Её друзья и другие зве... пони

У Старлайт прекрасное настроение... пока.

Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Вечносияющая принцесса Селестия

Все хотел это написать, да только руки не доходили.

Принцесса Селестия ОС - пони

Три желания: Меткоискатели до того, как они изменили мир

Эппл Блум и подумать не могла, что за маленьким порезом последуют такие значительные перемены. Например, окажется, что все Меткоискатели крайне отличаются от обычных пони. Их всегда связывало отсутствие меток, но как только троица узнаёт о своей истинной природе, становится ясно — жизни юных кобылок переплетены на более глубоком уровне. Раскрытие секретов общего прошлого приведёт к новым откровениям об их дружбе, семьях и долгом поиске талантов. Что же они отыщут, и чего достигнут по пути, за пределами чьего-либо понимания?

Эплблум Скуталу Свити Белл

Побег королевы

Королевская семья разоблачена, принцессы в бегах, а сама королева за решёткой. Однако Хейвен не правила бы столько лет, если бы давала слабину перед лицом трудностей. Даже в таком отчаянном положении она готова пойти на всё, чтобы вернуть трон, спасти любимых дочерей и остановить подлую шайку единорога и земнопони. Правда, для начала надо выбраться из камеры...

Другие пони

Дружбу всем

Дружба, дружба сквозь пространство, дружба между такими разными существами. А может дружба это нечто большее?

Твайлайт Спаркл Человеки

In Young Pony’s Life…

Твайлайт получает незаказанную книгу и жажда новых знаний приводит её к неожиданным результатам.

Твайлайт Спаркл Спайк

Тёмные уголки

Все порой боятся тьмы. Страх перед неизвестностью, воплощающийся в темноте, естественен для всех, по крайней мере для большинства. Порой, правда, мрак символизирует отнюдь не неведомое.

Твайлайт Спаркл Человеки

Безымянная зарисовка

Просто работа с конкурса зарисовок badunius'а конечно же. Захотел и выложил. Вы чего - зарисовок никогда не видали? Вот и идите! Неча тут.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Шайнинг Армор

Найтмер Твайлайт

Твайлайт выполнила свой долг. Она спасла всех пони, кого могла, кроме себя. Теперь, попав в ловушку злого культа, испытывая такую боль, как никогда раньше, и умирая на жертвенном алтаре, она зовет на помощь. Найтмер отзывается. Станет ли Твайлайт следующим злом, угрожающим миру, или Найтмер будет просто рада обрести свободу? Одно можно сказать наверняка: жизнь Твайлайт уже никогда не будет прежней.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Старлайт Глиммер

Per aspera ad astra

Дискорд сидит в мягком уютном кресле, наблюдая за маленьким огоньком свечи. Грустно и временами тяжко на душе, но одновременно с этим светло и... мягко. Он расслаблен и словно засыпает, глубоко погружаясь в свои мысли: о себе, о своей жизни и новом друге...

Флаттершай Дискорд

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (117)

0

небольшим количеством денег и патрон
Ошибка прямо в прологе

Дракони
#109
0

Вообще-то, можно писать и так.

Александр Вайс
Александр Вайс
#110
0

Прочитал, повествование немного поверхностным выглядит. Иногда как исторические сводки. Нет пока нужного погружения в мир, впечатление, что вместо чейнджлингов, идет описание обычных людей, больно их привычки и все остальное взято из нашего мира. Не сказало какие тут у них есть способности, могут ли они летать, менять облик, откуда берут эссенцию. Живородящие они, или яйцекладущие и так далее. Наличие в этом мире магии или ее отсутствие. Оценку я ставить не буду, труд большой. Надо наверное дальше почитать в хронологическом порядке, может будут какие то ответы на мои вопросы. Политика кстати говоря неотъемлемая часть конфликтов, т.е не зря говорят, что когда перестает работать дипломатия, начинают работать пушки. А в первой части, о той же Кризалис всего пару слов о ее мотивах.

Freend
#111
0

Про описание обычных людей это верно — один из главных недостатков моего фанфика, про магию тоже верно — я не очень-то и умею её описывать, сложно встраивать её в повествование, но постараюсь этому как-нибудь научиться. Про живорождение — на ваше усмотрение, факт в том что детей в их семьях как правило много. Мотивы Кризалис я вроде как достаточно подробно описал, а вот то откуда берётся эссенция я ещё не писал, но попробую это раскрыть в будущем.

Александр Вайс
Александр Вайс
#112
+1

Наверное если пишешь про вселенную пусть даже и выдуманную, то стоит ее продумать более основательно, особенно если не опираешься на конон. Где все более или менее уже известно о способностях разных рас. Ну и в первой части наверное не помешала бы какая то романтика, отношений возможно, природы, дружбы. А то не хватает красоты описаний и слияния с миром. Малость он выглядит картонным, как в компьютерной игре, когда читаешь сюжетные диалоги, но главное это сам экшн и их можно просто пропустить, вычленив только самое главное, относящееся к сюжетному заданию, не запоминаю имена персонажей, фракций и их мотивов.

Freend
#115
0

Этому тексту уже два года. Это моя первая работа в принципе.

Александр Вайс
Александр Вайс
#116
+2

А вообще знаете, для меня любой комментарий это маленький праздник. Повод выпить, но я не пьющий.

Александр Вайс
Александр Вайс
#113
0

Все хорошо в меру, так что я солидарен, что лучше творить, чем пить:) Пить могут шнапс герои рассказа:)

Freend
#114
Авторизуйтесь для отправки комментария.