комнате и всё время крича "УРА!".
(- ДА, ДА,ДА!!! НОВЫЕ ФИГУРКИ!!)
[- Увидим других понилюбов.]
— Что это с ним, хозяин? — спросил Спинакс. Для биомеханической собаки из другого мира не были понятны повадки Дедпула, но с каждым днём он всё больше понимал его и своего новоиспеченного хозяина.

— Да так, радуется. Дедпул, остановись! Слушай, мы едем на BronyCon...*приступ радости у Дедпула* Зае***! *выстрел в ногу*

— Ты что творишь?! Ай, ладно.

— Так вот, мы едем ТУДА, говорим брони, что если мы приведём Mane6, каждый даст нам 100$, а должны буду 200.

— Так, а почему в два раза больше сумма?

— А вот почему: после предложенной суммы, мы предложим ещё кое-что: ещё сверху сотню за Mane6 из Equestrian Girls. И всё это мы должны сделать за один час.

— Охуе***!! Вот только одна проблема: как бл*** мы управимся за один час?!
(- Верно, мы же можем и быстрее!)
[- Во имя Селестии, заткнись.]
— Всё просто. Я просто поставлю режим времени на "Слоупочей Слоупока" — время будет так медленно будет идти, что будет эффект "заморозки".

И так, наши горе герои решили отправится по "короткому" пути. Почему в кавычках? Да всё просто: их пусть начинался в джунглях Амазонки (- Амазонки просто очаровательные! Жалко что нас убили.), затем они пошли в холодную Антарктиду, где выпили хороший коктейль со льдом и приняли Дар Моржа. Дальше трио направилось грабить караваны в пустыне Сахара, и... пройтись по всем Семи кругам Ада. Там ребята сыграли в покер с Люцифером, Наполеоном и Гитлером и деактивировали Легион [- Как говорится: "Не умеешь пить — не пей." Даже демоны подвержены зелёному змею.]. И что бы появится эффектно на грешной земле, устроили на автомагистрали взрыв, из которого выехал чёрный Хаммер. На капоте красовался серебряный череп быка, по бокам нарисованы горящие черепа оставляющие шлейф огня, и для марочки — в салоне играла песня AC/DC — Fire Your Gun, да так, что было слышно из машины на несколько метров (- Хотя в салоне было тихо!).

BronyCon.

Описать радость Дедпула можно так: глаза с арбуз, текущие слюни и руки, как у зомби.
(- Мы спим?!)
[- Надо бы это проверить.]
*шлепок по лицу*- Ай! Стоп, мы не спим!
(- И это значит...)
*хором три личности* — ЧМИМИЧАНГА!! — прокричал Дедпул, поднимая руки вверх. Но никто не обращал на это внимание — все были заняты или просто уже привыкли к этому.

— Успокойся Дедпул, мы тут за делом... *осёкся* пришли. — сказал куда то в пустоту Хакер.

Тем временем Дедпул метался от прилавка к прилавку, он хотел скупить всё что было.
(- Сколько много товаров. Официант, заверните всё!)
[- С радостью, вот только есть проблема — мы на мели.]
— Ты что, забыл? Добрый дядюшка Хакер дал нам оху***ый план, мы будем богаты!
(- Потом мы купим очень много тако!)
[- Или чимимачнгу.]
— Или всё сразу. — высказался Уэйд, рассматривая фигурки пони. Рядом с ним прошлась группа девушке, явно одетых под Mane6. Они остановились около наёмника и начали разглядывать одеяния.

-Воу, крутой костюмчик!

— Как вы сделали такие муляжи оружия?

— А какой материал костюма? он очень правдоподобен!
(- Говори, что это настоящие!)
[- И кинь куда-нибудь гранату, что бы поверили.]
— Потише девочки, я отвечу на все ваши вопросы. Нет, я не буду в них стрелять! — девочки разом посмотрели на Дедпула взглядом полного недопонимания.
"- О чём вы вообще толкуете?"
— Автор, не до тебя! Я тут пытаюсь в постель затащить этих цыпочек в постель. — от таких слов у девушек появилась нечеловеческая ярость. Дедпул получил два удара кулаком по лицу, три удара ладонью и сильный удар по промежности, от чего он скрючился.

*сдавленным голосом* — Если что то надо, обращайтесь...
(- Как больно! И жестоко!)
[- А мы так были близки к цели.]
— Слава всем богам и тому мудаку, кто придумал регенерацию! А то Дедпул младший был бы уже давно на том свете.

Отойдя от столь неожиданного поворота событий, наёмник направился, как он полагал "центр помещения". К нему тут же подошёл Хакер.

— Вот ты где. Где ты шлялся?

— Небольшие проблемы с женщинами.
(- Дааааа, проблемы...)
— Бывает. Начинаем! — Хакер протянул вверх правую руку и достал микрофон.

— Раз, два три... Дорогие брони, минуточку внимания! — все взгляды устремились на парней. — Я и мой друг хотим предложить вам сделку века. Только внимательно слушаем, а если кто то засмеётся — его смех будет последним в его жизни. — для наглядности Уэйд достал парные автоматы. Всех передёрнуло и наступило гробовая тишина.

— Замечательно. Так вот, каждый из вас должен дать по 100 долларов за Mane6. Нет, это не шутка! Мы сможем показать ваших кумиров за 200 долларов.

— Вы же говорили что за 100! Почему цена в два раза больше? — донеслось из толпы.

