Сегодня, Завтра и Навсегда

Небольшой и старый грустнофик про серую пегасочку и её дочку. Об их любви, превозмогающей сухие бюрократические решения...оригинал: Today, Tomorrow and Forever, by Chopper's Top Hat

Дерпи Хувз

Дружба - это чудо. Диктатор

Представьте, что в знакомый вам Мир Эквестрии попадает человек из реальной жизни. Он режиссер, сценарист, а главное, политик, до этого никак не относившийся к миру пони. Время действия - сразу после 7 сезона.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Дискорд Старлайт Глиммер

Страшная тайна Бэбс Сид

Бэбс Сид на приёме у врача узнаёт о себе нечто удивительное, способное перевернуть её жизнь...

Другие пони Бабс Сид

Ветреный день

Анон находит самый волшебный воздушный шарик во всей Эквестрии.

ОС - пони Человеки

Законы природы

Пони противостоят гигантскому механическому монстру на улицах Понивиля.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Лира

Hiatus (Пробел)

Спустя тысячу лет, Луна наконец освобождается от одержимости Найтмер Мун. Это тяжкое испытание ослабило Луну, и теперь она должна провести следующий год, восстанавливая свои силы и наверстывая упущенное за ее тысячелетние отсутствие. Поиск способов провести свободное время? Это… может быть хлопотно.

Принцесса Луна

Тёплая зима

Новосибирск, Россия. Юноша, живущий в детском приюте, проводит свой обычный день, побираясь на улице. Вот только делает он это вместе с пони...

ОС - пони Человеки

Бесплатные обнимашки

Дерпи случайно приметила старую картонную коробку на рынке и решила найти ей новое, необычное применение.

Дерпи Хувз Другие пони

Копи Дурамбора

Добро и зло, чёрное и белое, насколько очевиден между ними контраст? Может, этих рамок вовсе нет и мы живём по иллюзорным понятиям, пытаясь объяснить непонятный нам окружающий мир собственными терминами, придумывая им бесчисленное множество объяснений. Порой наступают такие моменты, когда простого объяснения становится недостаточно, и если ты не сможешь с ними совладать, то они беспощадно овладеют тобой, неся в свет собственные каноны прописных истин. Мы привыкли всё разделять, раскладывать по полочкам и совсем перестали учитывать общую целостность сущего. Мы считаем, что чёрного нет в белом и наоборот. Это просто невозможно, существуют лишь две крайности, понимание единства которых, оказалось слишком сложным. Контраст иллюзий начинает рушиться, открывая заблудшим пони истинный лик осознания всего и вся. В светлом появляется чёрное, а в чёрном проступает светлое, что порождает необъяснимое, пугающее смешение. Угроза наступает как изнутри, так и снаружи, безжалостно обрубая все пути отступления.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Счастливого Вечера Согревающего Очага, малявка

Нет ничего хуже, чем отмечать праздники в одиночку, а это хорошо знакомо Скуталу. У нее нет семьи, с которой можно было бы праздновать, кроме матери, которая пьяна настолько, что не видит горя дочери. Такова реальность для маленькой кобылки — судьба сдала ей плохие карты. Но в этот Канун Дня Согревающего Очага, когда кобылка в одиночестве брела домой, некая радужногривая пегаска решила показать ей настоящий семейный праздник

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Комментарии (35)

+1

Я уж и не думал, что когда-нибудь увижу продолжение, однако спустя почти два месяца после публикации таки сумел прочитать новую главу. Честно сказать, понравилось, но ввиду огромного разрыва многое позабылось уже. Придется перечитывать.

Filin_Rul
#26
+1

Рада, что Вы следите и помните! Может быть, написать какую-то дополнительную главу, в которой объясняется всё, что произошло ранее? Как в заставке перед серией? Чтобы в следующий раз опять не перечитывать, потому что новую главу не могу обещать скоро... хоть она и готова на 50%, если не больше)

Acco
#28
0

Эдакий рекап? Хм. Честно говоря, даже не знаю. Может, лучше после того, как опубликуете следующую главу? Ну, чтобы сейчас не отвлекаться на описание уже произошедших событий.

Filin_Rul
#30
+1

После следующей как раз и подумаю, стоит ли. Или лучше уж ближе к середине второй части... Поживём-увидим)

Acco
#31
0

Ух! Действительно, новая глава. Надо уведомление поставить. На всякий случай.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#27
0

Не сегодня и не через неделю, но однажды оповещение всё же придёт)

Acco
#29
0

Ого. Внезапно продолжение. Правда, прошло несколько месяцев прежде, чем я это заметил.

Filin_Rul
#32
0

Не буду обнадеживать, но в планах до лета добить и следующую главу... Постараюсь на майскиех праздниках)

Acco
#33
0

Отлично. Спасибо. ))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#34
0

Не читал, но название меня пугает, я уже слышу как Селестия говорит "нет государство вам впринципе ничего не должно", а Блюблад поддактивает "Битсов нет, но вы держитесь".

Утилитарист
#35
Авторизуйтесь для отправки комментария.