— Хорошо, что заметили. Все же слышали про полнометражный мультфильм? — зал активно закивал, на лице Девида появилась улыбка. — Так вот, вы доплачиваете 100 долларов сверху за хумонизирвоанных Mane6 *возгласы одобрения*.

— Ну что, брони, согласны? — спросил Дедпул.
(- На*** их! Мы согласны!)
[- Где подписаться можно?]
По залу прошлось море аплодисментов, радостных возгласов и прочей радостной херни. Это продолжалось ровно минуту и все, кроме двоих людей, застыло на месте.
"- И сколько вам потребуется времени?"
— А у нас его нет. это час будет длится очень долго. Но перед этим надо составить план. Верно Дедпул?

— Обожаю составлять планы!

— Отлично, отправляемся домой!

Вернувшись в машину, где сидел их покорный питомец, парни поехали так же, "коротким" путём. И под песню Rammstein — Eifersucht с огромным количеством бухла.
"- Ребята, а не переборщили вы? Мне кажется, Ад не выдержит вас."
— Да всё он выдержит, но вот пострадает точно! — высказал дедпул.

Вскоре в газете "Вестник Ада" появились вот такие заголовки: "Взрыв на Вратах Ада. 100 пострадавших душ, 3 демона в больнице и один погибший — Цербер (!!!)."; "Любовник Персефоны — миф или реальность. Скандальные фотографии жены Аида с красно-чёрным смертным."; "В состоянии алкогольного опьянение Всадники Апокалипсиса переименовали себя в Всадников Шизофрении. Идёт подбор новых имён."; "В больнице в состоянии комы находятся ВСЕ демонесы, врачи в недоумении — кто смог поглотить с помощью секса все силы, если демонесы должны сами это выполнять?" и много других заголовков, что одним выпуском они не обошлись.

А теперь вернёмся к нашим героям. Все они были в квартире Дедпула с небольшими изменениями — Хакер и владелец квартиры, исцарапанные и исцелованные, лежали на креслах и спали сном младенца. А что до Спинакса, его тело было всё в саже, а во рту была чья то нога.

Тем временем в Аду.

За большим обсидиановым столом сидел Повелитель Тмы, Сатана, Принц Ночи или просто Люцифер. Вы думал должность начальника Ада, это бескрайние купание грешников в котлах, придумывание Концов Света и новых пыток? Почти, это ещё и рутинная работа. Отчёты по душам, придумывание новых заманиваний грешников, договоры, удержание мира между Раем... Очень трудная работа, а ещё и это. Столько дел прибавилось, что на это уйдёт ещё много времени. Но работу бывшего архангела прервал синий столб огня, из которого появился его знакомый Аид (теперь все дружно вспомнили мультфильм "Гекулес").

— Привет, Люси! Как поживаешь?

— Сколько раз я тебе говорил: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! — прокричал Люцифер демоническим голосом. — НАДО МНОЙ УЖЕ БЕСЫ СМЕЮТСЯ!!!

— Да ладно тебе. — Аид усаживается за кресло перед столом и создаёт бокал мартини. — Ну что, как проходят дела по восстановлению?

— Да как ещё?! Я никогда не встречал смертных, которые так рвались в Ад, что уничтожили Врата и убили охранника!

— *стряхивает скупую мужскую слезу* Бедняжка Цербер, какой раз он умирает?

— Я что это записываю?! Он сейчас в своём логове, скулит вжавшись в комочек.

— А демонесы? Как их то?

— Как-как... Дедпул и Хакер оказываются не только сумасшедшими, но и озабоченными! Теперь на нами не одну сотню лет будут вспоминать в Раю!

— *глоток* Ну так исправляй это. У меня пока всё тихо, даже Зевс спокоен в последнее время.

— Вижу как всё спокойно. Вот только в постели твоей жены не всё спокойно! — тут Люцифер сорвался и засмеялся демоническим смехом. Лицо Аида выражало все эмоции: недоумение, злобу, обиду и желание убийства.

— Вот тебе обязательно было вспоминать это? У нас и так пока всё не очень, так ещё и этот Дедпул появился! Персифона ещё не может отойти от этого! Ходит всё время довольная.

— Ладно, иди уже в свой Тартар, у меня ещё полно дел.

— Свидимся! — и Аид исчез в синем пламени. Люцифер снова взялся за отчёты, которые точно его затянут на десятилетия. И всё это сопровождалось под паянные песни Всадников Шизофрении.

Вернёмся обратно на грешную землю. После небольшого сна, опохмеления и осознания всего случившегося, три разработало план, которое нёс маленькое название: "СУПЕР ЭПИЧНЫЙ ПАЛН ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ ДЕДПУЛА, ХАКЕРА И СПИНАКСА!!!" Вот пункты: 1. Попасть в Эквестрию; 2. Найти Элементы Гармонии; 3. Украсть Элементы Гармонии; 4. Вернуть обратно и устроить вечеринку; 5. Для Дедпула: найти Кризалис, заставить пойти в Кантерлот и трахнуть в любой комнате замка; 6. Для Хакера: свести к сексу Селестию и Луну; 7. Для Спинакса: попугать всех в Вечнодиком лесу; 8. Отправится в параллельною вселенную; 9. Устроится учителями физики и физкультуры; 10. Взять хумонизирвоанных Mane6и просто Mane6 на Землю. 11. Отправить обратно и закатить вечеринку.

— А где чиммичанга?

— План предусматривает импровизацию, Уэйд. Всё может быть изменено, но будем пока этому придерживаться.
"- Вы точно готовы к этому?"